X



【コロナ】徳島で風俗店勤務の20代女性が感染 発熱後にも接客 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2020/06/26(金) 12:46:29.40ID:oWzAUpUS9
徳島県は26日、徳島市内の風俗店勤務の20代女性が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。女性は発熱などの症状が出た後も数日間、店で接客を続けていたという。

 同県によると、女性は20日から発熱やせき、のどの痛みなどの症状が出て、25日に味覚や嗅覚(きゅうかく)の異常を感じて帰国者・接触者相談センターに相談。26日にPCR検査で感染が確認された。女性は15、16両日に大阪市内のホストクラブを訪れ、17〜25日は徳島市内の店舗型風俗店で接客をしていた。接客した人数は不明という。

 県は、女性の知人男性1人と勤務先の店長を濃厚接触者と判断した。また店に対して、17〜25日に店を訪れた客や従業員に検査などを呼びかけるよう求めている。

 県内での感染確認は4月21日以来約2カ月ぶり。感染者は計6人となった。

2020年6月26日 12時36分
https://www.asahi.com/articles/ASN6V43PLN6VPTLC00L.html?ref=tw_asahi
0002不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:46:58.78ID:Ky42u9d70
こわ
0003不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:47:03.23ID:cBBhP5Np0
コロナプレイ
0004不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:47:36.23ID:grjh1/0w0
風俗クラスター
0006不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:47:45.44ID:ifsrT/090
やっぱりホストクラブから
0007不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:48:08.87ID:4lvLHCgW0
 
 
客が徳島感染者リストにいるわけだ
 
 
0008不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:48:17.64ID:+o4/NZeg0
性病みたいだね!
0012不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:48:43.00ID:xmVmMpH90
これは濃厚接触案件や!wwwww
0013不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:48:50.83ID:lXtXR7AvO
田舎の風俗って何度チェンジしてもブスか婆しかこなそうなイメージ
0015不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:48:59.85ID:SxgmDQve0
やばい
0016不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:49:25.44ID:AoSPOVCv0
どこもスケープゴートが必要なんかね?
ホストだけ、風俗嬢だけが感染するわけねーだろうが
0018不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:49:59.45ID:f+XPZu3v0
発熱後に接客って、もう傷害罪で逮捕しろよ
店側も熱があるのに働かせたんだから同罪
0024不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:51:30.03ID:tvd0VGvN0
インフルエンザだろ
コロナなんて茶番劇をいつまでやるのか
0027不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:51:37.60ID:6+H6xVrw0
しゃぶれよ!
0028不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:51:42.10ID:PpznxHQ0O
もうホスト風俗禁止にしろよ
20代は良心的だけどwww

徳島は他県に石投げてる場合じゃねえだろ!
0029不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:51:52.53ID:cmigCgAm0
おい大阪どういうことだ
0030不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:51:54.85ID:V28HeMEQ0
徳島で新型コロナ感染者でしかも風俗行ってもらってきたとかならもう120%住めなくなるわ
0031不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:52:37.40ID:7a/VYtig0
これは村八分にされてもしょうがない
0032不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:52:38.37ID:QGM6WXIo0
これは客も名乗り出にくいな
症状出ても隠そうとするんじゃないか
拡がるぞ
0033不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:52:40.38ID:DeVYEGBi0
>>1
濃厚接触プレー怖い
0035不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:15.64ID:bwvB+FA60
徳島なんて米津と板東英二くらいしか知らんわ
0036不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:17.58ID:25NnPVKH0
感染経路を追跡されて風俗バレた奴が一番可哀相(泣)
0037不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:25.76ID:lHXSP07f0
あ〜、なるほど
感染者→風俗嬢→ホスト
こういう経路なんだなw
0038不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:25.97ID:7Jz4Eguy0
コロナよりHIVの心配した方がええんとちゃうんかい?
0039不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:27.54ID:Hoa9EMVi0
ホストの検査じゃくて、風俗嬢と客を店で抜き打ち検査しろよ
0042不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:38.68ID:piBdAOgH0
絵に描いたような美しい感染ルートだな
水商売とか風俗店とか全て会員制にして、利用者の名簿を
自治体に提出義務つけたら良いのにと思うけど
風俗はさすがに会員制は難しいかな
0043不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:59.13ID:ndbbSmcu0
な、だから言ってるだろ
大阪の感染者0なんて言うのは全く信用できない
0044不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:53:59.76ID:1v6eNtog0
俺コロナが懲役10ヶ月なんだから、こういう悪質な奴は懲役5年くらい無いと市民は納得しないと思うぞ
0045不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:54:10.28ID:zVikKCLn0
徳島のグルメって何があるか知らん🤔🤔🤔…あっ一生旅行で行かねーから知る権利無いわ😂
0046不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:54:54.36ID:xr3+sZQk0
経済回さないとみんなからいじめられるし仕方ない
0047不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:55:02.04ID:BkeUbvVI0
これ店舗型だからはっきりわかるわけで、
デリヘルだったらもうどうしようもないよな。
保健所に本人がデリ勤務隠してたら、
使ったラブホの消毒もできないし、濃厚接触した客の足取りも追えない。

