X



【香川】女性バイトに丸刈り、額の皮をそがせた疑いで逮捕の弁当店の35歳女店員、今度は鼻ピアス強要で再逮捕 高松市★3 [富豪立て子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001富豪立て子 ★垢版2020/06/20(土) 05:00:13.69ID:VX7nTbeF9
 18日、香川県高松市の弁当屋店員(35)が、女性アルバイトが遅刻したことに腹を立て、左の鼻にピアスの穴を開けたとして逮捕された。

 この女はリアルライブでも既報だが、今年4月、客から「髪の毛が入っている」とクレームを受けた20代女性店員に激怒し、「おどれいうこときかんのか」「髪、丸刈りにしな」などと脅し、店内でダンボールの中に頭を押し込み、ハサミで髪を丸刈りにしたとして暴行の疑いで逮捕されていた。

 愛想が良く、容姿も評判だったという35歳の女。しかし、その内面は実に凶暴かつ陰湿だった様子。今回新たに、頭を丸刈りにされた女性に対し、遅刻したことに立腹すると、ピアッサーを購入し左の鼻に無理やり穴を開け全治3か月の怪我を負わせたとして傷害の疑いで再逮捕された。

 当日は「おどれいうことをきかなこうなるんじゃ」「鼻ピアスあけりや」と脅迫めいたメッセージを送信していたという。また、今年3月には「お前は病気じゃ」「血を採って検査せないかん」などと話し、女性に額の皮膚をそがせたことも発覚し、強要の罪で18日に起訴されている。なお、この弁当屋の店長(53)も丸刈り事件で逮捕されており、店ぐるみでの犯行だった可能性も否定しきれない。

 35歳女の度重なる凶行に「怖すぎ。いじめ感覚だったのだろうが、やってることがエグすぎる」「女の職場ってこうだよね。ちょっと若くてチヤホヤされると嫉妬して嫌がらせをする」「店舗責任者も犯罪に加担していたのなら救いようがない。最低の事件」などと怒りの声が相次ぐ。

 一方で、「被害女性はどうして辞めなかったのだろう」「もっと早く誰かに相談するとか、すぐ逃げるとかすれば、被害を受けなかったのでは…」という指摘も出た。

 被害女性を責める声もあるようだが、最も悪いのは人格を無視し、「ペナルティ」をチラつかせていじめをエスカレートさせていった女。厳しい刑罰を与えるべきという声が噴出している。

https://news.livedoor.com/article/detail/18440984/

※イメージ写真:記事とは関係ありません
https://i.imgur.com/aFdfuSW.jpg

★1:2020/06/19(金) 14:13:25.06
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592551389/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:01:13.70ID:tVVu46GC0
朝日新聞、産経新聞サマ

田〇稔氏、上〇隆氏に晒された賭けマージャン記者の実名報道はまだですか?

【京アニ放火】被害者の実名公表を速やかに行ってほしい 報道各社の「在京社会部長会」が警察庁に要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570111883/

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:05:24.88ID:funpTAaF0
スーパーのり弁一つ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:07:42.41ID:eUshMTQB0
カッペのイキリDQNおばさんとか
なんかキチ度がぐんと跳ね上がる感あるな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:07:47.08ID:Ajg9VzYe0
マジキチ

四国って大阪あたりから逃げてきた反社がかなり潜り込んでるんじゃないか?
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:08:24.11ID:yZxRU2l/0
自分がされた事 してるのかな …
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:09:41.74ID:v/CvkNo+0
>>1
クビにならない闇
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:09:46.67ID:tVVu46GC0
朝日新聞、産経新聞サマ

田〇稔氏、上〇隆氏に晒された賭けマージャン記者と社長の謝罪会見はまだですか?

【京アニ放火】被害者の実名公表を速やかに行ってほしい 報道各社の「在京社会部長会」が警察庁に要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570111883/

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:11:18.28ID:SsA4XyXk0
ゲーム規制やコロナ差別に始まり独自の文化を形成しつつある四国は独立でもする気なのか
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:11:50.25ID:1kpUcg2R0
丸刈りピアス店員はおとなしくて意志薄弱タイプなんだろうな
モラハラってこういう人を見抜く力に長けている
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:12:33.91ID:3V2F1iKG0
鼻はやめな!マン〇!マ〇コ!
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:13:09.59ID:j0isXyg/0
拝金主義なんだろ。
だから金を出す客には愛想いいし
金を払うバイトは奴隷だと思ってる。
こういう奴隷商人みたいな奴ってたまーにいる。
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:13:52.12ID:lusILjxf0
この犯人なんで弁当屋なんかで働いているのか
天職は他だよ、女王様(顔体形は知らんが)
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:13:56.25ID:2CeLek7i0
高松いうか香川県は何で綺麗な女おらんのよ
松山か高知の方がキレイなかわいい女の子多い

高松の女はブサイクが多い
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:14:14.22ID:Wk7F+oD90
高松と言っても広いからね
詳細な住所と苗字を教えてほしい

香ばしい賤民臭がする予感
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:14:31.52ID:mxNXUpVz0
>>4

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:15:09.63ID:KSdNkhUX0
犯人の顔は?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:16:05.86ID:P6gyB/NP0
額の皮をそぐってどんな感じ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:16:27.91ID:rRcfn8iS0
チョン、キチガイが過ぎるぞ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:18:17.91ID:2CeLek7i0
福岡県、熊本県も美人多いが
愛媛県、高知県も美人が多い

香川県はブサイクな女が多い
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:20:23.32ID:fB59MgDn0
なんで暴行殺人なのに実名公表しないの?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:20:37.52ID:vvjQ9T9y0
ゆとり底辺層の実態は酷いのかもな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:20:39.11ID:g9lf7+sH0
ボウズとか肉をそぐとか
土人の習わしか?
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:20:50.32ID:qWgmWt7T0
額の皮をそぐっていまいちイメージ出来んな
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:21:22.16ID:NRARpI8U0
早く名前お願いします。

深夜車道に転がってる高齢者轢いただけで実名出すのに
これを出さないのは公平性に著しく欠けるというものだ。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:21:39.81ID:bSZ3kMGQ0
てか、バイトがアホなだけのような気がすんだけど
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:22:54.45ID:3NsMsLkb0
前に捕まったっていう店長まで名前出てなくて草
マスカキキムチヤクザか?
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:23:03.66ID:0jl7rlBf0
女の敵は
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:24:23.46ID:IYX6hW5t0
>>2
流刑の地、死国。

高松市の在日朝鮮人の比率は香川県内2位。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:25:57.22ID:4Fqz+MXy0
とっくに辞めて慰謝料請求してるのかと思えばまだ辞めずにいたのかw
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:27:18.50ID:CAUha2YC0
恐ろしい国があるんだな。日本に生まれて良かったよ。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:28:15.95ID:wvjJcUfe0
女の社員は何故か長く会社にいると高確率で陰湿化するよなあ
うちの会社もめんどくせえ嫌味ババアが牢名主のごとく権勢を振るっていてお偉いさんすら何も言えない状態
仕事抱え込んだり無駄な書類や印鑑押印の手間を増やすのは好きだが大したことしてるわけでもないのに

男女問わず正社員派遣社員問わずあらゆる年代から嫌われてるが多分本人は気付いてないんやろな
それともなんとなく嫌われてるの気付いてるから陰湿化してくんだろうか
でもまだ35でその状態ってのはよっぽどやな
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:28:31.30ID:Bk2zKPd90
田舎は仕事が少ないからな
末端は大変だろう
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:28:39.91ID:3i0TUNCT0
>>1
犯人の民族は?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:28:53.32ID:miNfvZqX0
エタ丸出し
滋賀の爪楊枝をたくさん発射したリンチ居酒屋そっくり
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:29:33.63ID:g9lf7+sH0
削いだ皮だか、肉だか知らんが
そのあとどうしたんだよ?
髪も慈善団体に寄付したんやろな?

あまりに不合理的すぎて
聞く側の頭がおかしくなるレベルの事件だわ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:29:43.91ID:0jl7rlBf0
そういや東須磨小の長谷川雅代は
ちゃんと逮捕したのか?
どうなってんだよ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:31:11.08ID:M4+1LnvX0
これは明らかに素人ではない


30年ぐらいぶちこんどけ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:32:57.03ID:oadAbfv80
「どうして辞めなかったのだろう?」
マンコはこれだから。
やめるの基地外のほうだろ?ふつう
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:33:31.97ID:SWjo889+0
俺が以前勤めていた職場の上司が香川出身だった。男だったけど偉そう+大ボラばかり吹いているような奴だった。そのうち俺の仕事に支障が出て来たから辞めたけど退職後も嫌がらせがあった
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:34:00.14ID:iaNzjchN0
犯人の実名は?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:34:10.08ID:YHlDV3zT0
この話で被害者叩きとよく勘違いされるが、被害者は職場を逃げなきゃダメだよ
誰の責任や良い悪いじゃなくて、身の危険だから逃げること
石が落ちてきたら、石の原因後回しでとにかく逃げるでしょ

逃げた後に善悪については警察なり弁護士に相談する話
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:37:22.52ID:C/olZu+e0
たかだか弁当屋のババアがよくもまぁイキることwかりあげつくるんじゃなくておとなしくからあげつくってろって話
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:37:23.60ID:0jl7rlBf0
そうはいっても
日本の労働市場は新卒で入った会社を一度でもやめたら
もう負け組確定、底辺職業にしか就けないから
だからどんなにブラックな職場でもみんな辞められないんだよ
そういう常識を破らない限りこういう事件はなくならない
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:39:11.14ID:alrMXR0E0
香川県怖えよ 四国には住みたくないな。
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:41:03.96ID:pFxoa3610
香川って何語?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:42:06.94ID:oIjeC9mC0
うどんが主食だとこんなガイジになるんか?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:43:14.64ID:KP0EFgF40
こわー
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:43:24.38ID:g9lf7+sH0
>>55
恐怖で支配されたら
言うことなんでも聞く兵隊の出来上がりだからな

