X



【選挙違反事件】河井前法相が証拠隠滅か 現金配布先とみられるリスト消去 検察(NHK) [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:50.88ID:hHeii85l9
河井克行前法務大臣と妻の案里参議院議員が逮捕された選挙違反事件で、去年10月に運動員の報酬をめぐる疑惑が週刊誌で報道された後、河井前大臣のパソコンから現金の配布先が記載されたとみられるリストなどのデータが、消去されていた疑いがあることが関係者への取材で分かりました。検察当局は河井前大臣が証拠隠滅を図った可能性があるとみて詳しい経緯を調べています。

以降ソースにて
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200619/k10012477231000.html
河井前法相が証拠隠滅か 現金配布先とみられるリスト消去 検察
2020年6月19日 18時44分



関連記事)
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06181500/?all=1
「河井夫妻」逮捕、実刑と執行猶予で運命が分かれ“ビジネス・カップル”の終わり 2020年6月18日

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=9423
安倍首相が逮捕に怯える、河井夫婦公選法違反事件の闇(1・5億円の一部が還流!?)2020/05/15(有料)

https://www.mag2.com/p/news/439975
安倍官邸が「禁じ手」を使ってまで検事総長にしたがる男の正体 2020.02.14

https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03 文春

http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2019/12/01/post-2358.html
安倍首相"史上最長"を可能にした「検察の不正義」2019年12月1日号 サンデー毎日

以上
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:09:54.11ID:bZmDo5qw0
ドリルで?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:24.47ID:dZj1K5460
最近のHDDならゼロフィルで十分なんだけどな
ゴミ箱から削除だけで安心しちゃったのだろうか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:45.31ID:OKz96yQ10
小渕優子が↓
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:53.14ID:+B7t0v0K0
ドリルで破壊は有罪に法律改正しろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:13:33.97ID:T2jzrfCQ0
よほど広島で疎まれてた夫婦なんかな
溝手がいるのにアンリをゴリ押してきた安倍に腹立ててただろうし
1度当選させてから叩き落として徹底的に潰すのは素晴らしい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:14:12.51ID:C3wIU7pv0
ドリル禁止な
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:56.17ID:cxsdjZ4c0
ドリル調達しなかったのかw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:57.36ID:2iNwZ2n00
マヌケな捜査するなよ野党議員と変わらんぞ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:17.10ID:D/ZiEZIb0
>>1
例によって袋叩きの人民裁判状態だけど

河井一人、いや二人だけが悪いんか?
そーゆー土壌が生んだんじゃないのか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:38.25ID:P67rDQIU0
なぜ政党としてドリルを配布しなかったのか?
重大な責任問題だ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:18.11ID:bIcvhi5+0
検察はデータ復活出来るのか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:21:20.41ID:ApmSEzKS0
ばらまいてない議員なんて殆どいないのに
誰に売られたんだ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:22:47.63ID:3jlstJay0
片山祐輔の事件以降検察のレベルもあがったかな
相当バカにされたもんね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:23:15.79ID:8mfR6uFW0
ドリル優子がいかに悪質だったかって話だよな。

クソが。

あの選挙区の住民はクズだろ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:23:25.54ID:Cnp5U6HS0
そりゃ、不利になりそうな証拠は隠滅するだろw
ミンスの某議員は事務所ごと燃やしたしなwww
まぁ、ドリらなかったのは失敗だが。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:23:26.02ID:oGxdRQsL0
ドリルスレ
ドリルのあの屑はまだ議員だっけ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:26:07.20ID:T2jzrfCQ0
ドリルか〜ら〜の〜🔥
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:28:51.45ID:yvI8aINy0
日本人はバカなので滅びた方が良いよ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:30:07.65ID:SrPpD0uL0
こめかみにニューナンブ突きつけて吐いてもらえよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:31:27.42ID:u+WW/6wb0
>>1
前時代的なやり方
議員の資格なし
早よ辞職しろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:56.12ID:qdzykAG50
>>19
小渕の場合は優子姫を守る城の爺やがたくさんいた
河井にはそんなものはない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:57.29ID:pncNNZuo0
逮捕前にマスコミ報道しちゃうから察して逮捕されるまでに証拠隠滅できちゃうやん?

