X



【毎日新聞】「正直、嫌な感じ」西村担当相、東京の感染50人以上で 菅氏は「積極検査の結果」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/06/29(月) 21:00:55.70ID:vVqa2wp49
菅義偉官房長官は29日の記者会見で、新型コロナウイルス感染者が東京都で50人以上、全国でも100人前後の状況が続いていることについて「直ちに再び緊急事態宣言を発出する、あるいは県をまたいだ移動の自粛を要請する状況に該当するものとは考えていない」と述べた。

 菅氏は「症状の有無にかかわらず、濃厚接触者などに積極的な検査を行っている結果も含まれている」と説明。積極的な検査が一因との見方を示した。

 西村康稔経済再生担当相は29日の会見で東京都などの感染状況について「正直、嫌な感じだ」と述べ、各自治体と連携し感染経路などの分析を進める考えを示した。西村氏は30日にも小池百合子都知事と会談し、ホストクラブやキャバクラといった接待を伴う飲食店など「夜の街」対策を中心に協議することを明らかにした。

 東京都では26日から感染者が連日50人を超えており、20、30代が多くを占める。【秋山信一、畠山嵩】

6/29(月) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0748a1bcbc29777790df8b58ef5236e4dbe4e186
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200629-00000052-mai-000-1-view.jpg
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:01.55ID:m+QsgW0t0
なんだよ嫌な感じって?
マジでヤバくなる5秒前って感じでーすっ!って正直に言えよ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:09.95ID:qCVXQBWN0
積極は感染確定者と一定時間ナニした濃厚接触者の積極検査のことよ
日本の戦略鬼のクラスタ対策班。探偵とか動員してるかも。こわいこわい
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:21.53ID:Akww2Cx40
>>67
歌舞伎町利用者っていえば、ハードル低そう
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:23.27ID:GEVnyaFt0
こいつ頭おかしいから辞めさせろ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:34.91ID:4GBLk/0F0
>>53
うちのじょうしもそうだけど
人の希望やらモチベーションを上手くへし折る言葉を繰り出してくるよなぁ西村さんは
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:35.92ID:J+XtvmXF0
やな感じ これ政府の言葉としてどうかね
カンペ作ってやれよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:38.52ID:0+j0VPvq0
ロケット団かよ、ほんと人ごとだよなコイツ
経済再生担当と新型コロナ対策担当は矛盾するんだから同じ奴にやらすなよ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:50.57ID:H5vGWQ/00
内心冷や汗だろうけど。
でも、もう簡単に自粛要請できない。
ある種追い詰められて強弁してるんじゃね。
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:20:53.84ID:BrCihKjw0
いやなかんじ

なにいってんだこいつ

近所のおばさんなのか
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:03.80ID:AtKkyeT50
文系が感想述べた

この大臣はアカン
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:22:32.98ID:a2Yd9Xvy0
菅義偉が積極的なコロナ対策に思いっきりブレーキ掛けてる元凶だってのが如実に解るな
最近安倍首相に疎まれてる理由がこれなのが非常に良く解る
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:17.70ID:4rVkx2F90
感染者数に意味はない。 し者数と重篤患者数が事実を示す。
まぬけのマズゴミに税金で餌をくれる合理的必要性は皆無。

こんな意味のない発表はやめていい。

むしろ下水内武漢ウイルス濃度推移を発表すべき。
よほど効果がある。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:29.66ID:L/5dR4F40
検査すると
ヤギやパパイヤも陽性

ガン患者やおそらく麻薬とかやってる奴も陽性になるんじゃないの?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:44.65ID:GEVnyaFt0
>>80
朝鮮アイヌにも熱心だし
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:01.34ID:ZBV37sGM0
>>30
飲み屋の従業員は繁華街の近くに住んでるのがほとんどだから大した金額じゃない
だからタクシーの運転手はそういう人達を乗せるのを嫌がる。あまり金にならんから
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:09.23ID:caVu6HBi0
もう、どうでもいいんだろこいつは
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:24:12.04ID:YuFxPPut0
積極的に偏ったサンプルだけ取ってるね
夜の街にスポット当ててるけど市中どうなってんの?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:17.37ID:fafnwKli0
>>80
責めてないだろ
調査方針の変更によるものだから悪くない
大丈夫なんだ!って念押しだろ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:25:38.39ID:L/5dR4F40
>>81