土人が考えた懲罰方式
部活の体罰とか、同じ事やってる訳だけどね
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:45:21.22ID:P3HH5QDS0
政治家はコロナ禍の最中に疑わしいデータでゲーム規制法を無理矢理通すし西太后みたいな弁当屋の女はいるし
もしかして香川は修羅の国なのか…?
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:47:40.04ID:bm4oRHvz0
洗脳だろ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:48:02.26ID:0jl7rlBf0
日本の部活動で
上の者には絶対服従、下の者は徹底的に苛めてもよい
という超原始人レベルの行動原理を徹底的に仕込まれる

少しでも脳のある奴は後で流石におかしいと気づくが
中には猿並みの知能しかない奴がいて
そのまま大人になってこういうことを行う
結構な割合でいるぞ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:48:02.78ID:t8ArRErK0
香川はうどんも一人で食べに逝けないな、怖いよ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:50:42.87ID:3sIsAGi/0
女だからで甘やかされすぎ
ここまで凶悪DQNが育つ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:50:50.40ID:aX+jpob/0
狂っとる
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:52:16.84ID:g9lf7+sH0
「悪い事したら罰を与える」

旧日本軍の懲罰方式を、未だに行ってるのが現実
国家概念が21世紀の癌
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:52:36.80ID:xLhrLopC0
>>76
   彡'⌒`ミ
c- 、(`・ω・´)っ    はい!
  `ヽ   ヽ'´
    )   )┐
   / .ノ⌒`U
   (/´
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:53:19.31ID:3sIsAGi/0
>>1
犯罪者の名前はちゃんと出せ
未成年ですらないのに
女だからで犯罪者を罰しないような女性特権はやめろ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:53:31.35ID:QP2wKi9r0
>>59
ドンキとソフトバンクとABCマートが集まってるとこ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:53:46.68ID:OwFr+kDF0
>>53
法律は古すぎるわ、裁判官は勉強ができるだけのバカがコピペ乱発で機能してないわでやむを得ないかと
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:54:43.31ID:WwEoKZ7Z0
香川なんて僻地を独立させるから勘違いして見栄を張る
徳島に併合されて名東県復活しろ
んで四国人改め三国人になれ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:54:47.79ID:J12pu5cv0
蛮族じゃねーかよ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:55:22.68ID:DOHtRQ1h0
>>67
小学生の頃に誘拐されて10年近く監禁されてた女性が男が部屋にいなくても逃げ出せなくなってしまってたあれみたいなもんか
日本は、というか日本の上の世代は何かを途中でやめることを責任感がないと責める風潮が強いし
「もう少しだけ我慢して頑張ろう」と思ってるうちにそういう精神状態が出来上がってしまったのかもな

てかこんな真似を日常的にされてた20代女性が脳にダメージ負ってないか心配だわ
こういう事件の被害者は脳が萎縮してたりするんだよな
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:55:54.23ID:p+5NUidr0
>>1
コンビニ店員に因縁つけて土下座を強要したのも朝鮮人だったな。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:56:22.64ID:xLhrLopC0
>>87
   ________
   |  ここ重要! |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
  彡'⌒` ミ||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:57:06.48ID:mrC+2gzo0
本当に頭の皮を剥いだって書いてあるけどホント?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:57:18.87ID:v/CvkNo+0
>>69
辞めさせたいのに辞めないとか
経営者が主犯の可能性も想定すべきだよな
刑法犯をそのまま雇うとか常軌を逸してる
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:57:47.63ID:Xy6P7T8w0
なぜ名前が公表されない?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 05:59:18.90ID:cBMn7kEy0
>>27
長崎もブスばっかだよね
男はたかひろとかいるみたいだけど
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:02:04.88ID:/0MfXRMs0
俺も何度か朝鮮半島に行ったことがあるから分かるけど、
街を歩いてる朝鮮人って、みんな原色の服を着たり原色に髪を染めたりしてるんだけど、
コテコテの派手な服装をしてるのに顔面はほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてる。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:02:45.82ID:3sIsAGi/0
>>80
「悪い事したら罰を与えられない現状」の方が問題なんだよ

この35歳女店員みたいに
この女が権限も無いのに他人に勝手に罰を与えてる事が悪で罰を与えられるべき存在なだけ

女性は差別されてるからの嘘設定が女性を罰しないようにしようの動きになり
犯罪者になっても男だったら実名報道されるような事まで報道されない
それがこんな犯罪と被害者を生み出してる
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:02:49.90ID:h/V82AL30
額の皮まで剥がすって未開の土人がやる事だよな。

香川県にはこんなのが集結するんか?
まじでやばいだろ?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:02:50.12ID:16+htEO70
まぁ弁当屋だし推して知るべし
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:03:11.56ID:U/KLVyYX0
>>1

朝鮮人特有のパンスト朝鮮顔を整形しまくって日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0101不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:04:27.94ID:G1eYzJxm0
名前が出ないということは
0102不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:06:02.07ID:eCP7u2k30
昨今の黒人の暴動もそうだけど、結局、人種関係なく無教養の貧困層って理性がなくて暴力的なんだろうなって思う
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:06:02.22ID:Y/ZGm1Tz0
>>99
年齢差からすると、
18歳の時に産んだ子ども?
つーことは、17歳で妊娠したってことか??
0104不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:07:28.75ID:+0v872D60
インディアンか何か?
0105不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:08:06.10ID:CA3HRofK0
店長(53)も弁当屋店員(35)ともに名前も国籍も出てこない時点でお察し案件
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:08:43.90ID:iVlYhxaE0
何も知らないで、こんな暴力、弁当屋の面接を

受けたら恐ろしいな、、キチがい弁当屋
0109不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:10:01.09ID:MKCugGU50
相手に暴力を振るう方法だけはよく勉強している
容易に怒りを爆発させ危害をを加えることに興奮する
反社会的パーソナリティの人
0110不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:10:13.13ID:h/V82AL30
こんな未開の土人みたいな事されたら、
男だったら反撃するんだろうが女だからな。
本当に恐怖だったと思うよ
これは絶対に許せないわ
0111不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:11:12.65ID:iVlYhxaE0
何も知らないで、こんな暴力、弁当屋の面接を

受けたら恐ろしいな、、キチがい弁当屋

腹が立ったら、暴力とイジメなのか
0112不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:11:58.61ID:D5n8RYzP0
中学校のころ安全ピンでやったけど
鼻はめっちゃいたい
貫通するときがやばかったな
0113不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:12:12.41ID:iVlYhxaE0
何も知らないで、こんな暴力、弁当屋の面接を

受けたら恐ろしいな、、キチがい弁当屋

腹が立ったら、暴力とイジメなのか、まるでタコ部屋だな
0114不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:13:37.13ID:e/Ha4MZS0
容姿は評判?
鼻ピとか丸刈り強要とか、元から美人で家庭内がとてもよくてちやほやされてる人は他人に脅迫するような屈折したやつにはならない。
恐らく境界性人格障害、いわゆるボダ女。タゲ以外には愛想良く、毒をはく受け皿のタゲには本性丸出し。
犯人女の近しい女から、多分母親。そいつから同じようなことをされてきたんだろうなと推測できる。
で、自分が母親から毒はき受け皿になっていたのを、そうじするかのようにタゲに対して投影して再現する。
被害者は言うことを聞いたり洗脳状態かもしれない。
被害者は恐らくAC。普通の人より耐える能力に優れ、自己肯定感の低さから優しくしてしまいnoと言えない。

どちらも機能不全家族育ちなのは間違いない。
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:13:37.20ID:KjxocJKS0
ちょっと頭に難ありで他にバイトがなかった子をこき使う&虐待目的で雇ってたのか
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:13:55.17ID:h/V82AL30
俺だったらキチガイみたいにブチ切れるけど
やられたのが女の子だからな

心に傷が残ってなければいいが。
0119不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:14:38.94ID:aJJ+4P4T0
【香川】女性バイトに丸刈り、額の皮をそがせた疑いで逮捕の弁当店の35歳女店員、今度は鼻ピアス強要で再逮捕 高松市★3 [爆笑ゴリラ★]

こっちのほうがいい
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:15:43.41ID:ZXn/J9JQ0
広島弁みたいな印象なんだがあの辺り一帯はみんなこんな感じなのか
香川の知り合いいたけどむしろ関西弁混ざってたような気がするんだが
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:15:44.49ID:e/Ha4MZS0
>>27
福岡だけど、今の若い子は二重整形だらけだよ。
なんとなくカワイイコが増えてるだけで、天然美人なんてほとんどみない。
たまにいるくらい。
0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:16:08.34ID:9B2UVc940
地方ってこういうところだよ
思った以上に狭い社会だから
誰がどこに居るとか案外分かる
辞めても他に行っても仕方なかったんだろうな

こういうしがらみ想像してみ?

