X



#長尾たかし #前内閣府大臣政務官 『世間における拉致問題への無関心さを振り返り…』 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/06/15(月) 19:35:51.55ID:L0e9dlh/9
https://twitter.com/takashinagao/status/1271979160659886080
衆議院議員 長尾たかし
@takashinagao
横田滋さんのご冥福をお祈りしつつ、世間における拉致問題への無関心さを振り返り、あらためてご遺志を引き継ぐ決意をしたいと思います。
https://blog.goo.ne.jp/japan-n/e/2e6143b3efb13164d74801baaaf0da8e
自民党衆議院議員長尾たかしのブログ
午前10:33 ・ 2020年6月14日


関連記事)

https://twitter.com/takashinagao/status/963565699426693120
「日本の病巣を斬る」のライブ実験配信。2018年2月14日
杉田水脈氏、千葉麗子氏、はすみとしこ氏、加藤清隆氏に乗せられて、ピー音手前の大放談。

https://hbol.jp/187242
韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長<政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第7回> 2019.03.06

https://www.asahi.com/articles/ASL4R2VHCL4RPTIL003.html
抗議の女性議員に「セクハラと縁遠い方々」自民・長尾氏 2018年4月23日

https://www.sankei.com/politics/news/170905/plt1709050013-n1.html
無根拠投稿の拡散呼び掛け 自民・長尾敬衆院議員が削除し謝罪「事実と違っていた」2017.9.5

https://hbol.jp/90252
「ヘイトスピーチ規制法」与党案がおかしいこれだけの理由 2016.04.11

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:36:15.52ID:M+LBm5CO0
犯人はキム.。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:37:38.86ID:TDxxshxh0
遺族が口出すなって言うからご勝手にどうぞとしか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:41:09.10ID:i1bj7twp0
世間の無関心て、政府がなんも動かないからだろ
はよ成果あげてこいよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:42:21.51ID:R3xvc95k0
つーか、北朝鮮の国家的犯罪ってわかってるんだから国民が出来ることなんてねぇわな
政府がやるかやらないか、それを国民が認めるか認めないかだからな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:44:37.20ID:Pq+GWgvK0
国民ができることはない
取り返すことに反対するやつなんていないからね
政府だけの問題、外交問題なんだから国民にできることはない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:00.50ID:XOubFGnh0
被害者家族がキチガイになったから、
応援する気がなくなった。
被害者は気の毒だと思うが、
被害者家族のために無駄なお金は使うなと思う。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:50:23.77ID:Yk837REB0
税金もらって仕事してるのに、税金を出す方に責任転嫁かい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:53:23.43ID:gx6fj5380
安倍が一生懸命やってるらしいからそれでいいんじゃね。何だったら長尾も安倍と共に汗を流せばいい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:58:08.56ID:AGIaqTin0
安倍さんが万が一めぐみさんを救出できてたら
安倍さんの手柄になる、そうなると安倍さんを叩けないからサヨは面白くないよね
だからアンチ安倍のやつらは心の中で恵さんほか拉致被害者が救出されてないのを
喜んでる
それなのに安倍が無能で拉致被害者がかわいそうとか何にもしてないくせに
人の不幸にのっかって人の不幸を自分たちが安倍を叩くための道具にしている
そういう見にくい人間性を、一番苦しんでる横田さんたちはちゃんと見抜いてたってことだよね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:03.94ID:DrcoHtpY0
>>14
つべこべ言う前に救出したらいいのでは?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:18.13ID:1fbYHk4c0
>>11
おい、朝鮮人。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:03.45ID:ijGV+5R/0
>>1
あ、そうですか。まぁ、無関心と言えばまぁ・・・
だがそれ以上に、政権は段々トーンが下がってきているんだね。

2012年12月28日 家族会メンバーへの約束
「…再び総理を拝命し、必ず安倍内閣で完全解決の決意で進んでいきたい」

2013年1月 所信表明演説
「何よりも、拉致問題の解決です。すべての拉致被害者のご家族がご自身の手で
肉親を抱きしめる日が訪れるまで私の使命は終わりません」

2018年9月14日 自民党総裁選立候補者討論会
「あの、拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはございません。
これはご家族の皆さんがですね、そういう発言をされた方がおられることは承知して
おります。」

