>>16
そういうデマ流すのって外国人だろ。
アビガンに副作用とか奇形とかないから。
もともと哺乳動物にRNA依存性RNAなんて存在
しないし、癌細胞のテロメアに発見されたくらいだ。
だから、アビガンは抗がん剤候補薬でもあるんだよ。
エボラでも活躍してるし、安全性はボルタレンより
高い。
なんで日本で承認されないか。治療ばっかりやって
偽薬ブラシーボ試験やってない、わざとやってない。
承認させないために官邸が圧力かけてんだろ。
日本はアメぽち、ユダ公の植民地。そのユダ公が
日本を混乱に落とし込んで日中戦争に引きずり
込もうとしている。経済だめにして貧乏にして
その不満を改憲、自衛隊の国軍化=米軍の弾除け
にしようとしているんだよ。アメリカと言っても
一枚岩じゃなく、いろんな勢力がいるんだよ。
そのくらい分からないと頃されるよ。