だから若い人は特に面倒くさいものが嫌になって
都市部に逃げる
人が集中するんだよ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:16:25.71ID:1moBUExc0
>>105
先の事件でとっくに名前が出てるってば

「弁当に髪」女性店員を丸刈り 暴行疑いで店長ら逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASN5R33GKN5QPTLC002.html
>店長の中條久美子(53)=高松市木太町=、店員の河野裕子(35)=同市林町=両容疑者。

今回も出とるし、そして中條と河野は親子と確定

バイトに無理やり鼻ピアスか逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200618/8030007113.html
>再逮捕されたのは高松市にある弁当店の店長の娘で、この店に勤める河野裕子容疑者(35)です。
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:17:26.71ID:6fRnvAMt0
>>87
逃げても面接の時履歴書に住所書くし・・
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:17:36.16ID:Nf8AS4Nv0
35歳店員は法廷で「安倍が悪い」と証言するべき。
そうすれば擁護する人がたくさん出てくるはず。
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:20:02.41ID:h/V82AL30
やってる事が未開の土人やん
だから移民なんて入れるべきではないんだよ
文明のレベルが日本と違う
0130不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:21:10.49ID:kf85Rk6s0
子供3人いるらしいけど、子供もやられてないか心配
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:21:25.04ID:qMNn5Gcy0
大地主の金持ちの娘で近所でも評判の美人さんか
わがまま放題で育ったんだろうね
若い頃は珍走団かな?
0132不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:21:40.08ID:RXxWtY+V0
うーん
これはキチガイ
0133不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:21:51.99ID:c/iYqtlZ0
中條さん18歳の娘さんなのか
裕子は
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:22:03.42ID:Nf8AS4Nv0
>>123
安倍晋三が嘘ばかりつくから。
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:22:35.50ID:yB4diGpB0
雇ってやってるんだって強く出るのは
企業でも派遣に対してやってますよね
0141不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:26:46.49ID:h/V82AL30
なんか言葉が「仁義なき戦い」の広島弁なんだよな。

映画を見て影響されたか、もしくは広島の人なのかな?
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:27:08.02ID:vkgr8fLD0
>>128
チョーセンジンか韓流好きのどっちかだな(爆笑)
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:28:49.89ID:7zDjT31E0
>>1

> 愛想が良く、容姿も評判だったという35歳の女。
>しかし、その内面は実に凶暴かつ陰湿だった様子。
>今回新たに、頭を丸刈りにされた女性に対し、
>遅刻したことに立腹すると、ピアッサーを購入し左の鼻に無理やり穴を開け全治3か月の怪我を負わせた

まだ一緒に働いてたのか?!
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:29:10.71ID:g9lf7+sH0
>>96
お前はバカだ
いや愚か者だ
0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:31:14.17ID:Uno+8b7Q0
男にも女にもこういう「想像を遥かに超えたキチガイ」がその辺にも居ると言うことを知っておいた方がいい
特に男を舐め腐ってる女は要注意だよ。一瞬で挽肉にされる事だってある
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:32:01.42ID:UWoHNsqq0
「丸刈りにしろっ」ってパワハラ発言した話かとおもったら本当に丸刈りにしたのか
恐ろしい
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:32:06.56ID:kJkO83LT0
>>96
それは言えてる
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:34:11.26ID:WlPtA/vW0
このタイプが歯止めが効かなくなると角田美代子みたいモンスターに変貌するんだろうな
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:34:28.78ID:64ZjJWGz0
胡蝶蘭の16代目お恥ずかしながら私の母でございます
0153不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:34:45.38ID:cUbXDhnK0
>>120
完全にはだしのゲンで再生されるわ
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:34:56.67ID:rg33Rsyw0
>>27
うどん県出身だが、否定しない。

ブサイクに加えて、どんくさいのが多い。
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:35:53.25ID:xNLyrjvA0
この女の血液型は間違いなくA型
A型の人間の得意技
冷酷、冷淡、陰湿、陰険、残酷、残忍、残虐、卑屈、卑怯、嘘、虚言、パクリ、コピペ、捏造、
隠蔽、隠蔽、無言、無表情、無気力、無関心、無責任、無頓着、無節操、無一文
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:37:16.20ID:E48D5u6d0
どんな弁当屋なんだよw
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:38:40.42ID:itPZjbFP0
おどれ両眼なくすんじゃ
加害者の両目にアイスピックの刑希望
0165不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:39:31.56ID:yc2lOfBG0
お店拝見しました。立地が良いので混みそう

レビューにある母娘喧嘩みたいなのは微笑ましいけど、手伝ってくれる娘ほどの年齢のひとにこんなリンチを加えるって…鼻輪なんて家畜の様に思っていないとできないのでは?731部隊より悪辣w
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:42:03.32ID:/Gdxz0OL0
大雑把ではあるが、時系列と「再逮捕」というキーワードで
この加害者が野放し状態では無かった事くらいわかるのに
なんでこんな頭の悪いレスばかりになるんだろうか

ネトウヨこそ処罰感情が先行するリンチ大好き差別だいす民だってのがよくわかるわ
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:43:29.46ID:NfqFI6il0
>>162
異議あり!
(広末以外にもいるということではない)
0171不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:43:57.94ID:okSPRnAI0
>今度は鼻ピアス強要

www
0172不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:46:26.47ID:okSPRnAI0
土人風味がDQNのトレンドw
0177不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:49:26.01ID:WlhP+10v0
馬鹿だなあ
猶予判決で泳がせておいて
別件として逮捕
即収監にしときゃ良かったのに

再逮捕再逮捕で罪状並べても
一番罪の重い者を基準に、殆どが積算されない

しかし、猶予中の逮捕なら
前回判決プラスだからな
0182不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:51:38.20ID:nqgXqq+a0
前世は漢の呂后、唐の武則天、清の西太后の系統か(´・ω・`)
0183不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:52:25.61ID:8pp/DikT0
>>170
田舎を甘く見るんじゃない
辞めても顔はバレてるしすぐに連れ戻される
0184不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:55:26.47ID:GtfhVEBR0
>>85
四国って廃藩置県前は四国って呼ばれてなかったの?
0185不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:56:54.08ID:SEhahbXs0
女をトップに据えるとここまで酷くはないが荒れやすい
昔バイトしてた映画館もお局に嫌われたやつが酷かったわ
0187不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:58:44.04ID:tdch2P870
香川弁当
0188不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:58:47.38ID:6NZWXOlL0
>>183
それがマジなら四国は土人・奴隷の世界だな

サイバラの名作「ぼくんち」である程度は知ったつもりだが、クズな田舎が過疎化するのが良く分かる
0189不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 06:59:21.44ID:TIDJQaKs0
この女性相手に酷いって空気の記事は差別なのでは?
俺自身は男だったらまだマシだったみたいに考える人間だけどさ
女性差別が無くなると困る人達はこの記事にいちゃもんを付けるべきでは?
ダブスタとか心底気持ち悪いぞ
0190不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:01:00.69ID:o8WyHulW0
>>145
股ゆるそう
0191不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:02:55.02ID:68lT/28t0
狭い土地に住んでたら病むキチガイも出る
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:03:09.68ID:Xm0fosMN0
瀬戸内海放送など地元テレビ局がニュースにしない不思議
0193不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:05:58.76ID:KnEa5vKv0
>今度は鼻ピアス

古代インダス文明インド地上核戦争の神話
インド神話の破壊神シヴァ神地上核分裂爆弾戦争が100年以上昔インドパキスタン
インダス川ガンジス川河口の古代遺跡モヘンジョダロ・古代遺跡であった地上核戦争に注意インドのヒンズー教の神女神は19世紀末から20世紀のインドチベットネパール核戦争、インド北部のカニシカ王、アショカ阿育王など1000年以上昔から
中国王朝の仏教寺院がインドネパール北インドにインド中国仏教の共存野仏教寺院群がたくさんあった
0194不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:06:02.56ID:7xLcuJcy0
>>131
地主の娘が弁当屋なのか
親が税金対策代わりに娘に任せてるのかな
0196不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:06:46.86ID:Bz6NCRy80
日本人なら、額の皮削ぐなんて発想ない
もう分かるだろ
0197不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:07:18.97ID:D/ri4/D10
ヤフコメのねとうよって
まず
評価を見て
明らかに
ポチが高杉る
奴のコメを
遡ると
中国
天かす
とかいうワードを使ってるコメに
たどり着く
つまりねとうよ発見

大学に行ってないから
わかりません

追加
ほっとよが
三年もしてねーから
どーでもいい
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:08:07.00ID:l/Ssa8bn0
犯罪の常習で再逮捕もされているのに、名前が出ない。
女様だからね。。
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:09:08.96ID:380D40+K0
バイトなのに何故辞めなかったのか
0202不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:09:59.04ID:iPevOUGN0
ハムカツが削いだ額の皮だったりするのかw
死国恐ろしす
0203不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:10:20.27ID:Bz6NCRy80
高松なら おどれ は方言圏
問題本質はそこじゃない
0205不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:12:43.37ID:ZRnKDfDF0
しかし名前が報じられないって、日本のマスゴミって北朝鮮みたいだな!
これオッサンなら名前と顔も晒しまくるクセに
0206不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:13:19.26ID:tVQXdqI90
この犯罪者とても日本人とは思えない…顔面見てみたい様な気もするが視力落ちたら嫌だな……
0208不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:14:35.77ID:68lT/28t0
エベンキか大阪かもな
讃岐女はなんとやらは死語になったのか
0209不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:14:49.21ID:rIDCYEj60
k女は、まだ35才で若いのに・・
N女は、傍観者気取りで「見てただけ」と言う。
0213不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:17:07.22ID:E92TW8mm0
クレーム出した客も髪の毛ぐらいで騒がなければ良かった話
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:17:18.50ID:rIDCYEj60
「丸刈り弁当」・・9500円
「花ピアス弁当」・・10200円

