X



ホストクラブ“コロナ対策”徹底も、店外での「濃厚接触」防げず…ホストと客の女が非常階段で行為に及ぶ、歌舞伎町ではよくある光景 [特選八丁味噌石狩鍋★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特選八丁味噌石狩鍋 ★
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:40.81ID:pfKrhJ+A9
★ホストクラブ“コロナ対策”徹底も…店外での「濃厚接触」防げず
2020年06月16日 16時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1908483/

 東京都ではホストクラブでの新型コロナウイルスのクラスター発生が止まらないが、店側はもちろん感染対策を取っていないわけではない。

 例えば入店時には、客の検温を行い、店内では客との間にアクリル板を設け、飛沫の拡散を防いでいる。
接客の際も、人と人との距離を2メートルほど空けて行っている。

 さらに、テーブルで飲み物を作る際に使用するマドラーを使い回さないように頻繁に交換したり、
シャンパンコールを自粛したりするなど、さまざまな対策を取っているのだ。

 ただ一歩でも店の外に出れば、そこは対策を取りようのない状態になっているという。

 ホストクラブの従業員に多くの感染者が確認された14日には、新宿・歌舞伎町にある建物の階段で男女が行為に及んでいる動画がSNS上で拡散された。

 ホストクラブに通う20代の女性は「ホストとその客が、店舗の入っている建物の非常階段でやっているのをよく目撃する。
歌舞伎町ではよくある光景なので、動画はそんなに撮られていないようで、あまり拡散されることはなかった。
担当のホストとの非日常的な体験をしたことで、客である女はまた来店し、ホストに貢いでしまう」と明かした。

 西村康稔経済再生担当相は13日の記者会見で、ホストクラブなどが対象の感染拡大防止のための指針を公表。感染者との接触を確認できるスマホアプリも紹介された。

 とはいえ歌舞伎町をはじめとする繁華街では、たとえ対策を見直したとしても、その実態を変えるのはなかなか難しいようだ。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:24.56ID:7hU9uXNh0
蜜です
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:33.52ID:qYsrxalb0
登場人物が、
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:39.43ID:+8HmmKdu0
閉鎖しちゃえばいいのに
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:46.51ID:rGMIs8RP0
店員間の感染すら防げてない
不潔産業の見本。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:13.96ID:PfEHAInI0
バカは死んでも治りません
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:39.29ID:prITXzps0
パチンコとかホストクラブとか存在が必要ない
社会から消えろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:47.13ID:tUMO5UkI0
公然猥褻罪
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:53.23ID:rGMIs8RP0
コロナサービスすんな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:07.17ID:BojYYFR20
日本で暴動がもし起きたとしたら
まず狙われるのがホストだろうな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:11.92ID:sYpERW3B0
もっと放置しろ
そして営業許可取り消しで業界そのものを消毒しろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:33.46ID:tUMO5UkI0
性病もおまけします
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:43.63ID:p1CKs0C20
この再びの広まり方だけどさ

もうコロナに一度かかったら定期的にばらまく人になるんじゃないかと思いはじめた
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:56.14ID:rGMIs8RP0
コロナ窟
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:26.76ID:ff/WUv1/0
立ちSEXか!場所を選ばないのはアノ人と同じか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:31.86ID:0swQHhZi0
犯罪行為につながる恐れがあるから監視カメラをたくさん設置しよう。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:50.05ID:i5L4m96b0
多目的トイレとか非常階段とか、最近の女はそういうのを「非日常」って言って悦ぶのかね。
ホテルや自宅に連れていく価値もない女って言われてるのが分からんのかな。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:53.20ID:QMJxO2RD0
女はめて、借金漬けやシャブ漬けにして風俗売り飛ばすのがホストの仕事
893の下部組織

