X



【インド】アルコール依存症のサルが人間を襲撃 1人を殺害、249人に怪我 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/06/19(金) 00:22:59.36ID:D9AtsVPo9
インドでアルコール依存症のサルが人間に襲い掛かり、1人を殺害、249人の顔に牙を突き立て怪我を負わせた。サルがアルコールが切れたために狂暴化した。サルの元飼い主は生前、サルにアルコールを与え、肉食の餌を与え続けていたが、飼い主の死後、サルには酒を飲ませる人はいなかった。デイリーメールが報じている。

殺傷事件を起こしたのは6歳のカルアという名のサル。死んだ飼い主はオカルト主義者でアルコール度の高い酒をサルによく飲ませていた。飼い主の死後、サルは外に出て、人間に襲い掛かり、牙をたてるようになった。被害にあった中には女性や女児も多く含まれている。

サルは捕獲され、カーンプルにある動物園に送られた。飼育係によれば、サルの問題はアルコール依存症だけでなく、野菜を一切受け付けないことがわかった。おそらく肉食ばかり与えられていたため、狂暴化し、人間を襲うまでに至ったと考えられている。サルは他のサルにも暴力的な態度を示しており、特にメスに対して激しい態度に出ている。

とうとうサルは1匹用の檻に移され、一生そこに閉じ込められることになった。

2020年06月18日 23:41
https://jp.sputniknews.com/incidents/202006187550578/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/303/48/3034819.jpg
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:24:14.81ID:bEa2+9CM0
中国からの刺客?
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:24:55.57ID:aCqw7UOL0
ヒト科の猿もしょっちゅう酒絡みで人殺したり迷惑かけてるから
お猿の一匹くらいで騒ぐのは滑稽w
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:25:41.37ID:zq9e7dqW0
猿の酔拳使い
ジャッキーチェンに頼もう!
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:26:05.07ID:DQCF/Cgo0
>>5
わざわざそんなことを書くなんて可哀想だな。
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:26:09.69ID:ONtx1g9n0
大麻を上げなよ落ち着くだろ(笑)
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:27:29.41ID:0Bx9e5RV0
またジャップがやりやがったかwwwwwwwwwwwww
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:29:48.03ID:9oDdZnSv0
体質的にアルコールに弱い人が変な酔い方をするんだろう

酒で問題を起こす人が必ずしも大酒のみとは限らない
大酒のみはむしろいくら飲んでも酒に酔わないタイプが多い
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:30:09.69ID:cCfYIZ6Q0
さっしょぶんしないんですね
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:31:07.18ID:v5ZJL9vu0
動物もアル中になるんだ
猿だからかな?ゴリラでもいける?
他の動物はどうなのかな〜マウスと猿だと全く違うよね
理系じゃないんで全く詳しくないんだけど実験したらどうなるのか気になる
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:31:53.31ID:psBRHGFA0
酒が飲めないと暴れるタイプなら
程度に酒を与え続けるべきだったのでは?
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:32:01.63ID:vTxRwIbr0
かわいそーに
ガイジにアル中にされた被害者だからせめて殺さないんだろーけど閉じ込める方が苦痛だろ
一瞬でドタマに散弾銃で脳飛ばしてやれよ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:32:19.86ID:ANk4W5Jf0
>>1
>アルコール依存症のサル

エチルアルコールを飲みたいだけ飲ませてやればいいんだよ
あっという間に「かた」がつくだろう
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:32:41.45ID:vp+OvEOI0
体が小さいほどアルコール依存症になりやすいから、サルなって数年でなるだろうな
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:34:10.84ID:3WzoydIw0
アメリカで知人女性の顔をのっぺらぼうにした狂暴チンパンジーの事件を思い出した
ニホンザルもそうだけどサルはほんと狂暴な動物だよ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:34:29.88ID:ONJfvlN70
中国との国境に
アル中の猿部隊を
配備せよ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:34:48.64ID:G+rNBEOv0
>>6
犬は飲むぞ。しかも、足りないのか追加を要求して吠える。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:35:13.26ID:SIMdpfN80
桃太郎が仲間に選ぶわけだわ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:38:19.88ID:4LkbHzmo0
>>1
なんか悲しい・・・ (´・ω・`)
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:39:50.92ID:NYdRpTaR0
インドってサルのほうが頭いいんだろ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:41:08.83ID:B3Kd3gIc0
サルに頃されるとか印度人は軟弱やな
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:41:22.82ID:8i2qojjq0
やっぱり肉食は凶暴化するんだな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:42:03.14ID:oRO9Al7z0
>>29
人殺したトラとか熊殺すのは人の味覚えて再び襲う可能性が高いからって建前だからな一応

