X



【愛知】高速道路であおり運転した疑い 45歳会社役員を逮捕 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:54.09ID:/M0M/V1d9?2BP(0)

6/24(水) 20:06
朝日新聞デジタル

高速道路であおり運転した疑い 45歳会社役員を逮捕
愛知県警本部
 高速道路であおり運転をしたとして、愛知県警は24日、建築関連会社役員星崎昭吾容疑者(45)=名古屋市緑区東神の倉3丁目=を暴行の疑いで逮捕し、発表した。「おおむね間違いない」と容疑を認めているという。

 高速隊によると、星崎容疑者は5月13日午後1時55分ごろ、乗用車を運転中、愛知県一宮市の名神高速一宮インターチェンジ(IC)付近から名古屋高速一宮ICまでの高速道路約700メートルにわたって、東海市の会社員男性(33)が運転する乗用車に複数回幅寄せしたり、急ブレーキをかけて道路上で停車させたりした疑いがある。

 被害者からの110番通報で被害が発覚。被害者が運転していた車両のドライブレコーダーの映像などをもとに、県警が捜査していた

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200624-00000060-asahi-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200624-00000060-asahi-soci
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:42:56.24ID:sOaz0s1o0
>>485
ドラレコ付けとけ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:11:46.51ID:VDLMD2fG0
>>949,954
ようやく普通の感覚を持った人が
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:15:08.40ID:6D6vQLn/0
>>955
お前が一番普通じゃないだろ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:27:58.63ID:cgoJIZis0
>>949
ピッタリつけていないじゃん
アルファードが無理に割り込んできたから車間が詰まっているだけ
その上さっさと行けばいいのにアホみたいにブレーキ踏んでんだから車間が広がる訳がない
無理気味に割り込んできたらさっさと行って後ろの車に気を遣うのが常識なんだよ
そのあとの映像見りゃ自分が悪いのに勝手に盛り上がってるキチガイでしかない

>>955
下手くそ(笑)
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:33:24.95ID:4wnqIgQP0
無自覚な迷惑運転も厳罰にすべきだと思うんだけど
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:37:12.87ID:Xv8P1zxT0
>>785
煽りはしないが、流れに乗れないトロトロ運転も危険だと自覚しろよ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:38:59.57ID:viCP4u4C0
>>950
ウインカー出してるぞ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:14.72ID:Xv8P1zxT0
>>963
被害者側も煽ったという話もあるけど?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:47.94ID:A3Xqsc0+0
アルファードはウインカー出してるのに撮影者がブロックかよ
煽り運転は擁護出来ないが撮影者もクズ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:02.77ID:bdgFF3jB0
なぜか煽り運転逮捕の話になると被害者側が完璧な対応しないといけない厨が沸く
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:44:21.53ID:viCP4u4C0
完璧じゃなくてもいいけどわざと感があるとなんだかなとは思う
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:44:42.96ID:kIK56/AR0
>>964
バカしかそんなこと言ってないよ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:47:52.43ID:cgoJIZis0
>>964
映像を見る限り煽ったというレベルではないは
県警が映像公開している時点でそれは明白
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:12.97ID:UxTQZJ8J0
>>965
それはあるな
「車間取れないところに入られそうになったから前車との車間つめました!」
ギャグかな?と
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:00:20.73ID:7cElYD4r0
>>958
24秒から38秒辺りよ。
アルファード右に行ったのそのまま放っておけばいいのに、
被害者の車も一緒に右について行ってピッタリつけてるでしょ。
前の車との車間距離見ても、完全におかしい。あれは煽っていると受け取るわ。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:02:17.61ID:cgoJIZis0
>>965
ブロックなんてしていないしただの無謀な割り込みだから
ウィンカー出せば何でも許されると思ってるおばさんが事故の言い訳にそれ言ってたけど
無理ならやめて下さいねの一言で終わってた
ウィンカーはただの合図であって免罪符じゃねーんだよ

>>972
十分な車間がないところに割込みしておいての言い訳がそれとか頭悪いと大変だな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:04:48.72ID:cgoJIZis0
>>973
アルファードが遅くて車間が詰まっただけだな
ブレーキも踏んでるくらいだからワザと煽られてんだろこいつ
左車線には遅い車がいるから右に行ってるだけ

