X



「現在の鎖国状態を続けるのは致命的」 入国制限緩和へ各国と協議進める方針 安倍総理 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2020/06/18(木) 19:05:23.00ID:YIOGkPPd9
 安倍総理は18日、新型コロナウイルス対策における入国制限措置について、経済活動の再開に向けて段階的に緩和するべく各国と協議・調整を進める方針を明らかにした。

 政府の対策本部会議で安倍総理は、「国外からの新型コロナウイルスの流入防止に万全を期すべく、引き続き水際対策を徹底していくが、同時に経済を回復軌道に乗せていく上では国際的な人の往来を部分的・
段階的に再開していくことも必要。まずは、入国拒否対象国・地域の中でも、感染状況が落ち着いているベトナム、タイ、豪州、ニュージランドとの間で、現行の水際措置を維持しつつ、入国前のPCR検査証明や
アプリによる位置情報の保存、事前の活動計画書の提出等の追加的な貿易措置を講じることを条件に、例外的に人の往来を可能とする仕組みを施行するため、協議・調整を進めることにした。その上で、我が国内外の
感染状況等を総合的に勘案し、例外的な人の往来の対象となる国・地域を順次拡大し、合意に至った国・地域から同様の措置を講じていく」と表明。

 その後の会見で安倍総理は、「グローバル化がこれほどまでに進化した世界にあって、現在の鎖国状態を続けることは経済社会に甚大な影響もたらす。とりわけ島国の貿易立国、日本にとっては致命的」
だとした上で、「各国において人の往来の回復に向けた動きが出てくる中で、日本として積極的に各国との議論をリードしていく」「感染症によって失われた日常を段階的に、そして確実に取り戻していく考えだ」と述べた。

(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d800fbcbbe28b16c40a22c13aca7ddb13a9217
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:07:20.11ID:HodCPoem0
韓国と中国から優先的に解除でよろしく
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:07:57.63ID:Zh+4a4YT0
シナチョンを何とか早く受け入れ再開しようもしてるよなこいつら
元凶をまた入れて日本国民へ害悪ばらまく事だけは頑張るよな
本当に氏んでくれませんかね糞議員糞役人共は
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:08:09.63ID:XLoQxJRX0
安倍ちゃん着実と日本を潰す公約進めているな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:08:22.12ID:Z5A2uXti0
まあ隣の敵国から優先的に解除するんだろうねw
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:08:24.16ID:2qq6qWRq0
入国検査で一人でも感染者が出た国は制限継続というくらい姿勢を見せて欲しい
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:08:26.30ID:5mm0xw8A0
>>1
詭弁を言わんでくれ
貿易と人の行き来に関係は薄いだろうに
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:08:50.91ID:9PnT2dZY0
インバウンドまたがんばろう
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:09:47.24ID:E7ojgYLh0
まあ、どうせコロナに感染して死ぬのは東京のような大都市部の住人だから
べつにどうでもいいかな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:10:11.64ID:VYiZxSEG0
と、中国とWHOが申しております
最初テドロスが主張してたことと同じだ
それやって世界に蔓延したのに
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:11:05.25ID:9gKXpV/z0
鎖国こそ正しい道。
中韓に技術者を送るな!
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:11:06.16ID:oSzUCF5P0
オリンピックはあきらめるしかない
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:11:12.23ID:IW0pm3rU0
鎖国でいいだろ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:12:04.98ID:FPr0kz+w0
はっきり言い切るとこが良いねw 政治生命かけてるカンがしてさ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:12:38.79ID:k58a7nIu0
中国人が消毒スプレー持ち歩いていたり、ゴム手袋で電車乗っているの見るとすっごくむかつく。
そんなに汚く思うなら、日本に来るなよ。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:12:53.78ID:nf1AucEV0
結局何も学ばず、
すでに時代遅れになった政策をまたやる気か
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:13:02.09ID:e9wNYm/I0
こりゃ仕方ないよ。感染少ないところとは再開しないと
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:13:15.41ID:jIC6eJSV0
おいおい、北京もソウルも増えてんのに緩和とか、春節ウェルカムから何も学んでねーな
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:13:25.62ID:bp22jnG50
中国マネーは必要。
アメリカ切って中国と共に歩んでもいいくらいでしょ?
アジアンだしさ。
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:13:59.56ID:4zfR34Nu0
今の時代、人の往来は必須ではないんだよねぇ

まあ実際に会った方が効率がいいこともあるけど
ビジネスはともかく、ただの旅行は無理だろ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:14:06.47ID:c5erxJgk0
はい、終わりの始まり来ました
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:14:08.63ID:tUSvQqes0
俺が総理ならシナチョンニガーの入国は認めない
0034朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A 垢版2020/06/18(木) 19:14:10.27ID:+UBMRjNa0
経済?(^。^)y-.。o○

