X



【異例】安保理がコロナで90日間の世界停戦を決議 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 05:28:05.09ID:z9mFRh5P9
安保理がコロナで90日間の世界停戦を決議

 【ニューヨーク共同】国連安全保障理事会は1日、新型コロナウイルス対策のため、世界各地の戦闘を少なくとも90日間停止するよう求める決議案を全会一致で採択した。拘束力ある安保理決議で世界各地の停戦を求めるのは異例。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ceb05e30181afbc22866e0cb71a6d9247d5fc2a
7/2(木) 5:20配信 共同通信
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:38:23.72ID:0Qb4uloa0
善きかな。
ひとまず これで確実に 大惨事大戦は起きない
よかったのぅ〜
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:38:46.60ID:SvNe2vuG0
拘束力のある安保理決議で停戦を促すのを積極的にやるべきだと思うわコロナ関係なく
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:38:52.27ID:ntuI4Rwv0
>>1
だがしかし中国共産党と中国政府が起こしている侵略戦争超限戦は止まらんぞ!٩(๑`^´๑)۶
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:38:55.83ID:8jl6f6WF0
>>1
実効性なんかないし、まったく意味ねえ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:41:42.28ID:2PUvLA7O0
>>1
薄っぺらいバカ組織
脱退しよう
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:41:48.94ID:nwOVrZwY0
この間に準備不足のところは、しっかり用意してねってことですねダメリカさん、わかります
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:42:23.08ID:Ct43ZevH0
なんでおまえらそんなに否定的なの?
戦争が起きる要素はちょっとでも少ない方がいいやん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:48:33.53ID:Uup6Pd3H0
尖閣うろちょろ、宮古島うろちょろ、インドうろちょろ、スプラトリー諸島うろちょろ...
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:52:03.07ID:56tl2Vvu0
コロナで世界から争いがなくなるなんて、やはり中国共産党こそ地球支配者にふさわしい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:57:34.60ID:xbWuT6Pi0
インフルエンザやウイルスの新型細菌兵器でアメリカを攻撃するのはありなんだね。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:07:03.62ID:s4gmtRw40
>>17
お前はまず自分の職を心配しろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:10:38.20ID:szo4Hs0O0
いま、停戦が
なぜ中国のメリットとなるのか

というよりも

いま、停戦しようと大声を出すことが
なぜ中国のメリットとなるのか

と、いうことだろうw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:15:07.01ID:eXnFSxJU0
国連は役に立たないなあ

もうこんな所に書き込むのも嫌なんだが
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:22:14.85ID:60Ksywnx0
次のインフルエンザが準備出来たからね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:38:08.93ID:J5RZL3UB0
90日間の戦闘停止が武漢肺炎の対策とどうつながるのか分からんなぁ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:38.99ID:WAroA4ny0
死ぬか殺すかが戦争じゃないのか?
儲けにならないから停戦しよう、美しくないから停戦しよう、と同じ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:22.04ID:dnJfKVoX0
安保理が戦争をコントロールできるのか?
紛争するかどうかは安保理次第なわけ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:32.56ID:sEpxtsvG0
交戦せずとも、工作員を罹患させて送り込めば……って、もう中国がやりまくったんだったな。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:39.05ID:vJqoa6DP0
まあまともに考えたらこんなコロナが蔓延してる状況でドンパチなんてやらんわな。
アメリカ空母の悲惨な状態みればなぁ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:09.73ID:5XVxX6jZ0
努力義務以上の意味のない決議。
そもそも努力義務を果たせる国は紛争で武力衝突しねーよ
0045MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:16.66ID:nq5loxJI0
追加情報があるようですね。他社版では。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:35:17.74ID:e5tUtwWC0
国民が自分勝手なダメリカ
隠蔽独裁シナ、ロシア
二枚舌の偽善者ヨーロッパ
政官財トライアングルクソジャーップ