この猿って食べようとして襲ったのだろうか
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:42:52.19ID:hGaK3J2q0
へえ殺処分しないんだ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:43:07.01ID:ZAMGqju20
特にメスに対して激しい態度をって人間のアル中親父やんけ…
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:43:52.06ID:6k3db/Mf0
>>36 哀れだね 人間におもちゃにされて
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:46:35.85ID:dOKsE1AE0
DV親父は確かに酒と肉ばっか食って野菜食わねーわ
これまじで人間と共通しすぎやな
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:47:41.56ID:+mLX5oZA0
はじめ人間ギャートルズで果物を発酵させた猿酒というのがあったな 
猿もアルコールが好きそう
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:47:48.46ID:hsRqsLan0
>>1
豆腐食え、豆腐。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:48:43.94ID:aK3+tVFq0
文字通りの酒池肉林猿
下品
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:48:57.52ID:Pha5MrjX0
最後の段落が泣かせる
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:49:33.47ID:aZtesOZr0
頭に『緊箍児(きんこじ)』を付ける。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:49:37.38ID:EOB1LAyw0
ドランクモンキーとかいう映画
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:49:39.36ID:hsRqsLan0
酒池肉林とはよく言ったもんだわな。
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:50:26.81ID:Pha5MrjX0
>>30
急性アル中で泡吹くぞ。気をつけろ。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:51:19.02ID:jUFg2s1n0
さすがにフェイクニュースじゃね?
普通に考えて人殺してたら殺処分だろ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:53:13.02ID:0ZRcY3sN0
>とうとうサルは1匹用の檻に移され、一生そこに閉じ込められることになった

おまえは其処で乾いてゆけ
0066ぬるぬるseventeen垢版2020/06/19(金) 00:53:33.39ID:WVAxKu/T0
メタル聴かせてみたいな。スレイヤーとか(´・ω・)
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:54:47.64ID:vJRN+MnZ0
猿に襲われて殺されるとかいやだなぁ。
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:57:10.84ID:CXXmLsr00
ライオンキングみたいな絵
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:58:02.33ID:oJXpekch0
>>13
いわゆる「ライ大韓サル」ってか www
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:58:09.16ID:fuE4tTB00
 サルが死ぬまで、隔離して、アルコールと肉を与え続ければ、問題解決。

…サルも人も誰も損していないが、この納得いかなさ感は、なんだろう。
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:58:46.77ID:D4GNgv6A0
スプートニクでよかった。
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:02:00.50ID:AsB2y2ll0
チンパンジーが走行中の車の窓ガラスを叩き割って侵入して運転手を殺して顔を食べた事件があったな
チンパンジーより弱い猿でもこれだけ強いんだな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:02:07.05ID:gqUI0ziu0
人間を殺したし危ないから猿は殺せば良いのに
治らないだろ
人肉の味覚えたからまた人間を食おうてするだろし危ない
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:03:39.29ID:FtTEtKoV0
>>6
実家で飼ってたやつは父親がいたずらにビールを与えたせいで体長が大きくならなかったもよう
いわゆる柴系の白っぽいやつなのに今で言う豆柴サイズだった
気性は荒いが私の言うことは理解する(従うとは言ってない)可愛い子だったな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:04:03.75ID:cYG0eX0b0
俺の中学の担任はボディビルが趣味でプロテイン飲みまくってクセー奴だったが
すぐにキレて生徒ボコボコにするし角材でケツを殴るし歯折られたやつもいる
合宿では焼酎飲みまくって泥酔して生徒に寝技かけたがるしろくなもんじゃなかった
アルコールとタンパク質の過剰摂取は法律で禁止すべき
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:05:00.47ID:T/GDFfeE0
サル、ってw
種類くらい書けよ
スプートニクさんよぅ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:05:05.10ID:AHq0Vzde0
>特にメスに対して激しい態度に出ている。