乞食同様のベトコンやタイ入れて?
奴隷が欲しんやろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:14:11.90ID:FAez2Sbn0
インバウンド反対
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:14:38.21ID:mT+Jnj3L0
外国人より飲食なんとかしてやれや
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:14:49.75ID:bGMlKQb+0
再びコロナが流行したら取り返しのつかないぐらい酷いことになるとお告げがあった
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:15:30.66ID:YRlh4O5s0
いい機会だから中韓とは鎖国でいい
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:15:40.32ID:bp22jnG50
>>37
ならバンバン来日してもらわんと。
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:15:55.43ID:cmgY8saI0
観光立国路線は諦めろよ
技術立国にしないと日本から何も生まれないし技術者引き抜かれる一方だろ

技術者引き抜く側に回らんと確実に日本詰むぞ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:16:41.47ID:m8P60UEo0
東京は、向こうから断られそうな状況
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:16:54.50ID:2Dq1REv80
ベトナムは技能実習生目当てだろw
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:16:54.77ID:armqIjnc0
>>41
これな
物流は生きてるんだから鎖国じゃないわ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:10.67ID:nf1AucEV0
これまでのやり方に
いつまでしがみつくつもりか
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:13.65ID:W7TyWxyb0
安倍なんかどうせもうすぐいなくなる

その後どうするんだろう
安倍のやることに文句つけていればよかった甘美な7年が終わった後、どうやって自立するんだろう
安倍のあとは「自分が為政者だったらどうするか」が問われつづけることになるから個人個人の政策思想の自立が求められるはずだけど、自立できないよな
彼らはいつまでも安倍の亡霊を批判しながら余生を終えるんだろうか
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:17.34ID:mS5G6NAb0
徳川幕府が正しかった
薩長は退場しろ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:24.44ID:fNZr0YsZ0
コロナ患者ウェルカムで血税で治療w
さっすがーw
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:29.85ID:ZilCEl0l0
国内の感染割合が少なそうなのが分かったのだからそれを維持しないといけないのに馬鹿かと
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:47.04ID:nnhftj4M0
日本は資源はないから貿易で稼がないと貧困になるよね
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:17:58.91ID:1QxTaAwI0
経済より命だろ何言ってるんだ
特効薬とワクチン開発が出来るまで我慢だ
アメリカのようになりたいのか
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:18:04.22ID:FHIDOumo0
大阪が瀕死
インバウンド全振り経済政策で地場産業壊滅
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:18:44.80ID:FAez2Sbn0
日本国民の生命財産なんだどうでもいいってことだろう
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:18:51.39ID:cBIQkO9Y0
各種統計見れば何十年も前から対策できただろうが
国勢調査にしたって何のためにやってんの?
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:19:35.17ID:mS5G6NAb0
明治以降は間違いだった
徳川幕府に大政奉還すべき
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:19:47.28ID:LJFOJw4w0
ピンチをチャンスに変えるならともかくピンチからさらにピンチに突き進むのは狂ってる
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:19:56.44ID:75LjOo7f0
>>54
民主党の亡霊を批判するだけで何の成果も挙げられず、どんどん日本を凋落させてる安倍政権
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:20:01.10ID:kkVA4TpV0
>>61
アホか おまえは
伝染病は人類の宿命なんだから
いちいいち大袈裟な対応などとれるわけがないやろ
ちょっとは考えろや
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:20:47.96ID:s9MIJ4sc0
>>1
やっぱり金 金 金

国民の人の命を何一つ考えずに朝鮮併合したときや中国と条約結んだときと同じ

金出して当時と同じように国を売ってやがるw
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:21:03.09ID:lS1RWVAy0
>>67
そりゃ国が狂ってるってだけの話
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:21:13.67ID:zE7o4xgR0
そうだ! 敗戦国ジャップの分際で戦勝国アメリカや準戦勝国韓国を締め出そうなど無礼千万!
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:21:34.25ID:bA+wXC020
シナチョンの緩和はやめてくれよ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:21:49.62ID:Xr0e3ufy0
>ベトナム、タイ、豪州

オースト〇リアは未だに感染したままを維持している
ウイルス感染者を入れるな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:21:57.31ID:cV/bmG/x0
>>70
仕方がなおんじゃないの
それだけ民主党が酷かったという事だから
阿部が悪かろうが立憲の支持率が一向に上がらないのがそれを示している
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:22:14.27ID:nnhftj4M0
スペイン風邪のときは、日本も30万人の死者が出てるそうだよ
コロナは1000人くらいの死亡者だろう。大丈夫だよ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:22:31.93ID:oJlTN8+60
専門家会議は解散しろ。
もう一回冷静に人選しなおせ。
と言ってもちゃんと人選できる人がいないのか。
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:22:35.04ID:xdVRv0Ww0
中韓は除外で
あと創価と二階を切って観光移民立国なんて疫病に脆弱な産業構造は排せ
あいつらのさばらしたままだと、次の石破総理で自民は分解する
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:23:00.61ID:w0nLAcM90
ネトウヨどうすんのこれ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:23:04.59ID:4XYkPAfl0
何のために自粛したんだよ
ばかばかしい
もう他の県に行って遊びまくるわ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:24:18.73ID:Iw+s3pHw0
日本にしろ外国との経済的な取引がないと生きていけないのだから、少しのリスクがあっても元に戻さないとやってはいけない
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:24:37.39ID:KFwetLwf0
 安倍一味の悪魔の経典【日月神示】
 
