X



【週刊文春】「みんな迷惑していました」職質中ベンツで逃走、女性をはね飛ばした“川崎の偽セレブ女”はトラブルメーカー [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/06/09(火) 10:06:45.36ID:R994xQ0b9
5月20日午後12時半頃、品川区の路上。白いベンツの運転席に座る茶髪にマスク姿の女が、警察官の職務質問を受けていた。

【画像】中川容疑者の自撮り写真
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_22cb938a5a14590eb946adf22fefbe111929961.png

「通報されたんです。その女が奇声を上げながらベンツの周りをウロウロしていましたから」(近隣住民)

◆ ◆ ◆

押し問答が15分ほど続いた後、女はベンツを急発進させ、国道1号を大田区南馬込まで900メートルほど暴走。道路沿いの防犯カメラは、会社員・高橋悠さん(34)が歩道を通過した後、100キロ近いスピードで走るベンツを捉えていた。

事故を目撃した周辺住民が顔を引きつらせる。

「白い車が歩道に突っ込んだかと思うと、ドカーンと凄まじい音が……。車の下敷きになったのか、歩いていた女性の姿が見えなくなりました。運転席から茶髪の女が降りてきたんですが、巻き込んだ女性を助ける素振りも見せず、小走りで逃げ去ったんです。間もなくパトカーが到着して警察官たちが凄い形相で逃げた女を探し始めました」

直後、警察は隣接するマンションに逃げ込んだ中川真理紗(31)の身柄を確保。中川は無事だったが、後ろからはね飛ばされた高橋さんは助からなかった――。

■超高級なベンツ、収入源は謎

ベンツはSLクラスの「SL63AMG」。新車当時なら2000万円を超える超高級車だ。業者によれば、現在は中古価格で500万円から700万円ほどだという。

※中略

■「みんな迷惑していました」と住民

「2年ほど前まで住んでいましたが、あの子がいなくなってみんなホッとしています。敷地内で車をいじったり、横柄な停め方をしたりする。注意しても『フン!』という感じで無視するんです。いろんな男が訪ねてきましたが、真夜中にエンジンをふかす音が響いたりするので、みんな迷惑していました」(別の住民)

警察沙汰になったこともあった。

「3、4年前のことですが、ある日の昼間、若い男が部屋からテレビやら電化製品を地面にバンバン投げ落としていたんです。あの子は家の中にいたようで、痴話喧嘩か何か分かりませんが、とにかく下を通る住民に当たったら大変。警察を呼ぶと2人ともいったん連れて行かれました」(同前)

見せかけのセレブとはかけ離れた実像を持つ中川は、逮捕後、「薬を飲み過ぎて衝突するまでの記憶がない」と供述。尿からは覚醒剤の成分が検出された。

近年結婚したという夫は、記者に「文春はロクなことを書かない」と敵意を露わに。母親は「加害者家族は死ねばいいんですか!」と取り乱すばかりだった。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年6月4日号)

2020年6月8日 18時15分 文春オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18385688/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab8f8_1386_2a2174793bbcae12b8a1d8b2c41974f3.jpg

■関連ソース
職質中逃走の車、歩行者はねる 女性死亡、運転の31歳女逮捕―東京 2020年05月20日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052001020&;g=soc
職務質問を振り切り乗用車で女逃走、歩道ではねられた女性死亡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200520-OYT1T50254/
0002不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:07:36.89ID:r//GHS0x0
マンコ見せろ!
0003不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:07:47.80ID:r//GHS0x0
チンコ見せろ!
0004不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:07:57.80ID:r//GHS0x0
ウンコ見せろ!
0005不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:08:55.89ID:m4ACabmg0
こんな芸能人いたな
0006不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:09:41.24ID:JJPiFgxe0
死んでしまった人可哀相だな
刑務所にも入らず終わりそう
0007不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:09:49.67ID:BLF2U9do0
家族全員死ね
0008不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:09:59.33ID:SlJkR5Bl0
外車!?
0010不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:10:08.94ID:Z1zAUazd0
そりゃ不特定多数の男相手にしてたらガイキチこじらすわなwwww
0011不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:10:44.66ID:Jpy/iyyn0
この目を無駄にでかくするの、キチガイじみてるわ
0012不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:11:13.63ID:2sH4BP380
家族が全てアレだな。こりゃ被害者は浮かばれないなぁ
0014不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:11:36.27ID:gTbkUVJ/0
テョン
0016不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:12:21.38ID:Ai1jPSw00
こんな奴でも結婚しているんだな
旦那はしゃぶ中なの知っていたのか?
0017不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:12:24.84ID:dfNsRKx/0
なんで覚醒剤は禁止にしてしまったんだ?
合法なら逃げる事もなく事故も起きなかっただろ
覚醒剤禁止という法律に殺された様なもんじゃん
0018不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:12:34.39ID:c6N86jC/0
>>1
中古のAMGってそんなに安くなっちゃうんだ
人気ないの?
0019不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:12:40.76ID:ghdO3Ntj0
ただの人殺しやん
0020不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:12:41.78ID:ld/Zl9ta0
偽レブ
0023不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:13:27.17ID:HUI5XxFr0
加害者死ねば良いんですか?
ってすでに一人殺してるから
そっちのけじめつけてから言えよ
0024不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:13:34.98ID:JoVlHSpP0
>>13
在日特権、高級外車乗り回しナマポ貰いながら障害者手帳まで完備。金稼いでも剥奪されない無敵の人達
0026不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:13:40.94ID:Jpy/iyyn0
どうせ風俗かキャバだろ
0027不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:14:03.58ID:EogFnlkh0
加害者家族も死んで詫びろ
子も子なら親も親だし旦那も旦那
まともなの1人もいねーじゃないか
0028不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:14:23.21ID:ld/Zl9ta0
>近年結婚したという夫は、記者に「文春はロクなことを書かない」と敵意を露わに。
>母親は「加害者家族は死ねばいいんですか!」と取り乱すばかりだった。

