X



【社会】少女にわいせつ疑い 20代の男性警察官書類送検 奈良県警 [仙人掌★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙人掌 ★垢版2020/06/24(水) 15:46:22.71ID:D5eXc/H29
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20200624/2050004648.html

奈良県警の20代の男性警察官が少女にわいせつな行為をしたなどとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されていたことがわかりました。

警察によりますと、県内の警察署に勤務する20代の男性巡査はことし4月、友人の自宅に18歳未満であると知りながら友人の知人だった少女を宿泊させたうえ、
体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

警察は、今月5日に巡査を書類送検するとともに減給1か月の懲戒処分とし、巡査は依願退職しました。
調べに対し、「警察官でありながらこのような事件を起こしてしまい申し訳ありません」などと話したということです。

奈良県警監察課は「職員への教育を徹底し、再発防止に努めます」と話しています。
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:47:16.79ID:M7zyUAXO0
おまわりさん、おまえです
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:47:49.93ID:oVEqCtYI0
奈良県警の20代の男性警察官
  

  _ノ乙(、ン、)_奈良ですしね^^
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:47:55.98ID:qL06OK2y0
マニアックコップか
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:48:01.72ID:fKLoF6gV0
再犯不可避
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:48:17.03ID:tKNwF7Go0
リアルおさわりまん
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:49:26.91ID:9rpOfI0q0
おまわりさんごっこしたい
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:50:36.40ID:2GAcvWxv0
>>18歳未満であると知りながら
裏山死刑w
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:51:03.94ID:HqY5I+6M0
知的障害シャブ中警察、甘いぞ

下級国民なら
即逮捕即クビ即起訴だろ!!
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:54:24.86ID:hNIbkfAq0
刑事告訴事案やろボケッ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:55:39.54ID:RXlIQrzy0
はい不起訴
名前は出ません
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:55:41.16ID:uRmZmZC60
知的障害シャブ中警察好きな奴は、
ネトサポサイパト
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:55:54.64ID:pJbUvgBe0
おさ…
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:56:28.18ID:6D0PBZk90
倉富容疑者は同じ内容で逮捕されて名前晒されてますけどー
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:56:47.08ID:ctxR4Ad70
スパワールドの流れるプールで女子の体を触って逮捕されたのも、
警察官でしたね。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:57:15.42ID:yjJb8T2Q0
少女に猥褻行為 ×
少女と猥褻行為 〇

前者は強制猥褻の場合にのみ使う表現としてマスゴミは使い分けるべき
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:57:50.63ID:D5F5DVhf0
やさしい警察、身内の犯罪者の名前出さず。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:58:03.00ID:K8RJqIV00
俺も少女になってわいせつされたいわぁ…
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:58:41.05ID:TMbVa+r60
年齢は?
17歳か13歳かで内容がまるで違ってくる。
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:59:35.15ID:qumnAeze0
2020/06/10 ·
政府は、幼児期から大学生までの性暴力防止教育の実施や、性犯罪の有罪確定者への全地球測位システム(GPS)装置の装着

2〜30年付けるのかな
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:59:58.65ID:QKvFfZKx0
あのよー
女は秘密を守らないって何回書けば分かるんだよ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 16:02:58.99ID:ifB203oY0
名前出せ名前を
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 16:04:22.15ID:QflgjFFG0
どうせ不起訴
身内にだけ甘いクソ組織
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 16:04:57.01ID:AKIqaTT+0
奈良の公務員か

なら仕方ない
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 16:33:10.97ID:/G8pTHvS0
20代なのにな、納得できんだろうよ
4,50代なら捕まっても、まあ元は取ったとして諦めもつくけど
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:05:30.42ID:eUlTyN7e0
ヤナバスキー場前県総合運動場
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:08:44.27ID:gvctgE520
唯我一家
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:09:28.14ID:LcP3v6r50
な? 糞警察だろ
監視システムや安全パトロールとつるんで1日中パトカーでドライブしてるのは伊達じゃない
なぁ 板橋、王子、滝野川
朝木議員も泣いてるだろう
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:25:58.89ID:FfBbPUu60
おさわりまんこの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:26:44.43ID:afc5cP2c0
こんなの同意だろ
金も絡んでないしどうでもいい
0048日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM 垢版2020/06/24(水) 17:27:08.58ID:3hEK1pXd0
流石に若すぎで草
自衛隊辞めた奴と同じ末路を迎えそう
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:29:17.59ID:Sw0qmhIWO
シンセミアかよ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:33:46.10ID:2B9mb8Oh0
懲戒免職にしろ  
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:40:16.38ID:B4/oocaA0
わざわざ女が言いふらしてバレたん?w
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 17:54:54.72ID:SIkVdFVi0
>>1
不祥事発覚したら過去5年くらいの分だったら退職金取上げで良くないか?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 18:38:09.90ID:PowNv5U10
公務員様が起訴されるわけないだろ
逮捕だけはしておかないとネットがうるさいが、その後は不起訴が今のトレンド
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 18:42:59.96ID:dnUfGf7O0
泊まりにきたなら少しはその気なのかなって
確認してみなけりゃ分からんし
おまわりさんのエッチ!どまりなら処罰するほどでもないと思うがな
0058憂国の記者垢版2020/06/24(水) 19:25:01.74ID:VEYJo0VX0
逮捕すべきだろうが何考えてるんだよ!逮捕して懲戒免職だろうが
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:28:29.32ID:BgOnxa0m0
県の青少年健全育成
「「「「 条例 違反 」」」」  ;;;;; ゆるいなこの国 某国では 絶対の刑法犯罪
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:31:59.47ID:nX6NrEAK0
減給1か月の懲戒処分

