X



【朝日新聞デジタル】丸刈りの市長に「あなたも辞めるべき」 抗議が市に殺到 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/06/27(土) 21:02:41.57ID:/qlvex0a9?2BP(0)

6/27(土) 20:53配信
朝日新聞デジタル

河井克行容疑者からの現金受領を認め、会見する安芸高田市の児玉浩市長=2020年6月26日午後2時31分、安芸高田市役所、上田幸一撮影

 昨年7月の参院選をめぐり、前法相で衆院議員の河井克行容疑者(57)と妻で参院議員の案里容疑者(46)が公職選挙法違反(買収)容疑で逮捕された事件で、現金受領を公表した安芸高田市の児玉浩市長(57)や正副議長らに対する抗議の電話やメールが、市に殺到している。

【写真】河井克行容疑者からの現金受領を認め、会見する安芸高田市の児玉浩市長=2020年6月26日午後2時23分、広島県の安芸高田市役所、上田幸一撮影

 児玉市長は27日、取材に「(克行議員に)色々な要望をしている中で、受け取りを断りきれなかったことが十分に伝わっていないと感じている」と話した。

 児玉市長によると、電話、メールは25、26日で各50件ほど。メールのほとんどは辞職を求める意見で、電話の半分は抗議だった。「(安芸太田町長や三原市長のように)あなたも辞めるべきだ」といった厳しい意見が多く寄せられたという。進退については、「後援会や市民の声を聞いて進退を判断したい」と改めて述べた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200627-00000035-asahi-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2181158ad9c274d44e2f4b4c4f0f3c429625bfe8
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:05:03.53ID:MqnwflK90
安倍首相「責任は痛感していますよ」
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:05:45.13ID:I2N1YMRr0
坊主刈にすれば許してもらえる?ww
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:06:35.68ID:AcDEYkbq0
突き返した奴がいるからどんな言い訳も無理だわな
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:06:44.77ID:cv1aKrkj0
これ、安倍が指示出したとは思わないし、そもそも誰も指示なんて出さないと思うけど
その上で指示出さなくても党から無茶苦茶資金を送りつけられて絶対に勝てって言われたら配るしかないやろ・・・

安倍に責任取れとは言わないけど結構罪深いことしてるよな
幹事長か選対の責任者は責任取らんといかんのじゃないか?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:06:55.78ID:dZo3tXvV0
つる姫じゃーーーッ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:07:11.14ID:nsxEOk050
>>1
玉 浩 (옥 호 : オク・ホ) … w
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:08:38.54ID:nBkbDd850
あっ抜けてる(´・ω・`)
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:09:55.03ID:L+kL1+Xp0
自分たちが誤報流すと上層部は隠れて下っ端に謝罪文書かせ終わりのくせに
自民党にはトップの安倍が責任とるのは当たり前とぬかす
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:11:32.69ID:WqKWob0f0
児玉市長は立派な愛国者。
その責任の取り方には感動した!
もう彼は責任を全うしたのだから、これ以上追求するのは反日サヨク。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:11:36.73ID:NtIfcnZK0
無所属の河井夫妻に買収されるなんて、
広島はどこまで反日なんだよ
それにしても安倍さんか河井夫妻の正体を一瞬で見抜いて
検察に捜査を命じてくださってなかったらと思うとぞっとするよな
やっぱ無所属や野党の議員は当選させちゃダメ
この国やオレたち国民の命を守ることが出来るのは
安倍さんが指揮する自民と維新の先生方だけなんだ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:12:29.32ID:Aw3amT3Q0
そりゃまぁ

渡した方も 受け取った方も
有罪ですからね。

検察が意図的に受け取った方だけ起訴しないだけで
そのかわり
検察のストーリーに即した供述 証言をしてもらう。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:12:34.43ID:rS2Tnopz0
そら元々ハゲてるのに坊主にして反省してます言われてもなwwwww
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:12:40.51ID:YsGTN2rN0
検察とマスゴミによる世論操作に煽られた集団リンチが醜いな
これ、市長も政治家なんだから、河井から現金貰ってても、政治資金として申告すれば違法性はないぞ
一般市民の買収とは全く違うのに、検察とマスゴミが世論操作してる
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:13:46.53ID:GHGrKxXX0
>>9
名目を政治献金にされて選挙に対する便宜を図った証拠が出てこないとなると罪に問える要素がなくなる
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:14:40.56ID:KBQBJjRq0
こんなもんが許されるわけねえだろ