    日月神示=太陽と月


  光明思想=明けの明星=ルシファー


  大本教信者が生長の家を立ち上げ

生長の家の信者は、 ルシファーを拝んでいる。 生長の家から日本会議が生まれた。


だから安倍一味李家は悪魔崇拝イルミナティである!😠


そして安倍信者はサタニストである!😠


【日月神示】を経典とする悪魔崇拝サタニスト
【生長の家】【日本会議】【神社本庁】【統一教会】全員逮捕処刑しろ!😠


こいつらが東京オリンピックにこだわるのも

東京オリンピックの開会式で悪魔崇拝の儀式するからだ!😠


悪魔崇拝カルト安倍一味を全員逮捕処刑しろ!😠





 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2175606.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2175612.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173497.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173500.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173503.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177075.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2176559.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/50/1b4f9851e9606514a2a00205afce4177.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8f4b8347cd49c283f726c6a2856625b3211ad930.64.2.9.2.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/5e4e61782300005b03ddcb69.jpeg
https://i1.wp.com/kawata2018.com/wp-content/uploads/2019/02/199817_03.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/485228/slide_485228_6662636_free.jpg
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:24:44.68ID:VOlPhq1w0
責任をチャンと取れよ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:24:52.94ID:ImcMkqNP0
下級の皆さん無駄な自粛お疲れちゃんでした
潰れそうな店や会社の掃除ができてよかったね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:09.33ID:O7lSzEGY0
>>1
そんな無理して何で入国させんのよ
いい加減にしろよこの政党
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:10.11ID:s9MIJ4sc0
>>51
外国にいる価値のある財布をどれだけ国内で搾取できるかだよな
まだ人の命を遣って他人に金をせびろうとしているのが笑える

コロナで死ぬ人へらせれたののにそれを無視した今の行政だからやれること
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:16.19ID:2F28Yrrx0
売国奴の安倍晋三を殺せ殺せ殺せ殺せ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:22.55ID:W7TyWxyb0
>>70
だからそういうミラーリングという名の「仕返し」の言葉遊びしてればよかった7年が終わってどうするのかって話なんだよ
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:23.30ID:KFwetLwf0
 大本教のバイブル【日月神示】
 

https://pds.exblog.jp/pds/1/202003/15/58/d0241558_09064677.jpg

日月神示に書かれている大峠(大戦争)により全ての日本人が一度死に絶え
アセンションした後に高次元の世界である弥勒の世が来て日本人は復活すると信者は信じている

戦争という行事で死ぬ事により魂が進化し
新たなる高次元の世界である弥勒の世に生まれ変わるという教えが
カルト宗教大本教のバイブル日月神示なのである!


大本教 = 生長の家 = 日本会議 = 統一教会 = 神社本庁 であり


宗教家岡本天明が自動書記で書き記した日月神示教えを信じ
戦争で死者となる儀式をしたい日月神示信者は
改憲独裁軍事国家にしようと暗躍するのが日本会議のカルト信者である!😠


稲田朋美の発言を見れば日月神示の経典まんまだろが!😠


死にたきゃてめえだけ死ね!😠


改憲軍事国家にして第三次世界大戦を起こし日本滅亡を目論む悪魔崇拝日本会議安倍一味を全員逮捕処刑しろ!😠😠😠
 


日本国民を巻き込むな!朝鮮カルト悪魔崇拝日本会議滅びろ!😠😠😠

 

https://dotup.org/uploda/dotup.org2173497.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173500.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173501.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173502.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173503.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173505.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173508.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173510.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174436.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174435.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174438.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177605.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177604.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177603.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177606.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177608.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2177609.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2175606.jpg
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:27.12ID:rHAlZ2LY0
>>1
これはマジ、ただ開国は

"必ず"↓【世界平和】とご一緒に↓↓↓↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※世界を豊かにもwする↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:42.37ID:TUChEjvT0
日本の夜明けぜよ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:25:55.44ID:KFwetLwf0
安倍信者は朝鮮カルトで日月神示信者サタニストだと判明した😲


東京オリンピックは悪魔の祭典だとも判明した😲


開会式に悪魔崇拝の儀式をやる事も判明している😲
 

日本会議幹部、神社本庁幹部が共に自殺(ロンメル死)😲


悪魔崇拝のサタニストが確実に粛清されている😲


神の国日本国はサタニストの国には絶対にさせない!😲
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況