X



【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/19(金) 23:41:09.38ID:E1Wqpp9j9
兵庫県淡路市の墓地で昨年11月、当時15歳の女性に乱暴したとして強制性交の罪に問われた同市の会社員の男(38)の判決公判が18日、神戸地裁であり、小倉哲浩裁判長は懲役5年(求刑懲役6年)を言い渡した。

判決によると、昨年11月29日午後4時〜同40分ごろ、淡路市内の路上で自転車に乗っていた当時15歳の女性を停止させ、ナイフのような物で脅して近くの墓地に連れ込み、アイマスクや手錠をかけて乱暴した。

小倉裁判長は判決理由で、被告が事前に手錠を購入していた計画性などを指摘し「女性の人格を無視した極めて身勝手な犯行」とした。

6/18(木) 20:13配信 神戸新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c6cd78e72464315ed90354ca4bba000dcf2e49d

★1が立った時間 2020/06/19(金) 11:21:36.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592539729/
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:42:07.10ID:21nyDv6t0
なまえがない。
ただの ちょうせんじん のようだ。
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:43:05.08ID:I7kD9NEs0
れいぷしても5年で済むんだな

一人の人生に大きな傷与えてんのに案外短い
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:43:24.72ID:z2i8ELnb0
名前は?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:43:52.44ID:KcYUiQwH0
5年って軽すぎるわ
やられた方は一生トラウマだぞ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:44:35.83ID:oX7QuUdB0
こいつは5年後にまたやるよ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:44:43.09ID:kMBJXyQf0
余罪あるだろ
ちゃんと捜査したんか兵庫県警
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:44:51.49ID:8tL7hgfj0
たった5年wwwwwwwww
再犯確定
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:45:07.40ID:nWRZXDqx0
>>1
量刑が軽すぎるな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:45:19.06ID:8tL7hgfj0
被害者は20歳
またやられちゃうな
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:45:48.36ID:MObkZi5L0
これで50年くらい食らわせる世界に住みたい
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:45:55.35ID:RYu2uT8U0
何でこんな軽い?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:46:04.16ID:iaViw01K0
実名、国籍、顔写真       
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:46:20.73ID:sW1lSXCr0
15歳の男を期待してスレ開いたのは俺だけか?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:46:24.95ID:u3hG3GLR0
15歳という多感な思春期に乱暴されたら6年でハイ元通りにはならんだろうな…
本当に日本は犯罪者に甘いよね
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:46:40.86ID:15IlU3R/0
50年の間違いでは?
絶対おかしいだろ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:47:04.16ID:KTFuk+g+0
こーゆーのは死刑にしても、反対意見は少ないんじゃね?
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:47:05.73ID:ThJZh0tU0
チンコに墓石乗せて去勢してしまえ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:47:13.60ID:d5zczauo0
まあた兵庫の性犯罪
兵庫だけ犯罪率がおかしい事に
政府はいつ気が付くんだよ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:47:44.09ID:AwVTBLvy0
5年って。。。間違いなく繰り返すからな。このゴミを後5年しか隔離できないのかよ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:49:12.03ID:nZ7CinOi0
>>1
強姦のことを乱暴とか言うのやめろや
被害者の為なんか加害者の為なんかわからんぞ
オブラートに包んでるとしか思えんぞ
言葉の種類は少ないほうがええねんぞ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:49:29.33ID:OT8HcEyf0
このプレイ内容で5年ならやる奴出てくるわ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:50:17.65ID:fi/tfp7z0
名無し案件そしてお安い判決
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:50:30.17ID:Xtdox7950
政治家が打ち込まれないのは優遇じゃなくてみんなに優しいからやで
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:50:30.29ID:Z2e2ZxoS0
人権ガー

他人の人権踏みにじった奴に人権なんかねえんだよ
エッグスライサーにチンコ入れて輪切りにしとけ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:50:47.05ID:nmuGNrk90
>>20
俺も、男かもと期待した。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:51:08.21ID:5/w0w88n0
人殺しに等しい奴を五年で野に放つとか勘弁しろや
せめて名前を記せや
つうか死刑でええよ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:51:32.33ID:iaViw01K0
>>34
それが実名かどうか、わからないからなー
日本のマスゴミがこれまでどれだけ外国人を日本名で報道して隠蔽工作してきたことか
全部検証したら凄いことになると思うよ
この国の闇であり膿
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:51:33.97ID:FtTEtKoV0
なぜかアッーー!案件だと思った
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:51:57.12ID:LMIDBI+M0
プロの傭兵を雇うって手もあるな
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:52:22.48ID:nf/0f/gC0
被害者がおそらく受けた一生続くトラウマの大きさを考えると5年は短すぎるな
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:53:42.89ID:TUwYW4CV0
酷すぎる
一生一般社会に出さないでほしいぐらいだし
どうしても出すならGPSつけて去勢してほしい

