X



【北海道】迎えに来てと言ったのに…自宅で出迎えた妻「機嫌悪いの?」に激高、妻の足蹴り男(43)逮捕「イライラしていた」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/06/29(月) 19:25:06.26ID:wV+w6yho9
自宅で妻の足を複数回蹴ったとして、43歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道釧路市に住む43歳の運送業の男です。

 警察によりますと男は6月28日午後8時ごろ、自宅で30代の妻の足を何度も蹴る暴行を加えました。

 妻から「夫に殴られ足が痛くて、外に出られない」との110番通報があり、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。

 当時男は外で酒を飲んでいて、妻に車で迎えにくるように伝えていたという事ですが、男が帰宅するまで妻が自宅にいたことがきっかけだったとみられています。

 警察の調べに男は「普段の嫁の行いにイライラしていた。帰宅直後に『機嫌が悪いの?』と声をかけられ抑えがきかなくなり蹴ってしまった」と話しているということです。

 男は3月にも妻のコートを引っ張ったとして、警察に通報されていました。

6/29(月) 12:10 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/2251fbf714b3313a1fc347aaae99dff0e0d7a082
0776不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:47:12.65ID:+vyEx0KV0
>>1
この嫁は悪質だな

旦那を挑発しては
警察呼んで税金の無駄遣い

離婚すればいいだろ
0777不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:47:17.45ID:TRiym5Ze0
>>761
お前は赤子なのか
赤子なら泣いたりしてPRするから熱はかったりやりようあるけど、お前さんはこっちが体温計を腋に突っ込んでも怒らないのか?突っ込んで調べて欲しいの?
0778不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:47:26.39ID:q4CfOGh70
>>761
男 (体調悪くて)ムスッ....
嫁 どうしたの?気分わるいの?
男 ムスッ...
嫁 怒ってるの?
男 ムッかー!!

アホですか?
0779不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:47:40.56ID:9ZC29VsK0
>>773
そんな感じするよね
妻に凄い依存してそう かまってほしいから暴力振るってるのかも
0781不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:47:52.25ID:Edld1kdA0
>>778
やってることがマジガイジ
0782不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:48:13.77ID:I3LScoBV0
こんな女と結婚するもんじゃねぇな
0783不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:48:48.31ID:eEbOUbY10
女もそういうところあるよ
何も言わないけど具合悪そうなのか機嫌悪そうなのか???だったから
具合悪いん?聞いたら
生理の女の子に失礼なこと聞かないで!とか言われたわ
0786不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:49:49.01ID:S2l+pL0i0
>>1
これ嫁に問題あるよね?
0788不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:50:23.51ID:Edld1kdA0
どんなにここで嫁が悪いといっても捕まるのは猿のみ
猿は社会不適合者
また社会に負けたのか、可哀想なちん猿ちゃん
0789不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:51:16.12ID:rpjRbh4x0
>>786
なんで?
0791不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:51:43.17ID:nyMrEudJ0
子供がいないのなら離婚すれば解決するがな
0792不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:52:32.14ID:9ZC29VsK0
実際に暴力を振るった旦那を責めるんじゃなくて嫁が空気読まないから悪い!って責めてるの笑うわ
全然理性的じゃないね
普段馬鹿にしてる感情的な女性と一緒じゃん
0793不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:52:46.41ID:Edld1kdA0
>>790
ちん猿は子供レベル自称して何がしたいの?
どんなに俺は子供だと騒いでも現実はくっさいジジイなんでしょ?
0794不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:53:19.32ID:aSCu852S0
なんだ、また オンナ が原因かw
0795不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:53:21.71ID:TRiym5Ze0
>>774
こっちの非で機嫌悪かった場合は「具合悪いのか」って言われたら余計気分悪くさせるから、「ごめん何か悪いことしたかな」って確認からしてるのよ
0796不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:53:57.26ID:S2l+pL0i0
>>789
え、説明しないとわかんないとかおめーマジでヤバいよ。
アスペだかなんかガイジじゃね?
0797不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:54:14.18ID:RiNxSYsM0
相性が悪いんでしょ
0798不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:54:14.95ID:X+n9Gkdc0
>>2
>これクソ嫁なんじゃないの

