X



【イギリス】米司法省がエリザベス英女王の次男アンドルー王子の聴取を正式要請 米富豪エプスタイン被告の性虐待疑惑で BBC報道 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 10:03:27.74ID:gwdScJGi9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2e61aa825103e67321a43a0f47d49698c1a0b8
 少女らへの性的虐待などの罪で起訴され、勾留中に死亡した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告による一連の事件で、
米司法省はエリザベス英女王の次男アンドルー王子(60)の聴取を英政府に正式要請した。
BBC放送などが8日報じた。

エプスタイン被告と親交があった王子に対しては、米当局が以前にも聴取を要請したが応じなかったとされる。
このため米側は、米英間の刑事共助条約に基づき英内務省に聴取を正式要請。
条約の規定によれば、王子が自発的に聴取に応じない場合、英裁判所への出頭が求められるという。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:03.29ID:/kUB582A0
プチエンジェルのさらにデカイバージョンか
プチエンジェルもこの事件と繋がってんじゃね
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:04.92ID:2xlJ206I0
netflixのドキュメンタリー見た人挙手
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:41.37ID:VPq9ykBB0
Qanonの力は凄いな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:07:16.19ID:nV1T5ke30
食ったんか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:07:32.03ID:T4L5mNGV0
性虐待なんてどうでもいいから、
アメリカは、
自分の国がやったインディアン虐殺について
しっかり捜査して法の裁きを受けさせろ。
イギリスは、中国にアヘンをばらまいたことを
正式に謝罪しろ。
おまえらのような非文明国が性犯罪性犯罪って
やかましんだよ。( ゚д゚)、ペッ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:07:43.52ID:XOrtHeSL0
>>1
国内で変な動きあるからなぁ
トランプが攻勢に出てきたか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:11:09.93ID:rFfZScNl0
<丶`∀´>少女は良いニダ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:11:32.98ID:5yLkaPaL0
逮捕はないだろうが
事情聴取されたら終わりだろ
どういうゲームかね〜?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:13:06.88ID:gJBkln990
何もしてませんてBBCで釈明したんやし聴取にも応じられるね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:09.29ID:h2BqoJXM0
英国民はどう思ってるんだろうね?王制廃止になる?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:17:34.96ID:0Cdk9XrG0
>>16
とかげの尻尾切って終わりだろ
ヨーロッパの王室なんて昔からキチガイと変態の巣窟だからな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:17:53.79ID:Ja8irq/x0
口封じされた理由はこれか
すげーな王族は
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:19:23.66ID:tq6Un3q50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

クリントンキンタマキュッ!!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:20:43.35ID:5bx+M0R70
>>16
エリザベス女王に今からでも子供作ってもらおう!
その子に王位継がぜればイギリス人ハッピーやろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:22:30.47ID:K7LTTMau0
今の王室も先祖はドイツ人だから
イングランド人もスコットランド人も
ウェールズ人も出てくなら出てってくれ
ということになるかも…
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:31:28.42ID:KJY5ArfT0
ロリペド囚人も 刑務所の中でも 始末されたしね

