X



【速報】東京都、新たに27人の感染 夜の街関連が10人 16日 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/06/16(火) 22:03:51.30ID:JG8rUnwz9
東京都の小池知事がさきほど記者団の取材に応じ、きょう、東京都で確認された新型コロナウイルスへの感染者が27人だったことについて「濃厚接触者11人のうち夜の街が5件。調査中も16件あるが、こちらにも夜の街関連が5件ある」と述べた。(ANNニュース)

2020.06.16 15:30
https://times.abema.tv/posts/7058393
https://times.abema.tv/files/topics/7058393_ext_col_03_0.jpg

★1が立った時間 2020/06/16(火) 14:52:47.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592290199/
0002不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:04:56.81ID:vPvNxa2G0
検査数を減らしたの
何人検査したか発表しなきゃ意味ないじゃん
0004不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:05:23.20ID:KhDLqNGH0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

wqdq
0005不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:05:39.98ID:KhDLqNGH0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
0006不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:06:07.87ID:KhDLqNGH0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

あらゆるインチキペテンを用い、情報を氾濫させて

このウィルスが東アジア人を標的にしたものであることを隠蔽させるユダーqqq

ジャップや中国の検査数を抑えて感染者と死者数を隠蔽させて、欧米との比較で過小に見せたり

各国の死者数や感染者数に差異があることを人種ではなくBCGのせいにさせたりするユダーqqq

また、日本で死者や重症者が数字に現れないのはなりふりかまわず催奇性のあるアビガンを投与していることをBCGのせいにさせるユダーqq

また、BCGを持ち出して喫煙によるニコチン摂取が感染や重症化の予防に効果があることも目くらましさせるユダーqqq

えwf
0007不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:06:27.14ID:KhDLqNGH0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

43t34
0009不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:07:08.09ID:f8kXqsYo0
東京アラートは、橋を赤くライトアップするだけだったなー。
0010不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:07:59.42ID:9Ta1oY6D0
とっ発的感染で微増加が悪いこと?
しんぱいする程の数でもないだろう
上できだと思うよこれだけの数なら
はるなんていまよりヤバかっただろ
嫌な季節は出たし夏からは収まるよ😁
0011不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:09:57.28ID:liLL5cTn0
東京ええ加減にせーよ
0012不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:10:17.05ID:BPTr3cSN0
>>1
報道ステーションでもコロナの話題がトップニュースじゃなくなったな
夕方の各局のニュースは熱中症がトップニュースだったり

北朝鮮と熱中症にセンター取られたな
コロナ、大丈夫かよ
0013不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:10:42.50ID:b4tdObW30
>>10
斜めか
0015不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:11:56.78ID:59WymNxl0
従業員が感染し続ければ自然とその店は終了だろ
そうすれば感染経路がどんどんなくなって平和だ
0016不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:11:58.26ID:9Ta1oY6D0
>>13
縦も入れて6個
0017不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:12:50.99ID:eYSedQbR0
ワクチンが出来て行き渡るまではこんな感じが続くんだろな
0019不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:13:10.31ID:2zvs5blU0
分母も言わなきゃダメでしょ
0021不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:14:50.47ID:fMLsc63T0
>>7
東アフリカじゃ新型コロナより砂漠バッタ第二波でたいへんだってよー
バングラデシュまでいってるし
0022不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:15:18.52ID:BPTr3cSN0
南房総はコロナや熱中症より台風対策が重要なんだな
0023不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:15:45.83ID:+YYA0Hxl0
ホストを

   治療する 意味はあるのか?
0024不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:16:36.70ID:SLNPOfXO0
内訳がよくわからない
1読んでもわからん
0025不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:17:53.17ID:jfhQWjW90
全然伸びねえな
騒いでももう会社休みにならないと分かったんだなお前ら
0026不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:18:00.90ID:1NupwX4G0
京都の人間3人にうつした分減った
0027不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:18:15.60ID:M1NYiQna0
>>1
ドイツ、新規感染者数10万人当たり50人で自粛解除。プロサッカー開始。
日本、新規感染者数10万人当たり0.5人で自粛解除。なぜ100倍違う?そもそも死亡率は欧米の1/100。でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。
独仏米英、科学的根拠で自粛解除。
日本、外国が解除したから解除が実質。空気(山本七平)、ポピュリズム、非科学で判断。頭悪くないか?
今回また、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき(特に小池は自分の就職活動が目的)。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない、モラルの問題。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、わざと追求しないテレビ。ほんとに大卒か?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第生)。
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今約900人。全然インフルに届かず収束?毎年絶対自粛しろよな。感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とはこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しろよ。
数学のできる高校生が医学部に集中して42万人死ぬ(西浦)とは...。
戦時中から頭の悪さが際立つ、安定の三流政治×三流報道が伝統の、名門三流高校、名門三流大学の名門三流学歴人材。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
高学歴日本人の無能さ、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で首なし国と有名)。その伝統芸を支える、開成、灘、ラ・サールとは一体何だ?
欧米に塾は無いんだが、進学校だった君たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下は「インフルより全然死なない」から、60歳以下自粛全面解除(4月中頃には言われていた)。指定感染症からコロナを外す。入国検疫のみ(特に台湾)。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記し盲従してきた、思考力のない外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう。今旅館が中国人に買われている)。
※要保存、要拡散。編集、コピペ可。
※塾っ子、進学校だった人の反論募集中!(ぐうの音も出ないのだろう)。
0028不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:19:03.83ID:1NupwX4G0
>>7
コンゴはエボラはしかコロナの三重苦
0030不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:21:29.79ID:wDlZQatu0
ホストの集団検査0だってよ

