X



【WTO】韓国高官が出馬表明へ WTO事務局長選(時事) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
2020/06/23(火) 20:04:34.66ID:+XZLIbJw9
統一まで9999年

6/23(火) 19:48配信

時事通信
 【ソウル時事】韓国メディアは23日、8月末の退任を表明したアゼベド世界貿易機関(WTO)事務局長の後任選びをめぐり、韓国産業通商資源省の兪明希・通商交渉本部長(53)が出馬すると一斉に報じた。

 24日に記者会見を開き、立候補を表明する。

 日本政府による韓国向け半導体材料3品目の輸出管理厳格化をめぐり、韓国政府は今月、WTOの紛争解決手続きの再開を発表。深刻な日韓対立が依然続く中、韓国高官が次期WTOトップに挑戦することで日本政府の対応が注目される。 

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/e4b52cda1e53275cba537d6d8e8934536b2dbfa9
0005不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:06:20.10ID:gk8Qg8rm0
はぁ、で、糞チョンに有利な行動をとりますってか?
手始めは輸出管理強化を潰そうってか??
舐めとんか?
0007不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:21.87ID:FnK+9r4G0
またロビー活動か
0009不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:26.42ID:QLTcxbUK0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588665288
0010不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:26.94ID:vkvldAJN0
中国が支持して、就任しそう。 アメリカはコロナ感染拡大と大統領選でそれどころじゃない。
0011不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:31.48ID:MpRRdkZL0
WTOは廃止でいいな。
0012不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:32.57ID:R3ARz09W0
え?自国で賄えるんじゃないの?
経済も日本なんて関係無いんでしょ?
0014不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:07:56.93ID:JmvUdnBe0
日本も舐めれたらあかんぞ
ここは日本も出馬表明するべき
ゴミ民族に権力握らせるな
0015不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:08:29.15ID:iQixaGm/0
日本はトチ狂って応援しそうで困る
0016不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:08:33.15ID:920Mc/2T0
これは阻止しないと
0018不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:08:42.65ID:iiumxRa80
まだテドロスの方がマシやわ。
0019不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:08:49.19ID:mJT/aC4I0
>>6
テドロスもクビに出来ない国際社会、さすが宗主国様ニダ
ウリたちがWTOも盗ったもん勝ちの世界にしてやるニダ
0020不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:08:57.09ID:RoyCIL6O0
ネトウヨ怒りの国連脱退宣言
0022不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:09:22.51ID:djabZ7DP0
劣等国の土人や猿を国際機関のトップにするな
0024不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:09:49.84ID:ahT0o8ef0
United Nations
国連じゃなくて、連合国な
0025不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:10:24.19ID:GkJo3zSZ0
テドロスが中国人だったらどうなったんだろうな?w
0026不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:11:06.22ID:gGlfvnHy0
>>1
 まさに糞と糞の戦い
0027不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:11:15.50ID:M1YJ7Tuw0
>>15
自民党にとって韓国は価値観を共有する最も重要なパートナーだから
0029不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:11:37.56ID:8/1Kwvd40
実質勝利ニダね
0030不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:11:55.14ID:UAqHZBbE0
そこのポストは北に譲ってやれよ
空気読め
0031不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:11:59.81ID:tf76udid0
<WHOテドロス語録> 

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)
「最大の脅威はウイルスではなく、世界的な団結や指導力の欠如だ」(6/22)
0034不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:12:52.51ID:CNBSJS+N0
韓国だけを差別してるならともかかく、ホワイト国の方が少ない位なのに馬鹿か
0035不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:13:10.13ID:MpRRdkZL0
>>28
国際機関の長は発展途上国から出るのが国際的な慣例です。
0036不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:13:19.75ID:C5R0EYw80
国際機関(笑)
0037不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:14.07ID:tBknMWD40
アメリカと日本を敵に回すだけだから
当選厳しくね
やりたい放題で滅茶苦茶な結果しか残さなかった国から立候補されてもよ
0038不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:22.98ID:ik948sTr0
ニチャア
0039不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:39.75ID:3S7Zp5AM0
国際機関は腐りきってるから賄賂ばらまいたチョンが当選するんだろうな
0040不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:46.69ID:BncvxbrX0
>>1
WHOだけでなくWTOも機能不全の無能組織だし
チョンが事務局長になったら更に悪化するな
0041不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:56.42ID:94K8mCls0
>>1
事務局長が係争案件で出身国に有利な裁決を誘導することを目指すとか、もはや、まともな国際機関の体を為してないだろ。
0042不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:14:57.32ID:ITb6j5dE0
ジャップ終わったなw
0043不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:15:09.23ID:HSbi2nq20
年内には国際機関なんてほぼ壊滅すんじゃね
0044不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:15:50.19ID:EgFRp9zI0
そこまでして裏勝ちしたいのか
0046不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:16:00.24ID:wt3/dcrn0
>>18
落ち着けそれはWHOだ
てかこういった組織の役職って途上国からしか選ばないんじゃなかったっけ?
世界大統領()もそうだったけど途上国アピールも中国由来なの?
0047不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:16:01.47ID:xmIPM7+W0
つーか韓国は意地でも日本から物乞いするつもりなんだなw
知ってはいたけど隠さない所が清々しいクズっぷりだな
0049不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:16:47.34ID:R4/l94Fg0
八百長
0050不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:16.91ID:FnK+9r4G0
韓国人が金をばら撒くのは目に見えてるね
0051不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:19.01ID:12Ru1XoA0
韓国人とゆとり世代の思考が似すぎてキモイ
0052不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:26.04ID:UST24RHJ0
世界経済大臣
0054不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:39.26ID:EgFRp9zI0
アメリカが阻止して欲しい
フッ化水素を横流しして欲しくないなら
0055不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:50.45ID:wt3/dcrn0
>>43
EU「せやな」
0056不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:17:57.76ID:rcnPHIh20
日本の外交ミジンコだからなぁ
チョンにリベンジポルノやられる可能性は十分ある
0058不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:18:06.46ID:cjntN+st0
(´・ω・`)あれ?自称先進国じゃなかったのかよwwwwwwwwwwww
0060不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:18:17.75ID:MNceivW80
立候補は自由でしょ
0061不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:18:25.61ID:Q0LuWdrE0
WTO(笑)
0062不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:18:45.73ID:/4Lxpuif0
対立候補に黒人をたてようず
これで勝つる
0063不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:19:40.67ID:IhuQLwhX0
私物化する気まんまんだろ
0064不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:19:41.04ID:BzY08FtN0
やばいだろ?

チョンの事だからやりたい放題するぞ

なんとかしないと
0065不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:19:55.26ID:LVvppewm0
中国の手下として働く積りだろう、集票をお願いニダ。
日本を断罪するニダ。
日本政府働け、日本も出馬しないと。
0067不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:20:16.26ID:wM0lYg/i0
まあ、いいことだと思うよ。日本はもうあとに引けなくなってるが本音は規制をやめたい訳だし。日本が悪いと断罪すれば韓国に補償できる。世論だって国際ルールだから仕方ないとなる訳だし。日本は応援すべき
0068不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:20:16.70ID:Bke3fFna0
>>62
大坂なおみで!
0070不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:01.32ID:oFUOyXmy0
こんな理由でどうにもならなくなったから、アゼベドは任期を放り投げたわけだな。
その後任がコウモリで定評の韓国って。
しかも日本にまた優遇させようって私利私欲も絡めるわけだろ?

> 米国は、経済大国となった中国が、WTOで途上国として扱われ、優遇されていることなどを批判している。
> 新型コロナの感染拡大を受け、各国で保護主義の機運が高まりつつある懸念もある。

WTO事務局長、任期途中で辞任表明…紛争解決制度の機能停止など課題山積のなか
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200515-OYT1T50145/
0071不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:02.98ID:fCGpIOBh0
こうきたかー
0072不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:05.67ID:wt3/dcrn0
>>62
エチオピア「おかわりしてもいいんで?」
0073不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:29.19ID:AaYZsco90
これは中国・EUをバックに韓国がWTOを支配して、韓国に不都合な経済制裁はすべて潰す、「パクス・コリア」の時代が来るな!

やはり韓国は最先進国、日本のような劣等国は国際社会から排除されないと!
0074不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:30.60ID:npm1lqVu0
だからネトウヨはこんな匿名掲示板で騒いでねえで
国際社会で活躍しろと言ってるだろ
0076不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:34.20ID:mIi89IO+0
黒人女性候補を至急用意だ
0077不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:36.33ID:qfJNb+1E0
国連の潘基文の時のように潤沢などこかの資金でロビーでしょ、どの国に横流ししていたか丸判りw
こんな出馬認めるなら日本は脱退するよ、お前等でやれっての。
0078不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:50.25ID:C5R0EYw80
政治道具(笑)
0079不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:21:53.04ID:0F8pd+Cj0
アゼベド氏はAFPに対し、「もし私が次期事務局長に選出されれば、ブラジルの国益やそれに類するもの、またブラジルの貿易政策を擁護するつもりはない」と語っており、WTOのトップになれば自国の利益は二の次になることをはっきり認識していると強調した。