制裁は 日本もです。

順番待ち
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:36:57.65ID:KJY5ArfT0
>>7
でも 日本の変態は 立場を利用しての 変態強要だから
そんなこと言っても たいして説得力ないよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:39:35.77ID:wvAgut3/0
まぁどこぞの国と違って
継承権もった方々沢山居るから、火炙りでも困らやんやろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:39:59.68ID:dD7aKf7V0
>>15
大手マスコミ、特に「まともなマスコミ」を気取ってるところはただの大衆洗脳装置になってるからねえ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:44:08.49ID:xZGGInFO0
>>7
現在被害受けてる子供より過去の方が優先か
頭おかしい奴
0027
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:24.68ID:PthAb8Fq0
王室で気取った振りをしても犯罪者。一番汚ない男の称号をマスコミは授与した。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:02:31.99ID:T4L5mNGV0
>>26
どちらが先かの優先順位の問題じゃないよ(*゚▽゚)ノ
性犯罪にやたら目くじらをたてる欧米だが、
おまえらのやったことを考えると、
そのように性犯罪に目くじらを立てても
正当性がないわな、
どの口がそんなこと言ってんだ?って話
いいかげん、欧米は、
自分たちが世界の基準だとでもいうような、
傲慢な思い上がりはやめたほうがいいよ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:15:34.27ID:T7eBJaE40
これもうトゥルーディテクティブやろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:24.48ID:zSEkpndD0
タイーホ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:15.70ID:QKDGbLPx0
ここまで話が進んだってことは、やってる映像が出回ってるのか
これは不慮の事故がおこるな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:46:47.12ID:mLsPgNFq0
イギリスの近衛文麿
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:46:58.96ID:iqeXeuOf0
カネの力でエロ好き放題じゃないの
敢えてお金使わないとこに興奮するのかな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:03.78ID:o6/ptQDO0
これは廃嫡不可避
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:21:35.11ID:SMQ6ZUaQ0
安堵流
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:58.81ID:mm+QzTlr0
ネトフリでドキュメント見たばかり
あの王子胡散臭すぎ 
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:53.95ID:spnoZ1QO0
>>41
オレの横で寝て…おっと誰か来たようだ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:20:21.78ID:QsdjPEZb0
>>1
いよいよクリントン老夫妻にも捜査がいくかな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:39:56.85ID:gNIuLo6u0
クリントンも怪しいの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:54:37.75ID:MPcb4EI70
ツイッターとかに幼児の女の子達がビキニ姿で水汲ませられてる動画が流れてるが
あれが悪魔の儀式ってやつなのか?
あの子達あの後どうなったんだ…
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:12.26ID:WY+fmoUs0
トランプ頑張れ
クリントンも逮捕で
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:10.16ID:EJJqCFyC0
>>31
淡々としてるがえぐいぞ
でもゼロダークサーティ見てないならそっちが先かも
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:02.81ID:IYCm6FGD0
ネトフリのドキュメンタリーも大分生温く編集されてる
本当はアイズワイドシャット、グリーンインフェルノ、ソドムの市を合わせたような儀式だったとおもう。
真実を映画公開した監督は亡くなったり干されたりするからなあ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:38.86ID:REYWSSQs0
ネットフリックスの動画って
典型的な言わないとこに核心の真実があるタイプの情報操作のたぐいだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:38.36ID:qtGEnTtD0
日本人は変態、白人はド変態
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:17:13.52ID:BU2Rfm7m0
>>50
ゼロダークシティ好きの俺
それ見るわ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:17:14.44ID:iwaJFbY/0
>>51
まだ消されてなかった
ノーガード戦法なのか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:36:30.24ID:kfZJDJl50
<<食ったんか?

キリスト教では礼拝の後 イエスの肉(パン)を食べ血(ワイン)を飲む
これをやるとキリスト教を裏切れない
〇〇金の仲間になる誓いで幼児を〇して食べれば 絶対裏切らない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:44.35ID:GAVkZ9nX0
今のうちにどうにかして欲しい。
近い将来、上級国民の闇に関することで、状況証拠だけごっそり揃ってて真っ黒に限りなく近くても、誹謗中傷って言われて、論じることすら出来なくなりそう。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:29.21ID:kncF8ozJ0
>>4
それそれ
Netflixで見た
アンドリュー王子は記憶にないとか言ってるけど写真があってしかも二階だと本人しか知らないことを証言してるからな