「特選 幕ノ内弁当」・・450円
「スタミナ唐揚げ 1個」・・635円
0216不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:17:59.70ID:NPd50IPR0
額の皮を削ぐ?地獄の鬼か?
0218不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:18:26.61ID:rIDCYEj60
3人の子供の良い母親。
0219不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:19:08.50ID:TRn6HiUq0
地獄四県だな
0221不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:19:18.52ID:/FLG3Ue20
1回目に逃げなよ・・・
0222不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:20:23.66ID:6NZWXOlL0
弁当屋の店長(53)は、一帯の大地主の子孫。

「ごく普通のおばさん。見た目はちょっとぽっちゃりしていて。身長も普通。暗い人っていう感じではないですよ」

https://www.jprime.jp/articles/amp/18040?page=2&;skin=amp
0223不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:20:30.16ID:x9ev0bac0
>>1
何で名前がでないの?
0224不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:21:27.31ID:/FLG3Ue20
>>202
嫌過ぎるw
0226不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:22:08.95ID:JirOYfel0
うちの会社はでかくて昭和の名残あるからか、若い美人がヒエラルキー最上位だわ
ババアになるほど影がうすい
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:22:19.69ID:6NZWXOlL0
>>205
逮捕された女の名前はとっくに出てるって。
0228不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:22:20.54ID:rIDCYEj60
>>221
初回の暴行で精神状態が変になり
支配下に置かれてた思う。

もしくは、応募時の履歴書を悪用するなどの
言動を受け子分になってた可能性も。
0229不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:22:51.30ID:pwpNwgAJ0
なんで外に出すの?刑務所から出すなよ
0232不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:26:44.28ID:rIDCYEj60
自分が40年前に中学時代にバイトしてた「弁当屋」の
店長(当時34歳くらい」は、バイト終わりに
「これ、持って行って!」と、唐揚げ、サラダ、おにぎり等
、ママと妹の分まで、度々に無償でくれました。

その店も今や無くなったけど、日本の弁当屋全てが悪いと思わないで欲しい。
0235不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:30:41.83ID:DM/oOujZ0
>>4
野蛮な隣国から住み着いちゃってるのが多いからな
0236不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:30:43.88ID:LCRqSz9N0
どこの弁当屋よ?怖すぎるわ。ヤクザ多過ぎ。
昔、中央病院で並んで駐車場待ちしてたら何故か真っ赤なBMWの婆にクラクション鳴らされて、「主人呼ぶぞ!若いモン連れて来るぞ!」とか脅されたわ。意味不明だし、そもそも確か同級生の母ちゃんが同じ車に乗ってたわ。
主人ってフツーのBK会社社長で自分は鉄板焼きの主人のはずだが。土人県民怖すぎるわ。
0238不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:32:26.51ID:HmI9K7mz0
これ20年位刑務所いれろよ。
0239不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:33:10.95ID:MKCugGU50
被害者もしかしたら少し頭の弱い子なのかもしれない
今回は遅刻したのがきっかけみたいだけど、もしなんらかの障害があったら
されるがままになってもどうしたらいいのかわからず
第三者に訴えたり逃げることもできなかった可能性もある
0242不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:34:59.09ID:sMbOyV9g0
最初に丸刈りにしたときに逮捕されて、その後今回の鼻ピアス事件?
被害者は店辞めてないし、同じ場所で2人が働き続けたのが驚き。
0243不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:35:13.67ID:CPe808Hc0
高松って、こういうところなの?

観光に行こうと思ってたけど、一生行かない。
0244不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:35:15.33ID:wjf+Q+Fa0
ちょっとエグすぎません?
こんなことが報道されたらもう潰れるしかないだろうけど
0246不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:36:56.72ID:k+7XJ1Vz0
日本人じゃないな
0247不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:37:03.79ID:NPd50IPR0
20代被害者の親も辞めさせない闇
加害者一族が相当やばいのか?
0248不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:37:04.14ID:ZRnKDfDF0
田舎は人間関係が濃密だし、しかもこの犯人は地元の有力者
しがらみとか世間体とかあって、簡単にバイト辞めたり出来ないんだろうな
0249不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:37:09.66ID:sMbOyV9g0
>>239
そんな感じもするなあ。
細かいこと言ってもなかなか通じないからエスカレートしていったかもしれん。
0250不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:37:52.32ID:Y0yl+LjH0
>>1
名前出ない → お察し
容姿良い → 整形お察し
弱いやつには凶暴 → お察し

あの人もどきだな
0252不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:39:43.52ID:1moBUExc0
>>165
Googleのレビューを見たら、以前は店員の態度が悪いとかよほど困ってる時しか入りたくないとか書いてあったのに
店長親子が逮捕されたあと社員らしき男性が店を回し始めたら対応と提供速度が飛躍的に良くなった、って書いてあって笑った
そして最近の写真に入社祝い金付きで店員を急募してるポスターがあってもっと笑った
幹線道路沿いで高速のインターも近いから、たしかにサービスの質が良ければ盛業になりそう
0253不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:40:59.77ID:rK1dNLuj0
>>242
やってることが既にかなりエスカレートしてる段階だから、加害者も被害者も精神状態がまともじゃなくなってたのかもな

徐々にエスカレートしていくと自分たちがすごい異常なことやってることに気づかない
DVやイジメなんかの小さい世界の支配関係で良くあるパターン
0254不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:41:20.89ID:eP1JhC480
中世人治日本司法(進歩的=クズというのがよくわかる無能なゴミ集団)「女性様だから執行猶予!」
0255不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:42:00.16ID:eEDAao4O0
パンク弁当屋って営業していたなら許すんだけどな
近所にあったら店の前ちょくちょく通るのに
0256不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:42:38.75ID:wjf+Q+Fa0
ああ地元の有力者ね
田舎の悪い部分が如何なく発揮されたわけだ
それでも自分を守るためには粛々と証拠集めして追い込むしかないからね
0257不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:42:48.53ID:rIDCYEj60
過去には、某チェーン店の女店長が
大学生のバイト男性に暴行などしてたことも。

女が働くのは本来向いてない。
0258不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:42:52.29ID:LCRqSz9N0
>>243
美味しいうどん屋さんが多い西の方はもっと怖い。四国水族館の宇多津なんて夜は出歩けないわ。
0261不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:45:09.47ID:LnnzlXgh0
むしろ店長も共犯で丸刈りにされて逮捕者すら出てるのに辞めてないことが意味不明すぎてよくわからん事件
0262不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:45:59.65ID:V4Y++wex0
>>35
名前が出ない忖度受けてる人種だよ(´・ω・`)
まあ、故郷は近いうちに消滅して国号変わるだろうがね
0264不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:46:19.34ID:8R/cTCc80
>>1
成人の暴行傷害事件なのに実名出ないの?なんで?
0265不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:46:22.25ID:LCp5Dkxp0
プレデターと血縁の方ですか
0266不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:48:11.58ID:lH8PwLkU0
どういうお笑い?
0267不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:48:53.47ID:M2LzKOVA0
顔写真まだー?
0269不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:50:05.64ID:V4Y++wex0
>>58
女なのに坊主にされて額の肉そがれるとか底辺だろ
どんなにブラックでもというか弁当屋で従業員で賃金いいわけ無いだろう(´・ω・`)
0270不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:50:23.59ID:cma4jrYV0
香川県は言葉が汚ない。おどれすどれワレ、など言う。
0271不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:52:28.03ID:sS/1xpUw0
>>130
こういう女って身内には激甘なんじゃね?
子供はお友達に同じようなことするような子だろうさ
0273不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:55:23.88ID:gybf/41C0
同じ女性が被害受けてるのか?なんで辞めないんだ
額の皮膚をそぐってどういうこと
0275不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:56:38.27ID:CPe808Hc0
>>258
炭水化物食いすぎると、凶暴になるんやろか
0277不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:58:48.93ID:cma4jrYV0
うどん食いすぎとの因果関係は?
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:00:32.39ID:qyVbcRdU0
弁当屋でやると問題になるけど、学校でやれば全く問題にならない
0281不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:02:08.07ID:f8lZYY2N0
弁当屋に行き坊主で鼻ピで額の皮がない店員がいたならば、我はそっと帰るなり
0282不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:02:31.99ID:o9ozgAUH0
インディアンのリンチか
0284不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:04:37.87ID:V4Y++wex0
どうも調べると「高松市の弁当屋なんて少ないからすぐにわかる」という声もあるな(´・ω・`)
0285不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:05:04.23ID:tAScMdKP0
変な性癖だなどっちも濡れ濡れで終わった後激しくからみ合うんだろ漫画でみたよ
0290不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:09:34.28ID:V4Y++wex0
>>268
アメリカだって国号が変わっても不思議じゃないとんでもない状況だ今は
WW3でも起きた日にはその後日本も国号が変わるかもしれんね
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:12:07.53ID:G/qEcfrT0
田舎の飲食業だと割と多いよね
先週も仙台のラーメン店で遅刻を理由に元バイトの小指をたがねで切り落としたって事件もあったし
0292不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:12:45.65ID:fG1A7YwD0
関西エリアってなんでこんな突き抜けたドクズがいるの?
絶対公教育に問題あるよね
0297不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:17:11.56ID:+7aTKPtr0
被害者は軽度の知的障害持ちで、どこも雇ってくれないから加害者が自分の弁当屋で働かせていたとか?
0298不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:19:21.50ID:Q3P17dsa0
21世紀も5分の1終わったというのに田舎の不良は珍妙な風習を守り続けているからなあ
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:22:20.02ID:JrhHC9BA0
これは被害者もおかしい、
被害に合う前に弁当屋のバイトくらい辞めろよ
0300不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:24:36.19ID:2ujo6jDA0
>>1
犯人と店、まちBで特定されて顔写真つきで晒されてて笑ってしまった
大して美人じゃない、30代半ばのババア
まちBだから書き込みは1日しないうちに削除されたが
0301不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:25:19.85ID:+VAVLmyr0
丸刈りの時の罪ってどんなものだったん?
0302不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:25:30.38ID:9oOXN4Vg0
>>162
美人なのか?
変なかおしてる
実物見た事あるけど色白で乳がデカかった
0304不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:26:49.62ID:dxkTkNZl0
木下優樹菜かと思ったら違う人だった
0306不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:28:39.28ID:t6gV5X6j0
>>68
最近は結構剥がされてる人いる。
バイトでも日に日に剥がされてる。
0311不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:38:30.24ID:YaTmm/bC0
さすが嫌ゲーム県
0312不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:40:20.74ID:0qGVOONe0
頭がイカれてる
ババアのバイトっイキがるし、偉くも無いくせに偉そうにする奴多い
0313不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:41:46.16ID:v/LuvVEy0
鼻ピアスに通した輪っかに犬の散歩のリード紐を付けて
全裸お散歩とかやってたに違いなかろう
0314不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:42:48.03ID:tL+KC4tA0
何でこんなところのバイト続けてたんやろ?と俺らは思うけど
思考停止状態まで追い込んでるんやろなあ
0315不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:43:32.96ID:v/LuvVEy0
>>162
四国の女の人ってみんな顔が広末っぽい
0317不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:45:39.07ID:dVeN1NHl0
「『女性なのに』丸刈りにされた」っていう逆差別記事じゃないよね?この令和の時代に。
0320不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:47:23.36ID:BME811cIO
そんなとこにバイトに行くのもよくわからんな
雇われ側も知障とかだったんだろか
0322不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:50:54.01ID:9QTo2X2G0
>>314
「お前は罪を犯した!ゆえに罰を与える!俺らはお前を教育してやってる親切な人!」

