X



【#MeToo】ワインスタイン被告の被害者らに和解金20億円 米NY州検察当局 [次郎丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2020/07/01(水) 17:43:45.50ID:Ho7B0e129
ワインスタイン被告の被害者らに和解金20億円 米NY州検察当局
2020年7月1日 16:27  AFPbb
https://www.afpbb.com/articles/-/3291343

【7月1日 AFP】米ハリウッド(Hollywood)の元大物プロデューサーで、レイプなどで実刑判決を受け服役中のハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)受刑者に対する集団訴訟で、米ニューヨーク州検事総長は6月30日、被害女性らに合わせて1900万ドル(約20億円)近い和解金が支払われると発表した。

 集団訴訟は現在23年の禁錮刑に服しているワインスタイン受刑者と、同受刑者が所有していた映画会社ワインスタイン・カンパニー(The Weinstein Company)を相手取ったもの。和解金の支払いまでには今後2つの裁判所の承認が必要とされる。

※中略

 ウィグダー弁護士はこの和解案について、ワインスタイン受刑者は「自身の行為の責任を全く認めておらず」、支払いに受刑者個人の資産を使う必要が全く無い和解金だと批判した。また、これは和解を受け入れたくない被害者らが別の方法で補償を求める可能性を阻むものだとし、法廷で和解案に異議を唱えると述べた。

※以下省略
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 17:51:49.55ID:l16fNPM00
日本なら不起訴
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 17:52:35.51ID:HVe8UvaF0
昔は枕営業で済んだ話だったんだろうな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 17:59:05.22ID:VwQI1uVs0
20億くれるなら俺だって抱かれるわ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 18:00:57.29ID:3ofpQdrQ0
>>3
一人でその倍は稼ぎ出しただろう女優さんを含め
拒んだ人たちを皆業界から干してたんだよ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 18:04:25.22ID:AffIoZXR0
>>4
アメリカン・ドリームとかぼんやり聞いてたけど
考えたみたら殺伐としてんな
自由な発想と行動力で誰にもチャンスというより
違法も非常識もコネも暴力も運も、あらゆる手段を総動員して
獲れるときに獲ったもん勝ち、ってことだわ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 18:12:47.03ID:TgrMiBwh0
人種差別対応で、NY警察の規模を縮小するんだね
治安が良いわけでもないのに、すごい極端な対応だな
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 18:41:51.51ID:Riz8/Pzc0
>>1
レイパーは服役したらすぐ囚人達に殺されると聞いてるかけど、この人は上級国民だから独居房なのかな?

看守や他の囚人に金ばら撒いて身の安全を確保したんかな。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 19:52:15.21ID:If8F4s5f0
>>1

ユダヤだよな、コイツ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 19:56:49.66ID:Im84BWjb0
体を使って上を目指すのがアメリカ流だろ?
売れなかったら自己責任だよ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:00:29.81ID:ALLFekDJ0
ワインバーガー ワン!
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:01:22.13ID:03pe+tu10
ハリウッドの闇はペドフィリアだろ
グーニーズとかスタンドバイミーの子役俳優だったコーリーフェルドマンが
子供のころから自分らはおっさんらにレイプされまくってきたって10年前から告発してておかしな奴かと思われてたのが
最近真実味を帯びてきてる
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:11:20.96ID:byxCLF7M0
#Metooの発端となった件だっけ?
日本ではDays JAPANの広河がやらかしてたけど、逮捕も民事も、まして糾弾の声もほとんど聞かなかったなぁ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:22:13.16ID:1ftoV2eA0
日本のワインスタインと言われている  広河はどうなったの?
パヨク、はよ、おいつめろwww
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:37:14.11ID:u8J4UbvM0
>>23
ゴッドファーザーでも原作では女の子が母親に連れられてプロデューサー(馬の首の人)に枕するのが描かれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況