X



【神奈川】20代男性の感染確認 藤沢、夜間に都内の飲食店でアルバイト [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/06/27(土) 16:15:34.97ID:1Kwomgc49
 藤沢市は27日、市内在住者1人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。市内では64人目で、感染経路などを調べている。

 市によると、20代の男子学生で、20日にせきの症状、24日には37度の発熱と倦怠感があり、市内の医療機関を受診。25日にPCR検査を行ったところ
陽性が判明した。都内の飲食店で夜間にアルバイトをしていたという。渡航歴はない。

 同居している家族は2人おり、無症状だがPCR検査を行う予定。市はその他の濃厚接触者を調べている。

神奈川新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/50adfbc545e15a3a5bf279e184d56f10b5c2f0b8
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:15:55.88ID:MXvoLBv50
>>1
 
卐六卐四卐天卐安卐門卐事卐件卐

ファーウェイ日本での攻勢指示 携帯各社、独最大手の契約契機に
s://www.tokyo-np.co.jp/article/38078/
先進国では安全保障上の懸念でファーウェイ排除の動きがあるが、ドイツ携帯最大手ドイツテレコムが今月中旬にファーウェイと契約したことを契機に反転攻勢を狙っている。

ドイツが5Gでファーウェイを選ぶ理由
s://www.jiji.com/jc/article?k=2020013000867&g=eco
5G(次世代通信規格)構築をめぐる米中間のデジタル覇権争いで、ドイツのメルケル政権はやはり、中国を選ぶ方向に舵を切りつつある。

ドイツ株26日 反落 コロナ不安や米株安で ストックス600も下げ 2020年6月27日 2:39
s://r.nikkei.com/article/DGXLASGR26H38_W0A620C2000000

ドイツ 外国からの投資規制を強化、産業界からは批判も 2020年06月26日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/06/300673f111a0b711.html


ドイツからMDMA4870錠 密輸疑い フィリピン国籍の女逮捕 6/26(金) 18:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77dae1e1c01b9c6020b3f6e71a9b1c5594af3c
 埼玉県警薬物銃器対策課は26日、ドイツから合成麻薬MDMA4870錠(末端価格約1950万円)を密輸したとして、麻薬特例法違反などの疑いで、フィリピン国籍のパート従業員、ナダド・アンナ・リサ・サントス容疑者(52)=東京都江東区千石=を逮捕したと発表した。
 
   
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:08.71ID:hCy3j10j0
またトン菌かよw
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:35.76ID:ByqI8++N0
あ。。。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:12.05ID:V+daby830
撒き散らしてんなあ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:40.31ID:g7t12t140
最近PCR検査迅速化したよね
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:57.97ID:RT+9qoGj0
東京から全国に広がるコロナの輪。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:09.56ID:99dBE5Ro0
同居家族がいるんだ
あーあ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:49.23ID:gPjSt6xt0
こいつも後遺症で数年苦しむんだろな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:18.51ID:bfNigKrX0
東京に行ってはいけない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:48.70ID:FHWyxkOJ0
20日から咳が出ているから、18〜23日くらいまでしか人に移さないと思う。
ここから隔離する必要がない。だから医療崩壊する。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:52.42ID:CHhdhOnn0
コロナが蔓延る不浄の土地トンキン
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:32.33ID:MDlDrel70
トンキンのホストで働いて感染とかバカかよ
1人でトンキン住んどけや
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:48.60ID:7txc+gAG0
東京アラート早く鳴らして
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:21.34ID:jUyb4sfr0
新宿でアルバイトかな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:42.85ID:ynw4ENKq0
風俗関係者か
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:49.42ID:X22+rpT90
都内行くとほぼ必ずなるやん😨
多摩境と八王子で働いてるウチの親と弟大丈夫なのかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:23.77ID:WydfQCNC0
ホラホラ、夜の街から広がっていく演出して
ウイルス蔓延済みを隠蔽MAX
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:33.84ID:rPDzSYOc0
>>1
藤沢市で?
神奈川全体だと今日は何人なんだ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:19.95ID:yeBRpUQD0
>>24日には37度の発熱と倦怠感があり、市内の医療機関を受診。25日にPCR検査

簡単に受けれるんだ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:22.25ID:+0HLHye40
夜間の飲食店ってキャバクラのボーイかホストか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:29.35ID:3aHLYtCn0
完全に東海道線利用者です
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:32:01.13ID:NDK1VgJ70
>>1
種無しになったかもね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:22.29ID:f23atQ3I0
>>28
寮住まいか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:26.20ID:5wzQXCOy0
ボーイズバーええよね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:36.72ID:o77tVrT/0
トンキン地獄。

しかし、無理矢理に他の県と横並びに非常事態宣言解除するために、コロナ隠ししてただろ、トンキン。
明らかにおかしいぞ、これは。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:08.81ID:Lw9jCujU0
飲食店でも

吉野家と相席屋 ではイメージが違う

同じ飲食店扱いするのはどうかと。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:41.46ID:x8oO+R390
>>31
感染者を増やさない為にも病院に行った方がいい
こいつの判断は間違ってないよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:27.26ID:dtbzoq4s0
都内の飲食店で夜間にアルバイトをしていたという

怪しい店
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:21.86ID:x8oO+R390
>>35
キャバクラのボーイのバイトも飲食店になるしな

会話もない吉野家やラーメン屋とは違うわな
飲食店の括りでも

会話がない飲食店はそんなに心配してないわ
俺は
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:27.02ID:Lw9jCujU0
飲食店公表しないと
真っ当な飲食店が迷惑だわ。