おまえら(´・ω・`)
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:06:24.47ID:i7XURZrv0
サルがくちゃくちゃやってる果実を発酵させて飲むのが酒だと、はじめ人間ギャートルズで習ったんだけど。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:07:29.13ID:i57zwjNL0
なアルコールは本性を表すのでは無くて理性を消すんだよ
長生きしたけりゃこんなもの呑むもんじゃない
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:10:07.28ID:Uk/VDqdx0
>>6
意外なとこは亀がウイスキーストレートとか飲むで
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:10:56.50ID:/BIJiI+g0
まさか既に瘧に感染してるって事はないよな
あれかかると人間でもアル中患者かっていうような独特のにおいがしてくること多いからね
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:12:38.37ID:zBx6mqhp0
酒を規制しろ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:13:49.45ID:V74Qbfnk0
>>6
猫はアルコールが嫌い。
俺は猫の鼻にワインを付けてあげるけど。
指で塗るようにね。
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:15:25.38ID:3YH3JsY30
孫悟空のプロローグだな。映画のJoker的な。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:15:52.19ID:Cz1AHl7S0
ん?殺害されたのは飼い主?それとも他の人?
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:18:41.51ID:exbdW7Fr0
D-LIVEという漫画で猿退治の回
無かったっけ?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:18:42.26ID:z/6uTUZn0
バカほど酒が好きってのは何故なんだろうね
(高級な酒を適度に飲むならまだしも)
安いストロング系は貧乏なバカに売れてるんだろ?
0101不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:20:28.72ID:1pIJyJNF0
きちげーに飼われたサルがかわいそう
酒と肉だけとか虐待じゃねえか
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:20:42.94ID:stUGoXgn0
ドランクドラゴンの方が強いはず。
0104不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:20:52.77ID:lLhaPQUB0
日本は飲酒を法律で禁止すべき
0106不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:24:22.73ID:xXQPasU50
インドの猿、ってワクチン強奪したり、
アル中だったりとか色々ぶっ飛び過ぎてて草
0108不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:27:22.67ID:yvDMwZlZ0
>>1
ある中の男尊女卑か
なかなかの外道
0112不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:31:58.35ID:FCiuTKMO0
>>111
そういう人は親も偏食だよな
野菜なんて食べなくて良いとか言ったり
自分の嫌いなものを一切食卓に出さず栄養価より私の感情優先よって感じの糞母とか
納豆なんて食いもんじゃねえとかいって家族が食べることも許さない糞父とかな
0113不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:32:19.35ID:oKrtKXqH0
殺処分しないのは、インドではサルが神聖化されてるのかな
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:33:40.06ID:CQ6OlrBK0
猿って人間が殺せるんですね。知らなかった。初めて聞いた。
ゴリラならともかく。
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:38:03.72ID:r5ZsCPUj0
>>28
中国人「ウホッ脳味噌食っちまおうぜ」
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:41:24.09ID:B/yIOXSI0
飼い殺しかよ
殺処分にしたほうがまだ慈悲深いわ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:43:32.36ID:psckS1oW0
岩に閉じ込めとけ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:45:32.16ID:aCqw7UOL0
>>55
日付変わってから
ニュー速+3スレ、芸スポ+1スレに
数レスしかしてませんよ?


自ら飲んだ酒で人殺しや事故や迷惑行為を起こすのがいっぱいいる人間が
飲まされて育った猿にぎゃーぎゃー騒ぐのが滑稽と言われるのがそんなに気に入らないか?