記事では男は酒を飲んでいて、とあるから迎えを要請した「つもりになっていた」可能性もあるんじゃないの?
そして、男の方がアル中の可能性もあるよ、これだと。
0799不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:54:21.44ID:5jcH+LJb0
お互い様だけど、それにしても嫁の糞っぶりハンパねぇ
どうせ逮捕されるならもっとくちゃくちゃにしてやればよかったのに
0802不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:54:49.38ID:q4CfOGh70
>>792
何を言ってるんだ?
煽り運転は96%が男によるものだと警視庁発表があったろ
感情の運転ができない種族だぞ男は
0803不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:54:57.98ID:Edld1kdA0
>>792
いつも思うけど男の方がよほど動物的だよな
コントロールできない部分が多すぎじゃない?
普通言い返すまではいっても暴力まで行かないよね
怒ってるの?の一言で自分の人生捨てて犯罪者化するのって笑うわ
どんだけクソみたいな人生なんだろうな猿の人生って
0806不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:15.99ID:aSCu852S0
ところで ID:Edld1kdA0 はIDが真っ赤なんだけど
お股も真っ赤で期限悪いの?
0807不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:17.09ID:rpjRbh4x0
>>796
わかんないとかじゃなくて君の意見を聞いてるのだよ
0808不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:24.34ID:xV233pmh0
地元の刑事の話では夫婦間の暴力沙汰は月に20〜30件
対応してられないんだと

因みに妻から夫が暴力受けてることは発覚し辛いらしい
男は世間体を考えるからだそう
0810不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:47.34ID:a9EwN9bP0
こんな嫁イランやろ
さっさと別れろ
0811不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:55:49.68ID:7Bbn1LSw0
ざまぁw
人を見る目がない奴の多い事
いつまでも若いままだと思ってるからな
飽きない人を選ばないとダメ
0812不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:56:07.49ID:loaztxrh0
小さな子供が通報して親が逮捕されたのあったよなw
最近は家族間通報が流行ってる

まあゴミをほっとくとボーガンで殺される世の中だから仕方ないね
0813不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:56:16.44ID:TRiym5Ze0
>>790
熱の計測はとっかかりにきまってるやない、「熱はかっ『たりやりようある』」って書いたのは何のためだと
0815不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:56:39.40ID:kThZfvKr0
そもそも迎えに来いと一方的に言っただけで
妻は行くとは返事してなかったんじゃねえの
いつもこういう事繰り返してそう
0816不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:57:02.82ID:Edld1kdA0
>>806
期限悪いってなーにー?
顔真っ赤なお猿さん
0818不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:58:20.58ID:9ZC29VsK0
>>802
まあそんな人ばかりじゃないけど女性は感情的だからとネットで馬鹿にしてる男性が多いから気になった
0819不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:58:30.74ID:+vyEx0KV0
この女は何かあるたびに
旦那を挑発して手を出させて
また警察を呼ぶんだろうな