こいつにもハッキリ言わせろ。
0081不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:22:07.89ID:yzUkzL4/0
WTOを韓国人が握ったらまたいろいろ面倒な事になるやろ
例の輸出管理の話とか一方的に日本が悪いとか言い出しそうじゃん
0082不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:22:14.77ID:EgFRp9zI0
誰か他に立候補者いないのか?
0083不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:22:36.27ID:AhUuLk6r0
韓国人は半島から出てくんな
死ね
0084不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:22:48.41ID:hIT5uJWg0
そして一方的に日本が悪いと主張するわけですね、わかります
0087不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:23:05.13ID:Wjkx/Ic/0
>>74
だって途上国の仕事中じゃん
0088不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:23:11.24ID:b7PV/fsc0
>>81
けっこう面倒やねぇ
世界大統領時代に国連結構汚染されたし危ないかも
0090不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:23:37.45ID:MNn3elu80
本気で買収するからこれヤバいことになるよ
0091不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:24:06.71ID:wt3/dcrn0
>>77
パン君のお陰で国連の中がサムスン製品で溢れたらしいなw
0092不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:24:20.96ID:I/kfTcci0
WHOは、もうダメかもしれんね
0093不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:24:27.68ID:BDVWadpG0
もう戦争しかない
0094不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:24:36.39ID:Ml24ULX80
>>58
僭称国でした
0095不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:24:42.21ID:npm1lqVu0
若者たちよ、ネトウヨみたいな大人になっちゃいけないよ
陰でコソコソ不平不満を言うのではなく
堂々と、公の場で、自分の主張を出来る人間になるんだ
0096不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:25:07.35ID:qfJNb+1E0
>>89
いや、2〜3年前に騒動があったよ。
その後はどうなったのか知らないけど。
0097不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:25:13.99ID:FnK+9r4G0
国連の時は職員が韓国人に変わって家電はサムスンに総入れ替えになったとか
0098不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:25:16.16ID:NlFBU46Z0
WTOの紛争を採決する委員が決まらないのは、中国マネーで汚染されてる事に
米国が難色を示してるからだと聞いだけど
0100不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:25:36.51ID:V6kOpS6j0
>>1
出馬だけで記事にすんな,うぜー
0101不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:25:36.70ID:psOtivxW0
韓国は強い

今すぐに、日本に宣戦布告を

勝てる
0104不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:26:04.89ID:yATwftGX0
事務局長は拒否権が無いのか有るのなら到底無理
0105不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:26:09.26ID:BzY08FtN0
買収は当然やってくるだろう

もう好き放題やられる
0106不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:26:15.00ID:I/kfTcci0
もう、防疫・検疫をメインにした別組織を作るしかないだろ
疫病絡みは最悪何十万人と死んでしまうので、もう、本当に止めて欲しい
0107不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:26:44.14ID:EgFRp9zI0
>>96
脱退したかは知らないが、アメリカの委員を出さないとは言っていてWHOそのものが機能停止中
0108不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:27:00.45ID:MNn3elu80
WHOと勘違いしてる人達がチラホラいるんだけど
コレってわざとなのか本気なのか…
0109不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:27:45.71ID:yATwftGX0
>>85
してなしよ拒否権を発動してるだけ
0110不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:27:49.90ID:NM1IKUZF0
>>1
安倍が出馬したらいいんじゃない?
もうすぐ総理辞めるし

あ、中学英語もしゃべれない池沼だから無理かw
0111不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:27:58.15ID:TYm/Evqu0
ロクな奴がおらんのな
0112不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:07.18ID:I/kfTcci0
>>108
あ、WTOかごめん
日本のフッ化水素を何とかしてやろう、って腹なのかもな
0113不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:11.97ID:K/T/l7uu0
ぜひ日本も支持を表明しよう!
経済侵略を協議しよう!
0114不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:18.09ID:iVX/CZuj0
WTOに提訴した責任者だぞ
0115不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:38.24ID:iQixaGm/0
こんな奴が当選してあからさまな嫌がらせをしても
国連を尊重するとかマヌケな宣言しか出来ないのが日本とスダレハゲ官房長官
0116不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:40.49ID:xbRil5T60
はい、先手取られました
後手後手ジャップも後追いですかw
0117不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:42.50ID:unECp+O+0
>>1
落ちたら落ちたで「日本の妨害が〜〜〜」になるんだろうな(笑)
0118不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:43.59ID:GsdbkAtZ0
堂々と不正します宣言か
ホントどこも国際機関は終わっとんのー
0119不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:28:45.65ID:EgFRp9zI0
>>107
訂正書き間違い、機能停止はWTOの話です。
最近変換で自然とWHO出てきてしまう
0120不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:05.86ID:I/kfTcci0
>>116
そっか、おめでとう
0121不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:18.24ID:QeblJdvb0
過去に監査?受けたような国から理事長出せるわけ?
0122不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:26.14ID:FVbXImr+0
KOREAとCHINAはやることなすこと気持ち悪いです。
0123不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:27.04ID:DqznkLKd0
買収しようとするけど結果はどうなるかな
0124不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:33.17ID:9xPtRHv00
これ当選すると
フッ化水素事案が可決しちゃうんじゃ?
0125不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:37.22ID:Z0z5On9v0
規制効き過ぎワロタww
安倍も腹抱えて笑ってそう
0126不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:29:45.33ID:hbyDbN5/0
事務局長になったら、WTOの審理を自由に出来ると思ってんのかな?
0128不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:30:00.40ID:ExawkI6m0
>>40
というかパン君が事務総長になった時点で全ての国際機関が韓国面に堕ちてしまってる
0129不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:30:07.71ID:UgcYSHmO0
韓国の世界大統領は酷かったからなあ。歴代最悪と世界的に評されたほどだし。
この韓国の高官がWTOのトップになったら、日本はWTO脱退でいいよ
0132不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:30:40.54ID:bkqZgo5R0
国際機関なんぞ金でどうとでもなるってWHOの糞野郎が証明してくれたし張り切ってんな
0133不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:30:51.44ID:EgFRp9zI0
このミエミエな自国に有利にしようという、
中国と同じやり口をやらせちゃ駄目だよ。
国連でも最悪だったし。
0134不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:31:00.47ID:I/kfTcci0
>>123
まぁ「独裁的な禁輸規制だ!」って大騒ぎするつもりなんだろうけど

現状ちゃんと輸出してるしね(ちゃんと書類申請したものについては
0135不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:31:10.60ID:BzY08FtN0
国際サッカー連盟でもやりたい放題やってたからな

なんとかしたい
しかし日本は先進国だし、事務局長は厳しい
0136不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:31:13.51ID:IuGYbiyb0
なんでも人のせいにする人種には無理ぽ
0140不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:31:58.61ID:HxlJFue90
捏造する国の国民は、こういう機関のトップにするべきではない。
0143不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:32:07.38ID:Z6Gxn6rc0
>>5
笑えるほど直球だよな韓国
こういうことやる国に対して日本は静観してるだけ
そら負けるわ
0145不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:32:20.75ID:ZleUSrtv0
韓国人もまともな人がいない印象だな。ヨーロッパの資本主義ゴリゴリじゃない小国の出の人とかが良さげ
0146不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:32:21.92ID:0m8+vu200
法則でトドメ刺しにいくスタイル
0147不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:32:50.77ID:bCfwkVdW0
わかりやすく害悪
0148不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:33:00.73ID:yATwftGX0
WTOは改革をしないとどうせ上級パネルは開けないけどな
0149不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:33:19.79ID:Ih2fyAV20
仮に事務局長に当選したとしてそれで解決に繋がると思っているのがねえ
国連事務総長が世界大統領なんてモンじゃなかったのはパンちゃんだけはよおく分かっただろうけど
0150不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:33:25.14ID:Z6Gxn6rc0
WTOの判決はなんの強制力もない
そのくらいお前ら知ってるだろ

WTOのトップがチョンになったら公平な判断は下されることはない
判決を守る意味もない
日本は堂々と拒否すれば良い
0151不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:33:59.21ID:HnP1CAzB0
目的わかっちゃいました!
0152不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:34:27.84ID:CtTiAlVQ0
>>6

> 国連事務総長を世界大統領とかいう連中だからな
前任者(アナン)が出来る男だっただけに物哀しいほどに無能だった。
0153不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:34:37.34ID:AaYZsco90
そりゃ日本は正義の国韓国を支配して国民を奴隷にした極悪国家ですよ?
本来は終戦時に日本は韓国に併合されるはずだったのに力がなかったから出来なかったし、2000年代にはいるまでそうだった
でも今はそうじゃない
日本は落ちぶれ、せいぜいトヨタが悪あがき、ソニー?TVの中身は韓国製ですよ
韓国はスマホはサムスン、TVはLG、車はヒュンダイ、K-POPがビルボードを制圧し、パラサイトが世界の映画界を制した

もはや韓国が日本を併合しても誰も文句をいわない。あとは国際機関の要職を韓国が占めれば、国際機関によって日本を没落させられる。

韓国の国民一人一人に日本人奴隷を割り当て、王侯貴族のような生活ができるまで後一歩だ!
0154不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:34:51.02ID:hSlSYep30
EU幹部は中国からの賄賂接待漬けで豪邸建てた幹部もいるみたいだな
0155不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:35:08.70ID:sY/CoCVm0
中国あたりがテコ入れしてそう
コリアンなら奴隷にできるからな
0156不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:35:15.44ID:/WJjKYzR0
チャイナの下僕 
0157不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:35:31.30ID:Z6Gxn6rc0
>>109
日本もそれで良い

>>153 
ソースを一つでも出してみろよ嘘松
0159不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:36:04.81ID:tzok3JjV0
当選すると日本だけボロクソな対応と不平等扱いで即効辞任するシナリオが見える

