X



【大阪】富田林署逃走の樋田被告 強盗致傷罪など「私ではない」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/08(月) 11:32:30.71ID:wpnNW+9u9
大阪府警富田林署で勾留中に逃走したとする加重逃走罪などで有罪の部分判決を言い渡された樋田(ひだ)淳也被告(32)の裁判のうち、強盗致傷罪などを審理する裁判員裁判の初公判が8日、大阪地裁堺支部(安永武央裁判長)で開かれた。被告は「私ではない」などと述べ、いずれの起訴内容も否認した。

起訴状によると平成30年5月5日、大阪府富田林市の路上で、金品を奪う目的で通行人に刃物を突きつけ、約10日間のけがをさせたなどとしている。

検察側は冒頭陳述で、被告は強盗致傷事件に加え、直前に2件のひったくり事件を起こしたと主張。弁護側はいずれの事件も被告が犯人ではないと訴えた。

2020.6.8 11:09 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200608/afr2006080009-n1.html
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:34:07.35ID:+I+wbbjd0
いたな
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:34:15.57ID:ePdMOjwJ0
昔のドラマ版逃亡者みたいに長閑な旅をして憧れたなw
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:36:33.67ID:DZIkCwkZ0
本当に違うかもしれんぞwww
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:36:43.26ID:05rZyXvI0
なんだその目つきは?
こんな野郎とすれ違ったらボコらずにはいられないわ。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:37:37.40ID:jn7yO5CQ0
富田林署の責任はどうなったんだ?
記者会見すらやってないだろ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:38:04.25ID:n6J3/GzX0
富田林か
ひらりんか
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:39:03.24ID:Q1wdz16Y0
国籍透視部隊はまだか?
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:39:59.25ID:TxmzAvF90
とみ…富田林
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:40:05.16ID:tkYd34Lm0
最低でも懲役15年。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:40:34.75ID:MYJTxGAH0
>>17
とむたばやし
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:40:53.80ID:b/xoPDRU0
  (・∀・)
【日本縦断中】
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:42:01.31ID:MNR68oDl0
リアルガイジやな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:42:51.80ID:/nPuaiRD0
とことん抗うつもりだな
いいぞ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:43:12.29ID:FzeGul5v0
とんだはなしだ!
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:46:00.51ID:mfeTXYA70
リアル「逃亡者」
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:46:28.93ID:wrHvFgdV0
お笑い富田林署
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:49:28.65ID:kXDV5feM0
こいつまじで一生反省することないんだろうな
捕まったことのミスを後悔するだけで
出所したらまた同じこと繰り返すんだろうな
家族がかわいそうだわ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:51:17.25ID:B9oAyN4k0
異次元の体臭罪は?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:51:23.13ID:Ll3i8O7a0
黒山署>>>>河内長野署>>富田林署
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:53:07.20ID:41iZDwob0
>>11
資金がないのだから
びくびくしながら潜伏活動なんてできない
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:58:30.56ID:41iZDwob0
>>8
ヨダソウマって第三者が関与しているらしい
逆から読むと、ま、ウソダヨと読めるらしい
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:59:12.28ID:rMYzNyYY0
脱獄犯だから、刑重しないと
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:02:25.50ID:SqzJ42XA0
富田林はPL関連以外、何の知識もないが
PL以外で話題になったのは、この人が初めてかもしれんな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:06:32.90ID:8gC0T0a/0
>>41
古い町並み、寺内町
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:06:53.59ID:5U3azNb00
GPSを体内に埋め込んで自転車で世界一周させるの刑
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:06:56.54ID:itDnzkw80
とみたはやしは漫才コンビみたいだからやめろ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:07:34.33ID:MI/nVKED0
この猿野郎ッ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:10:03.50ID:amaEdmFI0
>>40
もっと面白い脱獄犯いなかった?島から本州に泳いだ人
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:10:48.73ID:XCvGA9rG0
めんどくせーから死刑でいいじゃん
どうせ前科だらけのクズなんだから
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:13:35.35ID:SqzJ42XA0
>>42
大坂夏の陣で後藤又兵衛が戦死した道明寺の戦い
これ確か藤井寺市だったな、寺内町で思い出した
その寺内町ってのは道明寺が中心なんかな?
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:19:35.52ID:oRUkXCmg0
アニメでステマのまほうで
ヒロインが

富田林 いなかちゃうもん 

で一躍有名に
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:29:59.40ID:fFETjnQh0
>>41
当時高校生だった 小池徹平を目当てにギャルがわんさか 居たんだけどなぁ・・・
富田林
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:32:05.15ID:aVr7Snmg0
>>28
犯罪者はみんなそう
死刑囚になってから反省、懺悔するがもう手遅れ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:46:23.34ID:yEJ5oC/s0
日本縦断は笑ったわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 13:12:02.51ID:eknZ++z50
>>52
まつもとちづお って人は?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:09:04.92ID:btw29kwt0
検察官「犯人と裏付ける証拠」
弁護士「犯人じゃないと証明する証拠」
双方がない
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 15:32:22.42ID:5m8KV1nt0
>>1
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura

孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。


「薩摩の教え」も好きですね。





評価されるべき人の順序。


 

1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 15:34:37.45ID:hfVBgc5g0
無駄に行動力だけはあるガイジそのものだったなw
しかも堂々とめぐり旅してるし
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 16:00:29.81ID:R8viFroH0
原付きパクって逃げてその後も引ったくりやってなかったっけ?
その後警察の網掻い潜って大阪から出たとか、一旦家に戻ったとか仲間と連絡とったとか言われとったな
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 19:15:38.72ID:46jbqH+70
わたしはやってないー♪
けっぱくだー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況