X



【大阪府】新たに7人の感染確認 無症状の小学生も 29日 ★2 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 01:23:27.94ID:+vEEz+Cj9
大阪府は、新たに7人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表しました。

大阪府は新たに138人分のPCR検査や抗原検査を行い、小学生から60代までの男女7人の感染が確認されました。

5人は感染経路が分かっておらず、残りの2人も経路不明の感染者の同居家族です。

小学生は無症状で、それ以外の人も軽症だということです。

大阪府ではこれまでに1828人の感染が確認されていて、このうち86人が死亡しています。

6/29(月) 17:44配信 カンテレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7383cfad7d006f86798b269408507c4fa86d496

↓前スレ(1が立った時間2020/06/29(月) 19:03:01.86)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593424981/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:24:35.68ID:kLxke8J50
東京を直ちに封鎖しない理由を知りたい
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:37.18ID:a8MjFRMM0
日本一優秀と言われた大阪にしては多いな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:24.48ID:8+VzhmBf0
東京からの刺客が19日から送られてきてるからな
さすがの大阪も耐えられまい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:29.33ID:L2BD/oyo0
Hold me tight 大阪パンデミック
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:05.45ID:uwiIm9KI0
始発駅で電車の発車を待っていたら、マスクをずらした幼児が至近距離でこほんこほんと咳しとった
俺も感染したかもしれん
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:54.10ID:jD7KTFUZ0
子供の症状ってどんなん?
軽く鼻水が出るくらいとか?
ほとんど無症状みたいね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:41.18ID:LUAXBrcE0
無差別に検査してこの結果?

無症状で拡散しまくりじゃん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:58.84ID:+VKmG3aa0
まもなく強毒化新型コロナが来る
感染爆発して日本崩壊となろう
新米収穫なんてもってのほか!古米には限りあり、確保はお早めに!

56 名前:不要不急の名無しさん :2020/06/29(月) 07:58:20.41 ID:OVqFPEgI0
北京での第2波は陽性24536人、死者は2103人
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:39:51.18ID:LUAXBrcE0
>>13
どこの占い師?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:12.55ID:8Wt5QdY30
やっぱ大村知事の言った通りじゃん
だから油断せず第二波に備えろって警告してくれたのに吉村は逆ギレしてたよな
今からでも大村知事に頭下げて対策の仕方教えてもらえよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:16.77ID:jnnusgqk0
無表情の小学生
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:20.01ID:AQEll3vs0
伝説の7人から始まったコロナワールド
生き残れるか!?次週を待て!!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:40.20ID:cIAgUFJP0
>>7
ケツ蹴り上げてやれ
親もろとも
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:21.58ID:9TXrx1gQ0
>>8
ウェーぃだけど基本ビビりだからな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:53.44ID:pq/RqqeB0
大阪は今日30日には医療従事者にワクチンを打ち始めるからもう安心だ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:35.55ID:19AF6cUE0
ぶっちゃけ小学生が一番危険だよな
無自覚無節操にそこら中に広めてそう
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:02.68ID:8VIHJb8R0
大阪モデルの改訂が先送りになったらしいね
なんかここに来てモタモタしてきたな大阪も

最初は動きが早かったけどだんだん大人しくなり
感染者がまた多くなった時に緊急事態宣言を解除して
グダグダになった北海道の知事を思い出したわ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:09.72ID:Lxfu/tIp0
飛 田 新 地
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:51.29ID:Lxfu/tIp0
>>23
ガキはハナクソ付いた手でスーパーのお菓子とな触りまくる
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:18.62ID:8VIHJb8R0
>>22
これも先送りになったりしてw
詐欺師とかオオカミ少年にはなるなよ吉村さん
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:23.54ID:a8MjFRMM0
人口8,825,982人
1人も感染させないのは至難の業
10人までは許容するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況