人類しね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:35:50.33ID:R3bX7qfK0
ちゅか、現状で戦闘が起きてる地域なんて有るのか、何処もそれどころじゃないと思うんだが
中国とインドが石を投げ合ってるのは知ってるけどさw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:36:18.97ID:y6nPo1Jr0
>>13
尖閣や八重山諸島のあたりをウロチョロしてやがるコロナの元凶国の船
誤射で良いから撃沈してほしい
何から何までふざけやがって糞が
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:38:39.32ID:bgrBFsmw0
アメリカは北京空爆すると思うなぁ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:39:00.85ID:cmQWKaLL0
ちうごくクンは約束守れるかな?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:51:03.83ID:e5tUtwWC0
>>50
さんかげつごあ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:53:31.54ID:nq5loxJI0
流派!東方不敗は!!
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:54:03.29ID:M8ZR++n50
コロナで世界平和w
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:54:30.23ID:nq5loxJI0
王者の風よ!
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:34.94ID:Me02xRXS0
中国 lucky!!
やりたい放題ですね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:12.14ID:DDQhta3Y0
90日間が可能なら9年間も可能じゃん
安保理もっと働けや
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:51.83ID:mQZUf1qf0
これも中国共産党の差し金だろうなw

冗談抜きで中国人スパイや損正義一味もここでの俺の投稿をチェックしてるからね。

心理学的に言う認知性不協和という奴ですね。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:03:26.09ID:mQZUf1qf0
冗談抜きでそれくらい中国の洪水問題は深刻だって事でしょうね。

今なら簡単に中国共産党は潰せるんじゃないの?

トランプ氏もポンペイオ氏も、ボリス氏も押し時ですねw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:03:31.69ID:nq5loxJI0
全新!系列!
天破!侠乱!
見よ、東方は、赤く燃えている!!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:03:54.73ID:O6ox1tKC0
コロナ、日本では終わったんでしょ!!めでたいじゃん!!!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:05:29.75ID:mQZUf1qf0
まあ、別に国連が何を言おうがそんなの知ったこっちゃないからねw

国連なんかもう相手にしてないんですから、アメリカもイギリスもねw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:07:16.16ID:cTs8fGxL0
>>1


わかった
つまり今こそシナカスに攻め込んで共産カス全匹腹裁けばいいんだな!








あまり人間の判断力を舐めるなよヒトモドキが
お前らが地球の歴史上で一番いらない存在なのは既に知れ渡ってんだよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:13:42.91ID:Jtou9mi+0
役立たずの国連がまた口先だけの決議かよ。
どうせ最後は多国籍軍という看板をかけた米軍様が空爆して、
海兵隊が見境なく蹂躙して平和維持はい大変結構ですねってシナリオしか書けないくせに。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:48:28.08ID:Fz5sW1zM0
>>47
シリア、アフガニスタン、サウジアラビア...
いくらでもある
フランスだってアフリカで戦争してる最中なんだぞ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:44:00.38ID:nq5loxJI0
90日間世界統一
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:51:07.11ID:eNNsJ4d40
オリンピック(出番なしかよ)
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:51:13.12ID:RTXiia8B0
第一次世界大戦と同じだね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:52:13.99ID:A3/V4vtd0
コロナは平和の使者だな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:17:29.42ID:MG10IF5C0
要は こいつらがシナリオを書いてたってことやね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:20:43.07ID:Mi/QllaW0
結局のところ誰かが何かを企んでいるって証拠だな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:54.95ID:U1e3b5X+0
今の世界情勢踏まえた上で、それでも戦ってる国が言う事聞く訳ねえやんw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:48:34.67ID:eqgKfG0l0
法を無視する中国には何の意味も無い
むしろ周りが止まってくれればここぞとばかりに抜け駆けするのが中華思想
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:07.98ID:TSQ2A7bo0
このタイミング、中国に操られてないか。
これやられると、
各国が物理的に香港を助けにいけなくなる。
停戦に背くと、名目上、世界の敵になるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況