この国の政治家や国営企業に近いようなとこのお偉いさんは
マジで責任取らなすぎ

まずそこをきっちり裁ける法律作れよ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:15:44.65ID:IOsCmjkN0
>>28
人治国家のこの日本でか? w w w

無理だわ w
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:16:08.87ID:wIScXBsQ0
時代錯誤
現代では要らない人
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:16:09.63ID:YIH7S+pb0
市長だったらリコールすりゃいいんじゃないのか
電話やメールぐらいで辞めるわけないだろう
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:17:07.75ID:dZo3tXvV0
こだまでしょうか?

エーシー♪
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:17:59.30ID:GHGrKxXX0
>>32
電凸とメル凸は正義の執行!
どうせまた関係ないところからのやつが殺到してんだろう
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:19:20.44ID:qtM0gcZZ0
坊主頭で済む話と本気で思ってんだろうな
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:23:06.86ID:PXrLwLX/0
朝日新聞も潰れるべき
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:24:45.18ID:aMsZzTJP0
国会議員だって謝ればいいんだから、市長も謝るだけでいいんじゃないの
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:25:10.60ID:oox3S9y00
安倍首相からの贈り物
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:25:29.34ID:f8Igs8+u0
これで辞めざるを得なくなったら丸刈り損じゃねーかw
あの年じゃ元に戻るかも分からんだろうにw
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:25:51.09ID:ViIymY920
>>1
辞任は当然だしコイツ含めてどういう口利きをしてどれだけ
不正投票させたのか全部自白させるべき
自民党という犯罪政党が今までどれだけ不正によって票を得て
どれだけの議席を盗み取ったのか遡って検証しろ
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:26:16.01ID:fRvcTn1l0
丸刈りではなく、単なる禿げでは?
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:27:11.10ID:8s4iksyL0
あなたもわたしも安倍総理
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:28:13.10ID:5TeEZo740
返したやつのせいで欲望に正直者が損をするなんて世の中間違ってる!
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:28:50.40ID:ZauuPzFD0
元から坊主のオイラは無敵か?
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:29:21.83ID:U8kI2Hig0
シンゾウ刈りがはやるかな
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:30:01.92ID:b6KfufIo0
ハゲ煽りしてんじゃねーぞ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:34:57.34ID:Fm3DuPWL0
そもそも公職者はお金貰わないもんじゃないの?
公選法違反じゃないって言い逃れできればいいという観点がさっぱり分からないんだけど
いつからこの国はこんなにさもしくなったんだ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:36:45.87ID:+vbKIZeR0
禿げが散髪したら選挙買収の犯罪がチャラとか
ふざけてんのこいつら?
反社自民党を日本から叩き出せ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:38:16.64ID:eAR8mN6b0
問題は有権者に対して嘘をついていたことなんだよな
カネなんかもらってまへんで、えへへ、と
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:39:13.48ID:nZYH17Q00
>>5
20万円30万円とか普通に安倍ちゃんが配っているお小遣いだもんな
断りにくいでしょそりゃ
賄賂とか手話いとは性質が違うんだよ
桜を見る会と同じ
サービスサービス
大した額じゃないし、安倍ちゃんの感覚だと
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:41:37.77ID:cs+QET0b0
ハゲはしぶとい
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:45:13.64ID:quCAUkQ20
収賄罪が有名無実になるな
断れなかったという魔法のコトバで
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:45:59.68ID:JZUG098i0
朝日新聞こそ辞めろ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:46:18.68ID:0ygblZVn0
>>61
責任が取れない状態だから江戸時代なら隠居だよ
0070尻尾でしかない河井夫婦逮捕だけで逃げ回る特捜検察。垢版2020/06/27(土) 21:46:41.39ID:87y5EIUm0
>>1 >>62 ▲ 検察特捜は尻尾である河井夫婦が1億5000万円バラ撒きの配達員でしかないことを知らない筈はあるまい。

改憲利権一派が軍都ヒロシマを奪取するために脳とモラルのユルい夫婦を使ったんだ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

また、結局、真相を覆い隠す最後のワルは検察特捜なのか?