依存物に反対されて怒りを感じるなら物質依存の気があるから注意した方がいいぞw
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:46:36.33ID:F0EHDPVN0
>野菜を一切受け付けないことがわかった。おそらく肉食ばかり与えられていたため、狂暴化し、人間を襲うまでに至ったと考えられている。

またヴィーガンのフェイクニュースか・・・
 
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:47:21.79ID:NPJxViFr0
リアル猿の惑星か
0130不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:52:59.30ID:Q/hNcKXo0
猿無双
0132不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:54:03.58ID:L4rKQto20
>>1
オカルト主義者ってどういうの?
なんか怖い(´・ω・`)
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:57:50.93ID:cdFN0BUf0
早くアルコール飲料を違法にして、大麻を合法にしないと・・・・・

大変なことになるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:08:50.00ID:Dlvxfeir0
>>1
野菜を食わず肉食だけだと狂暴化するの?
0140不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:12:09.94ID:wD0+ONeh0
さすがインドなんでもありだな
人口が多い以外に魅力ない国だわw
まじで
性犯罪ムチャクチャおおいし
頭おかしいやつばっか
賢いとか言うアホいるけど国力うんこ
0141不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:14:25.31ID:aviOUsb90
サルのアル中、略してサル中
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:14:51.16ID:ogBwBCpg0
一生おりの中からせめて酒は与えてもいいのではないでしょうか
それとも死ぬのを待つだけですか
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:21:21.62ID:u4H9u9OI0
>>112
食事はともかく 何事につけ自分の感情を優先する奴ってホントに迷惑する
死んでほしい
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:25:47.54ID:lLVudA3H0
>>1
ハヌマーンの作り方か
0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:31:31.73ID:lLVudA3H0
>>145
猿酒とハヌマーンがなぜ猿になったか調べろアホウ
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:34:30.42ID:d/VQwxE40
レイジウイルスだっけ…
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:38:43.70ID:ci8qdZn30
>>16
人間は紀元前5000年の頃から酒と共に生きてる
酒を飲んで楽しめるのは裕福で平和な証、それが分からんならお前は不幸で貧乏なんだろうな
0151不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:48:16.48ID:zI4gzzQR0
タバコなら平和だったはず
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:52:26.99ID:Z8/8D5UM0
>>23
箱に閉じ込め頭だけ出して頭の鉢を割って脳味噌を匙で掬って食べるのが中華
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 02:57:14.61ID:iFrzIZwl0
許され猿
0156不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:01:40.36ID:aviOUsb90
ドランクモンキー(本物)
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:03:36.60ID:TBZiHpwz0
人間とほぼ同じだなw
弱いものに対して通り魔やったり
暴行したりするクズ
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:18:35.23ID:B8ZDeo5C0
身体能力高すぎ
素手で1人殺害約250人を負傷させるなんて
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:19:23.99ID:CFpdD5jm0
やっぱインドって面白すぎる
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:24:27.17ID:aCqw7UOL0
>>149
酒を飲んで暴力を振るっても
人を殺しても淫行しても
上級無罪だからなw

はいはい、オメデタイことで…w
好みの違いですわw
無一文になっても酒を飲んだくれるゴミもいるしなw

依存物を肯定して取り上げられそうになったら怒るのは依存症w
5000年?人類は5000年前から犯罪とも世界の全てと共存してますよw
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:27:00.45ID:aCqw7UOL0
酒カスはノーセンキュー

酒が無くても笑い合える
酒を飲まなくても他人を認められる人と楽しく生きれればいい…w

酒を強要して犯罪や迷惑行為を肯定し、他人を貶める奴なんて
酒以前に付き合いたくないねw

気ままに健康的に生きますよw
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:34:22.03ID:hdf5JAaD0
サルがトラに
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:38:40.19ID:c+tLRTp3O
ケーキを与えるとおとなしくなってメタボになるかな?
アニメを与えたら一日中アニメ見るようになるかな?
バイク与えたら暴走族になるかな?
0170不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:38:40.93ID:dlvfRbCe0
>>1
人間もこのサルみたいなのが大勢いるじゃんw
犯罪促進の為に酒って売ってるんだろ?
酒飲みなんてヤニカスなんざ相手にならない犯罪者予備軍w
0172不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:47:43.07ID:ZCQeTAlz0
酒って飲んでる時はいいけど夜中や次の日のストレス半端ない
コルチゾールってやつ?なのか
0173不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:52:21.95ID:BvcTIMyn0
まさに酒池肉林
0174不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:52:48.27ID:AcUrA/lz0
シャブ中よりアル中のほうがはるかに犯罪を引き起こしている現実
世間ではシャブで逮捕されると人間失格扱いだがシャブなど大したことはない
酒を飲むやつのほうがはるかに危険であり屑なのである
0176不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:54:43.00ID:JTlHVW760
ベジTリアンのアル中っていないの?
0178不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 03:56:35.52ID:d2Su4waF0
>>6
犬は個体による
喜んで飲むのと絶対飲まないのとがいる
猫は一匹ためしたがそいつは
飲まなかった
0181不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:10:41.29ID:aCqw7UOL0
酒は身体に負担をかけるからなぁ
意識は失うけど睡眠も浅い