元々アルファードが無理に割り込まなければいいだけの話だぞこれ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:07:02.99ID:7cElYD4r0
>>975
だから、何でアルファードが右行ったのについて行ったるんだよ。
その先で左の高速出口?に行くつもりなら、
右車線行かずに「めんどくせー奴いるなー」ってずっと左走っていればいいだけ。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:09:03.78ID:cgoJIZis0
>>976
アルファードがいようがいまいが右行ってんだろこの車の動きは
勝手に無理やり割り込んで被害妄想爆発させるのはやめとけ

お前がいくら妄想爆発させようとも県警が映像公開している時点で
後ろの車の行動は問題ないと判断されているんだよ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:01.01ID:7cElYD4r0
高速出ようとしている奴が、出口付近で加速して追い越し車線側に車線変更するとか、
絶望的に車運転するセンス無いけどな、アルファード乗りと同じくらいに。

被害妄想とか何言ってるんだ?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:16:00.19ID:VDLMD2fG0
>>956
どこが?
>>958
えー?w
相手が動いてくれないと何もしないってwww
だからね、なんでアルファードから離れずに追走して車間詰めるの?
キミの車にはアクセルとかブレーキは無いのですか?
>>978
問題無いのではなく被疑者の暴行を公開してるだけですよ?
あー、君ってアレだよな
逮捕が罰だと思ってるタイプだよねw
未だに
チノパンは無罪放免
とか書き込むバカタレ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:39:12.75ID:cgoJIZis0
>>980
無理やり割り込んだ上にブレーキまで踏んでるのに
後ろの車が譲る前提の運転とかキチガイのやることは理解できんな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:08.00ID:CRhqbTCI0
被害者は〜すべきだった
とか話してどーなんの??
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:54:30.31ID:VDLMD2fG0
>>983
イヤイヤ、前提とかではなく

>その上さっさと行けばいいのにアホみたいにブレーキ踏んでんだから車間が広がる訳がない

この間ボケーッと何もしないで車間が縮まるの傍観してるのが普通だと?
キミ免許持ってます?
運転してます?
酔っぱらってます?
周りが例えイレギュラーな運転をしようがそれに対応するのが当たり前だろw
それを前がブレーキ踏んだからずっと危険なままで進行しまーす
バカかオマエは
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:04:39.78ID:phqBs0bb0
>>586
共通してるのは血筋。
エターナルの末裔
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:29.26ID:omOWaOLX0
>>1
このバカが煽り運転を始めたキッカケ動画を見たけど、運転ド下手クソ社長が無理矢理割り込んでクラクション鳴らされて逆ギレw

アルファード如きでイキるなバカ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:16:00.83ID:MS2mtbJi0
>>984
ほんこれ

ただ、よーくわかるのはID:VDLMD2fG0みたいなやつがこの捕まった馬鹿社長とほぼ同じ思考
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:18:40.73ID:VDLMD2fG0
>>988
君がアキメクラなのは理解出来た
俺はファイブスターとは真逆な運転をしている
釣られるオマエみたいなタワケを啓蒙してるだけだよw

単発とか言ってる人を
何言ってるんだろ?
と思ったが何となく理解出来るな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:25.20ID:zR2jFsNe0
ID:VDLMD2fG0
この攻撃的な性格でまともな運転してるとは思えないね

結局被害者煽るだけで何がしたいんだろうね?
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:55.69ID:VDLMD2fG0
>>990
貴様がね
少しでも言い返してみたら?
沸点
とかさ、何も言えなくて悔しいって事ですよ?
おわかり?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:26:16.12ID:zR2jFsNe0
>>991
そのあと流れてるよ
あのDQNが好きな流れるウインカー
視認性悪いね
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:26:32.07ID:VDLMD2fG0
>>992
想像はどうでも良い
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:27:05.78ID:zR2jFsNe0
まー、よくいる逆張りレス乞食なんだろうけど
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:36:09.67ID:VDLMD2fG0
>>997
あくまでも何も言えない
ID:zR2jFsNe0もオマエも言い返せない癖に悪口だけ書き連ねる最もイラナイ人々
レス乞食?
それはオマエら
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:36:59.98ID:zR2jFsNe0
>>998
レスがもらえてよかったね🙂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況