X



【不審者情報】「パンツ見せて」 熊本県嘉島町の路上で軽乗用車の男が自転車で帰宅中の女子高校生に [スナフキン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナフキン ★
垢版 |
2020/06/24(水) 15:28:12.95ID:K1O7rncf9
熊本県警御船署は24日、嘉島町鯰の路上で23日午後9時ごろ、女子高校生が自転車で帰宅中、対向してきた白い軽四輪乗用車の男から、すれ違いざまに「パンツ見せろ」などと声をかけられたとして、メールで警戒を呼びかけた。
男はその後、Uターンしてしばらくの間、女子高校生につきまとった。
署によると、男は20〜30代だったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/18466449/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:28:48.44ID:NwXsrlXc0
お願いするだけであかんの??
無理やり見たわけでもないのに??
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:29:33.52ID:yLSDY3IH0
下さいだろ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:30:08.94ID:QGop1aNs0
この男の車はAZ-1ではないようだな。AZ-1なら「パンツ見せろ」と言わなくても
見えちゃう車高だから。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:30:31.39ID:p4r0wDNX0
キッズケータイ許可しろよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:30:33.90ID:Vf2wrbbL0
やっぱりパンティが良いよね。
マンコまで到達すると何となく面倒になる。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:31:33.33ID:6LccE4Qo0
>>6
ドラレコ盗撮カー AZ-1
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:32:15.96ID:OB+uu5Jv0
マンコは見せてと言われたら見せなければならない!

見せなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:32:36.55ID:0TefCqZT0
>>9
AVと同じでパッケージ見てるときが一番幸せだよね。
中身は「はぁ」ってなる。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:35:12.89ID:MtSvKHet0
また、チョン猿かよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:17.46ID:S41/4vdd0
ブルック「パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:24.75ID:2fmqI5xB0
こう言うので騒いでたらそのうち普通にレイプとかそういう事件増えると思うんだけど?

昔はそんなこと言われたって相手にしないとかあしらってただけで
運が悪かったって流してただけだったんだろ?
それを一々そんな大騒ぎしてたらさ本当にならもう無理矢理やっちゃえってなるよ?

