X



【コロナ都市封鎖】ロシアのレストラン関係者、営業再開求めSNSで抗議のヌード [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★垢版2020/06/11(木) 04:23:19.88ID:RoS/Yv1u9
ロシアのレストラン関係者、営業再開求めSNSで抗議のヌード
Reuters Staff 2020年6月10日 / 18:40 / 9時間前更新
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-russia-naked-chefs-idJPKBN23H1BL

https://www.malls.ru/upload/medialibrary/f1e/a4b6085586e98b842d4e807677905c3a.JPG
https://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20200610&t=2&i=1521744532&r=LYNXMPEG590RT&w

新型コロナによるロックダウン(都市封鎖)で収入を奪われているロシアで、
レストラン関係者が営業再開の許可を求め、自身のヌード写真をソーシャルメディアに投稿して抗議している。
写真は「いつ終わるの?」とメッセージを掲げたクラスノダールのレストラン関係者、提供写真。
(2020年 ロイター)

[モスクワ 9日 ロイター] - 新型コロナによるロックダウン(都市封鎖)で収入を奪われているロシアで、
レストラン関係者が営業再開の許可を求め、自身のヌード写真をソーシャルメディアに投稿して抗議している。

カップやボトルなどを慎重に配置したヌード写真を投稿しているのはバー、レストラン、カフェの従業員ら数百人。

カザンのバーチェーン店オーナーは、「裸なのは何も残されていないから」と従業員20人とともに参加した。
カザンのレストランは、11日からテラス席の営業再開が許可される。

シベリアの都市ノボシビルスクのシェフは、
マスクだけを身に付けてキッチン用品を持った写真を従業員とともに撮影して投稿。
「ストリップショーでふざけてるわけではない。働くことだけを望んでいる。
スーパーやモール、美容室、公共交通機関以上のリスクはレストランにはい」
と投稿した。
ノボシビルスク当局は、レストランの再開時期を明らかにしていない。
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:24:02.85ID:2/UFVqkz0
男かよふざけんな!・・・ふぅ
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:24:09.38ID:f0ecxdXq0
男ばっかやんw
つーか、欧米人てなんで抗議ヌードしたがるんだ?
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:26:32.56ID:A9E5p2Gc0
あーやっぱりコロナ蔓延の国の民度が低い・・・
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:28:03.16ID:hC/rSIpF0
>>3
ヌードになるとニュースになるという理由付けで露出癖を満たすことができるから
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:29:02.67ID:8igBX+2D0
どんどん封鎖しろ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:29:39.78ID:8igBX+2D0
男ばっかじゃねぇか!!
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:29:50.21ID:mXM7egUi0
脱ぎたいだけ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:30:18.12ID:oLy1pdt40
だと思った……
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:31:23.83ID:IyPH0qI90
これじゃない
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:35:03.04ID:rAmmVXxe0
みんないい体してんなw
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:36:05.20ID:P5JMZkvP0
ふざけんな
手で隠すぐらいなら、ビキニを着ろ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:36:38.13ID:rAmmVXxe0
やはりコロナで死ぬのは年寄りと酒タバコ成人病なんだな。
こういう体なら死なない。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:37:08.89ID:koOrbR4F0
カナダとかロシアとか
なんで寒い国は抗議で脱ぐんだろ?
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:37:15.91ID:N4CrKvco0
ハラショー
スパシーバ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:37:56.42ID:2LvL3Umi0
なんか期待してたのとちょっと違うな
でもコロナにロックダウンはたいして意味ないから
どんどんやれ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:38:30.13ID:1zN7hg0r0
よくもだましたなー AA略スレ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:39:42.82ID:4G81LmWW0
逆々、女を前列だろうが!
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:40:53.31ID:2LvL3Umi0
>>23
要は免疫落ちてる人以外にとってはただの風邪
それがコロナ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:41:38.41ID:EhoFkvIB0
おれのワクワクを返せ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:42:35.69ID:blFN7x9V0
店開いても 客来なかったら オワコンだよね
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:43:33.30ID:dXfga3Bf0
>>3
レディゴディバ伝説以来の伝統です
史実ではないとされているけど昔からある話だから
欧米の人にとっては抗議の象徴なのだろう

