X



バーに集まった仲間16人、全員がコロナ感染 米フロリダ州 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/06/17(水) 20:02:48.37ID:F3o9mQ7l9
(CNN) 米フロリダ州で営業を再開したばかりのバーに、友人の誕生日を祝おうと集まった16人のグループが全員、新型コロナウイルスに感染した。このうち3人の女性が16日、CNNの番組で体験を語った。

3人によるとバーは混雑していて、マスクを着けた人はいなかった。

女性たちの1人は「新型ウイルスのことはもう忘れかけていた」と話す。知り合いで感染した人はいなかったし、市長や知事から何も問題はないと聞いていた。ところが、それから数日で症状が出始めた。

友人たちから次々と「陽性」の連絡が入り、16人全員の感染が判明したという。インフルエンザのような症状を訴えたメンバーもいたが、だれも重症にはならなかった。

その週末に同じバーを訪れた見知らぬ人々からも、体調を崩したというメッセージが届いた。

3人は口々に「ばかなことをした」「まだ早すぎる」と話した。

フロリダ州では新型ウイルス対策の緩和が進む一方で、15日には新規感染者が過去最多を記録した。デサンティス知事は「封鎖はせずに前進する」と述べ、高齢者など高リスクの住民には引き続き重点的に注意を呼び掛けるとの方針を示している。

6/17(水) 19:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea0d3311cf5297167a57118395568711960b800
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200617-35155459-cnn-000-1-view.jpg
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:03:24.22ID:g23gRXQi0
すごい感染力
これ何かに応用出来ないかしら
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:03:36.36ID:uOg9gZUS0
まぁ普通だな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:03:51.04ID:oXrqVnTr0
バーか…
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:04:00.34ID:VaOAiJCO0
🐈輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れて上昇後にエーテル体となる
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
(三途の川はエーテル体が血液層を通り抜ける暗喩)
寂滅後に高次元で拡散し不放逸な状態に
あの世から現世に生き返ることが出来ないのは
高次元でエーテル体がオーブ単体になり拡散するからである
生まれ変わる際には流浪する別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため
その時の衣装を朧げに纏い裸で亡くなれば裸である

明日、大地震があれば3年連続である
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:04:47.54ID:bISQ0wBe0
やっぱ、ノロとか
麻疹ぐらいの感染力あるな
こえーわ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:05:41.98ID:xp6j7qA40
バーがどうとかって話じゃなくて
誕生日パーティーみたいなのがアウトって話だろ
ホストもやらかしたが
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:01.08ID:cHF9dtCU0
コロナは本当に飛沫感染力が凄いと思う
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:11.90ID:oK+BlQQo0
>>1
全員アホって
ステキやん?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:12.49ID:lI4KDUUp0
みんなで感染(絶望
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:15.23ID:JyFcR1js0
飲食ってどんだけツバ飛んでんだよ?
もしコロナ終わっても
普通にメシ食うだけでもよく考えたら気色が悪いw
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:21.64ID:UdmKIFbw0
これだけ感染しても重傷者なし
もはや単なる風邪レベル
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:06:54.77ID:BojYYFR20
16の馬鹿
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:07:05.09ID:fVQAcfyy0
NBA、22チームで7月末にシーズン再開へ フロリダ州で集中開催
https://nba.rakuten.co.jp/news/4191

大丈夫か?
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:08:13.32ID:ePS1OGbu0
DQN版ありの巣コロリみたいなウイルスだな
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:08:41.14ID:yPr/WRar0
バケモノ級のスーパースプレッダーが混じってたんやろ
そんな奴の前では生半可な感染予防は何の役にも立たない
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:08:59.32ID:Wdeawudo0
>>7
     ∧_∧
   щ<`∀´щ>   バー に カモーン!!!
    /
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:10:15.64ID:95zD+IO+0
日本でも集団感染起きる状況だけど
日本でグループ全員とか聞いたことないよな
やっぱり感染しやすさが違うんかな
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:10:23.09ID:bwK0QyNZ0
いつもの都合のいい神がいるのてセーフ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:10:27.79ID:JHxQQu+L0
>>17

 10万に以上アメリカ様お亡くなりになってませんか?