ワロタ
0029不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:14:47.61ID:pFby/VXb0
なんか当時の関連スレで、
亡くなった被害者のかたには、
三歳になる子供が居たとかなんとか、
そんなレス見かけたけどほんとだったら泣ける。
0030不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:15.82ID:fUveVTQ70
こんなもん殺人で裁け
0031不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:17.33ID:3LnkpKx00
やっぱ親
ころすぞばばあ
0032不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:27.90ID:ASSXLeeO0
市営住宅ってことはたぶん母親は母子家庭で生活保護貰うパターンだろうな
あと事故った薬中女は無保険で死んだ奴は報われないと予想
0033不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:35.99ID:HUI5XxFr0
>>25
なんで貧乏人に短絡するのか
わからんが
こいつは金持ってるけど
払わんだろって話だよな
0034不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:39.42ID:jBsXrct60
>>1
自転車かわいそう
0035不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:47.16ID:7x4aTOvi0
川崎から出てくるな!
0036不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:15:47.44ID:D3Ls3Uza0
>>6
普通に刑務所行きだよ
飯塚でさえ過失致死で裁判中なのに、成金なら普通に実刑
覚せい剤の初犯だけなら執行猶予もあるが、いろいろやらかしているからな
0037不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:15.24ID:3QzRBcJf0
昨日歩道に突っ込んだのもベンツだったなマークだけだが
0038不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:19.47ID:szbq2VlB0
>「文春はロクなことを書かない」
この記事で一番光るところはここですね
0039不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:20.68ID:WMS3sHxl0
ま、やりたい
0040不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:21.58ID:Yr5Qomdh0
車にひき殺されたら賭けてなくても国交省が立て替えて自賠責3500万くらいは出るから主婦なら裁判価格とそう変わりない
0041不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:46.95ID:MA4VTxWj0
覚せい剤な上に逃げたしどうしようもないな
さすがに危険運転致死傷罪適用されるだろう
な?
0042不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:16:57.78ID:VLlMEIbB0
加害者の関係者が揃いも揃ってクソで笑うわ。
まとめて地獄に落ちてくれ。
0043不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:17:19.97ID:NIXobxK40
こいつに車与えてた
土建屋社長から賠償金むしり取れよ
0044不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:17:26.50ID:jYwFllu60
轢かれた人本当に可哀想なんでこんな人に殺されなきゃいけないんだろうちゃんと刑務所に入って欲しい
0045不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:17:32.33ID:ASSXLeeO0
>>33
金なんてもってないだろ、車もローン購入みたいだし
0046不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:17:42.35ID:Rm+8VFKV0
>>1
何気に相手の車は新型クラウンか。これがコンパクトカーなら更に死人出てたかもなぁ。
0047不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:18:04.07ID:/+9UVWlI0
>>33
この人クルマ好きの貧乏人じゃなかったっけ
0050不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:18:57.12ID:3MajBIh40
保険屋がある程度払うでしょ
流石にAMGで任意保険無しとか
は考えにくい
盗難対策で車両保険も欲しいしな
0052不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:19:52.16ID:ld/Zl9ta0
加害者家族も死ねって賠償は誰がすんのさ
税金から出せってことか?
0054不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:19:58.66ID:Eh/8/CBO0
「加害者家族は死ねばいいんですか!」
分かってるんじゃないか
0055不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:20:02.84ID:bOPsUEbB0
>>1
BMWのキモトさんみたいな女かwww
0056不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:20:12.40ID:1TM1ns+n0
事故当時話題になってた建設業のパパ(援交的な意味で)はどうなったの?
0058不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:20:59.51ID:yZR0nNqq0
「加害者家族は死ねばいいんですか!」