次はアイツが怪しいなんて報道してしまったら心当たりのある奴が予め証拠消しに動いてしまうやん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:36:00.96ID:lffpoXxQ0
これだから
在宅起訴・書類送検では済まなかったんだよ(笑)
逃亡・証拠隠滅の恐れがあるので、逮捕・拘束したのだよ
検察の大正解

LINEのトーク記録を消去し、1泊9万とも言われるホテルニューオータニに、1ヶ月以上も雲隠れして
全く悪びれた様子はない

逮捕・拘束されて当然である

ただ、協力者(アドバイザー)がいるだろうとは推測出来る
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:36:12.36ID:BHVLqubL0
これはとっくにサルベージしてるよね
そのリストをもとに、広島の県議員や市会議員に任意取り調べしてたはず
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:37:27.51ID:dC0t4FsY0
別記事ではすでに復元して取り調べに使ってるみたいだけど
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:37:29.67ID:Nl7yMOrX0
ドリルとかシュレッターとか改竄させるとか安倍内閣の本質。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:35.34ID:Nl7yMOrX0
小渕優子>>
証拠隠滅の方法教えます。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:11.64ID:bSZ3kMGQ0
中川は女で失敗して地元ではアホ扱いだからな
挨拶来てもなんだこいつって感じだし
広島は保守的だけどやらかしたら完全に捨てられる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:49.77ID:tlxGcKBJ0
以下、証拠隠滅のプロがアドバイスを記入してくれます
最初に初心者のワシが書くから間違いを修正してくれ

・証拠がエクセルファイルなら、該当のエクセルファイルのデータを消去して、無関係なデータを入れて同名で上書き保存
・そのエクセルファイルを、完全削除などのファイル消去システムで消去
・空きスペースを0ファイルで上書き削除
・HDD全体を0ファイルなどランダムに複数回上書き削除
・その上からWindowsを再インストール(フルリカバリ)
・そのHDDをクローンして、クローンをPCに装着
・古いHDDの型番を確認
・完全に同じモデルのHDDを大量に購入
・電磁照射で全てのHDDを読めなくする
・古いHDD達を産廃業者に持ち込み、目視確認の上でプレスしてもらう
・プレスした鉄くずは引き取り、溶鉱炉を持つ業者の所へ行き、溶鉱炉の中に廃棄して貰う
これでどうだ?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:09.17ID:Nl7yMOrX0
>>42
ドリル最強。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:38.88ID:AagJtdH/0
自民ではドリルが必修じゃなかったのか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:41.11ID:QfIQ8eKg0
安倍の子分だろ
やることは親分と一緒だ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:52.71ID:vH96GiuI0
だからこういう検察発信がものがすごいリーク逮捕だとわかるよな。

いかにも悪いことしてますよという印象操作が先行してんだよ。


今回は検察はバカしかいないって逆効果だろ。

マスコミと検察との癒着の方を国民は問題視してるのに


分かりやすいリークばっかりだからな。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:46:46.61ID:Z9UwVB+d0
優子ちゃん時は黒川パイセンもおったしなあ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:46:47.89ID:Njk5K1+g0
今時このレベルのアホがいることに驚く
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:16.75ID:vH96GiuI0
>いかにも悪いことしてますよという印象操作が先行してんだよ。

マスコミのこの手法に嫌悪感を抱いてる層に対して東京地検は信用度もうゼロだろ。

さすが黒川がトップで嘘つきでぼんくらの若狭がいたところって感じだわ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:09.72ID:ohjuILzS0
ゼロファーマットしてドリルぐらいしろよ
電子レンジでもいいけど
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:06.85ID:tlxGcKBJ0
>>52
電子レンジって、HDD裸にしないとダメ?

ドリルは、穴開けてない場所を読まれるとダメだからな
日本でそこまでできる設備を持っているところは無いと思うが
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:40.53ID:DCD9VfA20
普通に政治献金しただけだろw
NHKが証拠隠滅とか有罪確定を誘導する印象報道したらだめだよ
検察官も捜査情報を漏らしてるならアウトだろw
0057雲黒斎
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:54.22ID:jpnVteVA0
この件、黒川の件の後でも検察がマスゴミ使って国民洗脳が出来るか試している感がある。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:57.40ID:r9aTTFgL0
>>55
違法な献金
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:29.63ID:ibzTQGj00
二階まで繋げろ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:58.50ID:Yc9uRb950
>>42
無駄な手順多すぎ
踏み込みされるときは時間がないから通常はFBIやアメリカ国務省でも使ってた
DoD 5220.22-M
基準でデータ完全消去すれば基本は充分
物理破壊は余裕があればドリルで1個穴を開ける
もちろんプラッタ取り出してバラバラにするのがいいけど大変だし特殊工具が必要
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:59.31ID:BHVLqubL0
>>55
受け取った側が領収書いらないのか?
って聞いて河井が「いらない」って言ってるんだぜ