意味があって

検査数増やすとコロナ以外の病気で危篤状態の人も陽性になったりするらしいので
そういう人が死ぬと死因がコロナにされちゃうので死者数も増える
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:37.42ID:DrxK4Puu0
ハッキリ言えばいいのに。
「もう配るカネは無い。自分で自分の命を守れ」
と。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:26:55.99ID:fafnwKli0
>>87
東京か知らんけど教師二人が陽性でその周り
人材派遣会社の周りもやってたはず
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:18.88ID:Z3BhUx0M0
>>35
本気で思ってるみたいだねこいつ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:54.16ID:aFSrzBzY0
いやいや。
普通にクラスタの発生が増えてるだけでしょう。
PCRのキャパが増えてるから検査も増えてはいるでしょうが、濃厚接触者数が増えてるから検査してるわけで、多少はヤバイ感出した方が良くはないですかね?
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:59.40ID:mM+LCf+a0
安倍はコロナ対策に全く関心が無く、支持率だけを念頭に思いつきで無意味な
対策を連発する。菅は現実を否定することしか出来ない。西村は経済誌か頭に
ない。実に、国民の安全を考えている閣僚が一人もいないのである。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:27:59.42ID:bx2oW7D+0
逃げてえええはやく逃げてえええ
0102不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:26.95ID:zniyLJ4G0
この西村というやつ、ほんと使えんな
顔も気持ちわるいし
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:32.66ID:g9d54hXH0
厚労省に早く圧力かけてアビガンやイベルメクチンを承認させれば、
検査をいくらでもやって陽性だったら投与すればいいんだよ。
変なところ、官僚の利権を守ったりするから、変な話になるんだよ。
0104不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:28:48.18ID:IdLPxjPq0
東京民ってやな感じってことかな
0105不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:07.24ID:Akww2Cx40
>>101
風俗利用っていえばたちどころに調べてくれるだろ
0106不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:21.23ID:lca6jS3n0
死ぬの殆ど年寄りだしもういいじゃん
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:25.00ID:IFI2VudQ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。
egr
0108不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:26.14ID:isLsXGae0
経済産業省が新型コロナ対策をやってるのがおかしいんだよな。
西村経産相にはコロナを収束させるミッションはないからな。

無責任すぎる。
0111不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:38.73ID:yhhmvvFn0
>>28
お前の感想なんて聞いてねーんだよw
0113不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:55.10ID:IFI2VudQ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq
wefw
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:14.73ID:54xukBWz0
ホストかキャバか風俗でもらったけど店名言わないやつは経路不明扱いだって
0116不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:15.33ID:lV/W5NTP0
菅の場合はもう政権が長く持たないの理解してるな!
なにも対処する気がないのがひしひしと伝わってくるぞ
0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:19.94ID:IFI2VudQ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

wwf
0118不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:23.94ID:po7alNGU0
なら、積極検査で出た数も。どのみちシチューだがw
0120不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:45.64ID:IFI2VudQ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq

rtyyu
0121不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:30:45.78ID:wS7/K+Ii0
>>106
トンキンは使い捨てでいいかも知れんが地方に波及させるな
0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:06.63ID:Akww2Cx40
>>119
ブーメランw
0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:24.75ID:yM79xiho0
都知事選のためなら、国会議員も犠牲にします
0125不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:44.04ID:vJXofvT/0
>>108
なんでなんだろうな
厚労省の大臣や副大臣も適任かと言われれば疑問だけれど厚労省が担当すべき事案じゃないのかね
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:44.45ID:ZMezhBS30
医療機関に余裕ができたなら、検査して陰性の人だけ緩和したらいいのに
0127不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:45.35ID:SpWZX7Tj0
>>1
誰もが言うレベルの感想言ってるだけかよ
0128不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:50.20ID:v4pIiGXZ0
強盗キャンペーンどうすんの?
感染拡大しても強盗キャンパーンとの因果関係無いって言い張るの?
そのつもりなら、今から伏線張っておいた方が良いと思う。
0129不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:31:53.10ID:fafnwKli0
>>98
今までは濃厚接触者への積極検査すらやっていなかったってことでは
森三中とか検査無しで自宅待機要請だったし
基準を満たしてなかったのかもしれないけど
0130不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:05.03ID:mM+LCf+a0
週末200人、来週末500人、7月末は1日2000人ペースだな。
阪大ワクチンは多少効く程度で副作用が重篤で頓挫するとみる。
外国製ワクチンが日本にも普及するのは再来年の春以降だろう。
0133不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:29.68ID:lV/W5NTP0
>>106
お前が本当の若者だったらな
40代からは若者じゃないからな
0135不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:52.27ID:+ERAUZss0
嫌なw 感じw

