X



【速報】横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブの男性 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/30(火) 20:02:18.45ID:eC+FqF0G9
神奈川県 横浜市で28人など新たに31人感染確認 新型コロナ

横浜市は30日、男女28人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。このうち26人は市内のホストクラブの従業員が占めていて、市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市によりますと、新たに感染が確認されたのは20代から40代までの男女28人です。

このうち男性26人は市内にあるホストクラブの従業員だということです。

今月下旬に感染がわかった6人が、この店の従業員で、ほかの従業員を調べたところ、感染が確認されたということです。

市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市で20人以上の感染者が発表されるのは、緊急事態宣言が出されていた4月23日以来で、いわゆる夜の街での感染に注意を呼びかけています。

一方、横浜市以外でも神奈川県で合わせて男性3人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表されました。

神奈川県によりますと、平塚市に住む40代の会社員の男性が感染したということです。

男性は県外で感染が確認された人の濃厚接触者だということです。

また、川崎市によりますと市内の医療機関を受診した、都内に住む60代の会社員の男性が感染していることが確認されたということです。

男性は軽症で感染経路は分かっていないということです。

このほか相模原市も市内に住む20代の男子大学生が、新たに感染したと発表しました。

軽症だということです。

この学生は、県内の大学に通っていて、大学の友人の感染がすでに確認されているということです。

相模原市によりますと、男子大学生が通う大学は、今も授業は行われていますが、濃厚接触者がいる学年は大学に来ないよう呼びかけているということです。

2020年6月30日 17時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012489461000.html

★1が立った時間 2020/06/30(火) 17:44:02.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593511208/
0509不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:41:31.99ID:DD1h/HTA0
これパヨクは特定のホストを狙い撃ちに規制することに人権?侵害で、さらにホリエモンら若者の一部が、自粛反対、経済回せと主張して反対するから、いつまで経っても感染者数は減らず増える一方になるな…
0510不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:41:43.03ID:7Tr5fU4p0
>>467
お詫びとお知らせってタイトルなのに、どこにもお詫びの文言が無いのがワロスw
しかも句読点おかしいし
0511不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:41:46.49ID:Ra4r30uo0
中区在住でスポクラ再開しようと思ってたが辞めといた方が良いもんか悩むな
>>416
伊勢佐木は様子見た方が良いかもな
居酒屋会食感染もあったしな
0512不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:41:49.92ID:SwMbbu2c0
ホストクラブのホスト達はどこで感染したの?
女性客?じゃあ女性達はどこで感染したの?
なんでどこも追跡調査しないの?経路不明で済ますなよ
裏取っていけばわかるだろ
0513不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:00.31ID:wT/wa94N0
ホストが積極的に検査してるからホストが目立つだけ
接客業全員検査してみろよホスト以外にもいっぱいいるから
0514不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:02.90ID:/z2TvUJZ0
密じゃない夜の店なんてシラけるわけだし

飲み食いするからマスクも外す

当然満員電車より感染危険度は増す。
0516不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:10.73ID:V6SekU1A0
水商売と風俗を完全営業停止にしろや、こんなもん無くても日本は回る
0517不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:17.19ID:ZxaA609T0
コロナ撒き散らしてんじゃねえぞバカ万個
0518不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:18.26ID:7TspaTKU0
ホストクラブやキャバクラ、ライブハウスは田舎でやれよ
電車に乗ってくるなよ
0519不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:24.21ID:LcWsSUzO0
>>413
俺もデリだと思うな
店で働けない不法滞在者
0520不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:25.81ID:sNt3zpJj0
治療費実費でやってね
0521不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:31.74ID:oJRzhQyJ0
>>508
ヤバい地域だった(現在進行形のとこも多々)からめでたい町名つけたらしい
0523不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:42:53.36ID:bhmz19qn0
ホストや風俗嬢も電車に乗ったり
飲食店へ行くだろ
二次感染三次感染が起きているとは考えないのか
0524不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:03.69ID:uYkenVHT0
>>510
手作り感
0525不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:05.15ID:aFjifsvM0
>>481
カラオケ、居酒屋、ファミレス他にも沢山ある
特定の夜の街だけをスケープゴートにする奴はいずれ痛い目に遭うよ
0526不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:05.81ID:n4ISwe+P0
感染原因の9割はホストクラブ
0527不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:06.50ID:EdjvIUzc0
まるでホストの病気って言いたそうだな
厚生省って昔っから変わらないねエイズはホモの病気
0528不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:06.56ID:at3hIhnV0
マジで迷惑なやつらだな
真夜中に騒音出す改造バイク乗りもそうだけど
他人に迷惑かけるやつは家に火つけられて死ぬ世の中になった方が治安良くね?
今の世の中善人が一方的に我慢を強いられて損しかしてねえ
あと不良から逃げて善人で点数稼ぎする警察官の娘がレイプされろ
0529不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:09.95ID:x1QsMioV0
たぶんウイルスの流れは
中国人→風俗嬢→ホストだと思うけどね
0530不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:11.05ID:XFGPTsY+0
人間の性だしどうしようもないw
0531不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:16.48ID:gu+hl5oj0
>>20
世間へのアピールで外堀埋め込み中。
0532不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:18.09ID:1cBkL61E0
>>484
会話は苦手か?
それとも単に馬鹿なの?
0533不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:21.08ID:CVjHQVuAO
>>419
チョンはウンコ食べるから大丈夫と思ってそうだなww
0537不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:38.82ID:YMGfzLCw0
>>512
恐らく大久保のホモ韓国人から
0538不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:39.41ID:mb9/OhX60
ここまで集中して夜の街なら強制力をもって閉鎖するのも考えるべきでは?
0539不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:43.47ID:4N0JYDOy0
>>512
「頭の人は察して下さいね」ということでしょ
0540不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:43.91ID:XwvsfQg20
>>447
経路不明で片付けられるよりはマシか