こんなん絶対5年後再犯するじゃん

同じ子まだ20歳なのに2回目やられるかも
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:53:48.03ID:jnZYrklx0
5年で出てきちゃうのか
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:53:48.38ID:6KolJ7vU0
軽いな
下らん事でも数年だったり自動車で殺しても数年
いい加減刑法全般見直すべきだろう
特にこういうのはほぼ再犯するんだから再犯は最低倍スタートくらいに重くするべき
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:54:12.59ID:LMIDBI+M0
1度救ったことあるけど再起不能にしといた方がよかったのかも
こういう事件あるたびに後悔する
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:54:17.92ID:84qblxeZ0
こういう奴は塀の中で壮絶な虐めにあってほしいな
犯罪者にも人権が〜とか言うアホ共は自分が最も愛する人が同じ事されてもそれ言えるんかね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:54:28.16ID:TUwYW4CV0
海外は薬物で去勢したりGPSつけたりしてるらしいのに
日本甘すぎない?
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:54:51.49ID:H/n/RdqN0
射殺でいいよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:03.85ID:5FKNBbDA0
名前は>>34
でもお得意の通名報道かもね。
裁判所に行ったら官報で張り出されてるかな?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:13.03ID:SH/dKWqo0
ええ?15年とおもったら、たった5年なの?
民事賠償もとうぜん成立してないよな?
ありえないんじゃないの、これって・・・
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:25.26ID:CCyKbGiD0
軽すぎw
麻酔なし金玉潰しの刑だろ
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:34.03ID:fFytjZSI0
>>13
親が雇ったヒットマンにやられるから再犯出来ないだろ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:37.29ID:/HJxwXvP0
乱暴ってなに
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:40.12ID:1erdsTcz0
短過ぎ
被害者は処女だったかもしれないし今後の人生に影響するのに
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:55:50.45ID:iaViw01K0
強姦魔の出自来歴全部出せ
社会的に抹殺しいないと公共の福祉と治安は維持できない
強姦は去勢か終身刑でいい
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:56:33.30ID:nf/0f/gC0
最低でもGPSだな
できれば出所後の性犯罪者の情報を公開するべき
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:56:41.77ID:iaViw01K0
>>72
スパイ天国、拉致テロしまくりで何十年も放置状態
憲法改正して拉致被害者奪還しようとするもスパイどもにスパイ防止法も潰されてきた
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:56:44.07ID:RqqbqoPP0
罪が軽すぎるから日本からレイプマンが消えないんだよ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:56:47.82ID:1erdsTcz0
5年で好みの10代食えるなら模倣犯出そう
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:56:52.24ID:3VYmIBED0
この15歳の人生がたった5年と引き換えか
犯人も死ぬべきだが
これが法に則った真っ当な刑というなら法律こそ死ぬべきだ
秩序は法によって守られるが
こんな法でだれが守られるんだ
加害者の人権か?

死ね
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:57:01.70ID:Q2GoP4HQ0
虚勢しろマジで
やらないなら死刑でいい
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:57:30.13ID:4jqOTwtr0
差別を助長する国籍は非公開
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:57:42.95ID:ZDEfPxta0
1・2年で出てこれそうだな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:57:44.72ID:5FKNBbDA0
アメリカなら児童虐待付いてとんでもない年数喰らう案件
国内でも薬物去勢とGPS足環導入はよ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:57:58.14ID:iaViw01K0
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
実名、国籍、顔写真
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:58:06.80ID:TUwYW4CV0
>>77
本当にそれが怖いよ
捕まっても5年で外に出れると思ったら模倣犯出まくるだろうに…
捕まりたくないからやらないでおこうと思わせる法律にしないといけない
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:58:35.36ID:L9qsLAXj0
強姦は無期か死刑にしろよ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:58:49.42ID:t7wmTeyH0
冤罪じゃない性犯罪者はもっと厳しく取り締まらないとすぐ出て来て繰り返すよ
被害者を出さない為にもGPSつけて欲しい
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:05.97ID:4aGjld/10
未成年を脅迫拘束性的暴行で傷害ついていくらなんでも軽すぎやしませんかね
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:12.22ID:SH/dKWqo0
こんなん生活保護もらえない在日に刑務所にはいるベストの方法教えてるようなもんだろ。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:13.77ID:5RFjtSPx0
>>1
またチンコの犯罪か切れよもう
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:25.26ID:u/T73uxN0
性犯罪者は化学的去勢すればいい。十代を襲うなんてますます少子化になってしまう。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:43.76ID:K6JthVV00
朝鮮珍獣か
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:44.70ID:CVVPr6H70
さすが兵庫県
狂ってるわ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:45.05ID:TJYd2s4s0
再犯率高いのに5年じゃ反省しないよ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/19(金) 23:59:51.53ID:3JuN7Vtw0
俺は死刑反対派だけど
コイツは死刑でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況