パチンコ屋は公表した、小池百合子は
何故か飲み屋は公表しない。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:03.21ID:x8oO+R390
>>38
キャバクラのボーイのバイトだってな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:31.50ID:ltFR4cAo0
風俗系のバイトかなあ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:15.41ID:x8oO+R390
>>40
環境をちゃんとしてて、席を空けてたパチンコ屋も吊るしあげたのにな
小池も吉村も

キャバクラや風俗なんかクラスター出しまくりなのに、店の名前出さないし
三密を回避してる飲食店がキャバクラや風俗のせいで迷惑してるんだよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:35.81ID:UQDlRAZ70
都内居酒屋は普通に対面して飲んでるけど
あれは感染するよな
酒飲めば声が自然と大きくなるし
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:26.56ID:Lw9jCujU0
>>39
相席屋とJISとかいう
マツコがテレビが取り上げたから
繁盛してんのか、やたら店舗増やしてるけど
マスク着けたら顔見えないから、外して会話するだろうけど
タダ飯食い乞食女とチン○男が入れ替わりながら会話して感染広めて
帰宅は普通に電車で帰るんだから、
たまったもんじゃないわ。
0052懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:33.34ID:9ZKEJ+880
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   東海道線沿線はガチでアウト臭いな   
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:31.12ID:Mgs5fzGU0
ファーストフードのセルフだって最後にゴミまとめるのはバイトだからな
飲食バイトの奴はリスク高いな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:58.87ID:GIFbWL5F0
関東圏を封鎖しとけよ

マジで勘弁してくれ!!

日本中に迷惑かけてる自覚ないやろ

夜の街を封鎖しとけよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:46.81ID:WI7esdj/0
店名公表しろ
出来ないじゃなくて強制的に出来るように変えろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:48.90ID:rPDzSYOc0
神奈川全体はいくつよ?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:02.86ID:K1J/x0+A0
都内の飲食店はもう営業あきらめろ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:37.73ID:Tp/n7Tib0
ホストクラブでバイトする学生かよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:28:48.96ID:yUIXOs600
>>47
可能性は50%くらいある気がする
ワザワザ藤沢から東京に行く必要ないもんな普通のバイトなら
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:21.52ID:skSwMs7c0
>>62
俺が大学生の頃にはマックやケンタッキーすら落とされまくりだったのにな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:18.50ID:OpGP5vE90
もうあれかね
飲食店で働いてるって言ったら
検査すぐしてくれる感じなのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:45.62ID:sZ9BKDIv0
ホストか?!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:22.89ID:sPE8HrJe0
都内の飲食店で夜間にアルバイトってことは東京じゃないと成り立たない特殊な飲食店ってことだな
藤沢でもなく横浜でもなく川崎でもなく、一時間もかけて東京までアルバイト
なんか臭うな?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:28.47ID:sZ9BKDIv0
>>64
よっぽど顔が変なんじゃね?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:35.56ID:QQMVbaaK0
大学が都内だからじゃないの。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:46.60ID:kgGVPwDj0
ホストならホストって書けよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:44.84ID:kgGVPwDj0
飲食店とかって濁すから他の業種が迷惑する
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:47.41ID:3Lhh1wYQ0
こいつは日本人じゃねえだろ
シナチョソのガイジンだろ
糞マスゴミ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:03.80ID:xaWvYDsb0
神奈川の保健所所員「東京と関係した行動履歴があればどんな些細なことでも
いいから教えてください!」
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:27.19ID:7F3+1T310
2丁目勤務か
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:52:17.59ID:+0HLHye40
わざわざ夜間って書いてるんだから察しろよってこと
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:36.36ID:xJZUeXEe0
>>56
関東だけ封鎖して他は花火大会にお祭りにキャンプに
夏を楽しめばいいのに
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:10.53ID:29d7QVyg0
日本各地で東京ナンバーお断りがブーム
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:01.82ID:K0HGitWy0
飲食店とか曖昧にはぐらかしてないでどう言う店かいえよいい加減
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:44.47ID:iOIrQOI00
藤沢から都内通うのかよめんど
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:17.25ID:skSwMs7c0
>>68
当時はハリー・ポッターそっくりのイケメンだったのにな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:41.95ID:62/GA/lF0
都内の夜間で飲食アルバイトってゲイバーか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:59.27ID:sZ9BKDIv0
飲食店へのネガキャン
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:36.01ID:L55M9S/e0
小田急線なのか東海道線なのかわからんけど
藤沢から都内って時間かかるよなあ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:22.96ID:28yB/9r70
歌舞伎町のホストなのか
小田急線なら藤沢から一本で行けるけど
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:06.40ID:pMaLTGnj0
ホモバー
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:35.70ID:51crY2M+0
どこ大がクラスター感染しとるんだ?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:15.64ID:Ybv3chTu0
風俗、飲み屋での感染がほとんどだね。
そろそろ、風俗飲み屋起因の第二波くるな!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:12.08ID:DDPqwqPv0
飲食店は終焉。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:20.10ID:3T8opkgjO
鎌倉民だけど
お買い物は藤沢駅近辺。
オーパとかさいか屋とかOKストアとかだいじょうぶだよなあ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:58.51ID:GOvT3nxZ0
町田も東京都
小田急線で藤沢→町田とか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:38.41ID:Pl6rsSQH0
江ノ島なら始発だから結構良いよな
あの辺のリゾートマンション、1千万以下とかで結構出てるし
でも塩害が凄い模様
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:16.20ID:5vlC9Wyy0
片瀬や江ノ島は津波きたらいっぱつだし地震で地面がゲル化しそう
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:26.84ID:25IHiTDi0
>都内の飲食店で夜間にアルバイト

ホストか黒服だろ?

誤魔化すなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況