全員やるって言ってたのはやっぱり嘘だったか
0031不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:21:59.56ID:eYSedQbR0
>>25
違いねえ
0034不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:25:10.72ID:fXthNoIy0
抗体検査調査で満員電車が危ないマンたちもダンマリになってしまったしなんなら医療現場以外はもうソフト性病じゃん
0035不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:25:11.91ID:BPTr3cSN0
>>1
コロナ入院数

4月28日 2718人
5月30日 *339人
6月*7日 *276人
6月11日 *256人
6月15日 *248人
6月16日 *229人

歌舞伎町のホストに関係なく、順調に入院数が減ってるな
0037弟子2020/06/16(火) 22:25:36.79ID:rQdr5gaC0
ここ茶番いつまでやるの?
0038不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:27:19.12ID:1qzwfvPK0
経路不明が増えてきてるな
シチュー感染再開だわこれ
0039不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:29:23.30ID:IBvXpgb80
煽り抜きでこの社会の雰囲気
なんとなく今後嫌な予感するわ
0041不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:30:21.57ID:BPTr3cSN0
大事なことは、小学生はコロナでは死なないけど、熱中症だは死ぬってことだよな
0042不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:31:12.90ID:Bbud4CR+0
収束したのかしてねえのかどっちなんだよ
こんくらいの数どうでもいいやってんならもう毎日発表しなくていいよ
やばい第二派くるかもってんならなんか自粛の宣言だせよ
0044不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:32:38.08ID:BPTr3cSN0
来週にはコロナって感染発覚数の増減に関係なく、ニュースでもワイドショーでも取り上げなくなりそうだね
0046不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:34:49.03ID:BPTr3cSN0
>>42
短期的な増減や収束状況は無意味
何故なら、政府が、来月から羽田空港での外国人の入国を増やしていくって発表したよな
0047不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:35:13.99ID:lq6WS17C0
中国みたいに歌舞伎町封鎖しろや
どんだけ培養してんだよ
0048不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:35:50.45ID:9L8SMAk/0
>>1
北京がえらいことになってきてるらしいじゃいか?
どうすんの?
0049不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:36:35.15ID:CZC65+Ov0
>>47


封鎖する法的根拠を持ってないだろ
一応、日本は法治国家だろ
どうやって封鎖するの
0050不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:36:45.58ID:zuMai5gc0
>>12
何の心配してんのよ
0052不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:37:28.27ID:cnW4qO3o0
ババアの選挙活動にしか見えないな
イケニエは夜の街
0053不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:37:41.34ID:Sxv15+gk0
志村けんと岡本行夫は夜の街で感染したのかな?
テレ朝クラスターも夜の街から持ち込んだ奴がいそう。
岡江久美子はどこで貰ったのか?
0054不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:37:45.74ID:2sev+KkN0
逆に従業員全員が感染すれば
全員免疫を持った最強のホストクラブができる
0055不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:38:42.09ID:CZC65+Ov0
>>50
この4ヶ月半、5chのコロナスレに燃えてた人達って、コロナ失業しちゃうのかなって思うと気の毒
0057不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:40:44.10ID:b4tdObW30
>>54
何かカッコええな
0058不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:41:04.41ID:SUvoH4V/0
ホストクラブの連中がみんな検査受けたから増えるのは当然だろ
クラスターが発生してたみたいだし
それを言わずに夜の街は危険みたいな印象操作するマスゴミ
0060不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:42:39.21ID:CZC65+Ov0
>>54
同感
30人くらいホストの微陽性が発覚した店って、来週には集団免疫店になるってことだろ
日本最強の店
0061不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:43:37.52ID:ViItaAV/0
感染者の国籍を公表しろ
なんで隠す、外国人多いという噂だぞ
0062不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:44:19.27ID:DN84x4LT0
また東京から全国に感染が拡大するのか
0063不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:45:31.62ID:uBbkfC620
>>61
ほとんどが外国人なんだろうな
0064不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:45:33.66ID:CZC65+Ov0
北九州の保健所みたいに暴走しだした新宿区長が、いよいよ歌舞伎町の次に、新大久保まで強制検査を拡大するかだな
0066不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:47:39.06ID:yQgjnWGy0
収束か。
0067不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:47:42.08ID:UAayrKFT0
だ・か・ら、夜の街を「消せ」って何度も言ってるだろうが。
学習しねえな、本当に
0069不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:49:04.64ID:CZC65+Ov0
今、報道ステーション見てるが、今日の47人の感染者のほとんどは入院レベルじゃないってことだろ
0070不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:49:40.72ID:TJFkinID0
東京都民は、東京から出るな
全国の願いだ
0071不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:50:18.58ID:CZC65+Ov0
>>67
先生、教えて

