X



#菅原一秀 #元経産相 『練馬区が10万円の特別定額給付金の給付率で、…1位』 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★垢版2020/06/16(火) 21:02:28.13ID:mxS+Pk4R9
https://twitter.com/sugawaraisshu/status/1271942312369647616
菅原一秀(すがわらいっしゅう/自民党東京9区)
@sugawaraisshu
練馬区が10万円の特別定額給付金の給付率で、現在53.2%で23区で1位となっています。全国平均が39%であり、2位が25%、最下位の区が6%とすると、練馬方式を参考に一日も早い全国の完全給付に結びつけることです。#練馬区 #特別定額給付金 #コロナ
午前8:07 ・ 2020年6月14日


関連記事)
https://hbol.jp/207943
国会欠席で雲隠れの「カニメロン」菅原一秀前経産相、被害者ヅラで弁明の日々か
<政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第25回> 2019.12.03

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102500569&;g=soc
有権者に金品、過去にも=識者「まん延の可能性」−菅原経産相辞任 2019年10月25日

https://bunshun.jp/articles/-/14904
有権者に香典や供花 菅原一秀経産相の新たな公選法違反疑惑をスクープ撮 「週刊文春」編集部2019/10/23

https://bunshun.jp/articles/-/14746
菅原一秀経産相「メロン贈答」を裏付ける明細書とお礼状を入手「週刊文春」編集部2019/10/16

https://hbol.jp/202072
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石 2019.09.19

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004弟子垢版2020/06/16(火) 21:11:35.77ID:rQdr5gaC0
さすが百合子の地元やね


えっ?なんでこれどこもアナウンスしないんだ?

賄賂じゃね?
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 21:16:29.24ID:ttN0PgdT0
4月中の死亡者数なんですが、
練馬区がものすご勢いで伸びています。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1265965556659679233

厚生労働省の抗体検査の結果が、都内で0.1%。

人口で割ると、約1万4,000人が感染していたことになり、
致死率をSARSと同じ10%として考えてみると、
超過死亡の死者数の約1,400人と、ほぼ一致するんですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 21:22:00.24ID:HQT/Xx1/0
これ、ちょっと恥ずかしいきもする。練馬区民だけど
金くれって殺到したって事だろ。
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 21:28:59.70ID:HPF5x8JY0
 メロンが来ないぞ届かないぞ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:08:09.89ID:EByMea/00
メロンで万事解決!
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:08:20.39ID:h+puJmZZ0
>>9
毒されすぎ
「ほどこしは要りません。支援要りません。自分でなんとかします」
って下々がやせ我慢して楽になるのは政治家なんだよ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:28:41.35ID:+tKOeLAD0
一秀くん「さあ お中元のシーズンだ 今度は差別しないぞww」
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 01:10:53.49ID:21uRz1I70
こんな夜中に入金の連絡@ゆうちょ
給付金キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 01:30:10.64ID:U5ne3SsH0
おやー?買収議員の菅原一秀さんじゃないですかー
実は河井議員の師匠じゃないんですかー?w
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 06:40:48.07ID:1WSazyaU0
0844 名無しさん 2020/06/07

おいっ!嘘槻市違法無能行政!!

1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど
一向に届かへんぞ!!!

余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、

LINEで友達作ってる場合か?(誅

遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!
https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg

# Ro:BOTTO首長
# 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物?
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 08:23:10.86ID:cYWrEewz0
にゃーごやーはゆうーしゅーやでぇ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 09:01:20.13ID:VctScBZx0
そんなに入金急ぐ必要もないだろ
貯金ゼロでその日暮らししてる奴ってそんなに多いのか?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 09:22:53.22ID:cYWrEewz0
>>26
各地の自治体で「ええからはよ10万寄越せや」が大流行
警察官出動&逮捕案件が最低で3件、出動しただけだったら数えきれないんだろうなあ
0030 【中部電 - %】 垢版2020/06/17(水) 22:47:36.49ID:UEnd32htO
うちとこはようやく給付金のお手紙がきたぜ。
(名古屋市)

スポーツ市民局が担当してるのね、、、
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 10:37:24.44ID:jN01PW8m0
>>30
うちも水曜に届いたわ
すぐに申請したら7月の中旬には届くのかね
スポーツ市民局の担当者の人はもうちょっとだから頑張ったって
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 13:12:51.77ID:u1iOBbpB0
>>26
必要のないあなたにまで配らなくてよかったのにね
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 13:14:39.93ID:vS43vexy0
いいぜメーン
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 13:15:44.72ID:1NTuyWA10
ガメつい街一位
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 13:16:25.59ID:qFD23dGa0
練馬区民はおかわりあるのかと思った なんだ(´・ω・`)
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:33:14.75ID:HIZ9HSYd0
人口が多い自治体でも早いとこは早いんだな
うちの自治体は申請書受け付けてから振り込みまでに4週間以上かかりますってHPでアナウンスしてるのに
いいよな練馬は
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:29:24.52ID:n+PQyjLi0
板橋区は今日から支給開始らしいが俺は信用していない
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:50:22.43ID:+ZqvH9xn0
練馬区民だけど先月18日頃に郵送で出したのに音沙汰無し。何でや。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:34:33.86ID:rBto3/he0
>>39
テレビで色々言われてた時期だったから、そこだけは間違わないようにチェック入れてないよ。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:55:02.28ID:TEnx7Zr/0
>>38
音沙汰なしって、自分で確認しないと。

連絡なんかしない金融機関がほとんどだぞ。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 09:16:11.37ID:0HP4fb2e0
自分の手柄みたいに言ってんじゃねえぞ一秀
てめえは豚箱行や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況