それが目的なんだろうけど
0160不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:36:12.02ID:bOeOUcQP0
>>7
あいつらほんと好きだよなぁ
民族性なんだろうな
0161不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:36:33.53ID:Ih2fyAV20
>>73
鎖国出来るものならさせて欲しいわ
江戸期みたいに外国籍には全員退去してもらう
0163不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:36:48.16ID:YawCZDjC0
>>149
それでもあの事務総長の時は過去最も酷い国連と言える時代なので韓国人ならかつてないほど最悪のWTOを作る事も可能だろう
組織を腐らせる事においては中国と並ぶ
中国は金でやるからまだ分かりやすいがこいつらは本当に気味が悪い
0164不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:37:02.44ID:TssVlLL+0
国連事務総長でパンが悪しき前例を作ってるからな
実務能力がないうえに、人事でもやらかしてチクられてもんな
0165不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:37:06.50ID:mNZD6YEg0
>>27
それ立憲とかがな
0166不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:37:16.22ID:ysVqyZUF0
公平平等の最新のかけらもない東洋
うんざりだ
0167不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:37:19.44ID:yATwftGX0
今後はデカップリングが進むので、WHOから支那を追い出さない限り解体
0169不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:38:05.92ID:/RDdxjq00
ジャップはちゃんとこの方に投票しろよ
それぐらいしか能が無いんだからな
0170不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:38:08.62ID:idUyYaI+0
どうでもいいわ
WTO脱退からの 断交になるだけだから
0171不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:38:11.28ID:EgFRp9zI0
今迄はタイの人だったんだっけ?
あの人は立派だったような
0172不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:38:22.17ID:d5IwRinC0
万が一負けた時に拒否する理由が出来て好都合じゃん
0174不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:39:32.08ID:I9Rf+16d0
中立性が求められる国際機関の事務局長になったとして露骨に出身国の利益誘導しだしたらw
それはそれで見てみたい気もするわw
0175不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:39:34.21ID:SMx/xBvu0
韓国人の間で超人気のエロ漫画がある
高飛車な生徒会長をアプリで従順調教 クレスタ 呉マサヒロ
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077421382.html
この人気作品はネット上で韓国語に翻訳したものが出回っているのだが・・
実はこれ韓国人が勝手に韓国語に翻訳してネットに無断でアップしているんです

日本が嫌いなくせに日本のエロ漫画は大好き…
勝手に翻訳して著作権無視でネットにアップし作者に迷惑をかける…
なんとみじめで愚かな民族なんだろうか…

韓国人がWTOのトップに立ったら
日本を攻撃しまくる未来しか見えない
奴らはそう言う下劣な民族なのだ
0177不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:40:26.82ID:EgFRp9zI0
ズルしても勝てばいいと考える国だし。
スポーツですらそうだから
0178不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:40:31.21ID:tw9wyyaB0
>>174
今まで結構やってきてんじゃん。国連だけじゃなく
FIFAとかでも。
0179不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:41:22.14ID:vEbmttfo0
朝鮮人うぜえええ


おい朝鮮人!
朝鮮人男「ぼくチョンちゃん!」
朝鮮人女「わたしチョンコちゃん!」

とパソコンスマホの前で声を出して言ってみろ!
0180不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:41:41.55ID:tw9wyyaB0
影山驚いてたじゃん
なんで、星海は影山のこの顔でも不満なの?
0181不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:41:48.49ID:idUyYaI+0
だから日本にしてみれば WTOにしがみつく必要性が無いっての
0183不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:42:19.22ID:26Wv/RlF0

0185不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:44:15.52ID:92/JhvmO0
>>1
パン・キムン国連事務総長が無能だったのを忘れてはいけない。
つーか、支那チョンは国際機関のトップにさせてはいけない。
0186不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:45:09.09ID:xRd1upYV0
>>174
多分ドン引きするレベルで利益誘導すると思うわw
特亜はやる事半端ないからなぁw
0187不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:45:10.34ID:92/JhvmO0
>>174
テドロス知らんのか?
0188不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:45:41.82ID:YYPF7kZO0
チョンが絡むと不正の温床になるぞw
0189不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:46:05.80ID:mnpK36Mw0
もうやだこの国早く統一されろや
0190不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:46:23.65ID:F7ZUdr0H0
>>67
そもそも規制してない
ホワイトリストから除外しただけ
なんか勘違いしてない?
0191不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:46:30.13ID:Vao1KSNb0
この組織は世界の役にたってるの?
0193不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:46:56.31ID:CJvlV3jC0
>>124
賛成した国がフッ化水素の不正輸出に加担した罪を背負う勇気があるならな。
0194不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:47:20.46ID:Nona3Q2p0
決まっても解体される機関だからどうでもいいだろ
0195不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:02.75ID:CCnlHeqg0
台湾に任せるのが1番
0196不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:05.40ID:mNZD6YEg0
>>153
サムスンもLGも日本から素材部品製造装置を買わないと何も作れないし
K-POPって米のパクり米の音楽シーンに乗っかってるだけ
0197不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:15.88ID:lRArMHmF0
地球上で唯一世界最高大統領排出国の韓国人が立候補すれば最高の組織に生まれ変わります

圧倒的多数の指示を得るのは確実で反対は日本だけ世界中から孤立

日本よ怖いか?
0198不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:21.34ID:dLkqABC10
世界「何企んでるかわかっちゃったw」
0199不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:32.28ID:ZnGuBJus0
お前ら落ち着け
WTOとWHOの区別ついてないやつ3割くらいいるだろw
0200不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:49:47.12ID:O7jo4Sy60
今頃、韓国はあちこちにワイロ撒きまくってるよ
0201不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:50:31.81ID:hgYHRlNP0
こりゃやばいってかダメだろ・・・反日活動家が立候補とか日本に不利益すぎる
0202不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:50:42.90ID:3Vij8Jw00
つか、チョン国を支持する国があるのかね?w
0204不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:51:03.25ID:yGv5Yvki0
まぁトップがそれなら韓国も判決に不服は言えまい。
0205不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:51:07.66ID:AceldF/k0
しゃしゃり出てくんな、だあほが。キチガイどうし紙つぶてを投げ合ってろ。
0206不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:51:08.17ID:O7jo4Sy60
>>197
排出?
指示?

うん、そうなんだ
0207不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:51:32.12ID:SP3sZMWR0
>>110
ゴートーは流石に中学生に失礼。
0210不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:52:06.94ID:Hvta9O2r0
アメリカはとっくに脱退してる組織に何の意味が有る?
日本も脱退して問題無い
0211不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:52:14.26ID:U1rAv3qG0
そこまでしなくちゃ勝ち目ないことを自ら証明したのかな?
0212不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:52:17.43ID:vDk1JGrs0
各国の利害を調整できる人しか選ばれない
選ばれても米中対立中で何もできない
コロナ対応も茨の道
だから前の事務局長は任期前に辞めた
0215不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:53:29.21ID:mNipbum20
>>7
これは日本も見習うべきなんだよ(´・ω・`)
テドロス見てみろよ、モロに媚中だけど居座ってるだろ? 工作員を入れたもの勝ちなんだよ結局
0216不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:54:18.73ID:b7PV/fsc0
>>185
んなこたない
国連の重要ポストに韓国人つけて備品も韓国製で統一したろ
0217不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:55:07.12ID:VCLMM9g+0
>>15
ここで日本は大人の対応するべきとか最近テレビのコメンテナーも言わなくなったよな。でも核爆弾で日本が被害受けてもここは大人の対応で会話で解決を!なんだろな日本は。もちろん推薦国となる日本。
0220不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:55:42.34ID:ZQIRM8V80
安倍は絶対韓国を裏で支援する
今までもそうだった
これからもそう
ネトウヨ発狂w
0221不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:56:40.77ID:OwtEwYol0
大本命らしいね
ブックメーカーのオッズだと1・2倍くらいで推移してる
0222不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:56:53.51ID:b7PV/fsc0
>>220
パン君支援したの日本だからな
0224不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:57:59.34ID:mIi89IO+0
>>217
パンギムンの当選支持したマヌケな日本
ここで韓国に恩をうるべきとか
大人の対応で支持とか
馬鹿すぎて泣けるな日本人
0225不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:58:23.31ID:b7PV/fsc0
>>215
日本は外交弱いからなぁ
0226不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:58:51.29ID:FEERkyRe0
>>178
FIFAでもドン引きな事態巻き起こしたしな
0228不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:59:29.92ID:ayShRYsi0
ネトウヨが何をわめこうが日本の負けが確定するな
0229不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:59:57.19ID:3Q6pemCZ0
国際機関じゃないの?
出身国優遇するなら存在する意味ないだろ
0230不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 20:59:58.26ID:eEV4CPz00
WHOのトドメは例の法則か...胸熱!
0232不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:01:08.47ID:b7PV/fsc0
>>229
もちろん優遇はしない
それはそうと日本の輸出管理は違法な
0233不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:01:14.64ID:6UQQzGSj0
あれっ、韓国は発展途上国なの?
0234不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:02:13.16ID:MyQcw6NY0
チャンコロ土人の次はクサレチョンか?
WHOなんて離脱しろ!
0235不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:02:54.53ID:BzY08FtN0
FIFAでも金をばら撒き目茶苦茶にしたからな
WTOでも間違いなくやってくる
0239不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:04:16.86ID:l8sf2Inc0
北朝鮮とうまくいかなくなって来たから日本にやつあたりし始めたな。不満の吐け口は毎度日本ですなw
おもろいw
0240不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:04:19.31ID:BzY08FtN0
発展途上国の人間は金で簡単に転ぶ

おまえらはもう忘れたのか?
0241不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:04:21.69ID:u1AYzLcL0
国際機関のトップは先進国に対する反発から発展途上国の候補が選挙で選ばれる事が多い
0243不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:04:41.43ID:h92TeOmP0
WTOは委員が定数揃わなくてどれだけ経ったかな?
その間ずっと機能不全
事務局長だけ変わっても組織の抜本的改革につながらんだろうし
それが横流し不正上等な韓国人になったらもっと悪くなるだろ
0244不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:04:47.84ID:FcmfBu8k0
宗主国様をアシストするニダ
0246不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:05:16.78ID:ITKhUqpl0
>>1
野心あるのはいいですねw
0247不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:05:47.66ID:b7PV/fsc0
>>237
そんな理屈どうとでもするだろ
韓国の最高裁みろ
0248不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:06:16.25ID:NM+AzqeX0
これで強引にホワイト国除外取り消せとか言ってくんだろうな