警察は嫁を逮捕しろよ
0820不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:58:32.76ID:W9JFmwoF0
これ男女逆だったら嫁がフルボッコにされてるんだろうな
5ちゃんでは男が女に暴力振るうのは女に原因があると擁護されがち
0822不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:59:27.77ID:nyMrEudJ0
警察もやってられないだろうな。警察に同情するわ
離婚しろよ
0823不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:59:41.32ID:Edld1kdA0
>>821
顔真っ赤暴力猿の負け惜しみがすごいっすなー
また社会に裁かれるんだね
常に一人で負けて喚く猿
0824不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 22:59:51.43ID:+vyEx0KV0
>>821
ぶん殴りたくなるババアだな
0826不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:00:14.54ID:UrUXIacQ0
暴力はダメだけどこれは妻もちょっと変な感じが…?
「割れ鍋に綴じ蓋」夫婦かもしれない
0827不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:00:44.42ID:q4CfOGh70
>>818
しかもネットの誹謗中傷も7割が男の書き込み
理も知もあったもんじゃない
0828不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:01:33.53ID:PiEnwGHXO
>>815
「飲み行ってくるわ(頃合いを見て迎えに来いよ!)」
だったのかも知れん
妻にちゃんと伝えたのかどうか定かではない
0831不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:03:51.38ID:Edld1kdA0
>>820
だって次は我が身だからな猿にとっては
犯罪をやりやすくするために被害者を叩くのが猿のやり方
普通に暴力自体がダメだっていう保育園児レベルのこともわからないのが猿なんだよ
猿はバカだから
0833不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:04:28.18ID:nyMrEudJ0
3月にも警察に迷惑をかけてるんだろう。身内を通報するようだと
家族として終わってると思うわ。離婚した方が良いわ
0834不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:04:51.00ID:S2l+pL0i0
>>807
コート引っ張っただけで通報っておかしいよね?お察しだわ。
0835不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:05:05.04ID:exCpJCb30
ラインで迎えに来てと送ったけど嫁が見てなかった、帰ってきた時に不機嫌そうだったから機嫌悪いの?って聞く
普通にありそうな話だけどなんでこんなことでいちいち発狂するんだろ
ちょっとしたことですぐ切れるって病気だよね
0836不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:05:08.18ID:NXDlSORH0
ATMには保有しときたいけど私は何もしたくないって女くさいな
0837不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:05:38.60ID:xyTnvtFi0
先天的に男を逆上させる女っているよな
0838不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:05:42.01ID:BJZ1Ecyl0
付き合い初めはラブラブだっただろうにな
迎えに行って車で色々話して帰れば良かった
0839不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:06:07.45ID:uXJDvMHe0
>>1くだらん嫁 しばかれて当然
0841不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:06:47.47ID:nyMrEudJ0
感じから子供は居ないみたいだし、直ぐに離婚した方がいい
お互いの為になると思うわ
0842不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:07:05.89ID:M5o3Edps0
こんな夫婦にもそれはもう、こちらの頬が赤くなるほど
仲睦まじい時期がありました
結婚は墓場です
0843不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:07:07.43ID:Edld1kdA0
>>835
猿はすぐカッとなる生き物だから仕方がない
感情のコントロールができない病気なの男は
0845不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:08:00.88ID:DVMummd00
若い頃はこの男のこんなアホ丸出しのゴミみたいなとこが好きだったんだろうが耐えられなくなったんだね
0846不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:08:24.86ID:qwhX5N1l0
うちの嫁は二次会三次会やいかがわしい所に行かないようにかどうか知らないけど
一次会終わったら積極的に迎えに来るわ
で、お洒落カフェに寄ってケーキセット
0847不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:08:34.37ID:exCpJCb30
夫側が女の場合なら切れたら離婚切り出したりするだろうけど、ここで暴力ってないよね
夫も切れたんなら離婚すればいいのに何故足を蹴る??
0848不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:09:00.88ID:tZJlTMpF0
「ねぇねぇ機嫌悪いの?wwwwwwwwwwwwwwwww」
だったらブチ切れるだろうな
0850不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:10:32.22ID:Edld1kdA0
>>839
くだらないのはこんなくだらないことで人生ダメにしたバカ猿
なんだよ嫁が迎えにこないから暴力事件起こすって
ガチでくだらなすぎるでしょ
0851不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:10:43.00ID:Qi5IcBE70
趣味持たないとな
嫁が不機嫌だったりホルモンバランス崩してる時はニコニコ接して
車でサーキット行くとベストラップ出る
公道は走るのストレス溜まるから250バイクでトコトコ山奥行ってうまいもん食って帰ってくる
機嫌良い時にどこで見つけたうまい店に嫁も連れて行く
タイヤがもうない
0853不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:11:11.64ID:KX2+wNwh0
40過ぎて子供が出来なかった女のヒステリーは酷いもんだよ
一緒に暮らすもんじゃない
40オーバー子無し女はサッサと棄てた方が吉
0854不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:11:31.67ID:CeiORnf10
一休さんヨメにすると男はたいへんだな。荷物見ててとトイレに行ったら知らない人が持ち去るのを見てるだけだったり。
0855不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:12:43.35ID:tG3bVGxk0
何かある意味すげーレスからキモさが出てるのがいるな病気か何がこんなのに必死になれるのか分からん
0856不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:13:18.80ID:WxhiEs830
命の母ホワイトを飲ませときゃいいんだよ
PMSだからアイツら
我々男たちもPMSを理解してやらにゃいかんよ
0857不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:15:11.44ID:S2l+pL0i0
>>835
コート引っ張っただけで警察に通報するような嫁だからな。
事あるごとにいちいち嫁のとんでも行動があって、これは切っ掛けに過ぎなかったんだろ。
0858不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:15:37.93ID:exCpJCb30
ヒスってるのはむしろ旦那の方では…
薬飲ませたら大人しくなるんかな?
0860不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:17:13.84ID:ufNj3MWX0
汝【新郎の名前】は、この女【新婦の名前】を妻とし、
良き時も悪き時も、富める時も貧しき時も、
病める時も健やかなる時も、
共に歩み、他の者に依らず、
死が二人を分かつまで、愛を誓い、
妻を想い、妻のみに添うことを、
神聖なる婚姻の契約のもとに、
誓いますか?