馬鹿なのか
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:32:57.78ID:KUhPjUkP0
嫌な感じ?
何を意図した発言なんだろう
不愉快という意味なのか、嫌な予感がするという意味なのか、国民の受け取りは様々になるだろ
こんな不明瞭な発言をするのは頭が悪いからか?

西村はやっぱり駄目だな
0139不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:26.59ID:bqycs4aW0
西村さんニヤニヤしてて嫌な感じだよな確かに
0140不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:43.40ID:isr6myKI0
ボルソナロってますね無能ですね
0141不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:33:57.49ID:WxlCFLdV0
夜の街の人々 ・・・ ホストやキャバ嬢
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:17.80ID:wS7/K+Ii0
>>128
ありえない
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:32.19ID:i4/Wh8Bf0
緊急事態宣言に効果があったという証明はできた。緩めたらこんな状態。
0145不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:34.45ID:2zL8HPT40
コロナだしたホスト
保健所権限で営業停止せえよ
食中毒よりタチ悪いだろうがよ
0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:34:38.54ID:wD97twJb0
感想を述べるだけの楽なお仕事
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:06.99ID:zg+BMLEe0
そりゃないってマジ?
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:12.92ID:nue3rbE+0
積極検査クソフイタwww
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:13.98ID:wS7/K+Ii0
トンキンの名誉のために地方のおばあちゃんが殺されるぞ
ヘリから落とされたみたいに
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:27.70ID:Akww2Cx40
>>123
かまやち氏も日本医師会会長辞めちゃったよ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:35.47ID:QfQCGkBp0
何この馬鹿ども
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:39.09ID:DJyIdLvW0
統計的に考えたらどうなるかわかってるくせに
何が感じだよ

灘出てるやつが、今後どうなるか分かってるに決まってるだろ

こういう誤魔化しは、人間としての性根が腐ってるわ
0153不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:39.38ID:fafnwKli0
>>134
それを踏まえて現実に対応するのが為政者の仕事
0155不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:35:45.06ID:nuCGIWKc0
モノは言いよう
0157不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:00.89ID:mM+LCf+a0
未発症者を検査するのは話題になったクラスターに限られるみたいだな。
そのくせプロ野球とか上級国民はただちに検査してくれる。
0158不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:03.44ID:9rL1l0P50
まず心配しろよ。「正直、嫌な感じ」ってなんだよ?
白いタキシードに醤油の染みがつけられたような言い草だな。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:03.45ID:IFI2VudQ0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:47.60ID:wK0cUapx0
いや〜んな感じ
0161不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:06.42ID:dsiwo+gV0
やましいことがあると目が泳ぐ加藤のほうがましだった。
こいつは平気で嘘つけるタイプだろ
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:29.57ID:Lb234UP+0
>>1
積極検査ってなんだよそのくせに何でこんなに似たりよったりの感染者数が連日続くんだよ明らかに調整された検査数だろーが
しろよ、普通に検査希望者全員にむしろ疑わしい人を探して強制的に検査しろ
0164不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:32.48ID:BdbuktV/0
おい、今まで検査絞っていたのか?
0165不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:37:34.35ID:fBKrDuyA0
>>1
嫌な感じってw
どうしたら感じるんだwww
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:02.38ID:CZDew6Ac0
正直もクソもあるかよw
0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:38:21.68ID:Rl2fExU90
濃厚は積極検査というのはわかるけど
不明も積極検査なのか?そこはっきりしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況