X



【兵庫】バイク集団、警察車両を追い抜きざまに棒状のもので車両たたく 神戸市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/06/26(金) 15:17:23.73ID:M5D+6cnD9
26日午前3時半ごろ、神戸市中央区新港町の市道で、
バイクの集団が兵庫県警兵庫署の警察車両を追い抜きざまに、1人が棒状のもので車両の窓付近をたたいて逃げた。
けが人はなかった。

兵庫署によると、集団は約10人くらいで、警察車両は別の事件の被疑者を護送中だったという。
公務執行妨害の疑いで調べている。

以下ソース:神戸新聞 2020/6/26 14:40
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013457728.shtml
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:18:22.45ID:xLISYRAz0
釘バット?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:19:49.49ID:GWTbktBN0
関西はマッドマックスの世界観
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:20:17.92ID:kb93QKJO0
漫画カメレオン読みすぎ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:20:32.93ID:YpYKZtz+0
じゃりン子チエのテツが警察に手を出す奴はアホや言うてたな
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:20:33.80ID:f/wAgfii0
転び公妨するまでもないとかワロス
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:20:52.83ID:imFtiBM90
エスカレートしてきたなwww
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:20:54.90ID:g4th+Mg00
ヒャッハー!w
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:21:20.78ID:NuVMj1nL0
勿論モヒカンだよな?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:21:31.15ID:HYWCafkM0
世の中すさんできたな
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:22:13.43ID:pz8ZxRmt0
仲間を逃す為でもなく単なるパフォーマンスかよ
イキって後に引けなくなっただけやん
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:23:07.73ID:p6PzkRFn0
明日の朝刊載ったぞ、テメー
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:23:25.66ID:GWTbktBN0
バギーとか改造バイクの集団だよな、間違いなく
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:23:49.42ID:uiTsusVD0
すぐ追いかければいいじゃんw
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:23:50.99ID:pLyFj4qQ0
あの「山口組」があるのが兵庫県だ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:24:35.21ID:D+HHo2uL0
なんだ神戸だけ世紀末か?w
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:24:40.44ID:f/wAgfii0
>>19
ばっちり車載カメラに撮られてNシステムで追跡されるだけじゃね
ITが飛躍的に進歩する一方で犯罪のアマチュア化が進んで警察は楽ができる
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:25:02.03ID:wl8hSyJa0
ワイの「棒状のもの」は使いみちがないのう
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:25:08.08ID:XMn+7XZF0
アホやなぁ〜パトカーは高いぞ〜
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:25:28.80ID:1+oinLU40
神戸はこんな記事ばかりだけど頭がおかしいやつしかいないのか
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:26:45.63ID:qgec3RiY0
>>7
二人乗りだろ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:28:11.42ID:HQjlP2aU0
昭和の頃は普通の光景だったんだけどな
週末なんて言い方しないで土日って言ってた時代に
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:28:23.29ID:p6PzkRFn0
鬼太郎何代目や?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:32:09.86ID:62n/6m8m0
警察が仕事してないから舐められてるだけだな。
パトカーの目の前で信号無視、横断歩行者等妨害しても追いかけないからな。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:32:44.96ID:/sstV01j0
一瞬ハイク集団に見えたわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:32:53.96ID:5iXcffCn0
ぶっちゃけ尼崎より西は魔境だからな…。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:33:23.72ID:raQIfS4z0
ハードラックとダンスか!
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:33:33.20ID:xmVmMpH90
どうみても世紀末です
本当にカムサハムニダ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:34:02.78ID:jX7xyuOX0
警察相手にこれくらいできるんだしそこらへん歩いてる女さらってレイプくらい息吐くようにしてるだろうな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:34:29.38ID:NPn5eFEn0
>>5
神戸は大阪ではないが
これは大阪だと思ってもらっても良いかw
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:34:39.25ID:a3PqW1Z50
そんな下っぱ叩いてどうすんだよw
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:34:39.87ID:xeiIhSj20
ヒャッハーしてんなぁw
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:35:00.96ID:f/wAgfii0
>>52
挨拶のつもりなんだろうけど普通に公務執行妨害をとられるということを知らなかっただけだろ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:35:01.83ID:3iAF4UYk0
それは税金なんだよなぁ
つまり棒で叩いてるのは市民のみなさんそのもの
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:35:46.86ID:raQIfS4z0
暴走族のバックには指定暴力団がいてそのバックには政治家がいる
兵庫だから維○だな
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:36:01.34ID:dEuu916Y0
AKIRAのクラウンだろ
2020年はクラウンの台頭してる時代だし
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:36:25.92ID:NPn5eFEn0
>>62
珍歩団もいるんだよなw
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:37:17.20ID:p6PzkRFn0
Run Kill You
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:37:19.57ID:CMpNMLSS0
でもパチンコップルールに照らせば、たまたま棒状のものを素手で保持しながら走行していた時に、
たまたま偶発的に意図せず接触してしまったってだけで、当て逃げ、器物損壊、だよね?
公務執行妨害にはあたらない筈、なんだよね???

流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗むつもりは無く、あくまで隠しただけw」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、
★器物損壊罪★
で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた
★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★
県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:37:29.90ID:Gfn8KAHv0
一条武丸の怖さは異常
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:37:30.23ID:raQIfS4z0
>>62
ケツ持ちが最終的には政治家なんだから無くなるわけないやん
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:37:34.12ID:sS5sVGYY0
バイク集団って、珍走団系?
警官の前で珍走していてもいつも笑って見送ってるからナメられたんじゃないの?
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:38:29.92ID:i+k8fi950
>>71
千葉、茨城、神奈川と同じで大都市部からほんの少し離れると頭の弱い奴らがまだまだ生き残っているんだよ
もはや無形民俗文化財並みだけどなw
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:38:40.96ID:qUDsrddc0
Mad Max
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:39:20.63ID:LrNg3/Sx0
逆走も珍しくも無かった尼崎は今平和だしな
43号線でも普通に道譲ってくるし
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:39:32.30ID:f/wAgfii0
>>74
パトカーを蹴っただけでも公妨をとられるのは常識だろ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:40:17.43ID:v1ie5wZy0
アメリカならポリスに蜂の巣にされ全員あの世行き
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:41:19.33ID:OYoDjh3N0
新港突堤のあるモノホンのミナト神戸の地域だぞw
映画かよw
0086 【東電 78.9 %】 垢版2020/06/26(金) 15:41:56.03ID:XTVYLuWm0
 お上に楯突いたら、ただ事では済まない。
徹底的に追い詰められる。
公の秩序を乱す者は、許されない。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:42:08.83ID:raQIfS4z0
>>84
日本だって潰そうと思えば簡単に潰せるんだが潰さないのはプロレスだから
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:43:53.15ID:mIlWzHpQ0
90年代の田舎町の風景だな
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:44:23.86ID:jbW1ZNcO0
構わんからぶつけて殺しても構わん
ハイ終わり―
でヨシ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:45:58.54ID:x21XDTMy0
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:49:14.25ID:c53DlRYE0
警察呼べよ
逃がしてんじゃねぇよ
現行犯で跳ね飛ばせよ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:50:18.54ID:p6PzkRFn0
また長田のチョンが暴れたのか
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:51:03.81ID:/0+62wKo0
土人だな
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:51:30.30ID:Y69zEgPy0
>>1
その場で全員銃殺でいいのに。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:52:27.18ID:/0+62wKo0
知能がサルより足りてないとこんな感じ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:54:13.11ID:lO2qYY0l0
え?!現代のはなし????
クソだせーーーーwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況