ユーチューブには面白い動画もある!、映画だってある!
いや・・・あると思うよ
でも、面白い動画や映画を見たいならテレビとか見たほうが良くね?

もちろんテレビ番組も映画も面白くないものはいっぱいあるけど、
その中で自分が見たいと思うものだけを見るわけで
どれだけ面白くないものがあるかは関係なくね?

>>439
>あるねレンタルと販売
要するにユーチューブって箱なわけ

ここではそういう話じゃないの
例えば、ユーチューブに上げられたテレビ番組を見て、
「俺はテレビは見ない」って言うのはおかしいじゃん?

>>445
ユーチューブはリモート出演が必要ないくらい
そもそも少人数でやってるからね
あんなものでいいなら、テレビ局は簡単に作れるよ

君の主張は、「俺はテレビ見ないぞ!」アピールしたいだけにしか見えない

ネトフリ、U-NEXT見るってことは要するに映画やドラマが好きなんでしょ?
一方でユーチューブは見ると・・・
スペイン語はテレビでも教材でもあるじゃん

>>446
土俵を勘違いしてるのは俺じゃない
「俺はテレビ見ない、ユーチューブ見る」って言ってるのは俺じゃないよ