当人たちのやり取りがすべてなのに
なんで第3者が、これは政治献金って解釈なんだよww
がんばって将来裁判官にでもなってくれ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:08:05.56ID:PoGgmXKj0
>>42
ドリルで物理的にぶっ壊すのが一番早い

ドリル優子は正しかったんやな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:16.43ID:1mBNJFoU0
コンだけ毎日タイホ言われてボーっとしてたらあかんやろ 黙らせたいヒトは広島湾に
沈めるとか 帳簿類は焼く目撃者は消す 二人が口裏を合わせたら怖いものはない
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:47.49ID:ELkBCCQd0
自民党は与党から下りないとダメだな。
たった2人なんて少なすぎる。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:06.22ID:5eLqIZyI0
ドリルで破壊しなくとも、見られても問題ないファイルだけバックアップとって、そのHDDは海にでも捨てれば良いのに。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:24.64ID:rClNUhmd0
おまえら復元してやんなよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:53.59ID:H2EfAdrH0
業者に依頼とか詰めが甘いな
その点ドリル小渕は徹底してたな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:17.72ID:ZwDvyJbN0
ここで電子レンジ派から↓
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:22:59.15ID:FkJxwbxM0
自民党どころか日本の政治家と官僚の殆どが犯罪者レベル
国民から必要以上に税金をふんだくってるだけ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:23:47.43ID:wOLBPa3n0
>>42
一番下だけでよくね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:26.39ID:xU8+xTpC0
何が悪いの?
パヨクは遊んでないで仕事しな?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:25:11.77ID:NlVc37dl0
真っ黒ですわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:26:34.13ID:uFQ5K0iI0
いつも思うんだけど検察の誰が流してるの?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:15.70ID:ZAz9K4L80
>>1
どうせ消し終わるまで待ってたんだろ?www
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:36.54ID:ZfSuKJ+G0
考えてみたらHDDをドリルで抉って破壊して
しらばっくれて再選するとか凄いよな
クロですと白状してるようなもんなのに
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:33:44.60ID:7zDjT31E0
>>81
そんな奴らが平気な顔で選挙に出て、国民もそれを当選させてしまう。
政治家は、ドリル、改竄、消去。何でもあり。
日本が没落するわけだわ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:34:11.00ID:4MP8Plhe0
特捜 得意のリークで ショ?
アカヒ系のリーク魔 林がトップだから ネ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:35:46.10ID:YNTqYyQh0
>>83
まあ大半は選挙の頃には忘れてるからね
それか対立候補がよりクソだったかどっちか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:38:29.54ID:8G7sZES50
簡単に復元されてる
やっぱりドリルとか物理的に破壊しないと
0087くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:19.09ID:yJ9CGpte0
まーた検察からのリークか。
マスコミと検察がズブズブすぎる。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:05.62ID:6ln6+yj60
ヤバい内容はがり版印刷みたいなので回覧させるIT企業があったな
パソコンに証拠残したくないんだろうね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:54.58ID:ZO1GTdO90
ドリル破壊はインパクト在って笑えたけど
あれは冷静に見れば証拠隠滅としては割に合っていたんだな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:30.58ID:DSTSrahQ0
>>21
利権団体とバカ創価学会員が必死に当選させてるんだろうw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:38.12ID:Fwzak5AO0
データ削除してもゴミ箱にいくからね。
はいゴミ箱を空にした。
これで完璧やね。わいに抜かりはない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:23.94ID:yuWvztBa0
稲妻!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:15.41ID:hvsXxWG10
サーバーじゃダメなんです、時代はクラウドなんです

程度の人が国会ぎいんだからねえ、

そこいくと、優子ちゃんのブレインはしっかりしてるよね
ドリルで物理的に壊すとは

PCのゴミ箱に入れて消去だと、証拠隠滅
ドリルで穴だと、無罪

国家全体がイットとウスブとファックスと印鑑の世界
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:41.48ID:yuWvztBa0
>>17
フォレンジックとやらで復元したとのことです
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:19:59.56ID:E/EL77yQ0
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202006190000366.html
佐藤優氏が河井克行容疑者へ助言、逮捕当日に生電話
[2020年6月19日18時10分]


>克行容疑者にアドバイスしたのは「サンダル」だという。

>佐藤氏は「逃亡される可能性があるから靴を取られちゃって、サンダルが支給されるんだけれど、
>そのサンダルが使い古しで、水虫菌がたっぷりついているんです。
>それで水虫にものすごく苦しめられることになるんですよ」と拘置所の様子を生々しく語り、