そんなホストをTVで人気者のようにもてはやすマスコミの異常さ
水商売に堅気なんかいないぞ、関われば人生簡単に破滅


そんな奴らがまともなコロナ対策なんかするわけねーべ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:20.70ID:44Z0D9Dh0
見られても平気って風俗嬢?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:36.71ID:iZGaA9YZ0
ホスト、ホステスは、必要ない職業
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:47:39.51ID:rGMIs8RP0
東京の恥部やな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:20.85ID:w9aPg0G20
スレタイでわろた
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:32.13ID:E83BDu+00
歌舞伎町なんかなんでもありじゃん
今さらだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:03.66ID:Kocp0oxg0
客と寝る奴はゴミ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:17.12ID:0daiThDu0
>>17
できるもんならやってみ
中年独身エロオヤジの性欲と我慢の出来なさ甘くみすぎ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:19.80ID:4Q8SqHIc0
ホストクラブ、キャバクラ、風俗等全て無くせ
あっても害にしかならんし普通の人間には無くても何ら困らない
客含めあいつらに常識求めても無駄なんだよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:34.72ID:sFwuB1v30
チンパンジーだなこいつら
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:55.68ID:4iWNnKnV0
トロトロ遅いんだよ
手遅れになる前に町ごと閉鎖したほうがいいよ
フィリピンの大統領とかレンタルできないか
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:12.46ID:hHBmch2N0
歌舞伎町を潰せ!!!客もホストも日本人ごろしをしているんだよ
どれだけの人が経済的に苦しんでると思ってるんだ、このひとごろしが
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:53.20ID:E1pvifv70
全てホストをPCR
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:58.27ID:7htmf1P+0
農家や工員の中卒倅の半グレ = ホスト

金豚3号の妹が脱北者のこと表現したのと全く同じクズ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:52.87ID:m57KGrUb0
ポーランドこれどうすんの
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:12.59ID:5B9VSlsP0
感染者が出た店は14日間閉鎖
従業員は7日毎にPCR検査

これぐらいやらないと、収まらんだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:27.90ID:HQmgDP460
それに比べておまえらは
0058矢島
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:38.83ID:v5ln7LVH0
うぉぉぉぉぉぉおお

ちんぽたまらんのう(^ω^)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:40.22ID:1ZBoO1qT0
>>1
ちょっとホストになってくるわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:46.93ID:jbg4pgRD0
>>17
若い子で風俗専業でやってる女なんてあんまりいなくない?
OLとか学生、看護師やりながらバイトで風俗かパパ活、これがフツー

おじさん達気をつけてねw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:59.49ID:DXoeD+Vy0
>>40
病院にイケメン看護師、看護助手、医療事務、カウンセラーをぶち込めば解決か
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:02.28ID:BmD+LM8J0
そういう店だけ離島でやって検疫すればいいよ。
島流し。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:21.06ID:FySfbPWT0
歌舞伎町周辺の道路を立ち入り禁止にすればよい
営業はしててもいいけど、閉鎖。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:28.00ID:+TNMsNPW0
じゃあもうコロナは性病ってことなの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:52.97ID:PSZ0kE2W0
日本のお荷物歌舞伎町
ゴミクズの集まり
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:56:24.76ID:6U5lksO10
女の押しホストにかける情熱は半端ないからな、
だからこそ月に何十万時には百万以上掛けられる。
男のキャバ通いとは土台が違うんだよな。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:11.85ID:FySfbPWT0
非常階段にガソリン入りのタンクを置いてみたらどうかな?
もちろん火をつけろなんて物騒なことは言わない。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:30.33ID:iB6qDL+h0
マンガやドラマで、

キャバ嬢やホストを

まともな連中みたいに描いていた、

漫画家やドラマ制作者。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:17.78ID:5vmcLYa10
ホストクラスタ爆発。
小池は優しいからコロナ大丈夫だから。
バラマキ山本に投票したら経済に貢献してるからお咎め無しさ。
都民はどんどん山本にバラまけ。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:34.78ID:AuH6YsIw0
>>68
正直 よくわからん宗教にハマるよりはまだいいかも
宗教も女の方がのめりこみやすい気がするし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:53.14ID:gjEuPBs/0
トイレの蓋を閉めないで流すとウィルス含んだ霧が一メートル近く舞い上がる
アフターコロナは便器の改良型に交換ラッシュになるがホストクラブから施工するべきだ予算を確保しろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:05.13ID:SB0+rbog0
>>34
チーヨーコーレーートってやつ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:19.62ID:yy6/YeY60
ホストクラブって客の目に付くようなところはきらびやかな内装してるけど、バックヤードとかキッチンとか控え室とか不潔極まりないぞ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:44.30ID:Kw4vAuFY0
>>26
これ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:50.61ID:oUv8lM+K0
昔は非常階段や屋上でヤったけど、今じゃカメラが怖くてヤれんわ