 1億5000万円自民党本部・安倍一派捜索に手も付けず尻尾である河井夫婦逮捕だけで逃げ回る特捜検察。

■ 河井案里1億5000万円贈賄事件で、
検察特捜が自民党本部を捜索することから逃げ回っている重大事案を
なぜ、TVも新聞も週刊誌も報じないのか、

尻尾でしかない河井逮捕で幕を引く積りなのか検察は。

黒川追放のインチキプロレスで、
検察と安倍一派の手打ちを許す国民は一人もいないぞ。

(河井事件を真に知るには6つの検索は必須、というのが今や市民や芸能界では常識になった。
自分が調べ自分の怒りの所在を突き詰めるのである。)
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったという恐るべき事実に6つの検索で向き合うのです、http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/6474858.html
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:46:52.67ID:Fm3DuPWL0
有名になったし国政進出の目もあるんじゃない
もうじき改選がありそうじゃん
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:48:55.50ID:zOftCRyT0
辞めろってのはもっともな話だが、安◯プロの名前だされたら断れんやろな
何されるかわからんよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:49:50.70ID:G7ROQo2j0
今時芸能人の若い女でも謝罪丸坊主するんだから、男が丸刈りしたところで何の効果も無いかと。
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:49:56.06ID:z1bamzEN0
坊主にすらしてないわ
反省ゼロだなw
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:50:51.81ID:a/5I0fXq0
>>1
それはいまだに平気な顔して活動してるタレントの山里に言うべき。
木村花選手の死を無駄にしない為にも。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:55:07.94ID:am50bTJx0
 
 
辞めるべきやつは辞めるまで徹底的に追い込め
  
  
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:59:40.91ID:jXqI0cQ20
不正で辞めろというのは簡単

もっと条例なりで厳罰を考えて置かないと
結局次の当選者も同じ穴のムッジーナやがな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:04:31.13ID:N3H6o0MJ0
暑いからサッパリとしたかっただけ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:07:15.92ID:gEHsl1y60
受託収賄じゃないの?
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:11:22.18ID:Iy3nRSch0
ヘアースタイルて…
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:15:37.24ID:LwDuc1dd0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…これで反省とは片腹痛いわ、
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:17:37.89ID:3eT3xjZj0
辞めろ辞めろ言うのは簡単や
ただな、こんな高齢化著しい糞田舎の市長になろうなんて
やつがおらんのや
成り手がおらんのや

県議会選挙も定数1なのに毎回無投票なんや
市長選挙も前回は無投票や

おまえら、勝手なことばかりいうなや
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:20:27.13ID:mGg/SJmd0
ごの‘‘よ‘‘の‘‘な‘‘がう‘‘ぉ‘‘ぉ‘‘あっは〜んあっは〜ん!!!
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:23:29.25ID:orecSSXJ0
カネもらって何食わぬ顔してた議員・首長も立件が当然だろう。
広島県政界に根深い金権体質ということでは河井夫婦と同類といえる。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:27:45.85ID:+tuZD7Eg0
反省にならないだろwもともと薄毛だしw
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:29:23.46ID:B17w4Ilm0
おっさんの丸刈りに価値なんて無い
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:29:32.93ID:KyjCkLr80
坊主にした程度で謝罪した気になってるのがやばい
そんなの謝罪って言いません

誰かが言ってますよ
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなら焼けた鉄板の上でも土下座できるはずだって
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:34:00.29ID:/OnH5Tn90
実際収賄で立件するなら、
受領側の具体的な贈賄側に利する行動の立証がいるの?
おしえてエロいひと。
立証困難なら政治資金の単なる受領でおわる?
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:38:20.62ID:T35t9prz0
峯岸みなみが↓
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:43:55.85ID:Eh0DZsnR0
ちょっと横になるわ