そもそも絶対女が男に力で適うわけ無いんだからさ
ある程度おとなしく立場弁えてあんまりのぼせ腐った真似しないほうがいいとおもう〜
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:28.94ID:ZPeUNPD00
見せてやれよ
減るもんじゃあるまいし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:34.08ID:i/2Vx2Q40
部活帰りに大柄なおっさんにしつこく追いかけられたが
それが3回続いて部活辞めて帰宅部になったらおさまった
最後まで先生にも親にも言えなかったわ
嘘ついてるとか、友達にひかれたらどうしようってその時は思ってた
声掛けられるだけで怖いよな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:41.23ID:Frgd+47+0
軽自動車を見かけたら110番
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:37:40.75ID:Wc/x3ygY0
パンツくらい見せてくれたらいいのに
減りもしなけりゃ感染もしないやん
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:37:46.35ID:M1dKfB5O0
午後9時に 自転車で帰宅って あぶないよ
近くに大型ショッピングモールがあるとこだから 自動車は結構多いところだけど
やっぱ 親が迎えに来るべき
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:17.70ID:7A6AtQB70
これで見せてもらえたらラッキーだな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:57.37ID:LeHbgLH40
下手な声かけする男っているよねw
自転車乗ってんのに今暇?って聞かれても答える前に通り過ぎてしまったわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:55.21ID:9rpOfI0q0
>>18
AVも風俗も夢を売る商売だから
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:56.50ID:BKo7AAoj0
(-_-;)y-~
女子高生はカバンの中に見せパンを常備しておけってことか。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:25.74ID:kO6UqysM0
ヨホホホホホホホ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:08.99ID:5+evt6Ef0
パンツ見せて言うだけなら全然セーフだろ、こんなんニュースにするとか世の中おかしい
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:44.40ID:FBywNqmA0
はいてないので、って言えばいい
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:41:55.16ID:XTa7aTyt0
>>7 教育に良くないマンガだなぁ。いい歳してマネする方もどうかと思うが。
あと、ちゃんと紳士らしく敬語で頼みなさいよ。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:42:19.71ID:M1dKfB5O0
>>30
たぶん 5番  一人だけ女の子っぽく アピールしてる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:42:32.84ID:yicK356s0
なまず っていう地名多いね。上熊本付近にもある。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:30.39ID:EQ+9NCGz0
>>39
プリーズってつければセーフだったのにな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:44:02.81ID:m1zzIlJl0
パンツくらい見せてやれよ…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:44:37.02ID:i7TJZIgP0
人に見られて困るようなものを身につけて出歩くなよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:46:05.33ID:Tpq4f3vJ0
>>52
俺は嫌だよ
自分のパンツ見せるのは
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:46:44.70ID:/TIetyB60
JKのスカートの中にはいい年した社会的身分もある
オッサンたちの人生を壊す魔物が棲んでいる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:47:24.60ID:GHwmSd8a0
見せてと見せろって
全然違うやろ
スレタイは変な風にアレンジしたらいけんよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:48:01.94ID:HeLl7SWn0
>>30
2は誰?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:48:28.69ID:2tybBqoW0
浜線バイパス沿いですら店もまばらになって来る辺りだから、
夜だしヤバかったかも。
場所と年齢からするとうちの職場の60のおっさんの息子辺り
怪しいから今度問うてみよう。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:49:32.95ID:HZ4QwC+R0
臭くて汚い布なんか見たいのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:49:45.28ID:xnic5wR+0
>>2
JK様に気軽にお声をかけること自体が罪
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:50:24.42ID:QIj/xhCE0
>>25
熊本は軽自動車がめっちゃ多いでw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:50:32.67ID:UOJnCpvy0
またお前らの仕業か!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:51:01.91ID:jkkw3pIz0
熊本では挨拶代わりに「パンツ見せて」って言うんだよ
熊本の日常
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:51:45.54ID:xnic5wR+0
>>30
2

足がでかい手がゴツい
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:52:17.18ID:YVsNgOiW0
でも正直ブルックって要らないよな
ウサギの娘とチェンジで良いのでは?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:52:30.57ID:ikSBlwEr0
>嘉島町鯰