2019年5月6日 米朝首脳会談に臨むトランプ大統領に北との「橋渡し」を依頼
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:06:43.92ID:AGIaqTin0
ほんとはめぐみさんのことなんかどうでもいいと思ってたくせに
安倍をたたく道具として横田さんの言葉を利用するつもりだったのが肩すかしになったら
急に横田さんを批判しだす左翼はほんとに心が醜い不細工
人間の情もない、他人は自分の思想や主張に利用するためだけの存在
サイコパス以下の腐れうんこ存在
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:09:32.47ID:DrcoHtpY0
サヨク界隈で言うところの「純化」だよねえ、めぐみ弟が進んでやってるのは
まさかあさま山荘でサヨクがやらかしたことを北朝鮮拉致方面で見ることになろうとは
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:19.94ID:z2fncPfj0
世間は何かする権利ないもんな。街頭抗議パレードデモでもして欲しいのかな。無関心なのは国会議員。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:53:14.35ID:1hHRODG/0
政府とマスゴミのせいだろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:53.77ID:3yz+cLbS0
電通にばら撒いてるんだからしっかり広報してもらえよ。安倍さんは今までの政治家と違って、ちゃんとやってくれてるんでしょ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:33.05ID:rgMFZQXG0
THE 二枚舌さん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:52.57ID:sXRd3+XL0
>>16
あの兄?のキチガイぶりを見て
何も思わんのか?
ほかの家族もあのキチガイ放置だろ?
朝鮮人認定されても実際には違うから
腹も立たんよ。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:55.50ID:wLVA9Ij40
無能の元政務官
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:23:07.86ID:xaAu0NjL0
あげますね

マスコミが隠ぺい

とくに日本テレビ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:41:04.66ID:LqTEd0b70
世間が悪い

だってさ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:42:46.86ID:xqFJssNh0
また国民のせいにした。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:33:49.81ID:xaAu0NjL0
上げます
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:46.84ID:KnMcq11R0
無関心と言われてもねえ
北朝鮮の人間や施設でも襲撃すればいいのかな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:20:40.77ID:GOEEitbz0
>>31
ここの選挙区(羽曳野、藤井寺、柏原)には、元社会で元自民で維新の党の谷畑孝というのがいてまして(ry
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:10.51ID:rKpwOqB50
米韓それぞれ会談してんのに何のパイプも作れず交渉一つ実現してないくせに
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:24:25.05ID:V6QTOtFH0
拉致問題真面目に考えてる奴が解決もしてないのにインバウンド何てしないから(笑)安倍は首切られた奴がいたときの総理(笑)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:22:03.43ID:n5x/e8RU0
ビジネス保守?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:31.74ID:eJTn9Fd80
安倍 「世間が無関心なのでは断じてありません! 私が無関心なのです!!」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:33:58.16ID:2a5i7Lm90
さらしあげます
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:20:10.06ID:Dl52X+Iv0
クソジャップは強制徴用や従軍慰安婦狩りなど拉致強制連行の加害者だろうが。
クソジャップのくせに生意気だぞ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:57.40ID:2a5i7Lm90
民主党

隠ぺい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:06.95ID:paSeEUsm0
無関心になったのは進展がなんもないから北方領土に至っては完全に献上するような事を言うしこのクソ政権はろくなことしねえからな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:28.03ID:LfxODxop0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:50:29.82ID:8Mawms5E0
安倍の無責任を国民に転嫁されても
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:35.98ID:uTnkjuPL0
関心がないわけじゃない
この先拉致被害者家族がお亡くなりになった時に政府がどんな形だけのお悔やみのコメントをするかとか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:23.54ID:q7HUT1nG0
>>1
愛国者気取ってるけど元民主党だからねコイツwwwww

消費税減税しますとか言ってたのも嘘だしよwww
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:13:04.33ID:TmgK1p1v0
拉致問題を隠ぺいした

日本テレビ報道部長くびへ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:10:25.12ID:MfeJwkE40
関心ある無しの話じゃないんだよね
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:23.11ID:t8qNYjMF0

関心はあるけど
国に任せるしかない

でも、被害者家族が政権批判するなと一般国民に恫喝したから
なら、今の政権とともに過去へ、になりつつあるだけ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:22.85ID:TmgK1p1v0
朝日新聞へ

ばーーーーーか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:40:25.61ID:FCJDd5WX0
安倍がアメポチ過ぎて、安倍自身がゴールを動かしちまった。
拉致解決から核解決へね。

そしてそのアメリカも今や北の核には興味ないというね。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:42:02.84ID:nqxduLk40
>>44
お前は逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況