 もちろん後遺症は除く。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:12:01.96ID:bBoCqDoM0
なんでニュースになってんのかさっぱり分からない記事だ。
個人ブログやTwitterレベルの話じゃないか。
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:12:28.77ID:SSPhy9W70
よくそれで日本に勝てたな、バカばっかしじゃねーか。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:12:48.59ID:gCvuSvso0
さすが200万越えのアメリカ
こうじゃなくっちゃ世界ナンバーワンにはなれない
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:13:49.87ID:HG03tkfn0
┏( .-. ┏ ) ┓
【日米核戦争】No.2
▪東アジア圏、広域国際テロ


*日米核戦争に辺り

・米国へ反撃しない
・日本をぶん取りしない
・米国が
 中国を弱体化、朝鮮半島を分裂後、攻略する

等の目的で
米国+お台場フジテレビが
主に東アジア圏を包囲しつつ、広域国際テロを起こした

==

*Android(iOS、他)のAIとは
本気で消滅させないと
人類が混乱を起こしたまま絶滅してしまう

rf5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1273058968978391040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:13:51.26ID:jIW9EcJWO
>女性たちの1人は「新型ウイルスのことはもう忘れかけていた」と話す。
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:14:11.25ID:S4WmzvUW0
covi19トラッカーで見ると、アメリカは第一波すら収まっていないのに、マスクもせずに経済再開してるんだもの
1日の新規感染が23800人で回復者が6200人だから、一日17000人患者が増加してる
倍々計算で数日中に医療崩壊するんじゃないか
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:14:12.49ID:Czzq687o0
運悪くうつされてしまう可能性もあるが、やっぱ基本的にバカが罹るウイルスだな
0046辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2020/06/17(水) 20:14:49.44ID:5PqGSXtq0
>>1

BARのようなもので、
実際はアナホル・ガトーだったとか

全員感染とか
ただ酒飲んだだけじゃアルマーニ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:15:19.98ID:uAcijYrU0
飲食閉鎖する訳いかないから、食事モードは会話厳禁→会話はマスクつけて。
めんど〜くさいが新しい世界だ。
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:16:35.76ID:3cygbQQl0
アンティファの偽旗作戦の暴動テロによる感染数は一切発表しないマスゴミ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:17:24.42ID:paF2lvan0
風邪だろ?別にいいことない?どうでも。エイズかなんかならともかく。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:18:10.38ID:BnPiZMQe0
>「封鎖はせずに前進する」

ウィズコロナwww
な、アメリカ人は馬鹿だろ?
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:18:57.32ID:yDTNpdS00
あれ? 桃園の誓いってこういう話だったっけ?www

ま、ヨタはともかくとして、これどういうパーティーなのさ
誕生日パーティーってことは相当盛り上がったんだろうが
にしても全員感染とはね。やっぱり飛沫感染でしょ?
やっぱりなんだかんだいって相当なもんなんだな、この病気。
もちろん中はいわゆる三密であったろうことは想像に難くないし。

で、あのマスクについて書いてあるけど
そこまでのレベルに至ってるならマスク関係あるかね。
いや、マスクしながら飲み物は飲めないしw
飲む時だけ外せばセフセフなのか、そこはなんともいえないなwww
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:20:39.65ID:URUpzbKj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

fwewe
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:20:58.64ID:URUpzbKj0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

qwdqwqwdqw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:21:15.99ID:lvRyvGmR0
この16人だけが凄い抗体持ってて、他の人類が次世代コロナで全滅とかだったら、どんな世界になるのか楽しみ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:22:25.98ID:9T/Nemw10
そもそも、日本でも発症してる現場は屋形船、居酒屋、卒業式の懇親会
カラオケ、女子会、ホストクラブ、キャバクラ、バーと殆どが
飲食絡みで、このウイルスはほぼ8割は飲食経由で感染