完全に国際機関の私物化
WHOとかWTOとかなんの意味もねえな
0249不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:07:07.78ID:W9XdD/rf0
いいと思うけど公平にしてくれたら
0251不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:08:49.76ID:5Eg9Me+L0
>>247
問題は、それを拒否したらWTOが日本に何をできるのか?
って事だろ。
従わないから韓国が日本に制裁してもよいってなるくらいじゃないか?
0252不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:09:37.70ID:b7PV/fsc0
>>250
日本は良くも悪くも法を守るからなぁ
アメリカみたいに脱退して欲しいんだが
0254不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:10:00.54ID:BzY08FtN0
俺みたいな先進国の人間は、金なんかで魂は売らない

だけど発展途上国の人は簡単に金で転ぶんだ

FIFAで懲りただろ?
0255不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:10:06.37ID:idUyYaI+0
>>247
国家断交になるだけだな
お互いにウィンウィンだろ?
0256不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:10:12.58ID:mIi89IO+0
>>249
儒教国人にそれは不可能
身内贔屓しないなら人間否定くらいの社会ルール
0257不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:10:31.89ID:HF7a+/J/0
そう来たか。
こういうところに回る知恵はさすがと言える
0259不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:12:59.12ID:idUyYaI+0
>>258
確かにw
0260不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:13:36.11ID:qvbk8OZ70
アメリカが見限ってるからWTOは機能しないだろ
0261不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:13:56.58ID:9LokbJv40
もうはっきりと「金輪際、優遇措置を取ることはない」と言っちゃえよ
禁輸してるわけじゃあるまいし、調子に乗り過ぎだろ
ここまであからさまだと現金化もセットで考えてるだろうから、日本も経済制裁もセットな
0262不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:14:13.02ID:OKci5iR+0
係争中の国が出せるの?
それがそもそもおかしくね?
0263不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:14:49.19ID:qvbk8OZ70
WHOもWTOもトランプが見限ってるから、もう機能しないだろ
0265不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:15:15.45ID:+nghUcQw0
成績も人望も足りてないのに学級委員になりたがるバカって必ずいるよな
0269不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:19:14.10ID:epN24xL7O
法則発動してWHOが消えて無くなるな


どうせ日本は金を出すなら新たな保健機構を作るしかない
0270不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:19:50.90ID:u7uwVglF0
>>1
韓国って政治にしてもスポーツにしても不正丸出しの国民だよね
恥ずかしくないのかな
0271不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:19:54.80ID:13aPpwrE0
朝鮮人がかかわるとどんな組織も全部ゴミとなる
ほんとどうしようもない奴等だよ
0273不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:20:33.92ID:tYZ+ypfU0
何のギャグだよw
公平公正な貿易を判定するのに公平の概念もない韓国人w
0274不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:20:44.80ID:idUyYaI+0
>>270
恥の概念があるとでも
0276不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:21:46.11ID:HIErRc7x0
従軍売春婦、応募工は韓国の国策です。
世界の外交・経済で日本を蹴落とす手段として、絶対に維持しなければなりません。
0278不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:22:17.00ID:4SCR1/Xm0
またこのパターンか
日本は何もせずFIFAの時みたいにいいなりになるのか
0280不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:24:15.69ID:h+4K9kCQ0
結局、関係機関は加盟国が何かしらの形で決定に関与出来るようにせんとあかんのちゃう
万事、完全中立なんて無理だよ
0282不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:26:28.09ID:8IEunFGj0
去年のG20でWTOを改革する宣言を安倍がしてなかったっけ?
0283不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:26:30.09ID:PDBZfEwA0
>>275すでに政財界やメディアに侵食しまくってる
宮内庁ですらソウカ外務省大鳳会に乗っ取られてるようなもんだし
0285不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:28:28.44ID:P5jkSjaP0
なったら、無茶苦茶言ってくるだろう、
今まで大人の対応とか言ってて後でひどい目にあってきた。
0286不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:28:29.93ID:MpRRdkZL0
>>152
アナンは有能だった。日本を安保理常任理事国にしようとしたんだから。
その時、細川政権で野党になった自民と社会党が連立離脱で妨害して
なきゃ実現してた。シナは天安門事件の制裁があり、ロシアはソ連崩壊
後の経済破綻で反対する国は無かった。
0288不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:29:03.85ID:Y2vJ9vRE0
国際法を守ろうとしない国には無理だろ
0289不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:29:58.08ID:zrbIyHm/0
>>281
無理w

韓国は国連の事務総長も輩出した国

日本人ごときが敵う相手じゃないw
0292不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:32:23.37ID:r9lnH76p0
>>1
「かんこくのこうかん」
「かんこくのこうかん」
「かんこくのごうかん」
「かんこくのこうかん」
「かんこくのこうかん」
0293不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:32:34.08ID:idUyYaI+0
>>279
ほらな 恥の概念が無いだろ
0296不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:33:57.50ID:mwgZCbr00
また選挙人買収だろう。WHOもそうだが、この手の機関は中国や韓国の息のかかった人がトップになる傾向がある。日本は健全な国際機関を目指して、毅然とした主張を。
0297不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:35:15.40ID:uGnZYlFR0
>>292
かんごくのごうかん
0298不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:36:48.27ID:mjXgoLg30
ばーか
0299不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:38:38.02ID:DHEEUTEd0
>>269
スレ よく読め
0300不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:38:52.60ID:4522tUxc0
>>286
イスラエル・パレスチナ紛争でも両方の代表に直接会って自制を促していた。あの
アラファトがアナンは信用できる、と言ったぐらい人望もあって仕事のできる人だった。パンが
事務総長になって最初にやったのは日本を非難するビラを国連総会でバラまくことで、他国を呆れさせたものだった。
0301不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:38:56.40ID:nfNzDJAn0
韓国人で決定だよ。

正攻法でまともな日本の勝ち目ゼロ。

恥知らずと順法精神の無さモラルの無さに関しては間違いなく世界一。

買収とロビーに関してかなう民族は無し。
0303不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:41:36.16ID:UF3XzyIV0
>>6
どうやったらそんな勘違いが出来るんだよ
0305不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:43:42.71ID:el2JjH/00
発展途上国はお引き取りください
0307不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:45:18.32ID:zH/zDRy00
負けそうだから、審判する側になろうとするわけか
買収やロビーではうまくいきそうにないのかね
しかし中韓ってなんでもありだな
0308不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:46:17.17ID:dnNStFi40
そいつが当選して、石破が総理、日本のお終い、コロナよりキツいわ。
0309不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:46:36.51ID:vmBqgT160
これって自分たちは発展途上国って認めるってこと?
0310不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:47:51.46ID:b1PAw7Mn0
あちこちで問題起こしてる国が選ばれるとは思えんな
金をばらまくのかな
0312不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:53:14.69ID:idUyYaI+0
>>310
ほら あちらさんお得意の夜の接待あるじゃん
0313不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:55:26.10ID:Zy7Hf1fb0
勝手にやれば?
0314不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:55:45.66ID:tZ4bEfVl0
>>

無能国連事務総長の悪夢

もうお忘れか?
0316不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:57:38.35ID:kkgRdYIk0
グズの組織にクズぴったりやがな
0317不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:58:07.14ID:94fSvI5p0
>>310
半ば軟禁状態からの接待付けで判決捻じ曲げた例があったでしょ?
あれの応用使うんでないの
0318不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 21:58:22.69ID:Z0+Xv+DM0
中国に了解とってるの?
0320不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:05:34.95ID:/G+3lFQN0
まあ反日のためなら何でもやるな。
健康のためなら死んでもいいって言葉思い出した。
0321不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:05:47.37ID:vm/T9AmZ0
韓国とか黒人みたいな正義感のない土人を公職につけるな
0323不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:11:16.03ID:c6KAgQxG0
>兪氏は「WTO事務局長になれば国益にかなうため、最善を尽くす」と抱負を語ったとされる。

こんなん許されるわけないやろ
0324不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:13:30.72ID:idUyYaI+0
>>323
だから こちらから脱退したらいいだろ
その先にあるのは国家断交なんだからさ
0327不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:15:47.00ID:CXOYlBUC0
ユネスコもWHOも韓国人でいいよ
で、別の団体作れば済む話だ
0328不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:16:54.14ID:5zpUK6D70
K防疫を引っさげてチャンスと見たんだね。
韓国誇らしい病欲求に侵された民族が狙いそうなポストやね。
0331不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:26:28.73ID:QB9lvd7E0
北朝鮮の核開発は中国の国益には反するからどうなるんだろう
0332不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:28:14.09ID:Nf2Ge8aE0
テドロスよりマシ
0335不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:34:04.43ID:RLzM7l7C0
韓国はフッ化水素の国産化に成功したんだろ
だったらそれを北朝鮮に送ってやれよ
0337不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:39:39.20ID:CNQ9xdwE0
>>1
WTOメンバー、ウイルス感染しろーと下朝鮮から呪いの呪文を掛けられたのか
0338不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:43:56.57ID:yg1pnKsP0
正直な話WTOから脱退すると日本にはどんなダメージがあるのだろう
こいつらがどんな裁定しようと無視できるならそれでも良いようにも思えるけど
0339不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:44:51.25ID:d0HRdNmZ0
>>6
あの人物が当選するには日本の協力があった。そんなことはとうに忘れている
だろうが、その轍を踏んではならない。
0340不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:47:55.21ID:+XZLIbJw0
名前だけじゃわかんなかったけど、この人女性なんだ。