どう言う神経してんだ、バカ女
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:53.71ID:psOR5fP/0
渡部だな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:03.18ID:vjiI3R/r0
まだ1万円渡す渡部は良い奴じゃん  
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:07.46ID:fkmZbrdg0
ホストニダクラブのニダ君と
朝鮮売春婦が日本でクラスター発生させるとか
迷惑な話だ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:09.37ID:BXAU7Ami0
>>1
ホストも体を売る小姓ということか。
やっぱり社会の底辺だわ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:43.55ID:le40he8/0
畜生だな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:54.06ID:J4WFLqNW0
>>1

ホストは犬猫なんだなwwwww 

新宿歌舞伎町だけロックダウンしろやwwwwwwwwwww
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:01:29.56ID:kOMEJxMI0
>>17
看護師はマジで多いぞ
飲み方汚いし性欲異常だしあいつらマジでクソ
メンヘラと同じぐらいキツイ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:02:01.08ID:5Rpt5wSi0
猿並みの性欲だな…ただ下品。
こういう夜の生業って、人に言えない仕事?だよね
納税すらしてなさそう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:11.37ID:r7hI8bUm0
渡部みたいなことしてるのか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:30.40ID:MsClg0uu0
ホストとかキャバとか無くても誰も困らん。消えてなくなれゴミ共。後、出入国管理しっかりやれば日本はコロナ抑えられるで。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:06:07.37ID:3cygbQQl0
クラスターはこういう汚れた場所か院内感染の病院だけ
一般人が普通に生活してたらまず感染せんわw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:06:31.53ID:va53ARLc0
無料でPCR検査、で休業補償のいたれりつくせり
ホストは無症状で元気
秋の第2波には抗体持ったこいつらには天国になる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:44.17ID:ArJuCuU50
金津園のコロナ感染嬢が24人の客を相手にしたのにいまだに感染したという客が見つからないのはなぜだ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:59.87ID:itrMVpVw0
そのあとデリ嬢の客に移るねん
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:12.09ID:c93gy+Ye0
ホストは犬畜生以下だな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:14.95ID:sFwuB1v30
階段の踊り場でクンニしてるもんなあこのチンパンども
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:50.93ID:sFwuB1v30
>>98
黙ってるだけだろ
そしてあちこちでばらまいてる
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:24.91ID:ncFlrVLa0
そもそも徹底なんかしてないw
あいつらは口だけのクズ
徹底とは店を畳むことだ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:27.87ID:fG4G+TPZ0
動画なにやってるとこ?全然わからん
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:27.89ID:QF6WEZC00
閉店後にVIPルームで乱交したって話はキャバの子から聞いたことある
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:58.69ID:4Y/b+Qoq0
ホストのビルの前に赤ちゃん入りスーツケースを置き去りにして「あなたの子供です」なんて言ったまんさん思い出した
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:15.75ID:5piR+U380
まともに経済回すなら
ホストクラブ、キャバクラに
営業停止命令出すしかないわ
他の飲食店やクラブとかが気をつけても
こんな犬猫同様の奴等のせいで
客足戻らないでしょ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:35.75ID:kt7dRnVD0
股開く奴が悪い
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:21.35ID:iUO57EvJ0
>>111
夜の街に近寄らなければいいんだぞ。
最大のリスク回避になるからな。家族巻き込んでロシアンルーレットやる馬鹿はほっとけwww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:29.11ID:Dd2f2/Ox0
>>109
あれ女が捕まったが、父親となったホストにも責任取らせるべきだろ
なんで女だけ捕まったんだろうな
イジメ自殺で、犯人の名前一切言わずに自殺するのと同じで、全くなんの意味も無い
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:54.89ID:zGRW/JjA0
わたなべみたいな奴だな(笑)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:17.55ID:Y8cLVXoL0
>>88
看護師異常性欲は聞くけど、接点なくて絡めないなぁ…
一度はお世話になりたいもんだぜ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:26.97ID:6U5lksO10
>>88
日々日々極限の我が儘とか死とかに接している人達だから
俺はクソとまでは言えないなぁ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:42.44ID:RWVpUApJ0
階段でセックスは時々有っても稀だと思うが、アフターでラブホ🏩は日常やで😨
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:47.33ID:0X7yMiom0
マスクしてたら濃厚接触にカウントされないみたいだし、
マスクでやれば解決
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:30.39ID:RWVpUApJ0
>>123
顔とチン◯にコンドーム付けないと濃厚接触やで🥴
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:25.48ID:mISN1weG0
 おれなんか よく放尿したところだな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:00.33ID:q0W83YI40
客として来た女を風俗嬢にして金使わせてさらにやれば小遣い稼ぎ、売り上げアップ、性欲処理と良いことづくめだな。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:34.66ID:KrFAi5Qz0
┏( .-. ┏ ) ┓【日米核戦争】No.1