お前が悪い!からスタートするのは洗脳の初歩の初歩
学校のイジメから宗教まで
0323不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:52:04.33ID:oEuDS15o0
この弁当屋はどこの弁当屋なの特定できないの?
流石にチェーン店ではないのかな
0325不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:52:52.23ID:6iMGiaoY0
犯人は上級の娘なの?
0326不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:55:44.37ID:5dDi05ZO0
こんなキチガイの作った弁当なんて
0328不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:56:59.61ID:G/qEcfrT0
>>299
こんな目に遭うくらいなら飲食業辞める勇気も持てそうなものだが
田舎で他にできる仕事がないからストックホルム症候群みたいになってしまうのだろうかね?
0329不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:58:30.01ID:EQFQGjlH0
さすがネット1日1時間の国
0331不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:58:53.10ID:uwO25Om80
顔と氏名はよ
0334不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:59:03.24ID:5sLLFhg80
まて、額の皮まて削いだのか?
0335不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:59:06.65ID:MkCLySuZ0
>>15
こんな女も店員なんだけどなw
0336不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:59:12.15ID:MPTPjHzB0
どこの部族長だよ
0337不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:59:39.45ID:CMAKtaO10
カワノだろ
0338不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:00:30.53ID:MkCLySuZ0
>>314
四国って言ったら都市部で生まれ育った人間には想像も付かないほど田舎だからなあ
0339不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:01:39.09ID:SMv5PAi20
こっわ
もっとエスカレートしたら殺されてたな
0340不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:02:06.29ID:yslRgddg0
>>8
四国ですがここ10年くらいでかなり治安が悪くなったのってそっち方面のやつらのせいなんかな
夜は男女関係なくひとりで出歩けなくなったよ
0341不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:04:12.39ID:vx8bKxJV0
>>17
香川と岡山はブスしかいないって言うよな
瀬戸大橋に何かあるのか、雨の少なさがそうさせるのか
0342不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:05:41.83ID:yT4KXLK00
この行為は入れ墨強要と同じやで
0345不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:06:38.64ID:MkCLySuZ0
四国はB地区のメッカだからね
こういう土地柄で弁当屋なんて開業できるのは、代々地元に居着いてる同和みたいな属性の一族
関わらない方がいいわ
0346不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:07:21.45ID:yVAlM56z0
軽く殺人犯したことありそう
0348不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:08:17.92ID:/gn63HBN0
髪の毛混入の罰として店内で頭を丸刈りにさせるって頭おかしいよね
自分も髪の毛混入の原因になりうることしてるじゃん
0349不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:08:24.77ID:a8VLXSn50
底意地が悪すぎて、一体どんな育ち方して来たんだよ
0350不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:11:36.35ID:T9hMoV710
「凶暴かつ陰湿」なのは、四国が流刑地だったから?
0351不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:12:41.44ID:MkCLySuZ0
育ちも何も、四国みたいな田舎のどん詰まりで生きるってこういう事なんだわ
古い封建的な地域の掟に縛られる人治主義社会だから、人間らしさなんて失せていく
学校で学ぶことは意味をなさず、全てはローカルルールに従順であるかどうかで決まる
だから田舎で生きるなら勉強しても意味がない
0353不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:13:31.41ID:xc8zscwt0
女王様気質か
0354不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:13:57.85ID:rQlCdtUV0
>>349
底辺家庭でしょうね。
なかなかいないわ。こんな女
私も四国出身だけどビックリした
0355不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:16:33.32ID:afRuv7xG0
四国全体だと思わないでね
万引き件数や死亡事故件数でもわかるけど
香川は特に異常ですから
0356不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:16:52.84ID:UVBpI5A00
おどれとか○○しろや?みたいな言葉ってリアルで聞いたことない
ウシジマくんとかそういう漫画の中だけの言葉かと思ってた
0358不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:21:11.07ID:MT3ZWOM30
>>323
高松の南警察署が逮捕ってyahooニュースだと出てるね。
google mapで高松市にある弁当屋の口コミを南から順にみてけば。
0359不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:21:13.73ID:jMhA15Ra0
はだしのゲンみたいな方言だな
広島?
0362不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:31:31.55ID:Ptu2k74R0
皮剥いだりピアス穴空けたりは普通に傷害罪だけど丸刈りは良いだろ
男がヘマしたら罰として丸刈りなんて当たり前
ジェンダーフリーなんだから女も丸坊主で反省しろ
0363不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:33:35.86ID:rQlCdtUV0
>>356
四国出身だけど、うちの父親あたりの年代が使うイメージ
なかなか35の女性が使わないと思う
この人の親あたりが常に使ってたのかもしれないね。
0365不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:36:53.66ID:BvTuKqGM0
前に付き合ってた女が愛想もよく知人から、アイドル並みにかわいいねと言われたり
一緒に街を歩いてると羨ましいて目で見られる女だったが、いつも僕を責める理由を
探していて誰もいない2人きりになると豹変して「罰だ」みたいなこと言ってネチネチつねってきたり
前やって服で隠れて見えない部分の傷跡を見て喜んだり、どうしても我慢できず叩いたりやり返したら
臆するどころか余計に興奮して狂喜する女だった、こういう女は人知れず存在していて不運にも
出会ってはまってしまうとあぶない、つっても見た目わかんないから危険
0366不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:37:11.68ID:rQlCdtUV0
>>341
徳島出身の美人が、男性ならダントツ愛媛が美形多いといってた。
女性のブスが岡山と香川?なんだろう?
0368不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:38:52.10ID:ByasGaLV0
>>222
母娘で逮捕されてもなんとかなりそうだね。
住居の心配はない。
親戚も近くに住んでいても最低でも土着独占商売か公務員的業みたいな田舎かも。
0370不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:40:25.43ID:XF1zbocO0
>>348
段ボール箱の中に頭を突っ込ませて丸刈りしてる
弁当に髪の毛が落ちないよう最大限配慮してる
0371不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:41:04.28ID:p/jTvO3G0
額を削ぐってなんだよ
拷問をかよ…
0372不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:41:30.24ID:LXFcVdW70
角田美代子や松永太レベルだな
香川県にもこんなキチガイがいるのか
恐ろしいわ
0373不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:41:31.94ID:rQlCdtUV0
>>365
イチャイチャしてるレベルでしょう?
あなたのは。
つねるくらいするわ。
0374不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:41:42.85ID:4erUjKPf0
グロい
0375不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:43:06.85ID:5rKz0xFp0
怖いなぁ
0376不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:44:14.78ID:rQlCdtUV0
>>369
そう思うわ。アラフォーのおばさんだけど
0377不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:46:47.30ID:qwCKqCZs0
遅刻で鼻ピw
0378不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:47:03.12ID:BPnz1iqL0
>>1
被害者の女の子には落ち度は無いのは分かっているけど、この仕事を辞めて他に行くとか出来なかったのか?