ホストと客の連絡のやり取りが聞きたいな
罵倒されるのか、しょうがないね、なのか
0541不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:45.18ID:3NzW2WW+0
なんで昼間に真面目に働いてるオレがこいつら遊んでるだけの男のために窮屈な思いしてるんだ!

おかしいだろ!怒らないと思ってんのか!バカが!
0542不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:47.91ID:IOTD86Ze0
>>43
酒飲むと免疫力が下がるってことでねーの?
0543不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:43:52.96ID:UlLZxfP60
パチンコ屋感染してないとかいうけどパチンコライターが4月に感染してたよねw
P-MARTtvのrenaとか言う奴
ぜんぜんこの事実は広めないがw
0544不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:04.99ID:DEpEJlrD0
28人中26人は草草の草
0545不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:08.09ID:23LaWuph0
そういや新宿のスカウト刈りってその後どうなったんだ?
暇なら横浜でホスト刈りやってくんないかなw
0546不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:18.26ID:/1Ia+50a0
パチンコは名指しで休業させたんだからホストやキャバクラも名指しで休業させろよ
0548不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:22.77ID:ZwB8p/fR0
2人以上感染者出したクラブは3カ月間の営業停止にすべきだろ
0550不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:27.10ID:X8hFyz1M0
ホストクラブ調べるなら、電車通勤してるリーマン調べて欲しい
電車通勤が危険なのか、明らかにして欲しい
0553不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:50.40ID:WitUydY10
ホストやキャバに対策しない国や県もどうなのさー
0554不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:56.78ID:x5B9VzlT0
歌舞伎町がどうのじゃなくて夜の繁華街はどこもヤバイだろ
東京以外でもこういう連中の検査を強制しろよ
0555不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:57.51ID:jmkpFwJ90
>>511
そうだよな〜
せっかくPIAで勝ったけど我慢しよう
0556不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:57.84ID:l7KV/mKX0
>>128
無症状感染者も同じような割合でマスクしてればいいけどね
ホストやキャバ嬢が普段マスクしてるかね
0557不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:44:58.65ID:a0IL+Svk0
キャバの1/100位しか店がないホストクラブでやたらクラスター発生