*トランプ大統領が
100兆円の資産捻出の為に

日本全土に、核を落とそうとしてる

==

目的》

・日本の全企業の特許的技術は、クラウドにて全て奪った
 それを米国の特許として利用する
・全世界に跨がる犯罪を、日本に押し付ける為に
 お台場フジテレビを使い、犯罪行為を行わせた
 (その口封じ)

裏の目的》
・米国の巨大IT企業等が、ペンタゴン等と共謀して
 コロナウイルスを撒き
 各国の力を弱体化させた後に、全世界を滅亡させる

ht7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1273041782520061952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:29.32ID:RWVpUApJ0
>>126
アホなのけ?
ホストから見たら客のオンナは化け物やで。

ストレスをぶつけて来るので恐ろしいんや。
因みに、風俗嬢とキャバ嬢だとキャバ嬢の方が恐い。

これ体験談😁
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:01.33ID:HscPx5900
ホストなんて必要ないし廃業させろや
自粛ポリスはパチ屋にあれだけ攻撃的だったのにホストには何にもしねえのかよ
だらしねえな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:38.67ID:hLZ1JBUC0
風俗やってホストにはまる女とか人生諦めてるから怖いモノ無しなんだよ。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:14.52ID:PbU2haur0
当分の間 店閉めとけや
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:16.89ID:kZrCyBDk0
>>129
やっぱ女の客の方が暴力的だし性欲むき出しなんだな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:31.88ID:e0mPuAT50
母ちゃん、俺ホストになる!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:38.19ID:zXnviHHX0
風俗嬢もに性欲あるんだな
発散され過ぎて歪んだ形に変容してるのかと思ったわ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:31.41ID:kZrCyBDk0
>>135
女は男10人分の性欲抱えてる性の化け物だからな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:34.52ID:KUBx8MtJ0
男がソープとかこんなに堂々といかんぞ
いいよなーまーんはお気楽でよー
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:49.39ID:MOnwLHiZ0
売春禁止法(ホストも含む)で取り締り、刑務所に入れろ。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:15.70ID:2C49B8810
江戸しぐさ「破廉恥」
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:24.60ID:AqkH3ylD0
ホス狂いの女は本当にどうしようもねーな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:09.79ID:eBg+v0WF0
>>27
マスゴミの中の反社に近い奴らがやってるんだよな
関東連合のやつをテレビに出そうとしたり、やたらと在日(企業も個人も)を持ち上げたり
ホストを含むお水関係もそう、全部在日が絡む
ホストなんざほとんどが在日だからな、日本人なんてほんの一部どころかほぼ居ない
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:55.15ID:+y1CljWQ0
ホストの規制は必要
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:11.67ID:AqkH3ylD0
>>147
じゃあホストは全員整形してるの?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:32.87ID:KCbc5hwq0
人生逃げて逃げて逃げまくった先の馬鹿ホストなんて絶滅したらいい
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:21:59.24ID:+2B4PXgb0
中洲では三冠王が非常階段で行為に及ぶ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:29.31ID:MGRZo5/o0
飲みに来てそのままの女と非常階段でやるとか飲んでる間に座席に座りっぱなしで酔って代謝も上がって余計蒸れてそうだからマンコ臭そうでやだな
シャワー浴びれる環境じゃないと
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:31.09ID:6go+jHGoO
裏山だ お金も貰えるし
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:11.48ID:ngL7uH4L0
やっぱりプライドもってホストやってるやつなんていないんだね^^
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:07.27ID:CODvSeNm0
やっすいホストやなあwww
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:03.21ID:d2QLaUIk0
(*´Д`)
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:42.92ID:d2QLaUIk0
ソプの同伴も問題や
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:47.73ID:gBJ2K7ha0
>>88
女性ホルモンが少ないから相対的に男性ホルモン多い→おっさんみたい
高齢の独身看護師はだいたいこれ
by看護師
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:04.29ID:69EWPRVU0