どうやって、夜の街を消すの
0072不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:51:15.43ID:ehnt//g00
三国人の街の店を閉鎖すりゃこんなの一気に収束だろ
いつまで時間かかってんだ
迷惑なんだよ
0073不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:51:44.68ID:CZC65+Ov0
>>70
東京以外の田舎民は、一生、原宿、浅草、ディズニーランドに来るなよ
田舎民、バイバイ
0074不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:51:56.04ID:rkjh9Dew0
>>58
250店舗あるうちのまだ3店舗しか検査してないが?
今日なんてホストの集団検査してなくて27人だぞ
0075不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:52:10.59ID:wDlZQatu0
>>58
今日は集団検査0だってよw
0076不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:53:05.58ID:CZC65+Ov0
>>75
それで何か問題あるの?
0077不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:53:05.94ID:ieP1C+Fe0
>>54
エフエフジュウゴかよ
0078不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:53:47.12ID:wDlZQatu0
もうどのホストクラブも検査に協力しないだろうな
強制でやらなきゃだめだよ
0079不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:54:24.64ID:8G/YovBz0
感染率0.1パーセントっつーのは意外に少なかったぜ
0080不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:54:26.80ID:CZC65+Ov0
>>78
どこから強制力を持って来るの?
0083不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:55:25.71ID:AEBoC2gB0
>>79



BCG日本株
0084不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:55:42.41ID:h52Djvfu0
>>73
ディズニーランド入れるなら東京ドイツ村も入れとけ
0085不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:56:18.44ID:hdGu306R0
今日は歌舞伎町の検査分は入ってません
明日以降もどうするか分かってません
0086不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:56:30.38ID:TI/Ma6Be0
>>38
報ステによると、夜の街以外に女性同士での普通の
会食からも出たとのこと。
0087不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:56:30.94ID:sycmGRLk0
>>81





お前、一生、上京するなよ
0088不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:56:31.56ID:k+bWawsL0
博多も繁華街の感染者が出始めているが東京も絡んでんだな

感染者8人は中洲のキャバクラの客や店員 福岡市が270店に感染予防要請

市によると、10日と11日に感染を確認した福岡市の30代男性2人は、4日に東京から来た友人の男性4人と一緒に中洲のキャバクラに来店。友人4人も15日までに東京都の調査で陽性と分かった。男性たちは店名を明らかにしていないという。11日と12日に感染が判明した同市の20代女性と30代男性が、キャバクラの店員だったことも判明。2人は友人という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200616-00010022-nishinpc-soci
0089不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:57:09.73ID:DDa20DeW0
性産業従事者って、はつきり言えよめんどくせえ。
売女と男芸者でもいいぞ。
伝わってないぞまだ。
0090不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:57:33.02ID:sycmGRLk0
>>86





だからその2人は入院もしないし死なないレベルだろ
0091不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:58:05.87ID:ckq5L84i0
来月の4連休で全国に拡大する危険ないかな。
このまま高速道路の休日割引が再開されると一気に旅行者が増えそう。
SAとPAで拡散。観光地の人混みで拡散。温泉やバイキングで拡散
0092不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:58:34.70ID:8F+JCkfL0
検査を受けた人数を発表しないのは何故か。
小池百合子のロードマップ、東京アラートなどすべて守られていない。
矛先を変える小池百合子得意の手法。新たなるフェーズとか。
0093不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:59:23.62ID:sycmGRLk0
>>91
その頃はコロナなんかより熱中症と台風を気にした方がいい
0094不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 22:59:49.33ID:sycmGRLk0
>>92
意味無いから
0095不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:00:49.17ID:B1szvJX40
あーホスト入れたらとんでもない人数になっちゃったのかな
0096不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:00:49.43ID:oymQD+Kd0
アホッ!アホッ!アホのトンキン!
アホッ!アホッ!アホのトンキン!
ア〜ホ〜のトンキン ア〜ホ〜のトンキン
アホのトンキン アホのトンキン アホのトンキン アホのトンキン
アホのトンキ〜〜
0097不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:00:53.14ID:wDlZQatu0
>>88
こいつら全員公務執行妨害、傷害罪で処罰しろよ
0098不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:01:11.42ID:jUjDNWxj0
今日はスレ伸びなくてツマンネ (´・ω・`)
0099不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:01:45.28ID:RnPjuKJn0
トンキンは東京から出んなよ。
品川ナンバーとかみるとマジ腹立つんだよコロナ野郎共。
0100不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 23:02:46.17ID:Rukg5RU80
最近の感染者はどの程度のスピードで重症化しているのか
専門家はデータを示して欲しい
最近急速に悪化し3、4日で死ぬという話は聞かない
それが事実だとしたら、コロナは変異して弱体化しているのではと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況