補足するけど、自分のぱっぱは酒を飲むから酒は家にあるし
料理用にラム酒や日本酒も揃えてある
しかし、わたしちゃんは「大人だから」「付き合いだから」とかを理由に酒に手をつけて依存症に嵌まったりはしなかったということさ…w

第一酒は美味しくない
職場の飲み会で昔飲めないならと甘い系の酒を飲まされたが
清涼飲料水やジュースも好きではないからな
あれを飲んで糖尿病だと何だのいってるのは馬鹿だと思う

人類の歴史でいうと豊さは
安全な水と食料があることだ
日本は水分をアルコールの混じったものからとらなくても水資源豊かだし

アルコールは有用とはいえ
依存症に絡め取られて馬鹿な事件とともに数千年とは…w
それも殺し合いも愛し合いもする面白おかしい人間の歴史だけどなw

今の時代は娯楽が多い
意識を失っていては損というものだw
0182不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:11:31.99ID:HdC5moJ40
ネズミとかも好むらしいな。そもそも酒というか発酵している食物って栄養が
あるので割と好きな動物は多いんだよな
0184不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:13:38.25ID:n3Jn1+ND0
怪我人だしすぎw
酒をあびるくらい与えて寝てから確保でよかったんじゃ
0185不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:17:06.13ID:alzmDvrD0
>>1
宗教上殺せ無いのか残念な国だな
0186不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:18:13.42ID:alzmDvrD0
>>139
だからイスラム教で禁止されてる
0187不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:19:28.30ID:lLVudA3H0
>>186
イスラムで禁止してる理由は違う

だからといって説明しない
0188不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:25:57.14ID:XxPZCR9+0
>>178
動物虐待だから止めとけ
0190不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:48:54.55ID:HyWBW+Tl0
内臓壊れてそう
早く楽にしてやれよ
0191不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:52:10.18ID:ci8qdZn30
>>162
そうやって極端に悪い例ばかりを挙げて批判するけど、つまり酒の良さも知らなければ人と酒の歴史も理解出来ないって事だろ?
まるで派手なJKを見てビッチだのヤリマンだのと批判してる童貞のようだな

まぁ酒が嫌いなら死ぬまで酒と関わらずに生きなよ、俺は何も困らんし
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 04:52:16.30ID:leX1fuHk0
夜叉猿
0194不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:08:39.90ID:aCqw7UOL0
>>191
わたしちゃんも飲酒せずに全然困っていないので無関係なあなたに悪し様に絡まれる意味が分からないんですけど…w

え?逆に言うなら
まるでビッチのヤリマンやヤリチンの不良が清楚な子を観てアタイ等を馬鹿にしてやがると難癖付けてるかのようですけど……w
0195不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:10:17.45ID:FmAJEP100
>>20
単純なおまえで試せばいい。
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:18:55.38ID:aCqw7UOL0
お猿の知能は4歳児くらいやろ?
飼い主は子どもに酒を飲ませて、偏向した不健康な生活習慣を覚えさせて、
その後の猿生もそれから抜け出せず荒んだ生活をおくらせた屑野郎ですやん

これは猿が可哀想に思える
人間の犯罪者もこれに近いのがいるだろうけどな
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:19:09.29ID:qcDHXm7S0
肉食が凶暴化の理由みたいに書いてるのは土人か?
0200不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:20:26.43ID:X3lsVn6d0
感染してアルコール依存症になるんだろうな。
0201不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:23:21.48ID:tgDpfSqS0
>>1
殺さないんだな、人間の女は意図も簡単に殺すのに猿は別なのか
0203不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:24:57.32ID:phQOFuOD0
胡散臭い記事だな