信心深いゴディバ婦人は領主である夫に繰り返し減税を求めた
何度叱っても、どうか民にご慈悲をと婦人が食い下がるので
街の橋から端まで全裸行進したら減税してやると夫は言い放った
そのため彼女は長い髪で体を隠しながら街を全裸で行進し
夫は仕方なく減税を行った
街の人は彼女への敬意を示すため目を背けて裸を見なかったが
スケベなトムだけが覗き見をした
https://i.imgur.com/g1z30JP.jpg
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:45:47.68ID:XosDpjV10
しゃぶりてえ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:47:03.43ID:yunWsmKr0
ロシアの蘇民祭?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:47:12.48ID:pNSdfeh70
ご・・ゴルビエレストラン
その密着ワインかシャンパン客に出すんじゃねえぞ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:47:20.06ID:23sYJ7hq0
不衛生だ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:48:49.68ID:XosDpjV10
多目的トイレあるのか
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:50:30.00ID:D3P3hedA0
この間の防護服を着ていたロシア人の美人看護婦さんの方が良かったな
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:50:49.04ID:U2kIPptg0
隠せばいいってもんか?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:51:22.29ID:1rk8TJ8V0
んー・・・まぁそんなもんよね
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:52:15.43ID:hFY2NiGL0
>>35
そういうプレイにしか思えない
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:53:14.00ID:g2+uWwAK0
ヌーディストビーチとかダルダルのやつばっかなんだよな
全裸主義ってそういう人が多いよね 恥ずかしい部分をさらすのが好きみたいな
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:54:11.25ID:JjllVeuv0
ロシアはゲイ差別強いけど
こうして見るとゲイ的に魅力的だからこそ
危機感があるんやろか
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:56:21.40ID:I8D7jKit0
今テレビで秋篠宮さまからガウンをもらったって看護師が喜んでたわ。
秋篠宮さまからの寄付だよって聞いた患者は涙ぐんだって。
純粋な日本人なら理屈なんてないんだよ…
天皇皇后両陛下をお父ちゃんお母ちゃんと自然と思えるんだよ。
残念ながら日本人になりすましてるやつらには理解できんよ。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:56:32.59ID:jcsg5BfH0
これ日本でもやりましょうよ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:56:44.12ID:08YY2r6Y0
>>49
全裸主義というかNaturalist自然主義だからだろ
鍛えて見栄えよくするってことは、他人を意識しすぎで自然さも何もない。ありのままの姿見せるのよ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:57:26.60ID:XsgKkglq0
俺も抗議のアッーーーーーーーーーーーーー!
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:59:26.57ID:1rk8TJ8V0
ところで左端の男が持ってるのって戦車砲弾か何か?
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 04:59:45.19ID:rRvSUH910
>>1
日本人というかモンゴロイドが同じことをやっても、絵にならないだろうな…
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:01:45.95ID:21UmRKL20
立ち位置がちがうだろー!カメラマン仕事しろ。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:12:50.52ID:cBq9mTQt0
>>24
ゲルマン系は脱ぐのが好きとか
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:16:11.07ID:IwD85qpz0
>>35
ゴディバ夫人は知らないけどピーピングトムという言葉は知ってた。なんでか知らんけど
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:16:54.20ID:QCM5iHSm0
脱ぐことにどういう意味があるの
0066ねこ大嫌い垢版2020/06/11(木) 05:16:56.87ID:yGUouk+Z0
コロナは夏でも多数で男女たちが夜な夜な
いり浸るさかり場のお店とかでは仮に皆が
ビールで乾ぱいとかでもやりたくなるとしても
とたんにかん染しるおそれがあるからやめろ
はだかになった夜の店はよくないと知れよな (@_@;)
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:17:23.51ID:0RTBMzuz0
左下の男
あんなデカいボトルじゃないと隠しきれないのか ゴクリ・・・
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:18:00.19ID:TJx4NFyx0
画像男じゃないことを祈って開いたがダメだったか
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:18:20.12ID:dXfga3Bf0
>>43
全裸寝てたら飼い猫が乳首吸い始めて困ったって知り合いのばーちゃんが言ってた
旦那かと思ったらフサフサなので驚いたと
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:20:00.52ID:NhA9Qwpg0
>>35
そのトムがこの絵を描いたのか
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:23:44.63ID:nmDWZKR+0
>>1
俺、後ろの一番左
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:32:35.91ID:hOZwKOZB0
ちっ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:34:38.99ID:RFyEsfti0
ようし俺も!