かしまちょうなまずって読むの?
なまず、とはこれまた
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:06.77ID:xnic5wR+0
>>58
タダで見ようと思ってんのが間違い
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:14.00ID:4WCk5v2p0
人にモノを頼むときの態度じゃないな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:41.03ID:pJbUvgBe0
そこはちゃんと紳士的にお願いしなきゃダメ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:44.45ID:rKz+3aHb0
ボシタ!ボシタ!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:54:34.34ID:VE8PKTSU0
きっと「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい!」って思って声かけたんだろうなあ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:54:43.90ID:gGRfrfnj0
正しくは、パンティ見せて
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:55:04.85ID:RXlIQrzy0
減るもんじゃなし
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:59:00.83ID:D1UHes6x0
>>85
20から30ってことだから、もし見せたらヤラレるぞ。
ちょっと強くでたら断れないと思われて。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:00:08.84ID:5VniRyz+0
頼むのもダメなのか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:02:03.59ID:/xAUPSJB0
ドラゴンボール集めてから頼め
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:02:35.68ID:/G8pTHvS0
警察官なら運転免許証の提示を要求する権利があるが、パンツの提示を要求する権利は無い
まして一般市民にそんな権利があるはずがないのに、パンツ見せろ!とか、西部署の大門部長刑事みたいな口調で要求して通用するわけないのにな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:09:07.98ID:N6rKLMWZ0
こういう変態いるからな
子供の時ちゃりで走ってたら原付のった汚いやつがアルバイトしない?って走りながら声かけてきたことある
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:12:46.52ID:HxcirJdy0
>>95
あるあるだよねw
今時は事案になるのかね?良い時代だわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:13:09.25ID:lbbcQODV0
パンティて言うのは年寄り
今はパンツと言う
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:13:42.52ID:2G/fNvLx0
減るもんじゃない!!見せてやれ(笑)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:14:41.75ID:GazR/mvt0
軽自動車だから事案になる。
ポルシェやベンツ以上の車格なら、パンツなんか幾らでも見せてもらえる。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:17:30.82ID:yejG4oQK0
街角でパンツ見せてやおっぱい見せては
間違いなく週刊宝石の見過ぎww
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:11.85ID:3OXutRcc0
>>97
なに逆行してんだよ猿ジジイ
今はショーツってんだよ。
ユニクロのサイト見てみ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:29.13ID:yicK356s0
>>99
見せると、おっこいつ軽い、いけるとかってに思われて車に引きずり込まれるから、やっぱ無視がいいだろう。
映画なら男の気を引き付けて電信柱にぶつけるだろう。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:24.81ID:ifB203oY0
SNSだとお願いすれば見せてくれる女子中高生は山ほどいるのにバカなやつだ、生パンじゃないとダメなんですか?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:07.19ID:lV3NqHo90
写真撮っておけよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:19.03ID:0rBp9vqM0
ダメなの?
じゃあJKのパンツはどうやって見れば良いんだよ
意味が分からん
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:34.41ID:lbbcQODV0
>>103
ショーツとか言ってる若いやつおらんと思う
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:22.39ID:dnjs5rZj0
>>9
真理だな。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:45.35ID:mr5MvRNV0
ただの交渉だしいいんでね
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:32:49.50ID:x/jQ1IjT0
そりゃ女子高生相手にパンツを見せてとお願いするのはアウトだろう
パンツ見せてあげるならセーフだったのに
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:53.63ID:G2BPPkHK0
自転車のJKを車で追い回すのは完全にアウト
月ヶ瀬みたいになるかもだからね!
0118
垢版 |
2020/06/24(水) 16:37:17.85ID:1VVquMw+0
パンツで抗体検査できます。今なら短時間で済みます。如何ですか?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:08.02ID:FtRQ+Yv+0
おれたまにこれいうわ
みせろじゃなくてみせてっていうけど、高校生笑ってくれるから大丈夫だと思ってた
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:52:56.17ID:j1x1E5K70
いい年こいて人への頼み方すら知らねえのかよ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:56:25.83ID:4EXTcFMl0
>>124
本来できるはずなのだ……!
本当にパンツが見たいという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!たとえそれが……
肉 焦がし……骨 焼く………鉄板の上でもっ……………!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:35.56ID:GQdpR+bX0
おじさん「パンチ見せて( ^ω^ )ニコ」

○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.ぎょへっ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:58:26.22ID:lbbcQODV0
パンツば見せんしゃい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:34.81ID:FHJ3+wmV0
パンツなんて見ても仕方がない
その中の具が見たいんだ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:00:49.59ID:Ab6oj7PF0
↓おまいらの渡部さんが一言
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:51.61ID:A5YqBTsD0
>>1
紳士じゃねーな

紳士なら「お嬢さんよかったらパンツ見せていただけませんか?」だろ
失礼にも程がある。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:10.96ID:9WynkjWX0
部落解放同盟の正体は
昔差別された人の末裔って言う障害と称号
ほとんどが精神障害2級
芸能人では江頭2時50分が称号(称号とは周りに言う人)