こんな基地外の女とずっと一緒に働き続ける選択はどうかと思うんだが。
0380不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:49:30.37ID:Z+gP7u2k0
独身ババアって基地外多いよね
0381不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:49:53.91ID:V3WH3twQ0
どういう店なの
名前公表でいいじゃん
0382不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:51:10.10ID:BvTuKqGM0
>>373
軽くつねったり叩いたりならそうだけど、跡が残るくらい思いっきりやってくるんだよ
でそれ見て触って、痛い?とニタニタする
0384不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:56:25.74ID:MkCLySuZ0
>>369
それ昔の文学者も書いてるのよ
坂口安吾なんかは実の母親を「家に取り憑く魔物」とまで呼んで忌避していたw
0385不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:58:22.56ID:Q1s9UIDg0
大阪でもパン屋で、バイト女がバイト男に暴力。
男が包丁で逆襲事件あったよ。
女がキレてる時に、客が入らないよう同僚が店閉めた。
昼間だったのに。
0387不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:59:17.94ID:g/sJk/h/0
名前と写真さらしてバカなマスコミ記者に殺しに行かせようぜ!!
0388不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:06:24.58ID:vfgOJxkl0
香川の日常
0389不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:07:07.39ID:mHwlvN/+0
こんな拷問できるって事はチョンなんだろうな
なので死刑相当
0390不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:11:58.77ID:2yoYICGr0
中東ですか?
0392不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:23:35.37ID:o5Ff6AK40
>>58
なにいってんだこいつ
バイトやん
0394不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:26:41.99ID:zZ+xpsYR0
>>323
フランチャイズ運営のチェーン店みたいだよ
過去レス過去スレにヒントが書かれてる
爆サイにはそのものズバリ書いてある
その店のグーグルレビューにも書いてある
0395不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:28:06.00ID:up3ZSaSy0
やっぱりあの辺の奴らか。
木太町の一部は創価、アカ、ヤクザ、風俗女、朝鮮系多いんだよな。
0396不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:33:21.51ID:o5Ff6AK40
>>378
田舎特有のしがらみ等で
辞めても、他府県に逃げても
相手が権力持ってたら親戚一同まで被害いくから
逃げるに逃げれなかったんじゃ?
だから過疎化が進むんだろうね
0397不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:35:35.79ID:up3ZSaSy0
>>8
公共工事とか色々でいわゆる部落民が拡散しまくってて、本来の部落だった地域よりも新興住宅地の多い郊外がやばくなってる。
0399不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:36:48.70ID:lDPyukek0
名前でないの?

上級案件?
0400不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:42:16.30ID:K8PCJR790
ほんとだGoogleレビューですぐ見つかった
厨房のおばちゃんが喧嘩を始めるてなんだw
0402不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:45:51.07ID:3kZby78f0
>>366
やっぱりそうなんだ
香川に何年か住んでるけど
ちよっと山越えて徳島の美馬市の
スーパー入ったら美人が多くて
不思議に思った想い出がある
0403不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:48:21.86ID:jOLcu8Rk0
額の皮をマイナスドライバーで
ってのは額全面がベローンって剥がされてる訳じゃないよね?
ドライバーの幅で5ミリだけとかだよね?
怖すぎて気になって想像して、自分の想像にダメージ受けてる助けてくれ
0404不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:51:13.08ID:G+RWCgvg0
>>399
14旅団の団扇の宴会が報道されて
弁当屋が情報封殺される
うどん県w
0405不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:53:50.26ID:xG2n5RBl0
焼肉やじゃないのか
0407不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 10:59:40.76ID:+pjJvpfh0
恐ろしい女だな
また繰り返すから刑務所に一生入れておけ
0408不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:01:08.17ID:ZtWDojF80
死国のキチガイ率やばない?
0409不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:08:12.57ID:3Osi1cyI0
>>1
うっわ闇が深い陰湿カッペって本当に楽しみが何もないんだなw
昭和のイジメ方やんドン引くわあw
0410不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:11:04.15ID:xtNDhC6J0
>>360
>>297
ソレやと思う
カッペは障害者を平気で虐めたり殺したりするから
0412不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:13:44.34ID:piIwDxSM0
集ストのナカマさんでしょ、こんな性格の良い人間は他にいないし
0413不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:15:12.53ID:3sIsAGi/0
>>144
ブーメラン 

この実名報道されないw35歳女店員wを厳罰化で叩く事でしか犯罪減らないし増えるばかり
0414不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:16:03.98ID:5shkPlX60
インディアンの末裔か
保護して差し上げろ
0415不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:20:43.01ID:ApI3ExDT0
うどん茹でたいのに無理やり弁当なんて作ろうとするから、ストレスたまっておかしくなった
って理由で情状酌量でクビにならなかったのかな
0416不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:21:05.21ID:SEvnyKNR0
まだ営業してたの?w
てか、被害女性も辞めてなかったの?

香川高松って、なんか時代が遅れてる印象だった。
中卒率高いし、なんなんだろー?
0417不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:22:14.02ID:HA5lYP/I0
>愛想が良く
サイコだな
0418不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:23:34.28ID:qoRYLSSo0
怖いね
高松にも朝鮮人がいるんだね
0419不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:23:45.54ID:p2pMjJR20
>>370
髪の毛ショッキングピンクとかに染めて一ヶ月くらい働かせて、それでも弁当にピンクの毛が混じってるってクレーム来たら考えればいいのにw
0421不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:24:46.49ID:SEvnyKNR0
なんで被害届出さないんだろ?
被害女性、弁護士たてないの?

被害女性も親御さんも、頭弱いのかな?
0423不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:29:37.73ID:vZdOA4Rm0
>>369
年をとって落ち着く女もいるけど、
大半の女はお前らが無駄にちやほやするからアタシ何やっても許されるみたいな凶暴なオバサンが産まれるんだぞ
若い女はむしろ厳しくしつけとくべき
0424不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:29:38.22ID:zWfMjqyd0
>>402
なんだろう?例えば昔美人をさらってきて、
そこで子孫繁栄した結果とか?
愛知はブスが多いときくけど、確か?
お殿様が美人を、違う場所に呼んだか?
結果呼ばれないブスが残り、その子孫だからブスなんだよね?
0425不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:29:51.29ID:BJGLMRo/0
性質が中国人や韓国人の残虐性にそっくりですね
0426不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:35:03.35ID:zWfMjqyd0
>>385
バイト女がダメだわ。確か平手打ちしたんだよね
かちんとくる!って
そもそも仕事の付き合いなのに平手打ちとか
無理やりピアスとか
脳ミソなんかある人です
0427不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:41:06.44ID:zWfMjqyd0
>>382
(笑)
あなたが優しいタイプなんでしょうね
私の夫とかぶるわ。
ちなみに酔って帰宅した夫が、ご飯食べてる時に腕をフォークで軽くさすと、ビクッとするんだけどね、とても可愛い
イチャイチャしてるのよ。
やり返しな。強くつねられたら、お尻バンバン叩くとか。
イチャイチャしてるだけ。
0428不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:51:12.24ID:zWfMjqyd0
>>307
女性は知らないけど男性は愛媛が美形多いときく
0431不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:05:53.00ID:60dCaDbo0
死国って頭いかれた人しか住んでないないもんな。そらこんなことも起きる
0432不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:13:45.24ID:sqVYzjd40
この加害者は小児期に凄絶な虐待を受けていたかもね
0433不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:17:00.37ID:28oyQmlb0
弁当屋で行われた事件なのに
店名が出ないの何故か?
店への指導要領に問題は無かったのか?
本来追求される、企業への説明責任が持ち上がらない時点で深い闇を感じるわ
0434不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:19:05.43ID:fl/Zc3ac0
これだから女は
0435不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:21:22.64ID:r+36+fX60
女の画像は?
0437不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:27:50.63ID:n4EbpJqP0
釜揚げにしろ
0438不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:33:01.04ID:vhZkt2/x0
>>408
四国じゃなくて、こんな変な事件多いのは香川
0439不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:33:10.53ID:u+WW/6wb0
>>1
頭おかしいな
徹底的に潰すしかないだろ
0440不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:36:58.03ID:BvTuKqGM0
>>427
穏やかな性格なのにそうでない女性によく好かれます
微笑ましくていいですね、自分も相性ばっちりな相手と出会いたいです
0441不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:39:50.81ID:Qa7N23lL0
辞めたいって言い出すのも怖くてできない感じか
0443不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:50:32.65ID:08J6Mio30
>>6
まあそうだと思うけど
被害者もなんか…知的障害や発達障害者とかでは?
0445不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 12:54:31.54ID:E165ItTq0
ナニ人なの?
0448不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 13:23:40.66ID:28oyQmlb0
傷害事件に発展したパワハラだろ
企業コンプライアンスはどうなってんの?
暗黙で放置なら、企業としてどうなの
何故この事を問題視しないのかが不思議案件
0449不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 13:24:49.01ID:hDzfTjER0
>>239
単に時間にルーズなだけかもよ
そういう奴は遅刻を悪い事だと思ってない
言い訳さえすればそれで済むと
0450不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 13:37:00.50ID:8Fvy0Zua0
はだしのげんみたいな喋り方だな
0451不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 13:37:43.49ID:Mi6IQgaf0
>>402
昔チャットで知り合った徳島の28歳のナースと会ったらクッソ美人だった
避けにベロベロに酔って電話とかで話してる感じと全然違ってビビった
0452不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 13:58:24.58ID:br4Jaml10
大人しくやられる方もやられる方だよ
嫌ならバイトなんか辞めりゃいいのに
実は被害者の女もしたたかで
機を見て訴えて復讐してやろうと企んでたんだろう
0453不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:02:30.33ID:oQYFOW+t0
人権にうるさい街ほど、人権が蔑ろにされる傾向がある
0454不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:07:28.62ID:G+RWCgvg0
>>421
なるほどw
0456不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:21:50.04ID:MGattojeO
まるで土人の儀式だ
0458不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:25:16.15ID:cVlpASLr0
ここでの批判コメもそのうち誹謗中傷扱いされるのかな
0459不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:28:19.94ID:/sF3wPxc0
コイツを雇ってる弁当屋を叩くべきだな
0460不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:30:42.26ID:AcXAVrOV0
チェーン店なの?そのまま働かせ続けてたって本部なにしてんの。
0462不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 14:49:55.26ID:QI2K7tlP0
>>391
ぼくんちの舞台は高知だったけどあの世界観をイメージしたらいいのかね
あんなのは昭和の話だと思っていたけど令和になってもそういう雰囲気が残っているとしたら恐ろしいな
0465不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:05:38.45ID:i4YzbvKb0
>>4
某国から犯罪者輸入し過ぎたんだよな
0466不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:07:40.25ID:H/TA13bz0
何でクビになってないんだよ
何でそんなのが居座ってるところ辞めないんだよ
0467不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:20:24.22ID:vaJ7iQg90
>>1
前世は呂太后か則天武后だろ?
0468不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:47:19.95ID:GoxXvQLF0
>>4
こいつ五毛党ぽい
0469不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 16:00:17.93ID:okZK/qQv0
>お前は病気じゃ