いいえ
0861不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:17:29.86ID:t221BIe80
女で腐ってる奴は力が無い分嫌がらせが凄いよな
0862不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:17:44.01ID:exCpJCb30
>>857
昔から抜けてる嫁ならそもそも頼まないと思うけどな?
前の事件だって真相は分からないし
側から見たらこんな事で暴力振るってる方が少しおかしいと思うよ
0864不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:18:42.09ID:D/S6VKcE0
お互いに思いやりって必要よね
0865不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:19:48.54ID:HqFDk1rg0
>>821
いくら強がっていても男様に一発殴られたら
「キャー、助けてー、ごめんなさーい」って泣きわめく超絶雑魚の癖にな(笑)
0866不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:21:43.52ID:po3/YrcI0
こういうこととか、
離婚、訴訟、親権、養育費など。
普段の仕事以外に、よくこれだけの『人生の荷物』を抱えられるな。

既婚者ってすごい。
独身の私は、自身の世話だけでもキャパ満杯。
既婚者の処理能力に驚嘆する。
0869不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:26:04.56ID:uWj8XZTp0
アルコールなんぞを摂取するからもめる
子供いないならさっさと離婚しろ
0870不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:27:50.29ID:b0A8tycD0
>当時男は外で酒を飲んでいて、妻に車で迎えにくるように伝えていたという事ですが、男が帰宅するまで妻が自宅にいたことがきっかけだったとみられています。

うちの元クソジジイ思い出してイライラした
勝手に帰ってこいよ
0871不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:29:40.82ID:6cO7GxW30
>>534
結婚前ちょっと気になった面があったけどそういう時もあるか…で流したのは失敗だった
確かに見る目はないねw
0873不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:30:58.35ID:mHb73c2B0
そうだ、良いこと思い付いた。
妻に車で迎えに来させておいて自分はすれ違いざまにタクシーで帰ればいいんだ!
0874不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:31:25.65ID:MufTqotQ0
凄えな
こどおじ達は車で迎えに行かないくらいで暴行する男のほうが正しくて嫁がクズなのか
0875不要不急の名無しさん2020/06/29(月) 23:32:39.88ID:MufTqotQ0
>>873そんなことをするくらいならもう離婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況