桐谷健太が精神障害2級
両方部落解放同盟に入っている。

裏社会のルールでは精神障害2級が昔の人の格好
男は袴、女は着物等を着ていれば
精神障害2級。私服は3級

部落解放同盟以外の人も沢山いるが
女は『あや』男は『之』が入ってたら
昔の人の名前の称号
名前の事を良く言っても悪く言っても
悪くなる名前
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:13.80ID:KbWCl8SU0
>>126
バンツば見せなっせ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:03.05ID:lbbcQODV0
おヨネ婆さんやろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:25.11ID:GqmGQ2sx0
もし見せてもらえたならお礼をしろよ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:07:47.46ID:eUlTyN7e0
イヤらしい実にイヤらしい
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:53.99ID:RXlIQrzy0
一方的に見せろはダメだな、まず自分のを見せてからお願いするのが紳士だ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:02.22ID:CJVGVCoy0
携帯型のドラレコみたいなのを全員がもって常時録画してる状態にするしかないな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:48.74ID:lbbcQODV0
鶴を助けたら
その日の夜に見知らぬ娘がいきなり訪ねてきて泊めてくださいとか恩返しにパンツを見せて(以下略)
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:58.14ID:6Kivj8FO0
パン作っている企業にとっては、
小麦の価格の上昇は深刻だわな
学校給食が休止中で、経営が苦しい製パン会社もある
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:33.15ID:gvctgE520
また唯我会か
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:23.60ID:w9ykRoZn0
おぱんちゅ見せて!見せて!見せて!見せて!見せて!見せて!
見せてくれなきゃ死んじゃうよ?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:52.54ID:oEakEbay0
パンツ見せて ナプキン
と思ったらスナフキンか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:21:22.60ID:7Sk466bD0
布やん布
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:23:20.40ID:5E8cRWf10
日本がいかに平和か、身に滲みて分かるニュースだな、是非アメリカ人に見せてやってくれ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:24:10.70ID:OyX4zc5t0
これ実際に言うだけでも罪になるん?
見せろだと強要になるんかね
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:41.46ID:ZBtcgTDm0
病気でもうあと1ヶ月以内位で死ぬんです
この歳まで童貞で最期に女子高生のパンツをどうしても見てから死にたいんです
お願いします

これくらい言ったら見せてくれるかもしれん
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:37:36.26ID:DDzvmA+C0
>すれ違いざまに「パンツ見せろ」などと声をかけられたとして
これだけでも恐怖を感じただろうけど
>男はその後、Uターンしてしばらくの間、女子高校生につきまとった。
更にこれだもんな
こんなの捕まえた方が良い
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:04.62ID:RY1lCjov0
「はいどうぞ」って見せてくれる女子高生なんぞ居ないってのは
どんなバカでも分かるだろうから
これは恐怖に怯える女子高生を追いかけ回すのが目的だろうな
マジでやばい手合だ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:20.24ID:Y19v//Nd0
理解できない性癖だな。


男子高校生にちんちん見せてみ?ならわかるけど
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:41:38.19ID:+9k2Dy9p0
亀仙人の影響だな
ドラゴンボールは販売停止措置するべし
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:44:55.47ID:NwXsrlXc0
>>162
いやいや数百人声掛ければあるかもしんないじゃん。
そのチャンスを奪うクソだね。この法律は。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:46:50.71ID:rk4D7zA50
「パンやさんどこですか」と聞いたつもりが「パンツ見せて」に聞こえてしまったとか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:24.72ID:4nm/2TnJ0
パンツくらい見したりゃええやん
女子高生だって丈の短いスカート履いて見られたくてしょうがないんだろ?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:46.77ID:TJk3YX0Y0
真相はこう
熊本県警御船署は24日、嘉島町鯰の路上で23日午後9時ごろ、女子高校生が自転車で帰宅中、対向してきた白い軽四輪乗用車の男から、すれ違いざまに「パンクしてる」などと声をかけられたとして、メールで警戒を呼びかけた。
男はその後、Uターンしてしばらくの間、女子高校生につきまとった。
署によると、男は20〜30代だったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/18466449/
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:45.32ID:IDYm+Dg70
>>11
ど田舎でベンツ乗り回してたら中古でも妬まれるから軽とか小型車がメインになる
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:25.62ID:/I2evaVl0
ホンダの軽か
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:38.13ID:DwrM3Lr70
おまわりさんこの人です
おさわりまんこの人です
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:55.48ID:hFlEGA+40
つきまとったらアウト100パーセントで問答無用
声かけはどこまでセーフかはわからん
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:46.85ID:ine6kWQL0
布見てどーすんだよ?!普通は万個見せて♪だろ?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:02.24ID:lXKwr9du0
パンティ見せての方がエロい感じしない?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:50.55ID:TXsuNzzJ0
小二じゃないんだから
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:00.34ID:+yT/NQAs0
フェラーリとかの車高低い車だと通勤通学中見放題なんだが
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:37:48.56ID:7jd1T8FH0
なんでこの手の事件ってパンツ見せて?なんだろうね?

