X



【名古屋】75歳女性宅から下着を盗む 71歳男逮捕 男の自宅からは数百枚の下着が見つかったという [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/06/12(金) 19:46:06.29ID:/QW5Pna69
女性用の下着を盗んだとして逮捕された男の自宅から、数百枚の下着が見つかりました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、名古屋市南区松池町の無職二宮恵夫容疑者(71)です。

 警察によりますと二宮容疑者は今月5日、南区にある無職の女性(75)の自宅敷地内に侵入し、下着1枚を盗んだ疑いがもたれています。

 調べに対し「性的欲求を満たすため」と容疑を認めています。

 二宮容疑者の自宅からは数百枚にも上る女性用の下着が見つかっていて、警察は余罪がないか調べています。

ソース メーテレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb7a04738d1cb056dac9de2652cde4788554923
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200612-00000008-nbnv-000-1-view.jpg
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:47:09.80ID:d/Wuo4bg0
性獣タイプの老害は比較的珍しいな
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:47:21.55ID:LQtxTbbN0
名古屋ならなごやか日記
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:48:03.17ID:O6vFRRXY0
お盛んなことで(*´∀`*)
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:48:52.04ID:k79EGfoo0
71歳なんてかなり先だがこんな性欲だるまでいる自信がない
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:49:22.18ID:LQtxTbbN0
パラレルワールドの世界だな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:49:38.26ID:eVBs1WKf0
あガガイのガイ
あよいしょガガイのガイwwwww
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:50:12.29ID:1TfpoFjE0
番付はよ!
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:50:56.07ID:d/Wuo4bg0
精液でるん??
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:51:00.07ID:olhqsT/V0
うん、まぁ、なんだ、ノーコメントだ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:51:01.60ID:sphk8vbX0
60年くらいかけてコレクションしたのかな
思春期の隣のお姉さんの思ひ出
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:51:11.34ID:mAO7TsI/0
これ、年齢的には釣り合いとれてるよね
20代が70のおばんのパンツ盗んだら怪事件だけど
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:51:24.09ID:OhDwnzGq0
サービスデザイン推進協議会消しに
またしても臭うよランサーズ特攻!

まさに戦時中だね

マスク送った子供とか誰の子供だか
透けて見えそうな大本営炸裂してるし
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:51:24.24ID:Z75ww08q0
71歳とかパンパースじゃねえかこの野郎
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:52:24.99ID:CWblBr5m0
ぎゃあああああああああ、汚い

想像したくない。

危険を冒すのなら、20代、30代のパンツ(派手なもの、デザインがすごいもの)を選べやw

アホか?
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:52:52.37ID:yf0yasj80
性犯罪の高齢化流行ってるな
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:54:22.24ID:m1t7p0OE0
やっぱり歳をとっても元気でいられるのは、趣味を持つことだな
おまいらも頑張れ!
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:54:55.62ID:LQtxTbbN0
介護施設で働けば簡単に手に入れられる
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:55:57.60ID:aL1hIX560
>>10

家族に満たされて、労働の役目から外された人は老いていくけど
こう言う孤立した老人は偏った欲望に余生を楽しむ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:57:28.94ID:ZhxW6rGR0
この並べる文化ってどうなんだ
そろそろ指摘する奴出てきそうなもんだが
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:58:22.97ID:XdnkdhMU0
このくらいの世代は
ロクなもんじゃない
若い頃から、凶暴な世代
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:59:07.35ID:YrrdILV00
長生きするんかねこういった絶倫は
どれだけパワー溜まってんだよ今さら(´ω`)
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:59:44.78ID:dPwHhslC0
オェェ〜
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 19:59:57.70ID:7vPdbr+30
71歳なら前科が付こうが全く関係ないからな やりたい放題なんだろ
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:00:22.83ID:dLEmPAyN0
>>1
じいさん、枯れないね
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:00:45.00ID:CHuXE03v0
>>16
少ないけど出る。
でも透明で白くない。
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:02:29.34ID:PBQq8jcz0
75の下着なんて並べなくていい
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:02:56.43ID:6WpSpftq0
限界国家
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:04:28.53ID:3Rux0aRj0
くもじい 「これがマニアじゃ。よーく見ておけよ。」