猿が人間を襲ったのは事実かもしれんが、だとすれば原因は虐待されていたとかであって
アルコールも肉食も関係ないだろ。

アルコールや肉食に反対する連中の捏造だろな
インドも肉食する人が増えてんのかねえ
0204不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:26:00.47ID:ayO8YPZN0
人間も酒と肉好きはこうなるってことじゃん
0205不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:27:21.21ID:ftoaQ+NI0
人間と一緒やな
0206不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:27:25.46ID:DKYUoJFE0
猿に肉を食わせ続けたら文明ができるかもなw
0207不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 05:30:54.74ID:d2Su4waF0
>>188
わかってる
水割りを鼻の下に持っていったら
いやな顔をしてそっぽ向くのと
尻尾を振って口をつけるのが
いることを確認しただけ
0213不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:02:09.73ID:K+9M1ytD0
与えるのはミルクだけにしとけよな
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:04:58.19ID:FCiuTKMO0
>>117

残すとアフリカでは飢えてる人がいるんだぞ〜とか言いながら
滅茶苦茶怒る人だったな
0215不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:05:09.60ID:pItSRdDP0
常連ザル「マスター、モンキーショルダーダブルで、あとチェイサーも」
0220不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:12:58.83ID:F9sk2vvS0
>>178
アホか
喉が渇いて他に飲む物がなかったら
どんな動物だって飲むだろ
0221不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:23:18.95ID:VWnd+sXv0
>>42
トラがトラを殺して食ったら、「食人行為」と同等だけど、ヒトを殺して食う分には、トラとしては正常。

但し人間は、人を襲う傾向の強いトラは、人間に害を及ぼすので、狩猟で狩られてしまう。
結果として、現在ではあまり人を殺さないトラが野生でも主流になっている。

ツァボの人喰いライオンみたいな経過を辿るライオンや熊も、昔に比べると大分減ってる。
0222不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:25:02.65ID:Rctjp+6e0
アル中怖すぎるだろ規制しろ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:25:28.63ID:uFblNCo+0
どこの日本猿だよ
0224不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:25:56.17ID:p16Hmp3u0
コロナサンプルも奪ってたしインドの猿怖すぎ
0225不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:27:48.73ID:KylExrEL0?2BP(1000)

タバコより酒をなくすべき
0226不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:28:37.15ID:K+9M1ytD0
>>219
握力とか軽く倍はあるから握手とか駄目だし
遠慮なく噛み付いてくるから大変だぞ
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:29:11.44ID:i/f24hRW0
人間のアル中も似たようなもんだ
0230不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:30:18.99ID:VWnd+sXv0
>>196
自然界でも、椰子の木に登って、発酵した酒飲むのが大好きなサルの種類もいるからなあ。


>>188
動物虐待になるのかどうかは、微妙なところ。
嫌がってる動物に飲ませるのならともかく、自発的に動物が酒を飲もうとするなら。
好奇心旺盛な個体だと、酒にチャレンジするようなのも時々いる。


ディズニーのキャラクターにも、スラッティーってアライグマがいる。
禁酒法時代のアメリカで、密造酒作りにせっせと励む、マメなギャングのアライグマって設定だ。
0232不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:33:14.47ID:BzdE/S9B0
猿に酒を与えるな?


それだと日本人は酒を飲めなくなるぞ
0234不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:36:09.15ID:yQKPpzNe0
デイリーメール発スプートニク経由って、信用度がマイナスに割り込みそうなレベルのソースだな。
0236不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 06:53:52.39ID:Me1tMWZe0
アル中ってもう臓器ボロボロじゃないかな
人間より小さいし
余生はなるべく穏やかに過ごせるようケアしてやってほしいが
0238不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:10:27.44ID:+PWrKtQ20
フェレットがゴミ箱の中からビールの空き缶見つけて美味しそうに舐め始めて、怒ったら缶を加えてダダーッと逃げ始めたのにはビックリしたことある
0239不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:15:59.75ID:+wCzu2590
名前からしてアル中
0240不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:18:23.41ID:rsmbx19A0
猿可哀想案件
0241不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:18:41.36ID:sQlOP1lN0
タバコ、大麻よりアルコールが危険
0243不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:22:09.36ID:SpSTe8B90
> サルがアルコールが切れたために狂暴化した。

