X



【速報】福岡県で今日確認された新型コロナ感染者は0人。6月26日18:08 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:10:37.67ID:9U95nLSb0
なぜなら・・・
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:24.01ID:D3qKYGbG0
>>5
いってらっしゃい
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:25.13ID:T3tLWklg0
捜索能力低下!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:33.01ID:WJN+oWH90
もうすぐトンキンが観光で日本中にコロナをばら撒くから梅雨明けをお楽しみに♪
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:03.47ID:Xjj9Oc9d0
17時迄に確認できなかったので今日は締め切り?
いつも発表もっと遅かったよね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:27:00.53ID:VOnQHUmG0
なんだかんだでよくやってるね(*゚∀゚)っ🍜
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:58.83ID:wvj3Kjys0
トンキンから保有者散らばってるから特に大地方都市は気をつけて
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:30:55.65ID:Y+GOU8T90
おいこら
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:01.89ID:Y+GOU8T90
NGワード設定あり
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:33:36.92ID:xR6/RI630
福岡とは関係ない者だが、いい話ひとつも聞かない中、数少ない朗報
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:49.84ID:+z0ymAW60
東京があの有り様なので安心しないでね
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:38:37.65ID:y3M0bXO80
まずは良かった
日々激務続いてる保健所職員の皆さんもなるべく
体休められますように
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:27.54ID:3wtab5Fj0
もう二けたにでもなったときだけニュースにするくらいでええよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:45:25.42ID:hLd2yWgw0
こういうの聞いて「それっ 福岡にのりこめー!」って馬鹿って現実に存在するのかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:07.17ID:VveQVscV0
検査しない → 感染者0
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:55:08.73ID:op0WbXS10
東京から人が来れば今までの努力が全て台無しだからな
関東だけ封鎖して他の地域には安全になってもらいたいね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:51.81ID:LFunMfIh0
>>26
九州人以外で、天神に遊びに行きたい奴なんていないだろ?
中洲には行きたいけど
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:02:29.78ID:fEyh2xwh0
なぜニュースに?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:03:23.57ID:9RaWQGER0
>>23
福岡は日本で一番検査徹底してるぞ
無症状の濃厚接触者を全て検査し、医師が判断すればPCR検査を全て実施している

武漢ウイルス汚染都市トンキンとは違う
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:33.14ID:ia7lrJi60
>>23
いい加減訳の分からない妄想やめろお前
0032
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:39.01ID:4z7giZgq0
たくさん検査してゼロじゃない。ろくに検査してないからゼロ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:30:11.90ID:djPAzgY40
>>32
お前ほんと脳みそが壊死してんじゃないのか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:18.20ID:s6yCnx780
南関東と札幌から千歳付近を出入り自粛すれば問題ない
多いのはその辺だけなんだから
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:41.87ID:XxE8yEYK0
太宰府の老人ホームは何もなかったのかね?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:39.76ID:3n2pcY6K0
>>42
太宰府市のHPに出てるよ
まあ本格的に検査始めたの昨日だか一昨日だかって話だし
職員と入所者全員だから時間かかってるのかもしれん
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:46.61ID:vDY0eHyP0
太宰府市サイトを見てきた。抜粋

6月22日、前日まで市内の有料老人ホームに入居していた
太宰府市内の有料老人ホームに5月31日から入居

はい?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:14.29ID:XhFND9wR0
福岡は今まで雨でウイルスが洗い流されてるから救われてたという面がある。
しかし、今後はどうなるかわからない。
大雨で避難した場所でクラスターが発生する可能性もあるし、
梅雨明けしたら感染が拡大する可能性もある。

という福岡出身の友人の話だが、俺も同感。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:23.55ID:FScf+ZVN0
そのうち第二派が来るって。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:27:21.99ID:3xPlsjV90
検査してないだけでは?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:16.75ID:3CFeuVBz0
ちゃんと自分の体調を考えてマスクをするかどうか気をつけてれば

感染は抑えられるんです。それがちゃんと証明されて良かったですね。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:29.45ID:aAMYzdX30
トンキンから誕生パーチィに来ました

https://www.data-max.co.jp/article/36268

「関係者によると、6月4日に東京から来た複数の男性がATENAと系列店のVIPルームを使って
誕生パーティーを催しており、感染が判明したのはその男性らだったという。」
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:05:37.70ID:ESeC/pDx0
>>49
おそらくそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況