X



【社会】デリヘル嬢に「コロナの影響で仕事が減って困ってんだろ。これで愛人にならないか?」と800万円の偽小切手を渡した無職(46)逮捕 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:34.75ID:3HvDjt359
 手作りした800万円の偽の小切手を20代女性に渡し、愛人になるよう持ちかけたなどとして、警視庁は17日、東京都板橋区常盤台の無職須藤慎司容疑者(46)を有価証券偽造・同行使の疑いで逮捕した。同庁への取材でわかった。女性が換金しようと銀行に持参し、事件が発覚したという。

 丸の内署によると、須藤容疑者は、市販品のおもちゃの小切手にゴム印を押すなどして800万円分を偽造し、4月30日、偽物と知らない女性に都内の銀行窓口に提出させ、行使した疑いがある。

 3月24日、東京都新宿区内のホテルで、風俗店から派遣されてきた女性に、「新型コロナウイルスの影響で仕事が減って困っているんだろ。これで愛人にならないか」と小切手を渡していた。女性をたびたび指名し、高級品を身につけて高級ホテルを利用するなど、羽振りのいいように見せかけていたという。

 派遣型風俗店に勤める別の20代女性にも同様に手作りの小切手を渡したといい、5月に同容疑で逮捕されていた。

2020/6/17 18:13
https://www.asahi.com/articles/ASN6K5VJBN6KUTIL036.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:33.39ID:be6O7/zO0
これ本物だったら黙ってもらってたんだろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:00.30ID:3dKXxnKj0
岡村さん「ニチャァァァ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:07.17ID:hdT0+DQ40
岡村ー
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:20.97ID:yWJ+ZwBf0
信じて換金しにいったのかよ
ワロス
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:32.89ID:rP/d9CQm0
>>1
だからあれほどチョンに近づくなと言ったろ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:33.34ID:xSvZSAin0
オマヘは金に目がくらむオンナだったニカ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:17.54ID:PfEHAInI0
岡村さ〜ん、何してはるんですか〜
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:31.90ID:I4qK/pco0
何人に渡してるんだよ 
ハーレム狙いだったのか 
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:43.03ID:6QoUciRG0
本物だったら1mmぐらい許したのに
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:53.62ID:HqodiEJA0
嘘八百だから800万円にしたのかな?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:53.72ID:Y1MVcjTi0
手作りの小切手www


あっは
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:07.22ID:MVWTjCzc0
岡村隆史がラジオで
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:09.64ID:VcFpJpTT0
換金してしまったのかw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:33.35ID:s6e/hYhU0
このデリヘル嬢の前世はお坊さんとかだったんだろ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:36.19ID:4IKClrO90
換金しにいったんかいw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:45.01ID:8xOZWzZM0
5月にも逮捕って次はまた来月か?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:14:58.51ID:kt7dRnVD0
800万受け取って愛人になる方もどうかしてるわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:02.79ID:xSvZSAin0
今月今夜のこの月も
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:42.19ID:Lw8pV/Qd0
本物小切手で不渡りにしとけば逮捕されないな
これは使える可能性
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:47.01ID:8fA8D1Sy0
どっちもどっち はいおわりー!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:48.35ID:/f8lA/ID0
前に逮捕されていた奴か
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:53.57ID:u8LSFs4d0
オモチャに騙されてオモチャにされるオモチャの脳ミソ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:12.10ID:xSvZSAin0
>>18
808円だったら
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:16.02ID:/nLQpvNI0
アホすぎて笑うしかないな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:19.33ID:g6xbeWJb0
本物だったら愛人契約してたわけか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:38.44ID:Gy1IQh480
今日の岡村さんスレ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:43.63ID:DxxZDAw00
岡村さんが逮捕されたのではないのか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:21.90ID:Ul4hvRrd0
>偽物と知らない女性に都内の銀行窓口に提出させ

提出され じゃなくて?させ??