>>17
看護師も多いよ
院内感染は(ry
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:02.67ID:3MLN14140
>>145
男より少数だろうけど、深みにハマリっぷりは男を軽く超えていくからな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:42.85ID:69EWPRVU0
>>118
合コンセッティングしたらほぼ100%行けるで
お持ち帰りされる気満々で来よる
ストレス溜まってるのか医者から遊ばれすぎて嫌になったんか知らんが
乱れまくっとるよ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:01.28ID:50AFsl+C0
まずこれ1の記事自体が大嘘
アクリル立てたり客との距離空けてるホストクラブなんか一切ない
マスクもつけず距離も空けず担当とべったり、向かいにはヘルプ、
シャンパンコールで全員寄り集まって唾飛ばしまくりの営業スタイルは一切変えてない
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:33.69ID:69EWPRVU0
>>61
ホストが今入院してるだろ
若いしカッコですぐ分かるから
そりゃ看護師はタダでホストクラブ遊びできるって大喜びだろう
目の色変えてくるよーあいつら
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:24.07ID:69EWPRVU0
>>95
その院内感染が看護師の夜遊びが原因ではないかと大問題になりそうなんじゃね
口が裂けても看護師も病院も否定するがね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:06.25ID:+JYCSenW0
>>118
あいつらはやべーぞ
メンヘラみたいに食いついたら離れないって事はないけど、性欲もだが性格も異常だ
あいつらを嫁に出来るのは仏だけ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:33.23ID:AqkH3ylD0
>>169
看護師は風俗兼業したりもいるしね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:13.53ID:gjEuPBs/0
ホストは定期的に整形、顔のメンテしてる。ホスクラ御用達の医者がいる。

歌舞伎とススキノはチェーン内でホストの応援があるから、東京都と北海道が
減らないのは、こいつら関連がキャッチボールしてんじゃね

CやKの資本入ってるとこ多い。こいつら使って日本の経済に打撃与えられる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:14.69ID:MMQlDsaM0
フェミババア!
立ち上がれよ!イケメンホストに女が食い物にされてるぞ!!

ここでこそ立ち上がるんだ!
チー牛、キモヲタ軍団が力を貸すぜっ!
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:48.67ID:69EWPRVU0
>>129
風俗嬢って普通の女の子って感じだが
キャバ嬢って今自粛で仕事ないから
昼間っから商店街出歩いてるんだがスタイル良くて
マスク美人が多いからすぐ分かるわ
明らかに平時と人波が違うのよ
水商売女がとにかく目に付く
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:12.77ID:44UJdW570
潰しちゃえば
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:24.03ID:n3vKn9TY0
だから二丁目は焼き払えと
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:39.32ID:kGOPU3QR0
こいつら射殺していいよ
集団リンチで吊るされても仕方ない
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:47.37ID:cupy1/FO0
この時期に通ってる女って相当精神病んでそう
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:48.79ID:69EWPRVU0
>>135
ケツ持ちのヤクザに定期的に性処理させられるって聞くな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:35.66ID:6Xnu5Id40
>>1
渡部をホストに入れてやってくれ!
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:11.53ID:9tKS25Eh0
アフター?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:05.79ID:69EWPRVU0
>>160
股に刺青してる看護師もいるって聞く
マジでやべーだろ看護師って
ヤクザの娼婦に最後は落ち着くのか
ホストクラブにハマるんだから
ヤクザと付き合ってるのも相当いるな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:01.50ID:2+A8ty1b0
>>2
なんか分からんけどきったない階段だな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:58.38ID:+pqZZ8JqO
つまり営業前に毎回検査して全員陰性を確認できないと安全な店じゃないんじゃないか
結局歌舞伎町ごと隔離しないといけない、客もホストも歌舞伎町内に住んでそれ以外の隣町にも行かないと
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:09.12ID:y8vObnjn0
ホスト客のLINEなり電話番号なり知ってんだろ?
洗いざらい吐けよ
風俗嬢はまだいいよ
普通のOLが地獄だな
会社にばれたら居づらくなるな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:49.34ID:gjEuPBs/0
こいつらのせいで経済活動再開が遅れる。こいつらは経済支えて税金払って頑張ってる人(男)
への反感、妬みがあるから、ザマーミロ位しか思ってない。何とか罰則はないものか?