エプリ本人は更正施設で口封じでコロされたけど王子のことは隠蔽できなかったんだなぁ
歴代大統領は逃げてんのに
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:00.31ID:WUqbBYhn0
レプタリアン
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:19.42ID:G5pIed2x0
>>22
ジャップもこれに関わってる奴いんの?
勿論上級国民なんだろうけど誰なんだろうか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:44:59.22ID:kncF8ozJ0
>>42
胡散臭いも何も
でも英国王室はこの件には黙りでしょ
それで英国国民は良いのか?っていう
トランプだってクリントンだって関係してるのになあ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:03.14ID:lPJLZsGV0
米英FTA交渉のネタになってるんだろうな、コレ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:49.87ID:yNNJC+tM0
これもFTA交渉のネタなんだろうね

アメリカはEUの加護を失ったイギリスからすべての富をブン獲るくらいの勢いでしょ
ジョンゾンが物まねでトランプをおちょくってたのも遠い昔のようだわ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:37.29ID:mEWQOqLJ0
エゲレスはEU抜けていこうもうガタガタだな
あらゆる交渉であらゆる材料を使って足元を見られてる

対米、対EU、対中全てでボロ負け状態
しまいにはTPPとか言い出し始末

哀れ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:22.24ID:wUu1yZRE0
Q
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:29:25.75ID:o/GnAZtb0
大量逮捕だー!
0072ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:05.40ID:DBrLz2Ya0
びっくりするくらい伸びないな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:46:42.35ID:MYUc2Fyz0
>>7
わかってないなあ。ここで言ってる性的虐待って想像を絶するもんだぞ
書けねえからそう書いてるだけだぞ
俺も書きたくないから自分で調べてね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:58:01.70ID:OwCS+QFH0
マウントハッテン卿みたいになっちゃうの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:39.79ID:QIQLZueX0
アンドリュー王子がエリザベス女王の一番のお気に入りの子なので女王が存命中は外野が騒ぐだけで大きな変化は起きないと思うが女王崩御後は変化があるかも
アンドリュー王子の兄のチャールズが国王になれば違う対応になっても不思議ではない
このエプスタイン関係は王子の別れた妻セーラが紹介したルートだったと思う
変な嫁は後々まで変な種を持ち込む
現在進行形なのがヘンリー王子とメーガン
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:18:24.50ID:Y39a2Rwz0
>>2
日本がプチエンジェルでろくに捜査しなくて
イギリスより闇の国に思えるわ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:19:39.91ID:pT1fTIu+0
アンドリューももういい歳なのにお騒がせだなぁ 何やらかしたのさ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:40:17.17ID:E6d2SiZB0
アメリカから離れようとする英国に対する嫌がらせだからなぁ
英国王室に日本の皇室、歴史の無いアメリカは他国の歴史を潰したくてしようがない
韓国が歴史を創造捏造していたのも、韓国を教育したのがアメリカだったからだし
歴史の無い韓国を作り育てたのが、歴史の無いアメリカw、両国共に歴史も教養も無い我が侭な親子なんだよね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:43:17.90ID:byNFbVZn0
午前中に集団ストーカーが出来たのはこれ関連か
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:07.91ID:jFRw3SNP0
エリザベス女王に継承権が無いことがわかって、
ジョセフ・グレゴリー・ハレットさんという人が
新しい王様になったというのは本当なの?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:41.93ID:py7Az21J0
以下、転載です。
0215 名無しさま 2020/06/04 22:06:53
T氏が会長を務めるパ○ナの「植民地」と化した淡路島。 広大な農地に、廃校した小学校を改装した複合施設、謎の迎賓館「春風林」!?
どこを見てもパ○ナ、パ○ナ、パ○ナ――。