>サンダル購入の手続きをできるだけ早く取るように伝えたという。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:11.82ID:ZfSuKJ+G0
小渕「『証拠隠滅の形跡を残したくない』だとか
『PCを物理的に破壊したらかえって怪しまれる』などという
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない考え方が命取りよッ!!
この優子にそれはない…あるのはたったひとつのシンプルな思想よ…
『ドリルで破壊する』それだけよ…それだけが満足感よッ!!」
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:48.27ID:IAFK784v0
野田聖子の事務所は何故か火事になりパソコン無くなってたからね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:31:55.20ID:wBeK7vSB0
ドリル?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:35:35.70ID:PZqXSSpX0
デジタルフォレンジックの技術も進んでいるから、素人が消去しても
プロの手にかかれば復元できてしまう可能性が大きいw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:37:32.80ID:WBTPRVzg0
自民党にはドリル小渕という証拠隠滅のプロがいるからな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:42.97ID:q4pClxX40
>>3
ほんとこれ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:47.27ID:q4pClxX40
買収リストは回収したようだからサルベージしたんだろうね
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:54:58.25ID:RcC4LoEk0
証拠隠滅を図るのはミエミエなのに国会閉会まで待ってあげた無能検察
「証拠隠滅のおそれがあるので逮捕した」

アホか!
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:55:39.31ID:chSkNznk0
小渕ドリルの出番だ!
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:57.86ID:jJtZyN1O0
安倍もまさか自分があげた1億5000万円をそのまま封筒に入れて現金で配布するとは
思ってもみなかったろうな
河井はもっと上手いせえよとイラついてることだろう
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:01.34ID:LX6f3d4N0
こいつらの選挙に関わった管や二階も逮捕だろ。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:59:09.56ID:HtBYCn0m0
2つのデータ復元したらしいね 携帯のGPSの履歴もすべて(^ ^)

さてさて楽しみでございます
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:23:45.39ID:/2wH/4PR0
ドリル小渕が一言↓
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:00:22.92ID:TCiJjici0
竹下や金丸もいたし自民党は罪人の玉手箱やな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:00:38.59ID:RcC4LoEk0
「マリン金田だってやってるじゃん!」
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:14.73ID:dYWb3MQG0
ドリルかな?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:28.16ID:+jc6GqRn0
>>1
あいかわらず、警察、検察は情報リークして、世論操作にご執心なわけ?

よのなかに、こんなにどす黒い組織は他にないね。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:10:58.62ID:rS5hNFYS0
データ消去はドリル姫に相談しないとな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:32.69ID:/PoIgjhh0
データサルベージはできてるんだろうけど、広範になりすぎるから消去されましたって体で話進めるんじゃねえの
踏み絵ふまされたのが大半だろうからこっちを深掘りしてもな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:56.79ID:GsywPvq70
>>118
一応、弁護士の資格を持ってたんじゃなかった?
弁護士としては、法を遵守するか、方の裏を突くか。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:13.92ID:MG/ZnRP30
>>121
持ってない
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:40.53ID:A1GDYMQ20
>>84
朝日に都合のいいリークをしてたのが黒川だとわかっても、まだ現実を受け入れられないのかw
ネトウヨ哀れだな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:31.42ID:BpbZPiM70
国会始まる前に逮捕したかったんだろうけど黒川が抑えてたのか
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:58.91ID:t4aQ36k10
検察からのリーク情報ばかりだね

>「関係者への取材で分かりました。」とな?
その「関係者」って、担当検事や捜査部長などの検察庁関係者だろww

いかに日本のメディアと検察庁がズブズブか、
それがよくわかる
検事相手に掛けマージャンや飲み会してる記者なんて、
はいて捨てるほどいるだろ?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:33:30.94ID:KX4jzNLE0
証拠不十分で不起訴ということになりそうで怖い。

今の日本国は、そんな感じ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:52.57ID:X5Ez/RSD0
上書きするか、はたまた小渕みたいに物理的に壊さなきゃ、意味ないわ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:14:08.06ID:k/kHneru0
あららこれで安倍に金をばら撒くように指示されたってゲロっちゃったら
総理にまで捜査の手がw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:32:59.34ID:wK+LOhAi0
>>133
上書きでも復元できる
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:33.65ID:DCDO8ioH0
小渕優子スレと思って開けたらやっぱりだった
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:02:56.39ID:ZhAcB1Aj0
>>107
1億5千万円は、あくまで表のカネ。
たぶん、それとは別に3億から6億くらい
裏金が流れているだろうよ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:55:50.63ID:D7OVlyj60
安倍と昭恵に還流しとるわ
アウト逮捕待ったナシ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:09.51ID:D/3gkd7X0
晴彦、ヒゲ、アツシ
集団ストーカー三馬鹿トリオ

飲んだくれ不摂生老化ジジイの嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況