正直、人それぞれなのかもしれないけど、外交部の女史を見ている限り
無理じゃね?と思っちゃうな
0341不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:54:55.22ID:MRmbWEX70
>>1
これこいつ当選したら外務省の失点だな
大臣の責任問題
0342不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 22:57:52.14ID:hcagjmaO0
当選するぜ。韓国のロビー活動を侮ってはいかん。
0343不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:00:56.00ID:7i9jX4/00
裁判で争ってる人の家族が裁判官になるとかありえんw
0345不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:03:46.17ID:SAd0cdSE0
日本の国際提訴を無効化する気満々だな
0346不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:05:02.98ID:7KMbZgeH0
1番権力を握ったらいけないのが韓国と中国だな
0347不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:06:18.82ID:aA5k1ecA0
韓国が財政破綻しても日本は絶対に援助しないIMF にも資金出さないって声明出してみ
0348不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:06:34.03ID:OihItHmt0
k防疫ωとやらで変な自信つけちゃったのね
0349不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:06:59.11ID:YbEVFDtg0
世界はコリゴリやで
0350不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:07:05.05ID:K5TRyM500
本当にこいつら朝鮮人はあからさまだよね。

普通はこういう行為をする奴がいると恥ずかしくなるんだけどね、

こいつらは面の皮の厚さとプライド、そして口からでまかせを言える度胸だけは超一流だよね。
0351不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:07:12.49ID:KvHo/Bk90
WTOを見る目がめちゃくちゃ厳しい時期に出馬とか火中に栗どころじゃねぇだろ。
まともな事をしようとしたら中国に締め上げられるし
その逆に不正をしようとしたらアメリカにぶん殴られるだろ。
0353不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:10:04.83ID:+jx+hln40
世界にバ韓国アピール出来るしええやん
日本は拒否して抜ければ良いだけで
0354不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:13:17.38ID:y3HDZBFf0
これは犯罪者が裁判長に立候補したようなものだから全力で阻止せざるを得ない
0355不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:17:16.53ID:idUyYaI+0
汚染じゃなく 汚鮮な
0357不要不急の名無しさん
2020/06/23(火) 23:37:03.25ID:DeZMAYN10
>>346
独特で気持ち悪いほどのロビー活動
他の国でもここまでひどいの?
0359不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 00:01:05.69ID:zRQAqBH60
ロビー活動継続する金残ってんのかな
親分が出してくれるんだろうか
0360不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 00:21:50.42ID:jksXZH7l0
もう日本はこういうインチキ機関に金出すのやめろ
0362不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 01:14:20.03ID:qwM5Ox820
韓国人はダメ。
依怙贔屓するから。
潘基文で世界が知った
0363不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 01:42:08.36ID:esqZLB8X0
中韓国人が国際機関に関わると私物化してむちゃくちゃするのは
もう世界中が知ってる事実だろうに。
こんなアホ共が上に来たら適当に無視するかさっさと抜けたほうがマシ
0364不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 01:56:04.50ID:dgmF6UUd0
半島に核を落とせば全部解決するよ
0366不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:03:36.05ID:PD7Ujmip0
日本名指しでイチャモン付けて来る予感しかしない
0367不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:07:06.57ID:fcbmXbO90
めちゃくちゃロビー活動しとるやろな
なんとかしないと
0368不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:12:28.22ID:cModrLJx0
サ〇から進化してない民族を入れるなよ マジで世界のため
0370不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:17:01.84ID:ciSwGxE20
うちの犬がWTOの事務局長になりたいと言っています
0371不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:19:27.08ID:YTU/2nws0
韓国の不正を阻止するため、日本の為に立候補する日本人はいないのか
0374不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 02:59:08.78ID:C+ix5UGV0
>>217
大人の対応はアメリカ相手には
発動しない不思議
トランプ相手にはまさに大人の対応をすべきだけどな
0375不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 03:32:21.69ID:GtCJGVyH0
日韓の紛争処理で日本に不利な裁定を下そうという意図が見え見え
韓国の薄汚いやり口には反吐が出る
こんな寄生虫国家とは一刻も早く国交断絶すべき
0376不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 03:34:01.26ID:yFCuKchg0
>>371
現時点では有名無実化してるからなあ
トランプなんか、お悔やみ呟いてたからねえ
0377不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 04:21:00.88ID:YekmPtdY0
発展途上国の人しかなれないもんな
0378不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 04:26:12.94ID:jSxt9fjP0
この国常識ってもんを知らなさすぎだろ・・・ 北朝鮮もそりゃブチ切れるわ
0379不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 04:36:25.27ID:Us7e9ayX0
また金をばら撒いて当選するよ
こいつらのやり方はもう全てお見通し
0380不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:05:28.38ID:meiK0ViO0
これを表明した時点で既に韓国はロビーイングを済ませてるので
韓国がWTOを手中に収めたのは事実上確定だ
今後は日本との摩擦案件は全てWTOに断罪され日本は息の根を止められるわけだ
0381不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:11:21.63ID:KlU66Nkw0
韓国が事務局長になってあまりにも酷い状態になったら
日本は分担金拒否すればいいじゃん
0382不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:13:35.34ID:75WHcS6j0
>>338
もう、事実上WTOはオワコンだよ。
0383不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:20:05.99ID:yKRUNrKp0
>>4
それ言ったら貿易で係争中じゃない国なんてないだろ
0386不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:44:51.93ID:5zCx2/DR0
世界のゴミ箱じゃん
0387不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:48:08.15ID:FQC5n1k+0
>>347
米国が怒るんだろ。
で、イランで日本製フッ化水素が・・・w
0388不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:49:09.73ID:VRdAT/wS0
トップに就任したら職員に韓国人を大量採用したパンみたいになりそうな予感
0390不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 05:55:44.03ID:IpCHuJ4F0
イランへフッ化水素を輸出した韓国がなんだって?
0391不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 06:24:30.12ID:zVgKJL2i0
韓国の国益って…
WTOは公平、公正、中立が求められる立場だろ
こんな事口にしてる時点で選出はあるまい
0392不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 06:27:41.52ID:9fuhJlah0
また私物化すんのかなw
0394不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 06:32:22.35ID:/nZc6/Yt0
私物化する気満々w
0395不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:20:18.90ID:W3Sl/7v50
ほんとにわかりやすい連中だよなw

世界大酋長時代にどんだけ不正をしまくったんだって事だよな。

国連腐敗の元凶がハッキリしたわ。
0396不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:27:56.57ID:Qq6X8uYr0
私物化したら脱退すればよい。
米国が認めなければ、
実質的にイランの核保有を認めたことになる。

米国にとって、韓国にそこまで価値があるかどうか。
即ち、韓国を取って、イスラエルと中東の利権を全て放棄するかどうかの選択だ。

まさに、米国のオツムが試されている所だけどねw
0397不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:30:12.98ID:aBt2nSxb0
二度と立候補できないように一匹残らず根絶やしにしろよ
0398不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:30:42.97ID:vDx8/DEt0
これは法則発動不可避
0399不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:36:55.13ID:ovusjstL0
どう見ても中国の操り人形だね
こうして国連に影響力を大きくしていく

世界の覇権を取る為に戦争でなく外堀を埋めて行く方法
おそらく票集めに他の加盟国の代表も買収は終わっているのでは
WHOはうまく組織を乗っ取られた

アメリカはどう出るのだろうな
国連解体とかやるのかな
何にしても中国に此処までの力を与えたのはアメリカその物なんだが
0402不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:49:45.78ID:XiWT5PYX0
いつもどおり金と女で票を買うんでしょ
0403不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 07:59:46.58ID:U6hZrv+70
これで日本の輸出規制が違法にできるニダ!
0404不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:01:00.67ID:U6hZrv+70
>>401
国連は金さえ貰えばなんでもおkですよ
0405不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:04:07.16ID:rFxJRCXd0
自作自演裁判
0407不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:08:44.70ID:Y8fGA7rN0
>>389
それwho
0408不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:09:31.62ID:xnhDp7bl0
平気で嘘をつくチョン民族は、死ね
0409不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:10:36.67ID:vlozfSie0
ミエミエ過ぎて笑うww
0411不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:20:04.77ID:wHDXOnY60
デフォルト常連国で為替操作国は資格無いだろ
今でも米から為替スワップしてもらってる状態じゃん

日本が出馬するからかね
0412不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:24:51.28ID:hMk/vtbO0
WHOの最期はお隣が看取るということになりそうですね
0413不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:26:49.66ID:3bXIEBAk0
トランプもWTO脱退したいって嘆いてたな
日本と一緒に脱退しよう
0414不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 08:28:48.19ID:TqcVD/sv0
>>152
アナンはまあまあだったと思うが少なくとも「日本は金だけだしてりゃいい」って言ったやつだった
0416不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 09:30:28.87ID:forPZIPc0
国際組織に韓国人を入れちゃアカン
私物化して組織が腐る