お前のほうが病気じゃボケ
0472不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 16:44:43.80ID:cD9iMUny0
香川ってブス巨乳が多い印象
0474不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:15:20.41ID:0zySEDa50
無理だろうけど10年は出さないでほしいわ
0475不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:41:58.47ID:ZeGuUv4T0
香川とか山口とか
0476不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:44:40.05ID:MKCugGU50
>>449
時間が守れないのはなんらかの発達障害(知的も含む)あるんじゃない
最初丸刈りにされたのに被害者加害者共に勤め続けて、結局今回の暴行に繋がってるわけだし
たとえ被害者が言い訳さえすればそれで済むと思っていたとして
鼻にピアス強制したり額の皮を剥がさせたりするほうも知能に障害があるよね
0477不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:45:19.70ID:s6KA/Oo50
>>218
子供3人いたから簡単には辞めれなかったのかもね。知的障害が少しあるとか他では雇う所がないのかも。障害者にだったら完全に弱いものイジメだし許せないわ。実名と写真見たい
0478不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:57:14.10ID:lpE+vJ5B0
>>464
近親相姦多いからなあ
0480不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:10:11.81ID:SnWRC1BM0
>>474
法的には絶対に無理だが言動の異様さが度を越してて「反省しましたーっ!心入れ替えまーす!」となるような類のものじゃないしな
せめて精神病院入れといてほしい
精神病院をゴミ箱扱いと思われそうだが明らかに正常な社会生活を送れる精神の人間ではないのに社会に戻されても困る
0482不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:20:46.80ID:Q933u1c40
>>250
朝鮮人やんwwww
エタヒニンやろね
0483不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:24:18.91ID:Q933u1c40
香川はブスしかいない
男はハゲでチビこれはまじ有名な話だよ
愛媛が美形が多いみたい
0484不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:24:35.25ID:zoSWR62U0
犯人を実名報道しない時点でもうね
0486不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:28:02.12ID:Lycdviol0
いろんな人がいるなぁ
人を見る目を磨かないと…
0487不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:34:02.19ID:PX7aJ5m30
>>17
うちの嫁がすまない
0489不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:44:41.35ID:eupn2pS00
>>484
実名はとっくに出てる報道機関で対応が分かれてるだけ

まあ少々疑問な部分も多いのだろうな
公判にならんとその辺は出てこないだろう
0490不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:50:49.19ID:EATTwupl0
怖すぎるんだけど。読んだだけでチビりそう
ここの弁当食べてた人に感想聞きたい
0491不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:51:48.63ID:EATTwupl0
罰で鼻ピアスってどういう脳みそしてたら思いつくの?
しかもわざわざ自腹で買ってきて日を改めて穴開けたの?
何から何までわけがわからないよ…
0493不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:53:25.84ID:9Q7upRnT0
>>491
香川県の風習は不可解だな。
0494不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 19:04:09.80ID:e/oSqoZB0
こういうところで働く人が居なくならない限り続くだろう
ブラック企業だなんだと文句言いながらもそこに留まる人らと同じ
0495不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 19:07:26.25ID:JSneQYKC0
館山なつみちゃんのマンチョの毛が剃りたい
0496不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 19:08:01.67ID:JbOLTe600
>>29
メキシコもNAFTAの影響で農家が食えなくなるまではあんなじゃなかった
日本だって30年近く不況が続いてるしこういうキチガイが湧いても別に不思議ではない
0497不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 19:38:46.82ID:dQAYU7pb0
うどん県はようやく始まったんか。随分遅いけど歓迎しようと思う。
おめでとう。つーかこれからっしょ。
0498不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 19:59:55.59ID:J6zTxSp80
ダイソーに入ったら最近、土曜日の深夜に放送されているジャンプアニメの主題歌が流れ始めた。
こういう事が近隣の店では、よくあって、いつだかはトライアルに入ったら金曜日にやっている自動車に乗るアニメの曲で
たぶん間違いないという曲が流れて来て、その後、
現実を見て〜
という曲が流れて来て、なんだろうと思った。
いつだったかドンキホーテーに入ったら深夜アニメの曲で間違いないというのが2回連続でかかり始め
自分が店から、いなくなるとアニメの曲は終わって、かからなくなった。
こういう事が、よくある。
ネットを検索すると同じ体験をしている人が自分以外にも、いるようで
外食を食べに来たらアニソンが連続でかかり始め食べる気を失った
と書かれていた。
働いてきた後、自分が、そんな目に合ったら、どんな風に思うだろうと思った。
やはり他の人が聞いてもアニメの曲というのは普通の曲と最近は変わらないように思えても
聞いてて気づくのじゃないか。
たぶんアイドルの歌という事もあって業務スーパーでも同じ事が、あった。
不審者に思われているのじゃないだろうか。
昔からスーパーには万引き犯をあげる為の専門の人が雇われていて刑務所には万引きの疑いで
入れられたという人が、いるようだけど不審者をあげると国から、お金が、もらえる為、
誰かちょうど良く思える人にやっているのじゃないだろうか。
幅広い年齢層の人に似たような事やっているようで、いつだか、お店の中で
近所の店舗だとドラマの曲が連続でかかるので、ここに買いに来る
という話をしているのを聞いたけど、そういう事も、あるのだろうか。
0499不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 20:03:24.47ID:J6zTxSp80
498
そんな事ばかりするのじゃなく、いくら買ったらビニール袋は、無料等や
環境に優しいのじゃないかという紙袋に変える等やる事は他にあるのじゃないかと思う。
0502不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 20:30:11.00ID:G0flnSy30
またうんコリアンかよ
0504不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 21:05:44.32ID:yslRgddg0
>>479
絶対にだめだよ!
平和なんかじゃないんだから
毎年来てくれてて嬉しいけど本当に用心してね
0507不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 22:01:08.38ID:0hbZOiTX0
額の皮をそがせる

異常すぎ
0509不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 23:43:53.00ID:2CeLek7i0
>>472
>>483
四国内で転勤してる松山のヤツが散々言うけど
「高松歩きおったらブサイクな女しかおらんけん
 松山とか高知の方がずっとマシぞ」って
「ほんで徳島の女は化粧が上手いんよ」って
0510不要不急の名無しさん垢版2020/06/20(土) 23:53:27.34ID:zbis/W270
>>27
なんか根拠あるの?

愛知はブスばっかりだけど江戸時代に綺麗どころをゴッソリ持っていかれた歴史あるし
0511不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 00:09:26.00ID:vMWWLWIE0
>>318
徳島は地蔵顔
これ、徳島出身の柴門ふみ自身が言ってるけど
体感、昔からそんな気がしてた
0512不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 00:40:25.73ID:IazSZitM0
いじめは病気
このレベルの基地外なら学生の頃からやらかしてそうだが
0513不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:16:58.40ID:bNt3MMK80
>>100
在日な
0515不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:26:03.36ID:wdzC0q390
被害者は同じ人かよw
なんで丸刈りにされた時に辞めてないんだwww
0517不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:29:20.88ID:yjJ8rWLb0
HOYA 福原まなぶ

??????

きちがい
0518不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:35:55.99ID:zIvj2Sl20
>>515
慰謝料目当てだろ
0519不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:37:25.19ID:c4yKfz/h0
鼻ピアスとか牛かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:42:57.20ID:zIvj2Sl20
名前

逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)と
この店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です
0521不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:44:42.18ID:aojJUylY0
何これこんな人間生かしてていいの?
0522不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:45:36.07ID:aojJUylY0
どんな顔してるのかな
0523不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:46:41.65ID:Ps3uTaHy0
>>340
菱が分かれた時、淡路島と名古屋方面に散って、
そこから四国へ渡りって感じだろうな。
丁度その頃から、
・急に淡路島産のタマネギがメディアにゴリ押しされるようになってきたし
・モリカケもそう
・麻生が水道をディープステートに渡したらしい。
(高知はあのボリビア事件のベ〇テル)
もう四国は乗っ取られたのかも。
・名古屋も大村があんな感じだし、大阪や川崎国みたいに犯罪も増えた。
>>479
俺も四国好きだったけれど、行こうと思っていたのに。
0524不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 02:50:09.77ID:Ps3uTaHy0
>>492
親族が地元有力者だからこういう事したのかな
>>520
河野って昔の四国で戦国大名居たけれど・・・
そういう力関係がまだ四国にはあるのだろうか。
だとしたら凄く悲しい・・・
0525不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 05:03:01.30ID:ZxIdTNgH0
ハリガネムシはカマキリに寄生し水に飛び込むように操作するらしいが、コイツラも一本のうどんに規制されて操作されてるかもしれん(´・ω・`)
0526不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 05:04:42.08ID:ZxIdTNgH0
傷害、暴行、強要、あとなんだ?強迫?

