X



【北朝鮮】金与正氏 韓国側への武力行使示唆=批判ビラ散布に反発(聯合ニュース) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★垢版2020/06/13(土) 22:56:37.01ID:3PsdpXJq9
統一まで9999年

2020.06.13 22:44

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の妹、金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長は13日に談話を出し、韓国の北朝鮮脱出住民(脱北者)団体が北朝鮮の体制を批判するビラを南北境界地域から北朝鮮に向けて飛ばしていることを巡る韓国政府の対応に不満を示した上で、次の段階の行動として南北共同連絡事務所の撤去と韓国側に対する武力行使を示唆した。

 金与正氏は金委員長と党、国から付与された権限にのっとって敵対事業に関する部署に次の行動を決行するよう指示したことを明らかにした上で、「次回の対敵(敵対)行動の行使権を軍総参謀長に与えることにする」と発表。「軍は人民の怒りを和らげるため何らかを決心・断行すると信じる」と述べた。
 北朝鮮・開城にある南北共同連絡事務所についても「遠くない時期に形なく壊れる悲惨な光景を見ることになる」と撤去を示唆した。
 北朝鮮は前日この日、党と外務省の高官が談話を出しており、金与正氏の談話で24時間の間に3度にわたり韓国と米国に圧力をかけるメッセージを発したことになる。同氏は談話で韓国政府との対話の可能性についても否定した。
 この日の談話で「金委員長と党、国から付与された権限」という表現を使ったことから、対韓国事業を総括していることが明らかになった。

ソース https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200613000700882
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:57:18.04ID:0Gnwy7Li0
まんこ将軍
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:58:09.46ID:rBZsBm5+0
ビラってそんなに効果あんの?
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:58:41.39ID:JZ4ONwoJ0
男は攻撃的だ女なら戦争とかしないとか言ってるフェミニストなんとか言え
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:59:13.17ID:hJPForxt0
わからんが効果あるみたいだから日本も協力して二倍三倍送ったれよ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:59:14.92ID:CporIKni0
カリアゲはどうした?
最近出ないな
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:59:46.10ID:JiqkSqfb0
文ちゃんガクブルだなw.
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:59:46.99ID:hN6NUWyu0
>>1
やるやる詐欺かっこ悪いよ…w
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:00:00.32ID:hJPForxt0
誰かと思ったらシャクレエラか
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:00:32.32ID:tT5MOwJK0
こっちきたら撃沈で
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:00:48.70ID:QMszBNua0
さあはじまるザマスよ!
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:00:48.90ID:6yL3e2WM0
早くやればいいのにな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:01:27.01ID:5ubdTnvR0
ドンパチ始めてくれ。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:01:28.12ID:eUZtsSbD0
女だからビラビラの事は気にしてるな
これはデリケートな問題だ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:03.09ID:5dow6Lqq0
>>3
共産党の上の連中が激オコなんだから効果あるんだろう
まぁ、北の言いなりになった南が一番情けないが
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:14.09ID:tYAJOcqW0
あの女Sだよな、絶対
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:24.26ID:4MGRj6+L0
ここに来て急に妹がこれだけ前面に出てるということは
もう金正恩は死んでるか意識不明のまま入院しているかのどちらかだな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:42.53ID:Jxo0GEOl0
口👄だけ?
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:56.42ID:a9TEeckA0
>>15
カンガンス「いくでガンス」
オカダ「フンガー」
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:02:59.86ID:guVQp/tV0
妹の方が冷酷そう
カリアゲどうしちゃったんだ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:03:05.91ID:Tz+tQFR+0
結局カリアゲ豚は死んだの?(´・ω・`)
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:03:08.01ID:jKJLZqUG0
北が暴走しはじめてるぞ
ムンよどうする?
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:03:37.14ID:0YgoeVDE0
やれやれ
早くか一発ぶち込め
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:03:52.36ID:QOcf25Kb0
カリアゲ死亡は、ウンコを食べる韓国系右翼の妄想だけど、
与正が後継者なのは確かだと思う