しかしそれわかってる国が極めて少ない
困ったもんだ
0417不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 09:34:14.49ID:1Yv1d28z0
少しは日本も立候補しろよ
0418不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 09:39:40.58ID:CiCrUpkU0
またやらかすつもりか
さっさと潰すか脱退しろよ
0421不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 10:27:03.84ID:Y19v//Nd0
>>412
Trade
0422不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 10:32:23.29ID:UeBzeEGx0
いいじゃん日本脱退出来るだろ
0423不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 10:48:03.51ID:fL3Zd3Lz0
これで日本が、「同じアジア圏ということで」などと韓国支持しようものならとんでもないお花畑だぞ。
まああの売国奴安倍ならそのくらいやりかねんが。
0425不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 10:56:25.01ID:e+BpSlBc0
またフィフィが喜んで取り上げそう
0427不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 11:55:47.15ID:kN6U6k3J0
早くアメリカが新たな機関を作ってくれないかなあ
0428不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:46:10.08ID:63wXO5IK0
WTOに提訴した当事国が選挙に立候補って問題ないの?どうやって中立性を担保するニダ?
0430不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:51:17.85ID:ah4uyB4d0
外務省は事態を甘く見ていつも韓国にしてやられてるから心配だわ
外国にばら撒く大金をこれの阻止工作費に振り替えろこれは命令だ
0431不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:53:38.61ID:g8qEbri80
韓国はゴミ国家だって世界に広めていかないとな
0432不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:54:01.18ID:+w4EEZbc0
させるなよ!
0433不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:54:36.83ID:lJyA/z5f0
あれ?www
この前高純度のフッか水素自分で作れるって言ってたろチョン君www
もしかしてLGの毒ガスでインド人がしんだの気にしてたの?
0434不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:54:44.29ID:+w4EEZbc0
パンなんとかで世界が下朝鮮を理解しただろうか
0435不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:54:53.70ID:djVRDNPN0
日本側が脱退すれば済むこと 現状 意味ない組織にいる必要性は無い
0436不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:56:01.21ID:+w4EEZbc0
>>435

脱退は終わりではなく始まりなんですよ。G7で新しいWHOに相当する組織作ってもよいかもな
0437不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:56:31.29ID:qjTOn5/d0
もし就任したらWTOごと潰せないの?
物凄い世界の害悪になるぞ。
0439不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 12:59:28.65ID:WIrWORNy0
日本国内の在日の行動まんまだな。
0440不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 13:01:25.27ID:WIrWORNy0
というかWTO自体がもうすぐ終わるんだけどね。
アメリカが中国をサプライチェーンから外すんだから
同時にWTOも終わるんだが。
0441不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 13:01:51.49ID:8tDwA0Zk0
公平に物事を見れるかどうかをテストしろよw
0442不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:09:01.14ID:+w4EEZbc0
日米がいなければ、下朝鮮なぞ、すぐに北鮮に併合されるだろうな。
0443不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:10:29.33ID:uCMwPiKH0
まずないと思うが、仮にこいつが事務局長になったら日本はWTOを脱退しよう
0444不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:19:03.10ID:+w4EEZbc0
パンなんとの二の舞になってはいけませんね! 断固として阻止せよ!
0445不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:22:20.28ID:QcQuk97H0
日米がイエスとは言わんからムリムリ。
WHOなんかどっちにしろ機能停止してるからな。
0446不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:30:58.96ID:Cfb2aXf+0
途上国を装ったりかなぐり捨てたりまた白状したり
忙しいな
0447不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 15:31:08.79ID:SSrBzJ2h0

WTOを好きに出来るとでも
思ってんの?
0450不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 16:26:43.99ID:UEqHqjxI0
>>1
半導体材料3品目の輸出管理厳格化を直近の問題として
裁判でいう原告と裁判官を身内で固めようって算段にしか見えないわ

中国がWHOでやってることを遥かに超えて露骨な韓国寄の運用をするだろうな
朝鮮も大朝鮮もあからさまな不正をやって何とも思わないのかねぇ
0451不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 17:01:47.47ID:TKO5SDgC0
倫理観めいたものが欠片もない民族なんだな
知ってたけどw
0452不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 17:12:29.04ID:0lHzBFz90
やはりそうきたかw
0453不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 17:15:32.71ID:0lHzBFz90
また
賄賂と美人局で
勝訴を勝ち取るニダ
0454不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 17:15:42.22ID:MtILNwv/0
これで当選して事務局長になれば
一気に日本の息の根を止められるなw

また韓国の勝ちかw
0455不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 18:05:43.56ID:qjTOn5/d0
>>454
ははは、馬鹿は可愛いなw
0456不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 18:06:58.18ID:u+cFh4dc0
朝鮮戦争中なのに他国の健康心配してる場合じゃねーだろ?
0457不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 18:10:30.68ID:vpfRH5yy0
>>454
事務局長になっても、アメリカが上級委員任命認めないと審議すら出来ないんだが?
そして、アメリカは共和党も民主党も認めるつもりは無い。
0458不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 18:42:25.09ID:J0pN5E9K0
国連の時も人事を身内で固めた糞集団だったと評されていただろう。
0459不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:09:30.42ID:9wODRJuh0
本当に小学生レベル
0460不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:16:33.69ID:WL0CB9VW0
なるほどね
これの根回しがある程度順調だったから提訴に踏み切ったのか
勝算なく提訴なんてするんだろうかと思ってたが、これか。
ということは、もうあらゆる方面に賄賂なり色仕掛けなりポイントを押さえて、準備万端か。
どうせ日本政府も官僚もこんな動き、全然気づいてなかったろうな。今頃ほへ〜となってることだろう
0461不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:16:38.53ID:bhwcDJP60
>>459
でもその小学生レベルの朝鮮人に日本人は負けるんだよね
相手が卑しいたかり集団であることを忘れて、まともな人間と勝手に想像して負けてしまう
在日の悪行なんて酷いものだけど、いつの間にか忘れて在日にいいようにされてきたのが戦後の日本

リンクは貼れないですが「在日韓国・朝鮮人の事件年表」でググれば彼らの卑しい人間性が一目瞭然
0462不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:27:14.17ID:1cX1x/1e0
また呑気な日本政府は何もやらんのだろうな
カッコばっかつけてさw
まーたやられるぞこれ
0463不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:44:43.83ID:NMb2CtwF0
自ら不正を宣言wwwwwwwwww

やっぱりキムチはバカだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:49:01.28ID:aeWfPuog0
これでもし局長になったら不正な団体と認めてしまうことになるなw

どっちにしても韓国に勝ち目は無いw
0466不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 19:58:10.38ID:MtILNwv/0
>>455
負け惜しみ?w
日本にたっぷり復讐できるなw

>>457
お前バカかw
アメリカは韓国にG7入り打診して
日本は脅せばOKって言ってんの忘れたか?w

韓国の事務局長は決まったも同然なんだよw
0467不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:00:50.22ID:ZIp+GsVd0
あはははw
これを言った途端、北朝鮮が「軍事行動を保留」だとさwwwwww
やっぱ、北が一番困ってるのは、日本製フッ化水素だよwww
0468不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:01:04.80ID:pCBdtZwj0
いいね、これで日本に不利な判決。日本が怒ってWTO脱退という筋書き。
でも、負担しなくてよくなった分はロクでもないところにいくんだろうけど。
0469不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:08:29.49ID:6Cncke130
WTOの下した判決に従わない韓国から立候補とか
面の皮が厚いなぁw
0470不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:11:17.85ID:+/kxOXoJ0
てかあからさま過ぎて引くわ
バカじゃねーの?
0471不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:12:56.96ID:udPc5kFx0
こいつリアル反日の人じゃん、ま、どうでもいいけど
0474不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:37:25.73ID:MtILNwv/0
>>467
つまり北も日本も韓国は抑えつけられる
WTO事務局長の韓国こそ最強じゃんw
0475不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:53:57.91ID:Guj5VtnX0
こういうことでもしないと勝てないということだな
0476不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 20:59:51.80ID:Guj5VtnX0
>>466
G7呼ばれたの喜んでるの?マジ?
中国にどうするんだよ
どうでもいいけど
0478不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:17:14.59ID:SxEAh6To0
>>8
チョンにそんな余裕があるのかよ?
0479不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:17:46.77ID:SxEAh6To0
>>429
レンホーどうだ?
0480不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:18:35.02ID:MGiszxTC0
>>1
米中経済戦争の仲裁とかできるのか?
日本のホワイト国云々だけで私物化を目論んでるようだが
0481不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:19:55.98ID:SxEAh6To0
>>436
バカチョン国の代わりに台湾が参加した方が建設的になるんじゃね?
0482不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:24:36.52ID:SxEAh6To0
>>466
在日の戯言よのぉ。
0483不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:26:09.92ID:SxEAh6To0
>>473
チョンの戯言よのぉ
0484不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:28:09.88ID:SxEAh6To0
>>474
チョ〜んチョンチョン
0485不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:31:16.97ID:zCpoluKA0
これもう国連含め国際機関はすべて無意味全部やめちゃってよくね?の流れだな
後に残るのは武力が唯一の紛争解決手段っていう世界だが嫌でもそういう時代になる
世界は民族主義とアンチグローバリズムに大きく舵を切りはじめた
0486不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:31:26.30ID:djVRDNPN0
事務総長になってとか、現実逃避したいんだなーw
0487不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:34:32.36ID:8hKgDEdU0
堕ちろおおおおおおおおおおおおお
0489不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:41:17.69ID:zCpoluKA0
>>480
むしろ渡りに船なんじゃね?
どっちみち誰が事務局長だろうと米中経済戦争なんかどうもならん
むしろ米中には関与しない好きにしろ対日制裁以外興味ないくらい言い放ちそう
日米中に見限られたWTOにどれほど価値があるかは知らんがw
0490不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:44:03.51ID:Q4rLs9qc0
不正輸出先の質問を不良品は返したとか、
国内の国益になるよう頑張るとか

全く意味不明の言動の奴が立候補?
阿保かwww
0491不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:47:11.60ID:R28ZVUGb0
チョンは必ず露骨な利益誘導やるんだよな
絶対に権力を与えてはいけない民族
0492不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:47:54.73ID:PWL671iU0
>>414
そりゃしょうがないんじゃ?
軍隊は出せませんだもん金くらいしか貢献できないだろ
0493不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:48:28.62ID:51DJ2lBH0
討議するのは日韓ホワイト国だけ、後は関与せずだろな。
0494不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:50:22.99ID:ARyEsTu60
朝鮮人は駄目だよ
0495不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:53:50.27ID:IYdZfa2b0
朝鮮だから偏ったことすんだろ
0496不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 21:58:24.37ID:UYuyLNtw0
第二のテドロスにだw
0498不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:01:29.70ID:QcgSxv9m0
絶対に阻止しろ