ぷぅ〜
0101不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:47:27.41ID:guzT0osl0
逮捕でしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめて許されるなら
日本国民の犯罪は全部逮捕は違法だわ
全員きちんと裁くのが普通
0105不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:39:17.39ID:T0flIXW50
逆に坊主謝罪がやりすぎなのは、AKBで禁止されている交際をした何とかという女の子。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:41:23.25ID:rF3Av/+j0
卓を囲んでから配れば良かったのに
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:47:10.31ID:8pFMnisQ0
単純に受けとるなというだけじゃなく、受け取ってすぐ通報すれば免責されるようにもした方がいいんじゃないか。
賄賂を送ろうとした時点で通報できればいいが証拠が不足しそうだから仕方がない。
0109不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:49:52.63ID:8pFMnisQ0
>>106
賭け麻雀を認めちゃったから、賄賂を渡す抜け道として使えそうだな。
ひたすら負ければいいわけだから。
0111不要不急の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:51:09.71ID:OZK/z2zp0
>>96
安倍自民による政党助成金を原資にした悪質な買収工作だからなw

そもそも領収書なしに政治家が金ばらまく時点でアウト
言い逃れとあ無理馬鹿河井も安倍もこんなので言い訳できると思ってる犯罪者

安倍の犯罪を野放しにして菅原不起訴のクソ検察の罪も重い
大臣辞職で公職選挙法違反が不問とか民主主義のp否定に等しい

安倍自民の組織的買収工作は領主なし、政治資金規正法に基づく記載もなし
の時点で言い訳不能で本来なら自民党本部も捜索受けるようなレベルの組織犯罪
0116不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 00:51:15.80ID:g7pYplr70
>>4
ただし元からのハゲを除く
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:05:17.36ID:vkk9h6tR0
丸刈りすることにどんな意味があるのか?
辞めたくない一心でやっているとしか思えない。そういう執着の強い奴は危険だから辞めさせるべき。
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:07:27.95ID:0+AegEo30
>>25
無知すぎて笑う
ちゃんと子供部屋から出て働けよ
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:20:52.44ID:k4niq4dW0
政治家辞めたらただの人。

なんだよ、分かってやれよ必死に生きとるねん
0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:21:37.66ID:a4QwbIyv0
丸刈りで違法行為を自ら認めてる

即逮捕だな
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:23:42.89ID:naLiwZ5J0
あなたも私もCGC
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:25:39.94ID:HTQOg09P0
ほんと丸刈り謝罪するやつはアホ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:44:22.04ID:NGhPixqi0
ハゲが今更丸刈りなんてと言われるのを見越した、こんなの以前からあったのに今更辞める必要があるのかっていう無言のメッセージと見た
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 02:53:15.40ID:ch35xCkq0
>>114
帳簿に記載なし
本人は会見で虚偽発言
財収賄に問われて当然
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 04:44:07.54ID:P1EIPyIG0
丸刈りにすれば許されるとでも?w
髪の毛はまた伸びるし、何の解決にもなってないんだよなあ
本当に反省してるなら、さっさと出家して世俗を離れるべきだろう
0130垢版2020/06/28(日) 06:39:44.49ID:NaUcbqdH0
指詰めする奴はいないのか?
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:05:13.36ID:IBOFu0tr0
反社会的勢力報道テ口やくざ朝日がエンコ詰めろと要求してんねんて?
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:36:29.44ID:oh7DNs030
ヤクザですら指を切り落とすんだよね?
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:38:56.61ID:V1OLPqAo0
金武町町長のインパクト
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:40:09.81ID:n3ZCL47L0
いくら言い訳しても。受け取った時点で終了。
言い訳するなら受け取るな。
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:40:55.21ID:EsegExbR0
土人っぽくて世界的にみっともないから

この老害風習いい加減にやめとけよ
0138不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:48:43.44ID:klwHUz/+0
市長リコール運動して下さいよ。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:54:24.78ID:k+NVcyd00
ハゲが頭を丸めるのを初めて見た。
丸刈り前後でたいしてかわってない。反省しているように見えない。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:37:29.11ID:/qakIdUG0
●朝日新聞記者が怒鳴り付けて記者の希望するコメント言わせて恣意的なフェイク報道。 強要された住民6人が告発


