>>282
そんなもんコロナが蔓延してる中で経済活動が安心してできるわけないだろう
こんなもんは自明だ
だからコロナを持続的に抑える精密医療と膨大抗体検査、PCR検査をやって徹底的に隔離をするしかない
感染症を抑える唯一の方法は、感染してる人を感染してない人に会わせない
これしかないのだから
それをやらずにはい解除、あとは知らねじゃ増えるに決まってるし、こんな勢いで患者が増えてて安心して買い物や遊ぶことできるか
よく考えるべきだな
それともう一つ
みんなが怒ってるのは、小池と安倍は非科学的で非合理的な判断しかしないから、その場の雰囲気で物事決めるからだよ
経済優先ならそう言ってすべてを一貫するべきだし
命を守るならそうすべきだ
いま小池や国がやってんのは言ってることとやってることが全く違う
だから怒ってんの
全員を納得させろなんて誰も言ってねぇよ