ちょっと前に感染した岐阜金津園のソプ嬢からは、
クラスター感染は起きなかったっぽいが、
徳島だとどうなるかな。
0050不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:55:48.52ID:YGe5dfq/0
これでもここだけ監視してるんすか徳島?
やるべき監視は風俗店じゃないのかね
0051不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:55:51.15ID:ibpP9UrF0
霜降りせいやのやり方が正しかったって事が証明されたな
0053不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:00.28ID:f0r9tQ790
風俗とかホストとか潰せばいいじゃん
脱税、風営法違反、なんでも別件でやれるやろ
こいつらアホやからな潰すしかないよ
0054不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:05.56ID:MB1xofkr0
で家族や旦那 彼氏 友達にも内緒で働いてるのが風俗嬢だからな。
0057不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:33.36ID:h0UMmTrm0
コロナにかかる=風俗に行きましたの証明になるのか
0058不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:36.15ID:piBdAOgH0
>>32
客は名乗り出にくいときは、東京か大阪まで一回旅行に行って
新宿か銀座あたりで一回飲み屋に行けば
そこで感染したかもしれないっていう履歴がつくので
それでごまかすしかない
0060不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:42.21ID:HytvfmSl0
たったロクにン。
0061不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:51.82ID:m+4d/Hpf0
ワクワクしながら時々風俗で遊んでいた頃が懐かしいなあ。
もうそんな時代はやってこないだろなぁ。orz
0062不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:56:58.01ID:3Nctixzx0
徳島に風俗なんてあったんだ
0063不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:57:13.96ID:m/a5IUZh0
逮捕しろよ
俺コロナより悪質だろ
0064不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:57:34.78ID:SGEzXQhS0
徳島コロナ感染者6人目のまとめ(地元徳島ニュースより)
・風俗店勤務の20代女性
・15〜16日に大阪のホストクラブへ行ってた
・帰県後は25日まで勤務
・20日に味覚と嗅覚に異変を感じる
・26日にPCR検査で陽性反応
・濃厚接触者 同居男性、勤務先の店長、接客した客(人数不明)

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20200626/8020007944.html
0067不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:57:39.94ID:+o4/NZeg0
泡踊り
0068不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:57:41.55ID:I+RqwB+I0
ホストクラブ ⇔ 風俗店
というのが永久機関的ですごいな
0070不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:16.65ID:rv61ZpAZ0
帰国者・接触者相談センターに相談ということは外国人かねえ…
0071不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:19.28ID:JaoVwjHR0
ま、密着するのが仕事だからなあ
0072不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:19.95ID:yvKoaEyo0
大阪もホストクラブ検査しないと
0073不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:24.23ID:JGaunTFx0
お店密告されたんか
0074不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:24.82ID:ajk7keJZ0
大阪のホストクラブも調べたら感染者うようよ出てくるな
0078不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:43.83ID:jbW1ZNcO0
バカとバカが絡み合い
この世は真っ暗闇じゃございませんか
0079不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:43.92ID:4sBRt7+q0
ホストに行くために風俗店勤務か
笑える
0080不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:58:44.40ID:Lu1wqjiX0
やっぱでたぁー
0084不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:02.25ID:IAAlUZe00
もはやコロナは性病だよな。

風俗、ホストクラブ、キャバクラ。

糞みたいな奴がかかる病気。
0087不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:14.57ID:HYpaSeep0
他県ナンバーてだけで石飛んでくる県民性なのに、どーなるのよこの子
0089不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:30.24ID:XMvao5SL0
😱【血液型】罹りやすい病気

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0090不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:39.30ID:4nH511z30
徳島で風俗嬢して大阪のホスクラで遊ぶなんて
とんでもないス◯◯やわ

こういうのが数年後にしれっとお前らの嫁に収まってんだろうな
0091不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:39.99ID:ZC7wHXeV0
>>16
感染させた客が居るんだろうしな
こうして報道するのは身に覚えのある奴は検査受けろということなんだろう
0092不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 12:59:42.77ID:8qECJ0xH0
コロナと阿波踊り
0093不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:11.15ID:8JmvM0TB0
やっぱりこれが鉄板の感染経路なんやね
ホスト↔�卵ュ嬢↔�q
近寄りたくない
0094不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:11.73ID:METrcTMv0
徳島から大阪のホストクラブに行くんだ
ホスト遊びしなきゃ風俗で働く事もないような気がする
0095不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:13.69ID:AXXwJqKV0
>>68
不細工おやじ→嬢→ホストクラブ。
ブサイクオヤジ→ホストに持ってかれるってこと
0096不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:23.75ID:bRttvq7n0
嫁とレスだから、風俗いけないと心身のバランスを崩してしまう。。
0097不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:27.17ID:tODVEak00
あーあ
大阪のホストクラブも全件検査か
せっかく封じ込めできていたのに
0098不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:32.64ID:6+H6xVrw0
>>62
風俗のない県があるかバカwwwww
日本人の性欲をなめるなよ
0099不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:34.00ID:ZzMrJ8b00
>>1
勤務先の店長と寝とるやんw
0100不要不急の名無しさん
2020/06/26(金) 13:00:40.95ID:GIquWEaW0
これは、クラスター感染ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況