いくつ罪状がつくん?執行猶予つかないかも
0527不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 08:31:48.15ID:TkcMoVRHO
どこの弁当屋かはっきり書かないと
地元の誰かが勝手にどっかの弁当屋あげるだろな
その違う弁当屋上げるのは犯人自身の恐れも
0529不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 08:34:28.24ID:RmFwdc120
ほっかほっか亭 円座店が人変わって対応がすごく良くなってたんだが。
0530不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 08:58:14.02ID:FkGenUtN0
額の皮を削ぐなんて
ソドムの市でしか見たことない gkbl
0531不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 09:08:47.83ID:JN7x5/i90
逮捕された女は犯行を認めてるの?
0532不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:14:12.29ID:fPRX147i0
爪の根元の皮を剥ぐぐらいで許してあげなさい
0533不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:02:45.23ID:nX2bAanC0
丸刈り、額の皮削ぎ、鼻に無理やりピアス穴
まるで牛でも扱っているような発想とやり方
0534不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:58:50.85ID:F6o2wrB50
>>402
それ典型的な部落
似たようなツラの個人間で近親相姦
し続けたから、中身はキチガイでも
表面上はツラ構えが整った美人とか
になる訳だけど、実際は部落だから
0539不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 14:07:25.16ID:wXtHXON40
>>38
さすが流刑の地だな
部落民と朝鮮人だらけ
0541不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 20:46:12.63ID:lBN78TX80
香川人のせいで他四国3県まで
異常と思われるのは非常に迷惑、
おかしいのは香川だけですから
誤解しないで下さいね
0542不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 20:52:49.68ID:eqpQsxe10
ゆうて他県ナンバーの車に石投げる徳島も相当民度低いしな
四国そのものが似たようなもんじゃないの?
0543不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 21:04:07.79ID:qNSGs2vQ0
>>541
うちに高知県出身の女子職員二人いるけど
前の職場でセクハラ拒否したら自主退職に追い込まれたってのと
先輩職員の横領を指摘したら、その罪をおっ被せられたってのがいるけどなぁ
0545不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 22:08:57.56ID:WR1B7p6F0
>>541
愛媛が一番やばいと思う
美容師の猥褻事件に商店街(というほど人もいなかったけど)車暴走したりコンクリート事件に似た事件もあったような
産んで捨てして複数の乳児遺体が見つかった事件も愛媛だったような
中国地方の田舎住みだけど愛媛のニュースよく見るし危険なイメージ
香川の事件もやばいけど更に上行ってる
0546不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 22:29:11.85ID:5r9QI6WJ0
愛媛 乳児 遺体でぐぐってゾッとした
>>541が四国のどこか知らないけど四国全体こんなんばっかだろ
所詮流刑地だよ
0548不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 23:37:23.47ID:c4mcLSO50
結局四国全体似たり寄ったり
お互いが「あれと一緒にするな」と言って底辺争いしてるだけ
こっちもニュースでよく耳にするのは愛媛だけど四国で一番大きい県だからか?
0549不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 23:43:55.31ID:QTkF9hcH0
高知は白バイ事件
香川はリサイクルショップ恫喝事件
愛媛は女子大生冤罪事件
住民がアレな人ばかりだと警察もこうなるのかもしれない
0552不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 06:33:38.02ID:DjC2s8hC0
関西で悪事を働いて、地元にいられなくなって四国に移住した話ならたまに聞く。
0557不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:03:43.90ID:/ewaE0uh0
>>553
地主とかいう噂もあるからずっと香川かもよ?
娘はどこぞに嫁に行ってた出戻りかもしれんが
0558不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:04:44.81ID:oc1f8lNL0
労働力の提供してるだけなのに
この基地馬鹿女って勘違いしてるよね
学校の部活じゃあるまいし
それにただの雇われ店員の癖に偉そうにしすぎ
0559不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:19:14.85ID:jcfvb4hk0
>>556
で、このバイトは100マム払って
その後も何も言わずに⒊年間勤めアゲて、
顔面蹴られたというのかよw
0560不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:19:45.62ID:2Zs8QcIK0
>>559
洗脳か脅されとったのかもな
0561不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:38:46.44ID:8xP/uGm50
なんか弱み握られてたんじゃね?
0565不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 21:24:09.82ID:O62Wi9Ml0
>>1
ほっかほっか亭円座店が楽座店に店名変更。

この店でパート募集してる会社がパワーフーヅ、
その親会社は「喜びフーヅ」
喜びフーヅで検索すると会社HP出てくるよ。

ほっかほっか亭本部と喜びフーヅに苦情言うのが効果ありそうだわ。
0566不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 21:27:45.71ID:oh4oydkr0
この容疑者、なぜ実名報道されないんだ? 忖度されているのか?
0567不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 21:27:56.69ID:+UlEzkLDO
>>1
画像ww
0568不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 23:39:23.51ID:yKGo2EVN0
グーグル口コミのほっかほっか亭円座店の店名が薬座店になってるんだが。
0569不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 23:41:23.13ID:tz5NCSI90
女の管理職が増えれば
パワハラ・セクハラは職場からなくなる!

マスコミが一番わかってるだろ
女の上司ほど女にパワハラすると
0572不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 09:54:14.15ID:LUgP/mlj0
うん、容疑者の名前なんか5月に出てたしアクセス稼ぎのアフィカスが画像特定とかって利用してた
未だに容疑者の名前わからんとかなんなん
0573不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 10:04:04.39ID:aOBB5W040
英訳して海外に拡散するしかねえな
英語圏のメディアに取り上げられれば良いんだよ。外圧に弱いからな日本の上層部は。海外から圧力かけてもらわないと一生変わらねえよこの国は。
そりゃいいところもいっぱいあるけど悪いところは海外に拡散して知ってもらうべき。日本は賞賛されてるけど、悪い面も知ってもらうべきなんだよ
0574不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 10:47:05.11ID:/0E6fyRi0
>>572
他で実名報道されてても5chに書かれてなければ分からない人種
店もとっくに特定されてるのに
0575不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 12:31:07.12ID:TdWYfzmc0
>>562
ドキュン婆親子が、池沼を虐めて金を巻き上げてたのかな?
0578不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 22:10:14.14ID:p9hLFoG00
広末って今はもとより、デビュー当時だってそんな可愛かったか?
アングルによって良い画像もあるな程度で。
0579不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 22:28:21.84ID:8AsLePeM0
広末って鼻は高いんだけどなんかノッペリなんだよな
0580不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 22:34:42.61ID:eER5kdabO
>>572
名前は親子共々出てるよ。
娘(35)が評判の美人らしい?んだが 顔写真がいまだに出て来ないだけ
0582不要不急の名無しさん垢版2020/06/23(火) 23:50:48.36ID:QdZf5Y4H0
狂ってやがる
0583不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 01:44:40.61ID:cModrLJx0
田舎や地方も地獄増えてんな
小泉ケケ中が出てくるまで東京もいい人が多かったのに
0584不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 06:02:17.65ID:Uou3gEEK0
>>514
ほっかほっか亭 円座店
0585不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 06:14:56.01ID:N+nx2yVL0
この辺も実質チョン西文化だしな
頭のおかしなチョウセンヒトモドキが多いのよ
0586不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 06:17:18.63ID:zfKAlkPs0
鼻ピアスの意味がわからん。わからんがわからんからこそキチガイなんだろうな
0587不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 06:19:05.96ID:dsKjzjH70
額の皮を削がせた意味がよくわからない
0588不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 08:47:38.13ID:3+uBofqn0
弁当に入れる隠し味じゃね
0589不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:24:27.14ID:dmXP50Ua0
親子でやっている弁当屋なのか
姓が違うのは娘は既婚者なのかな

逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)とこの店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です。警察によりますと、2人は客から弁当の中に髪の毛が入っていたと苦情を受けた24歳のアルバイトの女性に腹を立て、4月、河野容疑者が無料通信アプリで女性の電話に「髪切れ言われたらはいだけいうとけ」「おどれいうこときかんのか」などと送信した上で店内で女性の頭を押さえつけてハサミで丸刈りにした暴行や脅迫の疑いが持たれています。また、中條容疑者も河野容疑者と共謀して先月、店内で女性を「坊主にしな」などと脅したうえ丸刈りにした疑いが持たれています。

警察の調べに対して、河野容疑者は容疑を認め、中條容疑者は「脅迫の内容は知らず、暴行の現場は見ていない」と容疑を否認しているということです。
0590不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:24:57.78ID:dmXP50Ua0
>>103
落ち着け
0591不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:50:41.93ID:CiCrUpkU0
額の皮を削ぐって狂ってんな
人間じゃねえ
0592不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:58:32.83ID:hVJ9I8x80
>>1
犯罪者なのに名前が出ない
つまり例の民辱ですね
0596不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:25:27.28ID:Ir8G2woo0
>>395
あの辺り何でも揃ってるのに家賃安いの何でだろって思ってたらそういう事なのね。移住しなくて良かった。
0597不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 14:55:54.55ID:11TEBjq30
>>592
報道機関によって出さないところもあるみたいだけど既に報道されてる
つうかちょっと上くらいのレスくらい読めよ
0598不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 00:06:52.44ID:cjZqAgZ40
本当は怖いうどん
0599不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 00:10:24.18ID:DHS5kSu40
うっかりバイト先を間違えるととんでもない目に遭う事あるよね。
0601不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 01:36:40.89ID:A4EGexjl0
女は平和的だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況