告発状を提出したのは屋久島町の住民6人です。告発状などによりますと、南日本新聞と朝日新聞の記者2人は4月、屋久島町の出張旅費を巡る問題のため、当時、町内の旅行代理店の所長を務めていた男性Aを男性の上司Bとともに呼び出し、大声で怒鳴りつけるなどして、記者らが描いたシナリオを認めるコメントをするよう強要した疑いがあるとしている。
男性Aのその際のコメントは南日本新聞と朝日新聞に掲載されましたが、男性はMBCの取材に対し、「そういうふうに言わされた」として、記事の内容は事実とは異なると説明していました。
住民らはこれが強要の疑いにあたるとして4月に屋久島警察署に告発状を提出し受理した。


テレビ朝日でも安倍批判のために医師コメントを真逆に編集しフェイクニュースをしたとして医師が真実をネット公開し問題になった。
マスコミにより事実をねじ曲げ新聞社の偏向や捏造が社会問題となっているがこのような不正を報道したことに朝日新聞社長が謝罪し再三繰り返されるフェイクニュース再発防止についてなど説明責任も果たしていない
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:41:04.68ID:hVvBVO0Z0
>>100
6町が合併して
やっとこさ人口3万人を超えられた
糞田舎の市ですから

しかも今は人口3万人を割ってしまってるし
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:43:24.16ID:hVvBVO0Z0
>>138
高齢者ばっかりの糞田舎だから
そんなめんどくさいことできる人がいません

旧高宮町とか旧美登里町なんか
人口3000人ぐらいしかおらんのぞ
0145不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:56:30.76ID:YvEyxrFy0
>>6
だよな
辞職して社会的制裁も受けたから起訴までは無しにしてやるかって感じだよね
辞めないなら起訴まで行くね
0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 09:12:12.61ID:smdKbwoH0
【山本太郎】れいわ新選組91【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1593233690/

【FNN】東京都、財政厳しく“もう休業要請できない” 助成調整基金9,350億円→807億円に減少 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593169906/

【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592889010/

【10万円給付】大都市で大幅遅れ 大阪市は3%、千葉市8%、名古屋市9% 東京・世田谷区12% 川崎市17% [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593282571/

【時事通信】日本、国際機関で存在感低下 国家安保局主導で人材育成 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593296635/

【朝日】「労組ってすごい」20代で専従 親世代も救う交渉術 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593253235/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart122
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1593062614/

【話題】 若者のテレビ離れ・・・テレビを見ない人の割合は20代で3割強、10代で4割近くに★9 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593302576/
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 13:39:35.60ID:l4Qt/f9R0
アホやなあ、黙ってればと考えたが
杏里がわがリスト化して残す失態していればとぼけても無駄か
どっちにしろ受け取ったら辞めなければね犯罪だし
首長が犯罪してついてく市民はいないよね
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:27:55.39ID:K7dcaHCf0
26日の丸刈り会見で
記者の質問「自身の進退は。」に対して、
「どういった審判を受けるのか、市民の声を聞きたい。」
ということも言ってるから、
そりゃ意見が殺到するわな。
 
身内にも話さず/進退、市民の声聞く 児玉市長一問一答
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=656436&;comment_sub_id=0&category_id=256
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:28:36.92ID:+zdKZ7lV0
丸刈りにして心の底から謝罪しているのに、死ねと言わんばかりの誹謗中傷。
裁判するぞ!
0151不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:30:00.67ID:jlapZPCV0
職務をまっとうすることで責任をどうのこうのって言い出すんだろ
辞めるなとの声が多かったとかなんとか
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/28(日) 15:35:32.84ID:WNlBV2dm0
>>148
人口2000人しかいない町も含めて
6町が合併して
ようやっと人口30000人を満たした
糞田舎の市やぞ
しかも高齢者ばっかりの自治体