人類の敵を滅ぼせ

二度と立ち上がれないようにしろ!
0499不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:01:58.81ID:QcgSxv9m0
>>497
反日朝鮮人は日本から出ていけボケ
0500不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:07:41.26ID:+QzBMxRh0
アメリカにとって韓国は日本よりもはるかに
重要な国だ。アメリカのウォルマートやベストバイに
行ってみればもはや日本メーカーは存在しない。
ハーツやバジェットなどのレンタカーに行っても
韓国車ばかりだ。
ホテルに行けば、韓国メーカーのテレビやポット
冷蔵庫しか無い。
日本は過去の国。今はアメリカは韓国抜きには
生きられない国になっている。
0501不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:13:55.93ID:3nHa1Txd0
>>485
そもそも国連が第二次世界大戦の枢軸国と戦う連合国の国際機構だからな
日本は敵国条項で敵国として規定されたままだし
0502不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:14:19.86ID:9L3rb44h0
北朝鮮と戦争になったらそれどころじゃないな
0503不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:17:34.33ID:k07Ueigk0
誰もやりたがらない役職を敢えて望むか
局長になったら何でも韓国思う通りにいくとでも思ってるんだろうな
仮にそうなったらWHOと同じ、ますます誰も相手にしなくなるだけw
0504不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 22:30:33.42ID:Pfyn9WLP0
中韓は世界機関のトップにしてはいけない
露骨な利益誘導しすぎて混乱を招く
世界に周知させていくべきだ
0505不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:00:21.60ID:Y7Eq6uPx0
特定の国家間の問題に干渉しないだと?国連がどうなったか。楽しみだなw
0506不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:07:36.77ID:vUi92vTg0
テドロスにピコーンときたんだろうが
テドロスはシナ人ではないが、これは朝鮮人が朝鮮人たてて身もふたもないがな
0507不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:10:23.10ID:eV9zgL910
完全に負けじゃん
ジャップは人望ないから
こんな時駄目ね
0508不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:14:04.13ID:3n80oedB0
>>41
これな
朝鮮人を国際社会に解き放つのが間違い
0509不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:17:21.23ID:Jbvs2dBm0
パン君で懲りてるからないよw
0510不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:22:24.92ID:Guj5VtnX0
>>500
か、韓国車に乗るのだけは勘弁してくれ
0511不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:24:27.40ID:Guj5VtnX0
>>500
それ言うなら、韓国にとってアメリカは日本よりもはるかに重要だけどね
0514不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:36:34.43ID:2w5ttjU90
しかしこの韓国のおばちゃんは
カンギョンファよりレベルの低い雑魚キャラにしか見えないけど…
0515不要不急の名無しさん
2020/06/24(水) 23:56:48.27ID:QVMyTusy0
絶対悪事を働く
阻止せよ
0516不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:43:16.97ID:Fm4f/VEY0
日本は出せるカード無いね
こういった駆け引きには日本は本当に弱い
相手は張り合うと決めたら
裏金使いまくって勝ち取る国だよ
最近もちょっとした芸術のジャンルで酷いのみたばかり
浅田真央とキムヨナの再来みたいだった
恐ろしい
0517不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:45:59.58ID:PwQyiAXd0
>>5
潰せないよ
貿易管理強化は日本が自発的にやってることじゃなくてイランと戦争する気だったアメリカにぶん殴られてやらされてただけ
イランが核を放棄しない限りアメリカがホワイト国に戻すことを許さない
0518不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:46:51.17ID:9N7qyt/a0
いるよなー無能のくせにやたら立候補したがる奴w
0519不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:48:25.63ID:qa8CKXI40
潘基文を思い出すなぁ
0520不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:51:07.64ID:L8SqsDRD0
すまんな、韓国は先進国だから出れないんだ
0521不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 02:52:08.37ID:SMpJt5Vt0
しょせんは朝鮮脳の朝鮮人だからな〜(笑)
0523不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 05:33:10.27ID:7z8vKqG30
>>516
これ
こういう時の日本の弱さは世界一だな
0524不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 05:42:05.04ID:NGWdlXa00
そもそも日本は局長よりまだ上の権限がある側なので韓国が局長になっても決定権は無いよ
0526不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 08:24:10.22ID:hczbRfyO0
>>516
>>523
そのとおりw
だから日本人はさっさと一人残らず滅べばいいw

日本列島は韓国が美味しくいただきまーすw
0527不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 08:32:18.80ID:/pm0TXtf0
サンフランシスコ平和条約を踏みにじって竹島で武力行使をおこない、基本条約すら守れない瀬取り横流しの容疑者が裁判官役をやりたいとな
ちょっとなに言っているのかわからない。いやはやすごい国だわ。ほんと関わりたくない国
0528不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 08:50:27.64ID:+veNWkLm0
>>516
横流しリストを海外のマスコミからでも拡散すれば終わる話しじゃないか
まあそれしちゃうと国が終わっちゃうから
0529不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 08:58:26.74ID:hczbRfyO0
>>528
賄賂が勝つ世の中へシフトしてるのに
そんなくだらない手で勝てるわけないだろw
バカw
0530不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:03:02.60ID:d89x11wa0
嘘つき韓国人がなると思うとゾッとするな
0532不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:06:47.60ID:8Ng5fG5G0
もう買収工作開始してるんだろうなw
0533懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
2020/06/25(木) 09:10:02.39ID:QOFdqjTR0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    日本も立候補しろや
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,おいアヴェの豚野郎!二階と飯食う暇あったらこれ何とかしろ!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0534不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:11:50.59ID:n86xgJck0
>>532
工作もなにも、表明前からこの人で決まりみたいな空気だったし、他が辞退して無投票もあり得るよ
0535不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:15:45.94ID:hczbRfyO0
>>533
国連の仮想敵国が立候補しても誰も票なんか入れない
さっさと日本人は滅べ
0536不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:23:36.28ID:Mg09VA5A0
世界の要職に就くには早すぎる民度の国だからこそやりたがる
0537不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:47:08.55ID:+O3Z3Csh0
そうなったらWTOを脱退だな。
自民党政府は泣き寝入りが得意だから何も対抗しないだろう。
自民党は信用するな。
0539不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:53:42.99ID:MmuOdx6a0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、

・憲法9条を変えさせないことと、
・沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
・米軍を日本から撤退させること、
・日本の軍事力を落とすこと、
・何でもかんでも「日本が悪い!」と宣伝し日本のイメージを落とすこと、
・日本が外交で遅れをとること、
・日本の技術力を落とすこと、
・「日本はもう終わりだ!」と宣伝し日本人に終末論的な思想を植え付けること、
・日本の番組やドラマなどを放送コード/放送禁止用語でがんじがらめにして何も出来なくすること、
・○○ハラスメントや「差別」「人権」などの言葉を使いメディアで大宣伝することで日本を何も出来ない国すること、
・メディアを買収し、反日国の猿真似文化(映画ドラマ音楽ファッション)を日本や米国の若者に刷り込むこと、
・日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
・そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね

日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな。
0540不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:56:21.37ID:7p5RH3RO0
日本のWTO提訴とセットでくるとは
0542不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 09:58:56.06ID:O2cpo5hE0
本当わかりやすいな。
私利私欲のために何でもやるって感じが
いかにも南朝鮮的だわ。
そのパワーで自前の原料を作る努力した方が良い。
0543不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:00:25.25ID:10mflVw00
ワロタ私的利用あからさまに狙ってるやんけ
0544不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:00:30.28ID:2/BfVX8z0
テドロスの件があったし
こういうポストの選任に関してきちんとした基準と規律を設ける必要があるな
国際機関を自国や関係国に有利なようにもってけないようにするべきだ
0545不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:01:26.05ID:bIMSEjhJ0
北朝鮮が韓国を滅ぼして、米国が北朝鮮を滅ぼしてほしい。
そうすれば万事解決。
朝鮮人は親日以外抹消でw
0547不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:02:55.03ID:10mflVw00
まさかがなり立ててる当事者の立位置から
公平に判断したと言う地位を寄越せ俺にジャッジさせろと飛び出してくるとはなぁ
0548不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:04:48.29ID:10mflVw00
おめーこれ時代が時代ならガチで土人の後ろ指なんじゃねぇですかね
いやどの時代か見当はつかないですけどね?
道徳的(爆笑)に問題ないと思ってるわけで
0550不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:36:12.19ID:nx9ZoROO0
>>474
あなた日本人だね
0551不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:42:04.03ID:BemTMvFI0
>>1
WHOでテドロスを擁立した中国と違い、手駒がないから自ら出馬かよ(笑)

世界が下朝鮮から孤立してるし、仕方がないねwwwwwwwwww
0552不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:43:13.78ID:BemTMvFI0
>>7
ロビー活動も碌に出来ないほどに世界が下朝鮮から孤立しちゃってるんだよ(笑)
0553不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:44:52.49ID:BemTMvFI0
>>547
それ含めてのWTO提訴だったんでそwwww
0554不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 10:46:12.55ID:KNigUMT30
クソ食い寄生虫なんて制裁すればいいだけだろ
知恵遅れ民族だから乞食パクりでしか生きていけないからな
0557不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 11:00:11.01ID:5QiurPQW0
特定の国の利益にしかならん国際組織なんて、いる意味ないだろ
その金を自国の軍事に使ったほうがよっぽど有益。その組織にいることでかぶる不利益のほうが
よっぽど大きい。
0558不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 11:12:56.43ID:eDibnxjR0
あ!何しようとしてるか、わかっちゃったんですけど!
0559不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 12:29:34.94ID:Ji9WmkB20
邪悪な朝鮮人が国際機関の要職に就いては駄目だ!
0560不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 12:33:02.34ID:ZxhUVzR+0
対立候補にネトウヨかw
0561不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 12:34:12.53ID:hczbRfyO0
>>559
もう阻止できないけどなw