税金払ってるホスト、お水関連はとても少ない。個人事業主とからしいけれど、財務省
はメスを入れる気ないのか!
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:27.22ID:c3c7HSLG0
どんなBBAでも金さえ出されりゃ相手しなきゃいかんのだから、風俗業は大変だよな。経営者は楽なのかもしれんが。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:09.11ID:ss2amI4a0
オレも昔帝国ホテルの外階段でヤったことあるぞw
当時はセキュリティーも甘かったんだな。
2000年ごろ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:19.08ID:gjEuPBs/0
枕(売春)で奉仕しないと客はつなぎ止められない。テレビとかマスコミが
堂々とタレント扱いで売春夫もどきを取り上げるって日本以外あるの?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:45.43ID:rBtjuKXB0
多目的トイレとか非常階段とか
不潔な場所でも平気なんだな東京人は(呆れ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:14.74ID:69EWPRVU0
>>196
夜遊びする女なんて汚いもん
服装清潔感全て汚い
ホストの客も不潔そうな女ばっかじゃね
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:58.44ID:bHwMIzEC0
多目的トイレは閉鎖すべきだと思う。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:00:46.42ID:XOHmvmEE0
ネット広告で、しょっちゅう水商売がテーマの漫画を載せてたのに、今全然見ないなw
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:02.05ID:qfAFxaRO0
もはや動物
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:09:15.60ID:kjKMAz0H0
>>48
ドゥテルテ呼んできても日本の法律は強制することが出来ないから大したことは出来ないぞ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:42.74ID:BFmFc/ax0
ホストクラブやキャバクラとかいらんだろ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:46.89ID:+BXvMoCo0
監視カメラをトイレ以外につけちゃいなよー。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:51.97ID:yF/9CLHU0
車で暴走してる奴もいるし
歌舞伎町はほんとにゴミだな