美しい瀬戸内海に浮かぶ兵庫県・淡路島。世界最長の吊橋・明石海峡大橋のおかげで本土からも観光客が訪れる。
『古事記』や『日本書紀』には、イザナミノミコトとイザナギノミコトが最初に生んだのが
「淡路穂狭別島(あわじのほのさわけのしま)」すなわち淡路島であるとの記述がある。
そのため、この島には神話にゆかりのある見どころが多く存在する。
そんな淡路島に、ある「異変」が起こっている。
沖縄本島のわずか半分ほどの面積のこの島で、人材派遣会社・パ○ナの関連施設がそこら中に増加しているのである。
パ○ナと言えば、新自由主義の理論のひとつ、「トリクルダウン」を声高に提唱してきたT氏が取締役会長を務める会社である。
T氏は、第二次安倍政権以降、「産業競争力会議」や「国家戦略特区諮問会議」のメンバーを務め
2015年1月1日のテレビ朝日「朝まで生テレビ!」で、「正社員をなくしましょう」と言い放ち、物議を醸したこともある。
また、歌手のASKA氏が覚醒剤を使用したとして2014年に逮捕された際に、共に逮捕された栩内(とちない)香澄美氏はパ○ナが東京に所有する迎賓館「仁風林」で接待役をしていたとされる。
「仁風林で酒池肉林大会。下半身の大接待サービス。腰が抜けるまでサービスします。酒も女もドラッグも用意しています」
だってさ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:49:37.82ID:py7Az21J0
プチ円はカバール日本支部の接待組織
以後芸能界(これはそれ以前から)、パ○ナ仁風林、
淡路島パ○ナ慰安所に引き継がれる。


>プチ円は鯰。根拠は当時の週刊誌の記事で見た表記方法。
「皇族A」と書いていたが、これが「少女A少年B」の様なアルファベットの使い方だったら
他の医師、弁護士、実業家、政治家も皆、ABC表記になる筈である。
処が、医師T、大学教授K、弁護士S、政治家S、とあったことから、
アルファベットは苗字の頭文字だと判った。
ならば皇族Aも頭文字でしょう。そうするとア**ノさんしか無いわけで。
信者は必死でアレは高円宮と皇太子だと濡れ衣着せていたが、
だったら皇族TとKと書くだろうし記事には「あ の 皇族も!」と書いてあって、
当時「あ の」で通じる皇族と言えば
「火の無い所に煙が立った」発言で妻からお灸を据えられた遊び人皇族と周知された鯰しか無かった。
プチ円みたいな異常事態の顧客名簿に皇族の名があったこと自体は皆驚いたけど
その皇族がAだと知ったら誰もが納得したもんだわw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:52:21.18ID:UGjrPQgG0
あのセーラ元妃?やばいね。
性的にだらしないだけじゃなくて
アンドリュー王子に会わせる紹介料をふんだくったり。
もともとアンドリューには良くない性質があって
そういう彼が気に入ったのがもっとやばいセーラ。
一般人じゃないんだから王族の結婚相手はしっかり選ばないと。
恋愛至上主義で国家が危機に陥るなんてばかばかしい。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:04:02.88ID:1IJTF/RR0
秋篠宮の疑惑ってどうなったん?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:28:24.77ID:211Y80nc0
>>64
いっぱい居る。
政界、財界、芸能界、大手広告代理店D、マスコミ、やんごとなき方々。

上皇陛下、目の周りと頬にアザがある。
クリントン元大統領と同じ症状
https://pbs.twimg.co.../ENO-phBUYAAqnQD.png

上皇は退位という形で「逃げた」。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:36.09ID:9rsTZqup0
ヘンリー夫妻のごたごたはこれを隠すためかもな。
どう考えても最大のスキャンダル。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:25.87ID:211Y80nc0
日本に長い間住んでいて日本を影から仕切ってきた黒い教皇と呼ばれるイエズス会総長アドルフォ・ニコラスが5月20日に東京で死亡。
彼は死刑執行(多分薬を渡されてそれを飲んだ)されたようです。