与正に足りないのは、軍事的功績なんで
どっかで局地的に吹っかけるかもしれない

カリアゲの就任前には、延坪島砲撃やった
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:04:30.96ID:Mdq7ou6x0
刈り上げって結局、別に
いなくても大した影響なかったんだな
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:04:50.78ID:G18xY+rU0
頑張って下さい
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:05:18.58ID:aQ8bQRdI0
カリアゲが処刑してきたのは
粛清リストを妹が作成してやらせてたとな
恐ろしい妹だよ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:05:41.09ID:Mdq7ou6x0
>>21
スーパーお嬢様だからねえ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:06:41.13ID:QuREksng0
最近忙しくて怒ってる理由が分からないんだが
韓国が何したのか詳しい人教えて
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:06:58.27ID:jKJLZqUG0
実力行使してくる気がするわ
なんかヤバい
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:08:30.10ID:Tx+gP1xC0
黒電話R.I.P.
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:08:34.15ID:2qTV/hYT0
ヤレヤレ
ロケット弾打ち込んでも何も出来なかったろ
そんな連中だからよw
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:08:45.07ID:LI9BHsW/0
>>30
そもそも妹が直接指揮を取ってるかどうかかなり怪しい
本当に国体を維持したいならこんなハイリスクの賭けなんかしない
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:09:06.15ID:PumtExve0
正恩てやっぱ死んでるんだな
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:09:29.65ID:RKHUtQYt0
コロシアエー
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:09:37.48ID:iWyjaJmX0
2010年に起きた延坪島砲撃事件は金正日の後継者として認められる実績が欲しかった
カリアゲくんが主導してやったらしいな。
カリアゲくんがもう機能不全ならば、与正は何か派手に世界に向けて花火を打ち上げて
自分が4代目だという事を示したいだろう。

やらないやらないと思っても、不良が自分の力を誇示するために見栄を張って
悪さをやらかして見せて仲間から一目置かれたがるのと同じ心理が働いても
おかしくは無いな。
国内の軍部や長老に与正は「実力」を見せるんじゃないか。
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:09:49.99ID:TEHUsLXr0
>>37
各国はコロナやデモで忙しいので、北朝鮮は
どうでもいい感じになり無視しないで欲しいのだろうw
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:10:02.86ID:zBQqo6q30
>>42
ヒステリーだろ
理屈は通用しない
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:10:08.50ID:txK/PrW60
>>7
いつも後継体制が固まるまで隠すからな
妹がこんな発言してる時点で公開まであと少しなんじゃね
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:10:25.28ID:u05hPCy00
豚くんは?
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:10:48.87ID:tKBrxrOI0
ヨジョン
ソウルに核ミサイル打てw
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:12:06.98ID:6VLX9CSw0
アメリカとのライン引けたから韓国いらないって話なのか
それともそれをも破壊するってことかどなたか詳しく説明できる人はいらっしゃらないかな

アメリカ撤退する前に北朝鮮が明確に介入するのもこの場合はめずらしい
どっちでもいいけど韓国は倍増な
0056隣国の日本人をバカタレだと直ぐ書き込む垢版2020/06/13(土) 23:12:13.74ID:uDxi2bOg0
●北朝鮮の国民は自分が奴隷だと知らない、
気が付いていないのだ、
だから掲示板を見付けると隣国の日本人をバカタレだと直ぐ書き込む。
まさに基地害国民というしかない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷国家。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。
小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。