残りの2割が性行為とかあたり

面白いのが患者と同じ部屋にいたのに10日間ほど感染してなかったって事例もある

食事さえ回避すればかなり抑えられる
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:23:29.88ID:yXUQyA/z0
>>1
これは集団免疫のお手本
重症が出ずにクリア
重症株にあたる前に夏の軽症株で免疫作れば安心
全米絶賛!!
日本のホストクラブ感染も無症状が多い
世界が新宿ホストクラブを目指す
新宿ホストクラブ陽性を隔離してはならん!
ホストから風俗嬢  芸能人とドンと広めろw
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:23:45.26ID:4jXp5iM30
過去最多の新規感染叩き出してるのに
何も問題ないと思ってたとか
頭の中ウンコ詰まってんのかな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:24:50.09ID:ArECeo1Q0
>>16
喋るのがダメっぽい
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:25:08.43ID:9T/Nemw10
不味いのはアメリカの感染者数が再び増加に向かう可能性がある
グラフがおかしい
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:25:58.11ID:ArECeo1Q0
>>61
ラーメン屋で出ないってことは
飲食じゃなくて会話がダメなんだろ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:27:09.08ID:2j+/bBO80
>>1
元々全員が感染者でたまたま同じタイミングで集まった仲間が同時発症しただけだったりしてなw
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:28:05.08ID:8//MFVmo0
土人らしい、和やかな情報
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:28:09.56ID:9T/Nemw10
>>66
結局、そうなる
一蘭みたいなところなら感染はしないだろう

DPの時からおかしいって話は出てたが食道経由でも
感染する特徴があるから、会食はかなり危険
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:28:23.11ID:dxoWjPoz0
9月のワクチンに期待するしかないな罹ってるやつはどうしようもないが
アメリカ人に自制とかできん
NYはよくやってるほうだがそれでも解除でどうなるか分からん
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:29:11.60ID:dGfgKyQ/0
>>1
>女性たちの1人は「新型ウイルスのことはもう忘れかけていた」と話す

なんかアメリカ人らしいわ
みんな軽症で良かったね
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:30:02.99ID:2j+/bBO80
>>71
ダイプリでも潜伏期間がおよそ2週間なんて言われた中で20日以上も生きてたコロナもいたなんて報道もあったものね
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:30:20.44ID:Lq8VVsHZ0
>>20
ディズニーワールド内で世間から完全隔離されるから大丈夫
その上3日に1度だか4日に1度の割合で検査を受け続ける
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:30:59.96ID:EQEacvyl0
>>1
感染力すげー。絶対都内も蔓延してるわ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:31:38.16ID:dxoWjPoz0
これは死亡者30万人達成は間違いないな
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:31:45.21ID:XySO30Ld0
そろそろリスク高い場所も絞れてきただろ
対策に活かさないと馬鹿げてるぞ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:32:35.46ID:9T/Nemw10
>>78
武漢もトップが隠蔽して
食の祭典って祭りを強引に開催
これがパンデミックの元になったってのが実態

中央が気がついた時には手遅れ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:33:37.34ID:YsLlnDXG0
バージンだと病気だと思われるよ by鳥越俊太郎
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:35:02.78ID:1tTA+Ci10
日本のコロナも感染強いぞ
比較的アホが少ないから助かってる
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:35:28.22ID:0tyg+mnX0
200万超えのアメリカにとって16人なんて誤差の範囲。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:36:09.14ID:ag9jtFNI0
アメ公はもう少し死んだ方が世の中の為になるな
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:36:38.65ID:ArECeo1Q0
>>88
アホばっかの夜の街では蔓延しまくり
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:36:54.25ID:0tyg+mnX0
アメリカは何でも1番でないと気が済まないお国柄なんだから。
感染者数くらい遠慮しろよ。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:37:33.08ID:+wLh13yr0
この度の「チャンコロ政府によるチョン(新)型武漢チャンコロナウイルス拡散テロ事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深く心に刻まれ数兆億万光年間消えることはないi

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう…

チャン(陳)コロナ もとい チャンコロ人が背負うべき賠償金は軽く見積もっても1000000000000000000000000000000000000000京ドルに及ぶ(笑)
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:37:53.02ID:dxoWjPoz0
また五輪が遠のいた
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:39:31.02ID:HCbvVKmt0
女性たちの1人は「新型ウイルスのことはもう忘れかけていた」と話す。


な?欧米にゃ日本人の想像を超えるバカが多いんだよ
桁違いの数字になって当たり前
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:40:48.61ID:7cSGCEPZ0
これで気兼ねなく飲み会できるんじゃね
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:40:51.94ID:+xmz7ZIh0
全員スーパースプレッダーでしたみたいな感染力だな

やっぱり習慣とかマスク以前にアジア人は遺伝子的に感染しづらい説が正しい気がしてきた
アジアだと集まった全員が感染とか1人の葬式から6人の死者出たとかあんまないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況