バチカンでも5月に80人以上の枢機卿達が薬を飲んで自殺した(コロナウイルスのせいにされている)と言われています。

新型コロナで聖職者67人死亡、イタリア
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3275348

・・・バチカンの教皇は、おそらく亡くなられてる。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:11.57ID:211Y80nc0
>>44
ヒラリーは逮捕されて、キューバのグアンタナモ米軍基地に送られた。
基地内の刑務所に収監されてる。生死は不明。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:05.60ID:9rsTZqup0
この人は王族から離脱してないんか。おかしくないか。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:11.72ID:hxk2+Hkr0
トランプはエプスタインから「若い娘紹介するよ」と言われて
ウキウキで出かけたら小学生女児が紹介されて
「これは違う・・・・」となったらしいがw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:10:45.64ID:MobF2uoa0
>>91
それはちょっと微笑ましいなw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:18:01.35ID:wLejhVy+0
>>91
トランプも、一度エプスタイン島に行ったけど、余りに幼すぎるのと、生贄の儀式がエグ過ぎてドン引きしたみたいね。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:53:00.86ID:IEYUlCIm0
なんでアドレノクロムがこどもの国の側で売ってたの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:37.67ID:IEYUlCIm0
実際日本でも子供の失踪者がどれくらいいるのか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:33.99ID:lw9vBvI00
真のロリコンは相手に手を出したりせず見守るのみ
イエス!ロリコンノータッチ!
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:06.26ID:QRLAy+eN0
>>4
あれ観てかなり印象変わってしまった
無理やり女性を拐かして監禁してたのかと思ってたから
基本的に女性側は自分の意思であの屋敷や島へ出向いてるんだもんな
しかも一回行ったら二度と出られないとかじゃないのに二回目以降も自分の意思で行ってるし友達も斡旋してるし
ナンジャコリャ?って感想しか出なかったわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:31.30ID:UGjrPQgG0
トランプはダイナマイトボディのセクシー美女が好みだもんな。
若い娘がいると言われても成人してる女性を想像してたと思う。
ロリコンと知ってエプスタインと付き合いやめたり
感覚はいたって健全www
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:10.78ID:wLejhVy+0
>>95
日本で年間1万人〜2万人くらい。
アメリカで年間40万人くらい。

闇が深すぎて、どこまで書いて良いのか分からない。下手すると消されそうだし。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:29.05ID:IEYUlCIm0
日本でも地下施設があるってことか
ビル・ゲイツ別荘とか怪しいもんね
最近の長野の群発地震とかね
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:30.36ID:5GQDMccH0
皇室と縁の深い病院と、夢と魔法の国は実は怖い。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:52.92ID:XsD9WCZk0
アメリカは誘拐多いから
ただのフェンスの柵でも国境に欲しいところなんだときいたよ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:57.35ID:5GQDMccH0
一見、安全に見える団体、組織、場所が、実は怖い。

最近、誘拐事件や誘拐未遂事件が多発してるから、小さい子供さんのいる方は気を付けてくれ。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:28.09ID:wUS29moV0
>>84
秋篠の一族はな、紀子の方がヤバいんだよ。自分昔、ほんの一時期表参道に住んでたんだけど、
そんp近所にずっと噂があってあいつが悪魔教徒だって言うんだよね。
詳しくは俺も知らないんだけどあの土地にそう言う生け贄の儀式で人を殺すための特別な施設があってさ、
そこにあいつがしょっちゅう行ってるって言うんだよね。
冗談だろって思ったんだけど、その事人に言ったら俺も同じ目に合わせるとか脅しまがいの事言われたからすぐ逃げたの。
警察には一応言ってあるから近く捜査に入るかもって。
マジ大疑獄事件になるかも。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:21:59.21ID:wUS29moV0
>>108
この程度の事で妬むなんてロクでもない人間だな。あんた本当にゴミクズだよ。
どこに住んでるかなんて関係ないだろあんた本当に乞食なんだな。そのレスだけで本性が見えるよ。
肝心なのは中身だろ?マジ国のトップが基地外かも知れないのにどうでもいいステータスだけで人の事妬んで
本当に賤しい人間だな。そんなんならどっかの子供と同じようにこの女に攫われて殺されれば良いよ。
お前嘘でも良いから皇室の知り合いだって良いな。すぐお前のとこに災い飛んで来るから。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:53.11ID:OKqvr8bC0
日本人をロリコンと叩くわりに実際に児童を性的搾取してるのは圧倒的に白人だよな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:32:30.24ID:wSPPifgL0
日本人の場合大っぴらにやるから嫌われる。ロリコン漫画とか堂々と売られてたりAKBみたいなロリコングループが持ち上げられたり。
欧米の場合は一応表向きはNGとされてる。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:18.04ID:tBKMkiYa0
>>100
健全なスケベジジイって感じだもんなw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:24.26ID:cYeIOoSV0
スレチだけど、エプスタイン繋がりなんで↓に転載する。

