X



【埼玉】「コロナで収入減りもうけたかった」バカラ賭博店摘発、従業員・客18人逮捕 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:38.64ID:ya9XTCSo9?2BP(0)

6/14(日) 14:08配信
読売新聞オンライン
 
 埼玉県警は14日、同県川口市のバカラ賭博店「Circus(サーカス)」を摘発し、同県蕨市南町、花谷智裕容疑者(50)ら従業員13人を賭博開帳図利・同ほう助容疑で、客5人を賭博容疑で逮捕したと発表した。

 発表によると、花谷容疑者らは13日、川口市西川口の雑居ビル5階にある同店で、客に金銭を賭けさせて、トランプを使った違法なバカラ賭博をさせるなどした疑い。

 県警は、13日夕から店内を捜索し、バカラ台4台やトランプのほか、現金約1225万円などを押収。手数料収入など店の売上金が暴力団の資金源になっていたとみて調べている。

 県警幹部によると、同店は新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の発令中も営業しており、客の1人は「コロナの影響で収入が減り、もうけたかった」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d7da32e21532ae6b0be000254c3c646075cbd3d
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:48.66ID:Dw5/XSen0
そもそも儲けられる訳もなく搾り取られるのがオチ
この厳しい時期に何を考えているのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:30.46ID:rb5B5wt/0
賭博で逮捕ってやけにバカラ率が高い気がする
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:07.20ID:9TNQ6uy+0
コロナのせいにしてんじゃねえよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:08.58ID:XG0O3Qu80
郵便局のかんぽに関わってた奴らの受給も摘発しろよって思うわ
詐欺が発覚して収入減なのにコロナでとか嘘ついて100万受給
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:46.26ID:w5Ym+5zR0
普段からの顔見知りで、1回の勝ち負けでテンピンの麻雀程度なら見逃してやれよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:51.56ID:qbKc6oet0
バカラッタ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:26.25ID:YkNRDCom0
麻雀なら問題なかったのに。。、
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:36.86ID:nWJiiseq0
てか繁華街あるくと違法賭博屋が結構あるんだけど片っ端から摘発しないのはなぜ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:13:44.79ID:G21BdZ+T0
麻雀だねパチだの言ってるやつ、世間知らずだな

張る金額が二桁違うわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:23.28ID:Qas+BO+D0
受けたかったのか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:09:58.31ID:8gFmzM7l0
花谷智裕=偽名・通名の朝鮮人
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:08:52.52ID:i2RSWtxw0
こういうのってタレントとかit社長みたいななんちゃってセレブしかやってない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況