被害者に賠償したら、死ねば良いと思うよ。
0060不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:21:13.15ID:RQTvW4DF0
>>13
おまんこだろ。言わせるな。
0061不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:21:19.80ID:nyF1NAfd0
>>47
マジで確かハイオク指定で
燃費むっちゃ悪いし
ガソリンタンクも100リッター
タンクとかじゃなかったっけ?
維持費も高級車なのにw
0062不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:21:44.12ID:bOPsUEbB0
BMWの喜本奈津子(事件当時51)は今頃どうしてるのかな?
0063不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:21:46.52ID:DcsKRWXv0
川崎の市営住宅って、本当に変なやつ多い
まともな人は年寄りくらいなもん
0065不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:22:02.52ID:en2gy2Bs0
>>33
お金持ちは>>1みたいな加工画像ネットに上げないよ
0066不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:22:11.44ID:7PDLjbyF0
>>15
自賠責保険で最低限の賠償金は貰える

払ってなくても国が立替え払うからMAX3千万円が加害者の借金になる
0067不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:22:16.51ID:Y/CUTFeX0
この親にしてこの子ありってパターンだな
なまじ頭良かったから甘やかして育てたんとちゃう?
0068不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:22:18.61ID:4+28K6ck0
>>18
高級車は中古車の需要が少ない
本当のセレブは新車しか買わないから
0069不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:22:20.11ID:YWbLnwKs0
関東連合関係だろ
0071不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:03.78ID:NjMEz5Ve0
こんな基地外が普通に車運転してる世の中なんだよなあ
0074不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:09.64ID:uj9x+Bjj0
いや、あまりにも勝手で酷い事件だから加害者家族も◯ねばいいと思いますけども。
0075不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:24.55ID:6r0ZXVVP0
>>43
その人と旦那って別人なのかな?加害者、加害者周辺人物みんな気持ち悪い
0077不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:37.56ID:SilEH66A0
>>50 覚醒剤を摂取して危険運転しているんだから
保険金が下りるわけがない。
0078不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:42.17ID:kNxU/wiP0
>母親は「加害者家族は死ねばいいんですか!」

うん、覚せい剤やって人を殺した糞ビッチの母親なんて
死んで詫びるしかないだろ。
0079不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:42.92ID:hL4I4ytx0
車カスにヤク中
ダブル役満www
0080不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:23:49.14ID:CZJ6YMdA0
>>50
アホだろ、お前
0082不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:24:16.52ID:b4FNqxJJ0
害者の外車
0083不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:24:16.73ID:RQTvW4DF0
>>52
保険で賠償金捻出でしょ。
0084不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:24:41.83ID:qLq4rpfq0
加害者家族は死ねばいいんです!
0085不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:24:43.32ID:ybirI4Fp0
写真にはグロ注意って書いといてよ;; 夢に見そう;;
0088不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:25:15.64ID:Y/CUTFeX0
>>83
こんなイかれた奴らは車購入に全振りして任意保険なんか加入していない
0089不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:25:25.36ID:obWWahgZ0
>>68
外車の中古は日本車と違って中がイカれやすいから地雷なんだよね
修理の部品交換も高くついたり、時間も掛かったりするし
0090不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:25:33.40ID:5gIAz+Jg0
>>1
セレブって名声のある人なだけで、
金持ちっていうわけじゃないんだよなぁ

名声にニセもクソもないんだけど…
0091不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:25:44.77ID:iP7NJRJW0
正直この子かわいすぎるわ
金出してやるから無罪にできないかな
飼いたい
0093不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:10.02ID:sJc5odcG0
クルマさあ
せっかくナンバーやら免許やら車庫証明やらでしっかり管理できる土壌があるのに取り締まりがガバガバなもんだから、こういうゴミや土人にまで行き渡る謎のクルマが出てくるんだよなあ

パチンコップは既存システム駆使して不正車両全滅させろよマジで
0096不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:32.93ID:WdH/DMGb0
マジで日本の中で一番チョンに似ているのは関東人だと思うw

関東は見栄張ってブランド物を身に付ける馬鹿が多いw
0097不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:34.60ID:BUsavIkw0
>>警察官たちが凄い形相で逃げた女を探し始めました

凄い形相なのは警官だろうか逃げた女だろうか悩んだ
0098不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:35.64ID:Ai1jPSw00
車はこいつの所有じゃないんでしょ
愛人か客かなのものではなかった?
だったら任意も入ってそうだが
0099不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:45.41ID:8g0zqKrZ0
ネット書き込み禁止は対応早いのにな
こういう危険ドライバーは続けざまに殺人犯してるのに
何もしないね
0100不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 10:26:58.46ID:zRHf1eUt0
外車ってさぁ
中古だとすっげー安いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況