追加しとくと、マザーテレサが、幼児をバチカンに上納してたのを知って、ショックだった。
ここまでバチカンて腐ってるのね・・・


≫0256 名無しさま 2020/06/09 21:52:25
現ローマ法王フランシスコに幼児虐待および人身売買のかどで有罪判決 ローマ法王、バチカン銀行の経営陣を刷新へ−利益97%減

7月19日に、被告である、フランシスコ・ローマ法王、イエズス会総長のアドルフォ・ニコラスそして英国教会カンタベリー大主教のジャスティン・ウェブリーは
強姦、拷問、殺人そして児童の人身売買の罪で有罪判決が下されました
ブリュッセルにある国際普通法裁判所の5人の判事は、彼らの手でこれらの犯罪が2010年まで行われてきたことを事実と判断しました
昨年の3月以来、裁判所は48人による目撃証言を得ました
彼らは、子供たちを犠牲にした悪魔の生贄儀式を執り行うカルト=第9サークルのメンバーとして被告らがどのような犯罪を行ってきたかを証言しました
第9サークルの悪魔カルトは、モントリオール、ニューヨーク、ローマ、スコットランド、ロンドンにあるローマ・カトリック寺院や、ウェールズのカーナボン城
オランダにある秘密のフレンチシャトーそしてカナダのカムループ、ブリティッシュコロンビア、ブラントフォード
オンタリオにあるカトリック系の学校と先住民の学校で子供たちを犠牲にした生贄儀式を行ってきたとのことです
第9サークルの悪魔生贄儀式カルトメンバーは、欧州王族を含むグローバル・エリートのために
アメリカ、カナダ、フランス、オランドにある個人所有の森林地帯で人間狩りのパーティを行っていました
マフィアによって調達された(拉致されてパーティ会場に連れてこられた)
十代の若者たちは、パーティで裸にされ、強姦され、追いかけられて捕まえられ、最後には殺害されました
主任検察官は、カトリック教会は、世界中のマフィア、政府、警察、裁判所と結託した世界最大の犯罪組織であると述べました
2人の若い女性は、「フランシスコ・ローマ法王は子供の生贄儀式中に、彼女たちを強姦した。」と裁判所で証言しました
さらに8人の目撃証言によって、ローマ法王が子供の生贄儀式中に女性を強姦していたことが証明されました
2009年と2010年の春にオランダとベルギーで第9サークルによる悪魔の生贄儀式が執り行われていたとのことです
フランシスコ法王は、バチカン関係者が提出したバチカンの公文書の記録から
アルゼンチンでカトリック司祭を務めていたときにも、子供の生贄儀式に参加していたことが明らかになっています
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:50.17ID:KLff3MdT0
英国王室ってまぁ定番で半数ぐらいおかしいんだよね
エリザベス女王の前の代の父親の兄弟も半分ぐらいがヤク中だし
その前の代の係累もスキャンダルばっかしで英国王なんてやめちまえよ!という流れが起きたぐらい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:59:49.65ID:A5dScF7i0
>>101
ソースは?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:30:27.55ID:Euu207p00
>>115
は? そこ突っ込む?
検索かけて調べろよ、それくらい。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:16.16ID:KLff3MdT0
>>116
中学生以下でもネット使うからなぁ 端末を便利なSNSする道具としか思ってないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況