 くもみ 「ホンマモノみたいね。」
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:04:55.48ID:HafkSZSU0
熟女好きか
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:05:57.22ID:/zKm+NdU0
ごめん、並べないで
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:07:20.02ID:8BuyeHvO0
うーんこれは愛知らしいニュース
犯罪の中にも笑える要素があってこそ愛知
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:08:54.06ID:ec754Cvv0
>>1
もう安楽死認めてくれよ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:09:46.51ID:UtZ51vga0
コレクターていうか収集癖なんだろ。
盗っても盗っても満足出来ない。♪
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:10:01.12ID:a6UwEi4u0
>>10
俺50で独身なんだがこうなる自信がある
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:12:47.17ID:4VDqh5Yc0
>>18
そうだったら歴史の変遷が分かって良いコレクションだな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:13:41.31ID:Vq9duGbu0
お笑い名古屋w
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:13:52.34ID:OAotCCYe0
並べる苦労もわかるな
警察は大変な仕事だ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:13:56.73ID:QTG6rFcS0
71歳のばあさんが、こんなハデハデのを履いてるのか!
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:14:32.87ID:Wz2j+JBt0
やりすぎだ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:14:37.36ID:QTG6rFcS0
警察の道場は、ものすごい悪臭になったろ。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:14:57.48ID:9baWBKD20
高齢化社会は地獄だぜ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:15:43.46ID:Wz2j+JBt0
すごい人もいるもんだな
久々に笑った
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:17:14.37ID:vMjk2vgW0
被害者のおばあさんが、40年間とか、30年間とか、大事に使ってきたパンツもあるんだろうな
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:18:48.66ID:6tr2mBew0
男もんのパンツと大差ない
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:20:04.89ID:cQAFW/sP0
チャリのサドル泥棒、上履き泥棒もマニアックだが75歳のパンツ盗むとは恐れ入ったわ。
マニアもここまで来たら仙人だな。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:20:21.79ID:RUAFe9pH0
>>17
誰も頼んでないわい
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:24:50.49ID:vNUT+/Cr0
>>9
それを楽しみにしている人もいるんだよ。
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:31:17.06ID:0ztl4pZr0
75歳の下着て
遺跡を発掘ぐらいのレア感
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:33:49.75ID:c1nw2zlc0
ブリーフ じゃん
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:36:46.48ID:p5sEvDub0
今までこち亀のアレ無し
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:38:32.04ID:CpRE/PIF0
冥土の土産にくれてやれよ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:38:54.57ID:PAK7XTnq0
盗むのはダメだが、男なら皆、タイプ女性の下着はほしいよな
異論は認めない!
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:39:14.38ID:BWRqzLBX0
日本は高齢化社会だね
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:39:32.12ID:twiI1jbQ0
>>1
こち亀で見た気がする
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:40:42.94ID:tRVTYP9w0
熟女好きなんだな。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:41:31.76ID:QaYk6Z2m0
たまたま捕まったタイミングが75歳の下着を盗んだ時で
普段は若い子の下着を盗んでたのかもしくは自分と同年代が住んでる家の下着だけを狙ってたのかによるな
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:44:36.92ID:Pyv8W/z90
下着はコレクションできても生身の女は一人もコレクションできないようだな…
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:44:41.71ID:+qDSK1kR0
年上好きか
わりと普通の性癖だな!
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:44:51.50ID:B7RYh5it0
>>2
4才違い。16才の高校生が20才の隣の家のお姉さんの下着を頂戴した。その延長線上と考えねばこの男の方の行為は理解し難い。ババァの下着を盗むなんざぁ変態いや正常。JKの若い娘の物をしなかったのはある意味常識派。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:45:01.04ID:Y419nwV+0
憧れの年上お姉さん❤
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:45:53.69ID:pRliowrr0
元気だなあ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:47:35.91ID:2KM5ohWL0
ここ最近の愛知の所業がすさまじいわ。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:48:23.59ID:Pyv8W/z90
このばーさんだって1965年当時はピチピチギャルだったんだぞ。ジジイだってそうだ
つーか55年後もこんな事やる元気ねーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況