X



【コロナ第2波】トルコで新型コロナの感染増加 「第2波」に懸念 新規感染者は3日連続で1000人超 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2020/06/15(月) 19:27:15.06ID:Q0rwxE/n9
https://news.yahoo.co.jp/articles/01ebc01adb5f3c1473273fc344abb1d1b7182637
 トルコ保健省は14日、過去24時間に確認された新型コロナウイルスの感染者数が1562人に達したと発表した。
新規感染者は3日連続で1000人を超え、13、14両日は感染者数が回復者数を上回った。
経済活動の規制緩和に伴う「第2波」が懸念される。

関連スレ
【ロイター】トルコで公衆浴場「ハマム」再開、マッサージ師もマスク着用 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592198738/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 19:29:54.64ID:NlNpmZ1m0
真型になりそうだな
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 19:31:28.24ID:mafw6vc+0
んな簡単にわかるの?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 19:33:42.33ID:Rsd+yHQs0
『うんざりなんだよっ……!コロナだ感染者だ…… 給付金だ補償金だ………
そんな話はもうっ……!
そんなことを話せば話すほど……オレたちは浅ましく醜く 這い回っている……
このコロナ禍の底を………!
わかんねえのか……!その姿…… そしてそんな姿を見て製造者は喜ぶ…
その互いに貶め合う仕組みを考えたブタ野郎がほくそ笑む
オレたちが……… コロナに振り回されれば振り回されるほど
自粛を続ければ続けるほど 結果的にそのゲス野郎の思う壺……
意のまま…………!悔しくねえのかっ……!悔しくねえのかよっ……!!』
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 19:38:21.85ID:qiCKD9Lv0
頑張れ七面鳥 コロナに負けるな
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 19:44:34.13ID:o4t7Vzc60
中国も増加してるしまだまだ終わらんな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 20:04:21.22ID:zj58pdn40
検査結果すぐ出るもんなのかね。1日の検査数はいくつなんだろう
日本も1日1000人検査できるようにするって言ってなかった?結局口だけかよ
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 20:23:04.63ID:4XQOhhfv0
まだ一波が終わってないだろ?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 20:53:06.80ID:tUWcIJR70
ドゴールまで否定しなければならんからな
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 21:59:39.36ID:+ZC9eJO7O
1日で1562人は凄い 1日で埼玉県や神奈川県や千葉県越えだ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 22:24:14.35ID:b/ywMqVE0
関東を心配しろ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 23:14:55.96ID:ZRVmzRck0
五輪中止
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/15(月) 23:20:01.90ID:hQxuD+Ad0
積極的に検査しているからで、問題ない
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 00:57:51.25ID:zGsr6xxx0
第3波も来るだろうな
日本も余裕は無いが辛うじて生き残れるだろうけど
理由?あれだけ長いこと鎖国して未だ存在できている国家だ
また400年ほど鎖国すれば良い(400に意味は無い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況