北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:12:19.62ID:Q3RE+MoX0
元気いいなきむよじょん
他にすることないのか
それとも指導者が自分しかいないのか
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:12:22.73ID:VhZZR6Ju0
この女ホンマに武力行使してくるかもだで
1万人の女を抱いたワシが言うんだから間違いないだで
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:12:52.19ID:LI9BHsW/0
>>49
個人的には軍の暴走をカリアゲが止められない状態にあるんじゃないかと思ってる
軍なんぞ所詮は官僚主義で自分の生活>国の繁栄だからな
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:11.96ID:Xl17PHKL0
日本も韓国のデタラメをビラに印刷してまいてやれよ。
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:12.23ID:lM4JtSzH0
>>1
日本は何も反応しないぞ
やって来たら10倍返し
それ以外は勝手にすれば良いと思うよ
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:20.30ID:6VLX9CSw0
>>35
女はどんなやつでもやるときにはやる
抑制される理由はない
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:33.69ID:CfOmYkBI0
更年期なんじゃね
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:39.40ID:v18KzaKR0
>>21
かぐや様見てたら氷以外のバージョンもありそう。アホとよじょんちゃんのペルソナも見てみたい。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:13:48.84ID:r5Dbtffd0
まぁ南が何もできないの知ってるからやるかもね
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:14:34.28ID:Cq2wOCzD0
pbs.twimg.com/media/EWm0v5rU8AEkPXZ.jpg:small
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:14:35.86ID:hJrv7ARM0
みんな心待ちにしてるんだから
口だけは許されんぞ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:14:57.64ID:ox+2DDQi0
ついにチャーハンが
完成するのか
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:15:16.51ID:zsq0eH8I0
イカれすぎだろ、妹
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:15:20.13ID:3cOVw/e80
大サンドバッグ民国
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:15:34.85ID:lM4JtSzH0
核ならバンカーバスター
他に色々あるだろ
飽和攻撃して見ろって
後で中国通して貿易したらいい
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:15:45.00ID:jaHMDr3Y0
ていうか
本気でやったら南が圧勝する
北に勝ち目があるとしたら中共が乗り出すとき
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:15:54.67ID:+eHlqaGL0
妹はいきなりビラビラか
ワイは上の方が好きなんや
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:16:31.36ID:eVIPJk2J0
カリアゲが急に出なくなってウケるw
影武者で必死に生存アピールwww
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:16:44.68ID:6uuVsE7v0
ドーせチャーハンだよwww。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:16:50.23ID:LI9BHsW/0
>>66
本当にやったら最後、戦争で汚チョンは無くなる
韓国軍単体ですら余裕で負けるのに、そんな事したら韓国軍のバックにいるアメリカが黙っちゃいない
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:16:59.67ID:TthoOa1h0
マジで死んだんだなデブ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:17:20.80ID:PumtExve0
兄貴より狂暴じゃねーか
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:17:27.85ID:tJIy7GCH0
金与正がもう実権握ってる?
やっぱり兄貴はもういないのかな?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:17:27.93ID:EEdE1djr0
ボンデージスタイルに網タイツで足組んで指令出してそう
0084あみ垢版2020/06/13(土) 23:17:50.16ID:gaOr6bCg0
新委員長・金与正
\(^o^)/マンセー
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:18:03.07ID:IR2MU8Y70
もうネトウヨの馬鹿ですら呆れてるだろ。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:18:49.93ID:tKBrxrOI0
やっぱジョンウンはヨジョンに権力の移譲したのか
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:07.93ID:6uuVsE7v0
>>83
鞭ビュンビュン言わしてナwww。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:09.41ID:zsq0eH8I0
女だから舐められないように、なんかやるかもな
てか、クーデターで北崩壊も近いんじゃね
そうなると米中がバチバチの今何が起こるか?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:12.74ID:2ob6zZ2f0
あの影武者解雇されたのか
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:31.07ID:S+9BmIRe0
今の体制じゃ南は北に直ぐゴメンナサイして、そのうち北の靴ぺろぺろ舐めだすな
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:36.17ID:+eHlqaGL0
>形なく壊れる悲惨な光景
お前の顔か
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:19:47.42ID:0lpSxmN60
アメリカも日本も距離おいてるから
妹ちゃん超強気だな
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:05.48ID:IXPnWdvu0
>>5
サッチャーも戦争したしな
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:15.26ID:w4C2mEuf0
たかだかビラ蒔きやん。コロナ前なら名古屋駅前で怪しさ全開の団体がビラ配りしてたぞ。

まだ北朝鮮は吼える程度の予算や元気はあるんやね
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:19.28ID:UASh8mJC0
やって見ろよ、応援するから
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:20.24ID:6VLX9CSw0
>>86
世界経済は韓国なくとも回るし
クズのマスゴミの哀れは詐欺師どもは韓国経済を世界経済として止まったと嘘を繰り返すだろうけどな
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:21.04ID:0X1vvNRW0
口だけ嘘吐きvs口だけ嘘吐き

たまには他国に迷惑掛けずに同じミンジョク同士でやり合えよ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:21.23ID:4hbCg8xb0
私の愛妹は凶暴です
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:20:21.38ID:LI9BHsW/0
>>73
中共も手を出したくないだろ、下手すれば米中戦争になりかねんのに
手を出すなら新政府樹立後の資金や技術援助、人的支援で、事実上の傀儡国家化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況