韓国の外交力を舐めんなよw
国連の仮想敵国ごときが敵うわけないだろw

これで日本の貿易は完全に崩壊だなw
ざまあみろw

>>560
ネトウヨなんかすでにゴミw

何も影響力なんか無いw
0562不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 12:34:24.48ID:v8aWbiJq0
中国人と韓国人は世界でも特に優秀な働き者
盗みと悪事を働かせたら右に出る者はいない
0563不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 12:57:40.55ID:Ji9WmkB20
>>561
(^∀^)ゲラゲラ
その外交力が駄目だから北朝鮮が暴発してるんだろうが
0564不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 13:04:06.84ID:J26zB/0Q0
暫くは欧米からちゃんとした人を選んだ方が良いんじゃないの?
0566不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 13:05:54.58ID:aigE6IUL0
まーた国連みたいにやりたい放題やってボロボロにするつもりかよ
中国と韓国と北朝鮮は永久追放にしろ
0568不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 13:36:58.12ID:hczbRfyO0
>>563
それお全て韓国の利益になっていくんだから
到底、日本人ごときが及ぶ世界じゃないよなw
0569不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 15:04:38.52ID:RekIk+oZ0
ここまでされても、日本政府の動きが鈍いのは、想定内なのか?
あるいは、大したことじゃないからスルーしてるのか。
0570不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 15:32:14.75ID:sq9BuqWj0
実際問題アメリカが顧問出さない限り動きようがない
0571不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 16:14:34.91ID:k6VWiFNE0
WHOとWTOを混同している人大杉
0573不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 16:30:15.12ID:kyX6h8oO0
自国への利益誘導丸見えの立候補とか、
こんなん通ったら日本脱退待ったなしだな
0574不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 16:43:34.58ID:h8XLCklp0
>>571
国際機関に韓国がかかわるとろくな事は無いが、
WHOの事務総長だった李鍾郁さんは素晴らしい人だったらしいな。
韓国の検査態勢が優れていたのも、この人のおかげじゃ無かったのかと
推測している。
0576不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 17:45:28.66ID:PyOxGDgT0
当事者の親族が裁判官やってもいいのか?
0577不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 17:56:52.11ID:ueE8byhs0
【韓国】国産化も日本依存脱却もならず レジストの日本シェア88.6% フッ化ポリイミドの日本シェア93.9% [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593045203/

国産化は?
0578不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 18:19:04.41ID:hczbRfyO0
>>577
韓国が事務局長になればもう日本は輸出制限できないw
ざまあみろw
0579不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 18:27:22.78ID:iEr8YFA10
ネトウヨせいぜい吠えとくといいよ 国際社会では本当に力ある国に発言が許される
国際社会ではアベなんかより文さんや韓国の政界関係者の方がずっと評価されてるからね
悔しかったら日本も立候補者出せばいいじゃんw それができないのは勝ち目なんてあるわけ無いのを知ってるから
後でほえ面かいて笑いものになるといい
0581不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 18:42:49.04ID:hczbRfyO0
>>580
バカだなw
中国もアメリカも日本列島は軍事基地として欲しいんだよw

まずは日本人が邪魔だから韓国を使って日本人を滅ぼすんだよw
これは中国にもアメリカにもオイシイ話なのさw
0582不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 18:46:48.88ID:BfTIyOCW0
>>1
WTOにおいては絶対反対
全力で阻止しろ
0583不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 19:21:36.47ID:Fm4f/VEY0
軍事基地としてだけでなく、国土も水も綺麗だから高官の親族を住まわせたい
0584不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 21:20:02.40ID:aEScrefn0
日本に嫌がらせをするためならなんでもするクソ南チョン
0585不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 21:21:27.31ID:aEScrefn0
>>578
日本に住みながら日本の悪口を言いつつナマポとか
しまいに天罰が下るよ
0586不要不急の名無しさん
2020/06/25(木) 23:26:22.79ID:/m+fWOAK0
>>585
天罰なんかこの世には無いぜw
運に任せなきゃ裁けない雑魚ざまあみろw
0587不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 08:33:33.41ID:kDYbNHF40
ID:hczbRfyO0
惨めくさw
頼りのムンちゃんは北朝鮮に爆破されても「仲良くしようよ〜」しか
言えない弱虫
0588不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 10:24:56.91ID:cOGNfI3l0
>>573
丸見えどころかすでに国益をもたらすと宣言してる
0589不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 10:26:20.52ID:cOGNfI3l0
世界はパン君で懲りただろ
不正の話を掘り返したろか?w
0590不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 11:17:47.56ID:IcDnu3B20
ゆずチャ チャ チャ
キムチッ チッ チッ
マッコーリー マッコーリー

フジテレビ 韓国産食品キャンペーン中
0591不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 11:21:01.68ID:CWVwCeDN0
これもし韓国から事務局長とか
なったらWTOの肩書使って
日本にあれこれってくるの
目に見えてるな
ウザいことこの上ない
0592不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 14:49:35.49ID:Xidgk6uv0
>>1
日本も反ロビーを積極的に動け
票を集めるには金を撒くしかないぞ
国会みたいに甘い考え方では世界には通用しない
0594不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:05:26.85ID:MPFytY6/0
戦犯民族で敗戦国のゴキブリ日本人は
今すぐ国連とWHOとWTOを脱退しろ!


日本はアメリカの金魚の糞なんだから
国際世界から姿を消して一緒に
地球上から滅びてしまえ!
0595不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:08:24.99ID:W/3tMRML0
なりふり構わずやってくるから注意
あたりまえに買収するしハニトラもやる
0596不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:12:20.09ID:U5egCco70
私物化しようとしてるのが見え見えなんだが
0597不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:25:03.17ID:CEcSaCL20
>>595
21世紀はそういう時代なのさw
今までの正義ぶった連中は皆負ける

>>596
私物化して何が悪い?
もう科学は充分に進歩して文明は飽和したから
公平や平等なんか要らない
0598不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:25:19.20ID:3dQL4mBz0
また韓国に一本取られるのか
0599不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:25:40.70ID:Xudiwwy20
途上国や韓国人みたいな恥を知らない文化圏出身者は
公正さに期待できないと拒否しろよ
0600不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 15:27:25.56ID:ZHhVlQnm0
立候補してるんがメキシコ、ナイジェリア、エジプト、モルドヴァ、韓国
お前らならどこ推すよ?ちな今ブラジルな
0602不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 18:23:01.31ID:epnHSJgF0
選挙する頃に、デフォルトの国から出馬だってよw って言われんとええね
0603不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 20:49:08.25ID:8ludiRMQ0
>>602
そんなこと言ったら賄賂貰えないから誰も言わないw
みんな韓国のカネに群がって韓国が勝つよw
0604不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 21:01:19.58ID:p1Z3G0j00
このコーカンだとかが当選したら、南チョン国はナンバーワンの先進犬国だわ。
0605不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 22:14:34.22ID:NuqmZD6D0
歴代一無能と評された国連事務総長の惨劇を繰り返したいらしいな

>>586
震災の時韓国じゃ散々天罰!って大喜びしてたよな
0606不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 22:16:20.17ID:NKJcYYbq0
>>605
そのとおりw
在りもしない天罰を連呼することで
日本人に大ダメージを与えつつ
日本人が滅ぶのは正しい道と韓国人を鼓舞したのさ♪
効果は抜群だったぞw
0607不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 22:51:21.19ID:ljPuCrSL0
>>606
どんな効果?
0608不要不急の名無しさん
2020/06/27(土) 00:26:28.57ID:ahdjkoag0
根回し完了で当選確実やろ韓国
日本には益々不利益なことだらけ
0610不要不急の名無しさん
2020/06/27(土) 13:37:20.71ID:aHKkz7NZ0
>>609
へー。なんでだろ
0611不要不急の名無しさん
2020/06/27(土) 13:44:52.68ID:+VZYKiXx0
あらゆる手段を使って妨害してやろう

国連事務総長の時のような惨劇を繰り返してはならない
0612不要不急の名無しさん
2020/06/27(土) 14:02:43.75ID:hsZH/DiI0
中国からの賄賂目当てか?
0613不要不急の名無しさん
2020/06/27(土) 23:16:33.62ID:xTmC243m0
賄賂ばら撒く金も寄付で集めんやろなぁ
0614不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 08:31:19.22ID:fdwOV8JJ0
>>600
モルドバさんでいいよ
0615不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 08:34:39.90ID:HBLgp3H20
クズを次々と国際機関に送り込む能力は高い韓国
0616不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 08:39:31.84ID:GvevTQE40
国同士の約束も守れない民族がどんな顔して国際機関に入り込もうとしてんだよw
0617不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 17:06:37.44ID:aTZ9dS760
こういうのは金で買えるからなあ、モンドセレクションと違って世界で影響与えるから大問題だけど
0619不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 19:23:19.80ID:gwlqRiPK0
ますます、中国とあいのりで、アメリカにビンタされるのが見え見え。
本格的にレッドチームに入る勇気なんてないだろ。両方に所属して
上手い汁を吸いたいのだろうが、弱小国はどっちかのいうことを聞かないとダメなんだよ。
0620不要不急の名無しさん
2020/06/28(日) 19:46:55.65ID:B6ixKywK0
遺伝子検査してちゃんと人間の遺伝子のある国の人だけを立候補させるようにしないと
朝鮮人って似て非なる生き物らしいな
日本はそれを大声で国際機関に伝えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況