都庁が近いから小池が行って注意しろよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:49:31.19ID:0z7TZ8tO0
多目的便女は必要
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:35.68ID:D90V24fP0
今はホストクラブが感染源になってるみたいだな。アホ女達はこういう時でさえ自粛出来ない。
BBQ女が叩かれてたのもあったし、やっぱり自制の効かないアホは女に多い。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:20.12ID:h8heb0pm0
えちえちの呼吸
1の型 正常位
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:20:56.01ID:SniLmqRu0
>>143
ホストはセックスじゃカネを取らない自由恋愛やで。
その分を店で回収するんや
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:29:05.22ID:m4lcCV7q0
ストレスが
会社員→お水のねえちゃん→ホストの流れになってんのよね
最終処理場だ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:18:13.09ID:S8gYi8lB0
医療関係者から聞いたんだがホストが感染者として入院してきても言う事聞かない奴が多くて、煙草吸ったり勝手に外出したりやりたい放題な奴がいるらしい
その病院では院長が激怒してホストは受け入れないと保健所に言ったようだが職業差別になると言われ渋々受け入れしてるらしい
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:20:19.70ID:agPiWxD/0
歌舞伎町では渡部の行為は常識だからなw
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:24:45.78ID:5EyuqXzg0
>>1
エロい!
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:26:10.89ID:33ULmj7y0
参考動画はよ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:26:54.60ID:kyV8XW/10
客の風俗嬢もホストもウッズ病なんです
許したってください
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:28:00.34ID:FJNEGTwi0
馬鹿ホストははよ絶滅しろよ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:28:28.33ID:w+NhdMmr0
みんな!撮影しに行こうぜ!
看護婦の性行為が撮り放題だぜ!
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:30:20.48ID:nqMs3EXT0
セックスして女から大金貰えるホスト
大金払って女にセックスさせてもらうケンモメン
一体どこで差がついたのか?
慢心・・・環境の違い・・・
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:36:39.50ID:cGJEAIbi0
>>2
これが例の多目的階段かと思ったけど、ヤってる所が全然見えんな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:36:52.23ID:KaL7DBRL0
コロナでパパ活女子が急増
金持ち父さん達から月500万稼いでいる強者もいるらしい
パパ活オンナに貢がせるホストという構図
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:37:39.40ID:BB48+Xco0
歌舞伎町だけ消し飛ばす核でも落ちて来ねえかなってたまに思ってしまうけど、そうなったらどこの街が歌舞伎町化するんだろう?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:09:13.94ID:8vI5Gnp90
コロナ不況で生活困窮のキャバ嬢やCA、風俗嬢がパパ活市場に流れているわけだな
富裕層クソオヤジが甘やかしたバカオンナ共がホストクラブに入り浸るパターン
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:16:20.43ID:iQo0ABAgO
>>185
スラッとして美人な先輩が刺青しててビックリした。
更衣室で着替えるとき、その人はいつも部屋に鍵をかけてるんだけど、昨日はかけ忘れてた。
by看護師
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:47:40.78ID:P5WTs02n0
ホステスはもったいぶって一発もやらせないのが常套手段だが
ホストはとりあえず一発やって搾り取るのが仕事だからなw
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:26:44.85ID:QUBSLCBk0
感染拡大してるんだから営業停止させろ。
1日で数百万使ったとかマルチ商法並にイメージ悪い。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:53:21.49ID:KH29wMCn0
焼き払えばいいよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:54.47ID:lQ7iNCAN0
ホストが有害な粗大ゴミであることをコロナは教えてくれた
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:17.13ID:hmSKiMAC0
チンポで検温してるのかよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:40.71ID:G0pThOEJ0
>>1
もう潰せよ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:13.17ID:e64kPOmA0
ホストクラブってセックス教会みたいなもんだろ
お布施の対価がセックス
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:57.28ID:O18F9Ns50
歌舞伎町のキャバ嬢、風俗嬢の陽性率もすごそうだな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:57.01ID:rkQOWBqM0
>>243
どうだべ。
夜出歩いてるサラリーマンのほうが意外と少ないような?
ホスト狂いの女の客は、通わずには入れらない感じだからなあ。
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:15.93ID:7ETFzS3S0
>>231
給付金支給始まってから相場が上昇してるらしい
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:07.73ID:bRUpOt3p0
やっぱり女は絶望的にバカだ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:20:39.58ID:VX7nTbeF0
所詮、性器と脳みそが同じくらしかない男女がどうなろうと知らんが、
不特定多数の無関係な他人様を、感染の危険にさらすのは許せん。

とか、ビビって歌舞伎町にすら近寄れない根性無しが、遠くて安全な場所から、遠吠えしてみた(´・ω・`)
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:32.88ID:wBn1mYNo0
>>234
男はやらせたら最後飽きるだけ、女は惚れさせればやったら余計依存したりするから
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:04.51ID:J9eKhdSq0
>>44
風俗の客って既婚の中高年がいちばん多いよ
若いのはさすがに独身ばっかだけど
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:10.72ID:J9eKhdSq0
>>40
看護士=男の看護師
看護婦=女の看護師
現在は男女とも看護師といい、看護士、看護婦という言い方はしない

看護士で女性ということは男の娘・・・アッー!
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:26.76ID:vn3C982P0
ビルの階段の踊り場でババアにク○ニしてるもんなああいつら
ほんと害虫だよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:44.03ID:Uwge8m7u0
ボク達は買われた展はまだ?
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:15.17ID:7oQBbGw50
こういうのって勢いでスカートめくって
濡れてるの確認したら生で挿入するんだろ?