抗議のちんちんだ。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:39:00.71ID:dXfga3Bf0
>>73
元からスッポンポン可なら
スッポンポンになっても抗議表明にならんだろうが
日本の風呂場でスッポンポンになってもニュースにならんわ
スッポンポン禁止の場所でスッポンポンになることに意味があるのだろ
あれスッポンポンってどういう意味だっけ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:57:48.50ID:zqFY/7Mq0
>>35
クイーンの歌にも出てくるね、
もっとおばさんかと思ってたから、絵を見てびっくりした、
俺だったら絶対ガン見するw
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:01:25.78ID:iu4qVe+k0
>>35
Peeping Tom ってこれから来たのか
5ちゃんて勉強になるよなあ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:01:37.05ID:3kbMNIXt0
>>51
おまえ洗脳されてるよ
ただの人間だぞそいつらも
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:05:03.12ID:OWhec2Qy0
ウホオオオオオオアオアアアアアアッー!
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:07:47.53ID:55q/4NyF0
>>35
全裸で行進は史実ではないと言うのが現代における主流の見解
さらにピーピングトムは後世に付け加えられたネタ
そもそもトムと言う名前が当時の状況に照らし合わせると存在しえないからだ。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:08:37.71ID:7iQJ23rr0
露出だね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:27:07.76ID:eqct+J3h0
イサキしか出てこなさそうな店だ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:28:12.31ID:m9OY6f1B0
股を開いて 割れ目をオープンしろや
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:28:38.59ID:4WkUkOfD0
いいこと思い付いた
日本で露出したがる奴も何かしらに抗議するってプラカード持ってたら怒りのヌード抗議ってことで許されるんじゃね?
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:29:36.73ID:HVhSEnYC0
>>1
腹筋する予定だったのに
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:32:24.48ID:apse5/V90
前列で速攻閉じようとしたが後列しばらく見て閉じた
0101不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:36:12.70ID:SHXNh2xw0
>>43
日本は湿度高いからしゃーない
0102不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:37:39.54ID:dXfga3Bf0
>>87
最初からそういってるじゃないか俺も
象徴であることに史実であるかどうかは関係ないんだよ
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:40:44.58ID:OzR0aYJZ0
>>1
こんなことしても何の意味もねえだろ
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:54:09.90ID:Rz19u57w0
隠すな!
前後列入れ替えてくぱぁしろ!
0108不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 06:56:20.91ID:JQdgDbE+0
男とかオバハンばっかかと思ったら、若い女もいるな
写真後列に何人かいるぞ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:04:33.83ID:Db6DZzd+0
>>106
更に脱線ですまんけど、ポケモンに出てくる「レディバ」と言うてんとう虫、
それが由来なんだろうか?
それとも「ムシウタ」のレディバード?
0111不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:06:15.00ID:DxC+fulk0
てか男はいらんやろ
0113恵磨遜 ◆O5On1vREX. 垢版2020/06/11(木) 07:07:06.44ID:57uQV51w0
>>3
俺たちがこうやって見るからだよ
0114不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:09:08.78ID:4ure8KQm0
>>1

せめて女を前列にしろや。
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:09:52.53ID:WU+BaMJD0
>>110
テントウ虫は英語で
Ladybugという
ネイティブの発音ではgはよわいから
レディバって聞こえる
0116不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:10:32.44ID:7IY+Brq/0
>>3
宣伝になるから
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:10:57.48ID:kgwYolZn0
そっとじ
0118不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:12:50.62ID:Rr/mbC3m0
ヲッサンじゃねーのかよ!
って突っ込もうとスレ開いたらヲッサンだったわ
0119不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:14:18.28ID:qsTKmBz40
>>87
トムという名はキリスト教の12使徒の1人から
きてるんだよね
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:15:58.24ID:hJ74rwXO0
>>1
グロかなと思ったら以外に女性店員綺麗だった さすがのロシア
つかぁぁ 前列にして晒せよ 麻呂呼ぶぞ麻呂
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:17:02.77ID:NjHFITw70
男、邪魔
0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:18:27.86ID:fBgYCZSt0
カップやボトルなどを慎重に配置したヌード写真を投稿しているのはバー、レストラン、カフェの従業員ら数百人

はよ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:18:53.79ID:ec4pppbt0
>>80
超絶美化されてるに決まってるだろ
婦人の容姿もストーリーも
むしろ見たくない位だから目を背けた
トムは性癖がブス婆専だっただけ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:19:34.12ID:zyZMINK60
ホモクラスター
0125不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:22:54.96ID:q3OBKhLl0
プーチン抗議してた
ちっぱいさんを期待してたのに

コロナのばか
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:24:56.75ID:s1IyXQwu0
>>87
トム=トーマスの愛称
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:37:13.82ID:4+up0AtC0
なぜこれで「あ、わかった レストラン再開していいよ」ってなると思った?
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:40:27.00ID:kpR0IZiH0
>>14
アートだわ。
0132不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:42:42.55ID:LwCBJZe+0
「怒りのフルヌード」というから週刊実話かな?と思ったら違った。
0133!ninja垢版2020/06/11(木) 07:43:09.85ID:yCDdl0fC0
隠すくらいなら服着ろや!
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:43:20.84ID:/d7m3Avj0
>>130
>>129の疑問に全く答えてなくて草
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:45:17.77ID:kpR0IZiH0
日本のキャバクラでもやってくれないかなぁ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:46:38.06ID:X9DfTszR0
邪魔、邪魔、男邪魔!
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:46:41.26ID:TJjzhaZc0
>>129
取りあえず抗議されたということはこうやって有名になるだろ?
そしたらそれを知った偉い人が同情してくれる可能性が高まるやん