もっと、ストレートに
膣穴見せて!とか言えないのかな?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:44:51.16ID:BCFcBtAG0
>>1
俺が女ならパンツ脱いで見せてやるのにな
ほんで「オッサン興奮してんのか?」くらいは言うてやるのに。優しさが足りんよな、減るもんじゃなし
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:15.17ID:TXsuNzzJ0
これにはパンツ同好会副会長も激怒
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:09.93ID:KOdF8hnd0
>>25
せやな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:26.09ID:11A50GDH0
>>65
ええ臭いやで?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:43.40ID:nauBh/KW0
>>178
パンティて言ってる方がオッサンに見える
エロさは増すな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:51.37ID:o4Qdr9+Q0
女児ぱんつでしか抜けない俺には関係なかごたるバイ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:12.91ID:jp6UNCXU0
>>すれ違いざまに「パンツ見せろ」などと声をかけられた
不意を突かれたら動転して言い返せないどころか言いなりになりかねんな。こういう声かけ事例を
集めて「こんなときどうする?」ってケーススタディすべきでは?犯人の写メを最寄りの交番に
送れるアプリをスマホに入れといて「通報しました!」と叫ばせるとかw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:44.20ID:b89CcRTpO
すれ違いざまに声かけただけなら只のイカれたバカで済むが、さすがにつきまといは洒落にならんな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:15.45ID:n055LPkM0
>>170
パンク見てくれる店が近くに無いか聞いてたんだろうか
だとしてもJKに聞くなよって言う
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:10:46.30ID:U1+LZb4f0
これはいくらなんでも無罪だろ
こんなので逮捕されたらたまらないよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:14:51.45ID:U/QfRc/s0
変態紳士やな。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:59.52ID:Zcz4RkMwO
>>183
そこまでされたらやれる!ってレイプされる可能性も高いけどまさか女はレイプ願望あるとか言っちゃうタイプ?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:14.80ID:bpfIZwBa0
最近なんでも事案になるからな。
明らかにただのナンパでも防犯メールくる。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:23.46ID:p0bH+3g50
軽四輪
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:37:58.42ID:7+nEk6q+0
変なやつが多すぎるから近所のおじいさんが登下校中の小学生に挨拶しただけで不審者発生メールが飛んでくる

赤い自転車に乗った60台の禿げたじいさんて裏の地区役員の人だ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:47.47ID:/g0YVPER0
素直でよろしい
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:54.83ID:p5F7MhlQ0
俺も見てえわ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:07.75ID:EFu5KS7Y0
せめてフェラーリから言えばJKも少しはその気になったろうに・・・
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:19.45ID:3RVwLzHN0
>>39
お願いじゃなくて命令なら合うとだよな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:40.51ID:HxWsgL/a0
パンツなんて幻想
裏返して匂い嗅いでみろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:22.54ID:F/jvqGHv0
中身の方が見たいわお願い見せて
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:34:35.71ID:OAmLs1o30
割と真面目に「パンク見せて」って言ったのかもよ?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:37:15.44ID:nlQKaEWy0
交渉下手すぎ
対価を提示しなきゃ断るに決まってるだろ
まともなビジネスマンなら「3千円でパンツ見せて」って言うぞ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:19.23ID:fexFNsv50
パンツ見てどうなるというのか、
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:01.60ID:+UMICQFW0
熊本の民度
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:41.21ID:VNhXflrF0
>>30
1だろ 手がごつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況