おお、ジャップのニュースか。
0250不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:57:29.66ID:vIgIOONY0
>>82
従わないのに理解してることはわかるんか
0251不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:57:45.71ID:4rO0LqMJ0
酔拳×猿拳
0252不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 08:02:14.71ID:Y4TNzpeg0
ほら見ろやっぱり肉は危ないんだ!ってビーガンが騒いでるかと思ったらそうでもなかった
0253不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 08:03:47.51ID:v7jHveEq0
人を殺してるのに殺処分じゃないんだ?
あっちもうるさい奴がいるのかな
0260不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 09:21:04.92ID:c+tLRTp3O
動物の肉食は狩りも含めての肉食だろ。
自分で狩りもせず与えられたもの食べるだけで肉食も草食も変わらんのじゃないか?
0261不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 09:23:33.83ID:bfnIskJf
酒カスが必死に書き込みしてて笑えるw

酒カス死ねよ

社会にデメリットしかもたらさないクズ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 09:27:16.70ID:NwccEEjw0
>サルは他のサルにも暴力的な態度を示しており、特にメスに対して激しい態度に出ている。

人間のアル中男と同じだな
0264不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 10:10:04.45ID:DTrcYQiZ0
人を襲ったなら無理して飼わずに殺処分でいいだろ、万が一逃げ出して又人襲ったらどうすんだ
0266不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 10:38:09.41ID:cDFLmI0H0
>>4
中国共産党の手先になってしまった…
0268不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 10:48:24.35ID:P8JSiaZq0
>>232
熊女の子孫はウンコ酒を飲んで犬肉しか食わんからインド猿の同類だなw
0269不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 11:16:11.55ID:1estovYz0
人間も猿みたいなやつがいるが酒と肉ばっか食ってるからなんだよな
0270不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 11:59:45.66ID:FtTEtKoV0
>>250
拒否することは理解がある前提
0272不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 12:50:30.72ID:Z1Etkqbd0
>>146
ハヌマーンは、日本のバンド。2004年結成、2012年8月3日解散。ナンバーガール系のスタイルが特徴
0273不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:30:55.15ID:ci8qdZn30
>>194
いや、お前の言動はモテな過ぎて女自体を憎む逆恨み童貞そのものだよ

