X



【神奈川】居酒屋で知り合った女性2人から財布盗んだ男(28)逮捕 横浜市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/06/09(火) 00:22:39.99ID:1GwOe8u79
伊勢佐木署は8日、窃盗の疑いで、横浜市中区石川町3丁目、自称建築作業員の男(28)を逮捕した。

逮捕容疑は、5月30日朝、同区長者町7丁目の居酒屋で、
同市旭区のアルバイト女性(20)の財布(現金約1万9千円在中)や、
秦野市のアルバイト女性(20)の財布(現金約3万円在中)などを盗んだ、としている。
調べに対し「全く覚えていない」と供述している。

署によると、同容疑者は居酒屋で女性と知り合い、一緒に飲酒していたという。
酔客を狙った同様の被害が近辺で数件確認されており、署は関連を調べる。

以下ソース:神奈川新聞  2020年06月08日 20:40
https://www.kanaloco.jp/article/entry-375854.html
0002不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:23:58.05ID:seLK0to50
神奈川県の民度がここまで低いとは…。
0003不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:25:56.69ID:doQWv7gh0
これ犯罪か?
ガキが母ちゃんの財布から金抜いたようなもんやろ
0006不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:28:03.10ID:NjMEz5Ve0
>>3
お前も同類だな
そのうち捕まるよwww
0009不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:30:25.69ID:wwWlnOVS0
>>3

関西ではそうでんがなまんがな。
0011不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:35:47.24ID:hI3Qgzds0
>>1
心を盗まないから捕まるねん。
0014不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 00:47:23.76ID:FFK4bL/a0
財布に100円しか入ってないのに、10万盗まれた詐欺ってよく見るよね
0015不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 01:00:28.33ID:JDX9MIJo0
また在日の犯罪かよ
神奈川でやらないでくれよ、エリート神奈川のイメージが悪くなる
0017不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 01:03:05.72ID:ptJAXVW20
>>7
やめとけ。どうせお互い金持っていかねぇんだから支払いの時に詰む
0019不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 01:23:49.42ID:+//oxJ5r0
3密案件やろ
自粛警察どないしたん
0023不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 02:19:16.90ID:WG60Gdf00
若い女が居酒屋に行くとかビッチに間違いない。
居酒屋やクラブぐらいしかナンパもしてくれない時代だし。
0026不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 03:26:48.02ID:WGi7T4aW0
>>1
また在日の犯罪か
0027不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 04:50:04.99ID:kdGJ5RkD0
まぁ神奈川なんざこんなもんだわな
チョンとキチガイしかいねーら
0028不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 07:08:15.73ID:OG7Lf6g10
アメリカでは金がないやつは一昨日恋
一杯事に金出させているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況