X



【大分】リフトを使い2トンの資材ぶつけ転倒させ更に体の上に載せて殺害 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/08(月) 07:48:52.06ID:2E/HexMi9
2020/6/8 7:26

大分県警大分東署は8日、建設会社の資材置き場で同僚の男性(53)に重さ約2トンの外壁材を衝突させるなどして殺害したとして、大分市森町西2の会社員、末光秀幸容疑者(38)を殺人の疑いで逮捕した。署は2人の間でトラブルがあったとみて捜査している。
逮捕容疑は6日午前9時ごろ、大分市小池原の建設会社の資材置き場敷地内で、フォークリフトで持ち上げた重さ約2トンの外壁材を男性に衝突させて転倒させた上、男性の体に外壁材を降ろして押し付け、殺害した疑い。〔共同〕

ソース https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60087450Y0A600C2CE0000/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:50:19.20ID:7wS4N3LK0
大分だからいつも通りほのぼのニュースなんやろな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:50:32.70ID:rspNXj4r0
名前見て通名だって分かるよな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:37.88ID:yPiWR5zO0
労災になるの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:53:46.26ID:zEjMUiRvO
まあ職場の同僚を、ぶっ頃したいと思うことはあっても実際にはやらないよなあ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:54:02.56ID:OzVKuqhp0
同僚の男性(53)はよっぽど偉そうにして人格を傷つけたんじゃないのかね
普通なら殴るとか掴みかかるだろうが
フォークリフトを使うとか犯人は完全に殺しにかかってるよな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:54:17.27ID:RepNG4of0
技術あるな
トリックプレーやわw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:54:56.52ID:aLvKU27D0
どんなになったのか誰か画像をみせてよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:55:10.71ID:5vQYTAGB0
パワハラ上司に復讐か?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:55:26.57ID:+jSVnnNO0
最初の2dでおわってるだろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:55:52.66ID:gXUYTYaA0
フォークリフトとか全然スピード出ないんだから走って逃げられるだろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:55:59.64ID:rczCJ5qb0
実名出せよ

差別や!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:56:28.29ID:ILJivuzf0
作業後の片付け清掃は自分できちんと
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:58:02.83ID:UBrAy1hZ0
日野の2トンもとんだ風評被害だな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:58:10.37ID:RUzMiGbf0
>>25
後ろからいきなり来たら避けられないだろ
電動だとあんまり音も出ないし
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:58:22.16ID:gMB0xPNB0
保険金殺人だな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:59:38.23ID:YPXLmg830
アウトレイジみたい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:59:55.37ID:D5MaXhNQO
西南戦争で西郷の介錯をした品川某が殺されたのを思い出すわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:29.59ID:W6SyjLjf0
男性に外壁材おろして、更にフォークリフトで外材ごと踏み潰した と書かないところが、緩いなまだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:32.87ID:JZxBpeWT0
恐ろしいことをする人がいるものですね
本当の日本人なのかしら
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:18.87ID:OYCwQjd+0
免許持ってる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:57.09ID:8Axe/6ND0
個人間のトラブルで2tの外壁材をぶつけられて圧死させられる事もそうないだろうな…
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:02:26.98ID:b+n41IN70
大分は労組や日教組が強い
眉毛無能じじいも大分出身
北海道、広島、大分でH2O 三大日教組
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:03:46.55ID:vVUIz75N0
イメージがわかない奴は
日野の2トン車ぶつけられて身体の上に落とされたと考えればいい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:02.78ID:5UgpS1ZC0
朝の9時によくやるで
イライラしたまま外に出ちゃってやっちゃったやつやな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:21.25ID:b6dhOJ6J0
へぇ…
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:00.02ID:wRbYNttF0
1トン以上に区部されているワークの二段重ねが左手の上に落ちた事があるな
痛みは瞬時に麻痺する
一時期は左手ではじゃんけんが出来なくなるかもしれないと医者に言われたが
日常生活に不自由が無い程度には回復した
痺れは死ぬまでずっと残るけど
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:06.50ID:UnxfrGHd0
経緯を聞かないとなんとも
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:48.89ID:92FoHl7+0
うわあ…お気の毒…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:52.85ID:x361+Zrw0
気持ちは分かる

殺したらさぞかし気持ちいいだうな〜

と思う奴って、いっぱいいるよね・・・

人の心を傷つけてさ・・・

”あ〜、面白かったwww” 
(ここまでは単に何かの拍子で起こるけどさ・・・ 面白かった って何よ?)

”明日はどうやってイジメてやろうかなwww”
(味を占めてココまで行くと殺されても、文句は言えない)

これ以上行くと 殺してください ってお願いしてるようなもんだぞ
己の胸に手を宛てて考えてみろよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:56.52ID:pOa5DTlC0
フォークの操作を誤った、で押せないもんかな?

俺は無理だけどwそんなんで人ぬっ頃すような奴なら、そのくらいの嘘は平気な気がするが
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:34.35ID:fN8iBPpS0
こんなちゃんとした殺人久しぶりに見たな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:37.68ID:zaRGGQue0
会社名は?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:01.53ID:L+9cyWcd0
逃げられないようにぶつけて転ばせ
その上にのせるって技術的にかなりすごいんじゃないの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:29.59ID:vwb8RS+m0
>>16
やっても口喧嘩程度だよな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:37.62ID:YINNa3ZD0
朝鮮の通名禁止しろ!
ぶち○せ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:39.54ID:ILJivuzf0
得意な武器を使って恨みを晴らす
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:24.07ID:0Cl8zXi80
おお痛
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:51.87ID:Q/y0wW0h0
殺される側は2トンだろうが500kgだろうが、どっちでもいいだろうが、
殺す側は爽快感が違うだろうな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:59.64ID:giW1uX+C0
こっわ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:10:52.72ID:9BS8Hg200
こんなことしても結局誰も報われないぞ
まあせいぜい堀の中で後悔するが良い
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:11:24.20ID:DcMHwjSl0
これだから朝鮮人はー
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:55.35ID:02BkxC5X0
>>1
この外壁材を使って家を建てたら
壁から夜な夜な唸り声が聞こえるのかな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:09.48ID:GxE2/6qp0
>>69
居るよね俺だって北斗の拳みたいな世界だったら気に入らない糞先輩ヒャッハーしてるわ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:52.86ID:aMCtGV4F0
で、猫は?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:14:35.89ID:btw29kwt0
>>27
>建築会社の資材置き場で、ともに作業にあたっていた同僚の藤田隆さん(53)に
どっちらもチョンだよ心配するなw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:14:50.53ID:6IhB227u0
>>93
どうして猫が必要なんですか?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:15:08.84ID:+iE4IKfD0
取り敢えず100kgぐらい乗せて動けなくしてから
命乞いの言葉を聞いた上で重しを増やしていけば良いのに
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:15:15.39ID:fN8iBPpS0
死因がきになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況