つまり感染源はほぼ風俗嬢だよ

経路不明の大元も風俗客ってこと
0558不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:09.48ID:zRHP4lAZ0
ホストだって うんこもするしコンビニ行くし電車乗る
でみんな感染よ
0559不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:10.02ID:BtZSM4YP0
>>170
パチンコからはクラスターは発生してない
東京都医師会が正式に謝罪した
0561不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:14.18ID:SzlrHONT0
中国は新型インフルエンザの存在を認めて大流行しそうと言い出したし
東京はアラート今後は出さないと明言してるし
ノーガード対応でwww
0562不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:15.61ID:Z7nhc98O0
ホストの若いのが亡くなれば自粛するんじゃね
0563不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:17.98ID:/+ApGdK80
絶対数の多いキャバよりホストクラブのほうが多そうなのはなぜ?
0564不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:33.76ID:uYkenVHT0
>>548
そんなに離れたら共存とは言い難いので 早く始めます
0565不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:34.17ID:2HXevQnD0
大声出したり、激しい呼吸がまずいんでしょう。
スポーツジム、ライブハウス、ホスト、キャバなど。
0566不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:37.18ID:c1/DmO2b0
これ学校閉鎖の要請が2月下旬に出されるされるほんの一週間前の状況と同じだね
あと1ヶ月もしないうちに都内だけで100人越えするよ
0567不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:42.23ID:3o+c+T8l0
>>550
危険だよ。だから検査しない
0569不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:45:56.01ID:jdx9EnwC0
チャラいホストどもがPCR検査で鼻をホジホジされてるのを想像すると笑える
0570不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:07.36ID:N30kGuh10
キャバとかソープとかで出たって報道されんけどホストクラブの感染率が異常なのか単に調べてないのか隠蔽なのかどうなん?
0571不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:08.56ID:GU3uRzGB0
ホストが自粛しないから日本の飲食店業界が瀕死の危機
0572不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:11.18ID:to21ghGD0
流石に呆れた
0573不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:13.93ID:V6SekU1A0
ホストに日本国民の命が左右されるのかよ、アホらし
0575不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:20.83ID:d2GdhGe/0
横浜にホストクラブがあるの?すごい二流の香り
0576不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:21.78ID:kemyFFLk0
ホストもキャバも風俗産業は今は我慢しろよGO TOキャンペーンで全国に拡散されてまた自粛生活になるじゃないか
0578不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:23.58ID:W6ttupGx0
夜の街閉るのが、最も効率よい自粛なのは明らかなのに、
何故やらないのか意味分からん。
0581不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:52.42ID:to21ghGD0
>>570
行ったらわかるだろ
0582不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:46:52.51ID:/z2TvUJZ0
>>523
それは経路不明と分類されて
ちゃんとカウントされているじゃん。
0584不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:05.07ID:c1/DmO2b0
あ学校閉鎖ではなく休校要請の間違い
0585不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:06.11ID:oLwKcG6/0
ホストはコロナに感染しながらも働かないといけない底辺職なんだな。アホくさ
0586不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:09.99ID:4N0JYDOy0
>>525
意図的に唾液交換するかしないかの違いは大きくないか?
>>563
キャバは客に「手」を出させないのが手法だからかねえ
0587不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:16.94ID:4oBmazYC0
横浜にホストがあることすら知らんかったわ
そりゃあるか
0588不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:23.00ID:2vZNcIyP0
全員焼却処分にしろや
ホストなんて反社連中なんだから
ついでに世の中から害悪が減って一挙両得だろが
0589不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:23.92ID:4MnOJO4C0
伊勢佐木町に立ってるな
0590不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:34.26ID:N30kGuh10
>>581
夜の街とかいかねーし
0591不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:36.88ID:QMz8SVtU0
ホストはバカか自己中かキチガイしかなれないからな
治って耐性ついちゃうやつもいるんだろうなあ
淘汰されればいいのに
0592不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:37.48ID:a0IL+Svk0
>>559
これからだよ

3月の感染は海外からの持ち込み感染、上級国民がほとんど
芸能人やテレビ局多かったろ?

そこから徐々に層が下がって来とるから時間の問題
0595不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:44.32ID:HV6Ar9Zz0
ホストはガソリンぶっかけて殺せよ
0596不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:44.80ID:KmYw/z5j0
ホストもお終いだな
まさかウィルスで業界が突然死するとは思わなかったやろ
間違いなく法的な規制が入る
キャバやスナックも同じ道を辿って終わる
0598不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:47:56.26ID:IOTD86Ze0
ほとんどが感染してるかもわからない位の軽症者なんだろこれ。 
軽症者率めちゃくちゃ高いんだが。 

もうどうにもなんねーなこのパニック。テレビに脅かされて一回コロナ脳になると洗脳はとけないんだろうな
0599不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:05.91ID:Nw46s9vg0
>>8
そう思う。
0601不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:24.26ID:Bk2BntDv0
ホストてブタメンばかりやろ
酒のせいで対応出来るのだろうが、そんなに祖ちん目当ての雌看護士ばかりやろ、金もって暇なくそ看護士
0602不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:24.36ID:2HXevQnD0
ホストは、客と寝るからな。 キスで感染するんだろう。
ビンの回し飲みでもホスト同士で感染。
0603不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:26.11ID:V7h32DLH0
ホストを取り締まろう。
ホストとい職業を違法にすれば全て解決
0605不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:27.66ID:V6SekU1A0
実物のホスト前にすると笑うよ、前髪垂らして顔の輪郭隠して
風俗女はよくコイツら前にして笑わずにいれるよな
0606不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:28.62ID:kemyFFLk0
飲食業界が風俗産業のせいで終わってしまう
0607不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:34.89ID:SZWDHE0C0
ホストのせいでオリンピック中止になりそうだなw
ホストのせいで飲食店倒産w
ホストがみーんな悪い
0608不要不急の名無しさん垢版2020/06/30(火) 20:48:36.26ID:HV6Ar9Zz0
後、新宿二丁目のホモもガソリンぶっかけて
皆殺しにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況