という名目で脱ぎたいんだよ!脱ぐのにも理由がいる時代なんだよ!!
0138不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:48:12.38ID:/NQt/pwt0
こんな抗議なら罪は無いし誰もケガしない
ロシア人は頭いいな
0140不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:55:50.46ID:3elTM6VE0
一番右の男、いい雰囲気w
コメディ映画のパッケージみたい
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:04:24.63ID:3WaIyGhk0
フルモンティ思い出した
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:05:52.94ID:u+ByHWTB0
>>1
ウホッ
0145不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:08:39.72ID:HrC7mrak0
ロシアはサラダが
結構うまいと思うあまり話題にならないが
まぁ飲食はどこも大変なんだね
文句は安倍に言ってくれ
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:09:51.88ID:HrC7mrak0
左の榴弾砲みたいなボトルはほんとに有るのか?
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:15:13.06ID:GQcRmpBg0
飲食店マッパは流石に衛生的にどうなん?って思ってしまう
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:20:23.71ID:6xwmZ7VS0
以前、四ッ谷にヌーディストバーってのが在って気付いた直前に閉店していたのを未だに後悔している。
店員も客も一切着用禁止なの
同様の店舗って他に無いですかね?
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:20:31.19ID:O0WxZC2m0
>>1
いつものように男だけかと思ったら女も居るじゃん!
写真の整列は背の低い女が前列が常識だろ!
おっぱい見せたくないなら脱ぐな
0151不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:22:40.71ID:ocj3V6sM0
お約束のオチ来たなw
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:23:01.55ID:q3OBKhLl0
>>141
ロシアから見たら
脱がない日本人がおかしいんとちゃうか
0153不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:23:33.45ID:v5bPzo1u0
>>1
うっほ
いい男
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:24:35.90ID:ocj3V6sM0
>>18
出たな淫乱テディベアw
0156不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:25:30.85ID:8iviCw8+0
前衛と後衛が逆ぅ!
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:27:50.60ID:/o/DY5GR0
>>11
これ、タイトルとジャケ写が秀逸なんだよなあ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 08:36:16.35ID:tVp83uKm0
ヌードスレを開いて、皆が歓喜する画像を貼られていた事がかつてあっただろうか?
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:06:34.04ID:/d7m3Avj0
>>159
猫のモロだしヌード画像の時はみんな喜んで
文句言ってる人ほとんどいなかった記憶がある
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:09:34.04ID:m1Vd+T/VO
>>152
日本もそういう風習を育てていくべきだな。
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:11:32.02ID:iRFmkxm90
>>2
>>1をよく見ろ。後ろに女も居るぞ。
乳房は隠してるが、なw
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:19:36.61ID:C8eOuolb0
全然筋肉割れてないじゃん
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:35:44.90ID:pFc6BTh/0
>>87
お前の国語の成績がとてつもなく悪かったのがよく分かる
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:37:21.74ID:GMHAo7LY0
>>73
ヌーディストビーチもドイツにあるし
0170不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:41:03.04ID:0AINAtdt0
並び方が悪いぞ。前列と後列、入れ替えるべきだな。それと年増はオミットな。両手は上!
0171不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:41:25.72ID:/d7m3Avj0
>>87
日本語学校からやり直してこいよ朝鮮ガイジ
0172不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:41:57.06ID:PRTCer960
一番左の人をバックでズゴバコしたい
もちろん前列の左な
0173不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:43:01.57ID:x3BHzyNY0
女の乳首画像はー?
0174不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:47:59.32ID:NOffSNqb0
露出狂は内に秘める抗議性の表現者なんやね
0176不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:58:35.29ID:3SMrNG1I0
でもいい体してるな羨ましい
0178不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 10:12:30.31ID:8vxb9HIw0
>>106
変なことを言う人だな…
0184不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 11:21:06.40ID:iN1Gtvkr0
バイカルコーン! どーでもいい
0186不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 11:34:39.87ID:GMHAo7LY0
プーチンは怒りのフルハゲ
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 14:01:57.84ID:/o/DY5GR0
>>159

>>11を見にきただけだよ。。。
0193不要不急の名無しさん垢版2020/06/11(木) 14:07:28.77ID:CfVOy00d0
江頭じゃないんだからさー。
それにしてもヌーディストビーチがあったり欧州の連中は裸になるのに抵抗感ねーのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況