めっちゃ気持ちいいだろうな。
1
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:52.84ID:vn3C982P0
ホストホスト言うけどぶっちゃけ男の売春夫でしかない
ババアも簡単に男を買えるところがないからこういうところに買いに来る

あとこいつら男にも売ってるからな
最近出てきてるギャル男系のホモビはだいたいホスト
薄汚いノラ犬
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:17.83ID:/Kk7YaJMO
やっぱ最終は営業制限しか無いんだろうな。兎に角客に感染
させないルールを作るしかないべや。江戸時代じゃないけど
石畳数時間とかえげつない刑罰考えるしかない
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:05.50ID:dE9ORkMG0
新大久保、歌舞伎町はコリアンタウン

池袋はチャイナタウン
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:35.57ID:Bmdp6Dm70
あほか
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:09:16.23ID:EbR9XIcI0
風女って
5年後年食って
どうやって生きてくんだかねえ
まさか
入れ込んでたホストと
結婚できると思ってるんかねえw
ホストもハゲ散らかしてフリーターだろうに
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:44:26.12ID:fXUYv0n/0
なるほど!

屋外で合体なら3密にならないのか

かシコいなあ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:32.09ID:i6bdodu50
店名とか全て公表するべき
ホストクラブで遊んだ奴が家に帰って旦那や子供に感染させるんだろ

その旦那は会社で感染を広げ
子供は学校で感染を広げ
当の本人は近所付き合いで感染を広げる可能性が高い

少なくとも店名が公表されればビビって保健所に申告して
PCR検査を受けたりするだろうに
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:20:50.64ID:r2QxGxTU0
変態
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:24:28.77ID:njHTWZYW0
飛沫どころか直にフェラしてりや感染するわな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:28:42.13ID:1yORlUwm0
ホストクラブはワクチンが出来るまで死んだフリしてくれ。そのまま死んでも構わない。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:31:53.35ID:hfwSQCsl0
底辺同士だからシンクロ率が高い
永遠に無くならないよ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:42:40.21ID:qpc/xmaK0
双方生きるためだからしかたないよな

僕は田舎でのほほんと暮らします
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:45:33.80ID:UxAojTsb0
ホテル代も払えないとか底辺すぎだろ…
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:46:04.20ID:IiL76hvi0
多目的レジャールームにすれば解決。使用料3分1000円を投入しないと空室とみなして、消毒のためにカビキラーとサンポールを同時に散布すれば完璧。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:57:39.80ID:+KZaZAdt0
>>20
完治は無くて寛解しかない、て感じかな。
要はエイズ患者と一緒ってか。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:02:54.34ID:kqomEypg0
歌舞伎町に北朝鮮がミサイルを打ち込んでくれれば平和になる

やっちゃえ金与正
いまなら許すぞ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:16:14.25ID:uUYao3eu0
客は非常階段で下半身にお注射してもらうの?w
スゲーーー
日常の光景w
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:43:52.62ID:jdJRqgao0
>>27
こいつらのせいで日本では女性が人身売買で性奴隷にされてるって世界中から糾弾されてるんだよな
日本の恥、国民の敵だよ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:15.34ID:ZZwwazD00
「ホストは不幸しか生まない」と義務教育で教えるべき

・坂口杏里は苦界に身を沈める
・令和のキャッツ・アイは窃盗で逮捕
・下村早苗は我が子2人を餓死させて懲役30年https://friday.kodansha.co.jp/article/100967
・風俗嬢とav女優のメンヘラ率、知的障害者率は高い
・経営者の土田正道は部下に射殺されて鍋で煮込まれる
・船橋の少女は生き埋め、加害者3人は強盗殺人で無期懲役
・金子遥は胎児の遺体が入ったスーツケースを交際ホストの勤務先に置き去りにして逮捕
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:43:53.88ID:1so+S2sd0
>>276
通ってる女どもは99%騙されてるって自覚はしてる
ただ健気に尽くせば振り向いてくれる可能性が1%でもあるはず!って思い込んでるから
例え義務教育で教えたって多分意味ない
少女漫画みたいな展開が実際に起こると思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況