正直、党首はだれでもええわみたいなところがあるんやぞ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:53:49.51ID:2F9mPAW30
髪の毛に脱毛ワックス塗ってバリバリッってやって坊主になったら漢だよな
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:14:40.39ID:bJJXYB+M0
10回頭丸めて600万
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 08:53:37.56ID:2UoDoH1l0
>>46 日テレが丸刈り前後の写真並べて何も変わってませんね!って晒し者にしてた。
ひどいハゲ差別に憤慨してる。
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 09:22:16.65ID:lhkWOFwy0
受け取ったほうも逮捕されるべきだろ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:26:30.23ID:xkkay4qP0
魚心あれば水心…広島県政界は金権体質が根深いようだね。
被買収議員・首長の全員立件こそが浄化への一歩。
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:32:50.69ID:E7zT8BYV0
俺バリカンで丸刈りするのが一番楽でずっと丸刈りなんだけど
んじゃ俺ずっと反省してる
0164不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:56:58.65ID:z1l8KAar0
それより朝日新聞の社員が全員丸刈りにすれば?
0165不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 13:39:42.68ID:OICzX5sc0
3パーセント無能維新吉村に言えや
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 17:34:03.86ID:xnJ6AsJD0
このハゲーーーーーー!
辞職するなら丸坊主にしないでカッコつけろ
メディアに嘲笑されてボコボコにされて
その上で辞めるなんて晩節を汚したな
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 17:58:24.73ID:XDd2d0L60
>>88
成り手がいないからって不正を働いた人が続投する分け?学校で少々悪い人でも市長に成れますよって教えるわけ?
成り手がいなければ総務部長が立候補すればいいし県議は欠員でいいのでは
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:08:59.19ID:P61jBJy60
全国に 恥をさらした 丸坊主
0170不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:16:04.05ID:S9UtO2+d0
丸刈りにしたらやめなくていいのかって思われがちだからな
実際やめようとしなかったけど
0171不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:16:46.06ID:crjFe+VI0
広島の恥
でも金で組織票なら買っちゃう党自民党なんで広島の人って自民党しか支持出来ないだろうか
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:19:20.61ID:+pBTEfq90
丸刈り前と大して変わらないのでは
両耳削ぐぐらいのことしたら少しは本気だと思ってもらえるかも
0173不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:19:56.77ID:mxVHDZK/0
結局やめたんでしょ
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:20:42.12ID:rgmTQsT00
ハゲ損ワロタ(´・ω・`)
0175不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:23:16.58ID:mxVHDZK/0
>>145
菅原いっしゅう元大臣も同じだな
起訴猶予だから今度の衆院選で
当選すれば元通りの生活
みんな上手いよ、誰か法律に詳しい
ブレーンいるのかな
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:24:38.24ID:Mwy7oRn00
>受け取りを断りきれなかったことが十分に伝わっていないと感じている
また「俺の話を理解できなかったおまえらが悪い」か
そもそも十分に伝わってたとしても辞めるべき
(それとも安芸高田市では理由があれば悪い事をしてもいいのか?)
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:25:43.60ID:P61jBJy60
やられっぱなしだった岸田・宏池会が意地を
見せた代理戦争
まだまだ総裁獲得への暗闘は続いていく
0178不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:29:13.73ID:mxVHDZK/0
>>136
日頃ドケチで有名な河井亭主がいきなり
大金をポケットにしつこくねじ込んで
来るんだぜ。しかもいくら断っても根負けするまで。安倍晋三からですなんて
言われたらそりゃ断るのも怖い。
ほんと河井アンリ夫婦は罪深いよ。
安倍晋三が私的報復で自民党重鎮を落選
させるために一億五千万円渡したのが
この遠因だ。しかしとかげの尻尾切りで
安泰
0179不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:33:14.68ID:JGrTc+YN0
「断り切れないなら、犯罪もOKで〜〜す!! 仕方ないじゃない?」
みたいな?
0180不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:35:28.80ID:mxVHDZK/0
>>179
たしかにそれは通らないな
それが通れば警察いらない
0182不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:44:40.76ID:r35sSA1r0
「市長の丸刈りには誠意が見られない。スキンヘッドにして陰毛も全部剃り落とすべきだ。」
0183不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:45:56.00ID:r35sSA1r0
>>164
だったら産経新聞は全員スキンヘッドにして陰毛も全部剃毛だな
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:46:25.05ID:2VtHjvjT0
丸刈りにしたんだから許してやれや
0186不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 10:00:45.51ID:elHXSeq00
ふつうは受け取り側も逮捕じゃないのか
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 10:32:19.07ID:Q80lloGV0
公職選挙法の買収の受け取り側が丸坊主にしたら選挙民も一般人も検察も許してくれると思った? KYにも程があるわ
せっかく坊主になったんだから寺で修行しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況