そんな大した罪じゃないってことだったのか?
相手未成年なのに?警察官なのに?
これ22歳普通の会社員だったりしたら逮捕アリだと思うけど
警察官特権
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:33:26.36ID:T9WUDwIV0
身内にはあまーいあまーい公営893
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:35:37.60ID:bkw3i7XA0
書類を送っただけ?
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:35:46.02ID:oEMsb6sb0
この国はゴミみたいな腐った公務員が多すぎる
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 19:38:41.62ID:jdVlqcrI0
>>1
うわっーーーーー!
さすが,警察官の犯罪だと,氏名公表しないのな!
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 21:29:47.40ID:eUlTyN7e0
立ち入り禁止

勃起禁止

進め
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/24(水) 21:30:46.50ID:YnRudakT0
逮捕してないって事?
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 00:01:05.10ID:cjZqAgZ40
どすけべ警察官
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:14:11.72ID:XPagloQY0
友人の自宅に18歳未満であると知りながら友人の知人だった少女を宿泊させたうえ、
体を触るなどのわいせつな行為をしたとして

20代と17歳?くらい?だったら、昔なら自由恋愛の範疇だったけどな。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:17:52.49ID:XPagloQY0
書類送検するととともに、減給一か月

まあ処分は大甘で
相変わらず
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:23:11.92ID:V2uSPyHG0
ロリコップ(性犯罪者)は実在した!!

 しかし、減給1か月って軽すぎね?
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:24:58.81ID:5ov1Pwer0
警察を見ればロリコンと思え
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:25:49.42ID:DLoJeAp60
高校の先輩と後輩の関係なら20歳と17歳(誕生日の誤差)は理解できる
ガキどもは猿のようにやっていても罪にならんのになー

まぁ、猿のようにやっているやつが警察になれるのが終わってるんだけどな
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:38:39.00ID:SvyN21z90
警察官も、中学2年生の時に体育館脇のトイレで女子と初体験していたら
こういうことにはならんかったでしょーにな
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:53:51.69ID:SvyN21z90
奈良県警監察課は「職員への教育を徹底し、再発防止に努めます」と言ったって
当の巡査は既に依願退職しているのにどうやって教育するんだ
やはり連帯責任で集団レイプの懲戒処分か
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:55:09.95ID:SvyN21z90
連帯責任感を養うのに署員全員で集団レイプをしたら良いと思う
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 03:55:59.17ID:SvyN21z90
やくざは集団レイプをすることで組織の絆を深めている 警察も見習うべきだ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 04:01:34.14ID:w0k1ZmwL0
>>1
奈良県民の7割はB
もちろん環境局だけじゃなく警察などにもBが入り込んでる
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 05:46:39.72ID:HnRNPcNW0
このスレ、珍しく「減るもんじゃないのに」がないw
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 06:11:18.96ID:6/LzuJej0
相手が高校生なら20代のお巡りさんで友人の知人なら恋愛関係で別にいいだろと言いたいところだが
友人の自宅で〜となると恋愛じゃなく3Pなのではと思わなくもないから有罪でいいよ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 08:22:05.59ID:F/jvqGHv0
俺も少女になってわいせつされたいよぉ…
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 08:37:43.88ID:S5JVJwIp0
なんでバレた?
少女が「体触られた」と訴えたのかな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 08:41:34.81ID:mJoIU3Uw0
書類送検かよ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:48:28.89ID:nXQTq6KW0
身内に甘い処分したら警察幹部が出世コースから外れるようにしないと
この組織はずっとこういう対応するよ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:08:34.26ID:vxuB3Xbf0
22歳と17歳だったら何ら問題は無いような。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:09:07.27ID:UO77Kx+y0
チンポ切り落とせ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:09:27.93ID:u+ma+/Ny0
一般人なら逮捕されてる。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 11:13:46.91ID:giJDEfBk0
>>60
氏名を公表しないのも警察特権。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 11:20:29.25ID:8PYepPKK0
名前と逮捕は?
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:22:52.46ID:nx1I8JzH0
ど阿呆ゆとりは犯罪者だらけ
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:24:31.25ID:k3Ux/9Zw0
なんで名前でない?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:26:21.42ID:5hYMvSwJ0
>巡査は依願退職しました。
潔し。ボーナスでも狙ってるのか、なかなか辞めない議員もいるのに。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:53:38.07ID:IyBbVioV0
警察官になったらやりたい放題
何をやっても最大で減給1か月
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 20:19:34.23ID:Fxhi01us0
>>90
外したんじゃなくてハメたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況