もしそうならバレるとこまでプレイだろw

警察発表的に「させ」なってるだけで、本当は所持させるだけで愛人にすることが目的なら二度失敗したってことだな
即現金化女を二連続で引く利く目のなさよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:22.57ID:8Pj2IgT/0
最終的に女性も売春で逮捕と。なるのかな?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:17:47.58ID:4hHdFmvP0
馬鹿vs馬鹿www
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:07.41ID:HMchy1DB0
バカボンのパパかよ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:17.44ID:KOrAARvM0
これ実際に使った女は無罪なの?
じゃあ、自分で使ってもしバレたら「他人から貰った」って言えばいいってことじゃん
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:51.32ID:BRoW7f5W0
>>30
現金拾って、交番に届けて、半年たって、受け取りに行ったら、小切手で渡された
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:54.11ID:L30/Wn7F0
綺麗事言ってたリベラルはキチンと風俗嬢への金銭的支援してやれよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:59.91ID:zTP13TCX0
まんこは被害者ヅラ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:11.83ID:w5zVuSmy0
これが本物だったとしても明るみに出ない金だよな
そんでも権利やら補助やらよこせなんだろ?
そらやっぱり風俗嬢はクズだわってなるわ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:15.41ID:Lw8pV/Qd0
>>46
こども銀行って書いてあるおもちゃの小切手にゴム印押しただけだから偽造罪は難しいかと
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:20.25ID:7DLYlDdR0
>>1
これで山里は許されて岡村は許されないって
世の中おかしいわな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:20.38ID:y7ymFcXH0
偽小切手w
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:22.57ID:BiOHeWK20
女性が換金しようと行ったのかwww
詐欺じゃんこの女が
これで男が捕まるのはおかしいだろ
現行犯は女で
男には証拠がない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:23.22ID:a/xmhxtA0
これはデリヘル嬢死ぬほど恥ずかしかったろうなw

>4月30日、偽物と知らない女性に都内の銀行窓口に提出させ、行使した疑いがある。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:42.98ID:g6xbeWJb0
>>58
そんな嘘はすぐバレるよw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:47.29ID:JnUNj8Np0
あのさぁ
800万の小切手ってまず本物かウソか疑えよ
話がおかしいぞ色々と
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:00.53ID:TN+QQr1c0
岡村さん。おっさんたちを助けてあげて
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:02.51ID:+Nq4tPZB0
デリヘル嬢は1銭も得にならず生中田しされましたwwww
男は逮捕めでたしめでたし
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:06.28ID:zkzRQqto0
おもちゃの小切手で何回中出ししたんやろなw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:14.11ID:a/xmhxtA0
>>58
まあ捜査次第じゃね
今回はすでに男が捕まっとるしな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:40.14ID:Y3+h0Wds0
マンコしか取り柄がないバカ女ww
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:42.16ID:gn+VI9wv0
あはは、やるなぁ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:09.70ID:dYVgjXX20
1回きり何かを要求する代わりならわかるけど、今後愛人になる予定の女に偽物かぁ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:10.26ID:W6kbfs6r0
>>1
本物ならかっこいいのにw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:20.31ID:w5zVuSmy0
多目的の件で女を叩いてた芸能人様達の意見が気になります
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:29.58ID:gXgIhlmo0
>>1
受け取った女がすげえわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:36.04ID:AzG1pS5i0
ちょっ、換金しに行ったのかw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:38.90ID:y7ymFcXH0
3か月後そこにはおなかの大きくなった女性2人の姿が

おしまい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:51.48ID:4hHdFmvP0
>>42
セックスだよw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:00.54ID:N85c7IC60
どうでもいいけど、デリ嬢が腹減った言うからルームサービス奢ったんだけど
もたもた食いやがってせっかくのロングコースが台無しになっちゃったのは酷いと思ったわ
一緒に食べようとかなら喜んで奢るけど、ただの乞食であった
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:09.22ID:mw+dlEel0
市販のおもちゃの小切手がどの程度の制度なのか見てみたいな
てか、実在する銀行名を使うわけないから持っていく前に解りそうなもんだが・・・

創作ネタか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:33.70ID:7FIP1L/d0
恥女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況