趣味趣向の悪い部分ばかり見たら何にでもリスクはある、だがリスク以上にいい部分があるから、人はバイクにも乗るし山にも登るしヤリマンでも抱くし酒も飲むんだ
リスクヘッジばかりじゃ楽しい事も起こらないのに、それを健全だと思い込んでるからお前は「不幸で貧乏」のままなんだよ
0274不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:34:11.09ID:GnF3LgwX0
ストロングゼロを飲ませれば落ち着くよ
0275不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:34:52.70ID:NiSiXf9X0
流石 俺達のインド!!
俺もインドに入塾して漢を磨きてぇ
0276不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:36:19.21ID:NiSiXf9X0
よく見たら殺しはしないのか
妙なところで人権大国だよね
菜食も肉食も極端すぎると精神に悪影響が出るんだよ
0277不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:36:56.29ID:sOWb4ee20
猿1匹に250人が死傷するとか
猿無双すぎるだろ
インド人は人間相手にはめちゃくちゃするのに
猿にはビビってなにも出来ないのか
0278不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:40:37.12ID:L7Usny1e0
呂布かよ
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:41:17.38ID:NiSiXf9X0
>>277
インド人たって所詮は人間だからな
畜生のご先祖様には敵わない
殺す時は殺意全開で来るからな
0283不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:13:49.88ID:HwbNhKTi0
>>281
口からプッって出すやつねw
0284不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:18:57.94ID:xY0gCsNr0
アルコールはタバコより有害!
規制強化するべし!
0285不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:40:12.40ID:uKu0zbU80
>>5
ダメリカの禁酒法に賛成する口だろ(笑)?
0286不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:41:04.86ID:uKu0zbU80
>>22
だよなあ。
勝手に与えて勝手に与えなくなるのは人間の身勝手だわな
0287不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:41:42.59ID:uKu0zbU80
>>27
野生動物を舐めすぎ
0288不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:44:20.81ID:tuiCeCPZ0
猿に殺されるのはなんか嫌だな・・
0289不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:44:46.54ID:uKu0zbU80
>>79
ソース有る?
わざわざそんな危険なことをして人間食うか?
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:45:54.88ID:trBqSJ7X0
モンキーが人間に追いつけるか?
お前はこのディオにとっての
モンキーなんだよジョジョォォ
0292不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:48:40.62ID:eBl3iXsQ0
そもそも酒って猿が作ったの見つけて、人間が真似したのが始まりだという説無かったっけ
0295不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 18:52:04.19ID:+CxyiZVB0
5歳の時に父に連れられて日本庭園がある古くからのお金持ちみたいな家に
外国の犬の赤ちゃんを貰いに行った時、そこの主の和服着た品の良いおじさんが
おれが喜ぶと思って長いロープと首輪付いた猿を連れてきてくれて
初めて見る生猿にワクワクしてたんだけど、猿がおれをガン見して目をそらさなくて
恐くなって目をそらした途端、4メートルは離れてた広いテーブルを一気に飛び越え
上からおれに飛びかかってきた、今でも蛍光灯をバックに上から飛びかかってきた
映像がハッキリと焼き付いてる、あれから猿顔の芸能人とか見ると異常に嫌悪感が沸く、
おじさんがロープつかんだのでギリギリ手前で止まってケガはなかったけど
やさしそうなおじさんが猿をめちゃくちゃ怒って猿がシュンとして落ち込んでた
0296不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 19:08:38.69ID:SFyB1i5C0
このサルはお前らの未来の姿なんだぞ (´・ω・`)
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 19:55:33.96ID:7E/wXKf20
女性を多目的トイレに連れ込まないだけでもたいしたものだ
人間にも劣ることはしないのか
0300不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 19:57:39.92ID:7E/wXKf20
249人に怪我をさせるってどんだけ、射殺とか対策とらなかったんだよ
0302不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:00:44.29ID:g1eA2GHa0
>>272
ハヌマンラングールと言えば、メスを囲って子殺しをするので有名な猿だな
バンドにもいるとは知らなかった
0303不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:01:07.73ID:U0PTRYda0
飼われていたのか
これ犬猫だと似たような事になるんだろうか
しかし、スレタイ見た時にまたアル中が事件でも起こしたのかと思ったらサルでビックリしたわw
0304不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:02:28.70ID:g1eA2GHa0
何も暴力ふるわんでも、果物もらって猿酒を自家醸造すれば良かったのに

猿知恵ではそこまで働かなかったか
0305不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:04:19.20ID:g1eA2GHa0
>>262
この手の猿は野生のアル中じゃない奴でもDVひどいぞ
ハーレム内のメスを繰り返しひっぱたいて逆らわないようにてなづける
0309不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:32:43.72ID:aM16xNAU0
>サルの元飼い主は生前、サルにアルコールを与え、肉食の餌を与え続けていたが、
>飼い主の死後、サルには酒を飲ませる人はいなかった。

すごい話だなw やはりインド天竺はミステリーに満ちているな。
それでサルが暴れ猿と化して大暴れだって?
しかもそののち捕えられたが同房のメス猿に攻撃的になって最後は終身刑かねwww
こりゃなんだい、説話だね。今昔物語に収録されそうだなwww

それにしても前掲引用の部分を見て何かひっかかるところがあったが
これはあれだ、エイモス・チュツオーラの読書家必見の怪小説、
『やし酒のみ』を彷彿としたね。
大酒飲みのジュジュマンが急死した酒づくりの名人をもとめて
地獄めぐりの大冒険をするって話でねw 一昨年だか話題になったっけ。

ま、それにしても酒は既知外水とはよういったもんだが
酒飲んで肉食って酒池肉林なら、そりゃま、幸せな猿生かわからんねw
もちろん周囲の人間や猿としちゃたまったもんじゃないが、
こういう例は人間世界でも散見するな。酒乱は本当に救いようがない。
0310不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:50:46.79ID:+CxyiZVB0
この猿を殺さないで研究するのは近未来に猿の軍団を作って
今争ってる中国と戦わすため、インド人殺されたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況