X



【沖縄】下着を盗んだ会社員(38)ベランダから転落し足などを骨折 通報で事件が発覚 「覚えていない」と容疑を否認 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:10.47ID:z9mFRh5P9
下着を盗んだ会社員 ベランダから転落し発覚 「覚えていない」と否認

 那覇署は6月29日、アパートに侵入し干してあった女性用下着を盗んだとして、那覇市の会社員(38)を窃盗(色情ねらい)の疑いで逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認している。

※中略

容疑者はベランダから転落し足などを骨折。消防からの通報で事件が発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b878e964d1e6e638b797205819e09e549a7094
7/2(木) 6:01配信 沖縄タイムス
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:25:40.53ID:OmDeNUSe0
結局のところ小池が厚化粧を施してゐるのはその劣化した顔面だけでなく
その浅薄なる思想と人格をもまたムツカシイ外来語で虚飾してゐるといふわけだな

同様に有権者らもまた浅薄であるから、さうした小手先の虚飾が十二分に
通用してしまふのが現代日本の病理であるといふわけ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:05.89ID:Iv+VcmK00
自業自得・罰が当たる
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:32.75ID:vaBRV3r00
色情ねらい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:57.92ID:IC7SIWR20
足が付いたかww
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:28:01.01ID:EE3+9j0U0
>>1
> 窃盗(色情ねらい)

つまり女性用下着は色情を醸し出すので禁止と。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:28:53.98ID:yQH3PPbw0
そらまあ、すぐにでも忘れたいだろうよ

下着盗んでたら転落して骨折とか、
シコシコしてたら母親に見つかった、位のインパクトだろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:29:22.61ID:WplJ+fuw0
頭打つと記憶飛ぶからね。
おれもバイクと交通事故のとき前後の記憶が抜け落ちた。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:09.22ID:Do7SonWj0
>>1
その年齢なら、性は夏から秋へと遷移しているものでは?

色の黒いのがベランダでカサカサ…
怖いですよw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:31:56.42ID:WJvsmcOg0
>>1
盗んだ下着を飲み込むしか手がなかったのにな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:00.86ID:MDIORGKx0
恥ずかしすぎる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:35.94ID:kzGmtF6v0
色情ねらいwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:01.25ID:VcoWY8qn0
名前が出ないでことは
左翼の朝鮮人か?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:58.77ID:KPaIV9a/0
入院しても、看護師たちにキモがられるw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:12.81ID:LvaZhwaw0
おまえらも、もう少し
身体を動かした方がええぞ

マシーンやランじゃなくて
体幹やダンス、
器械体操みたいに
自分の手足を自在に動かす系なw

子供の頃には
何でもなかったような動きも
歳をとるにつれて
どんどん出来なくなってくるからw

その鈍った身体じゃ
下着も盗めないぞ?www
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:19.51ID:EE3+9j0U0
>>11
パンスジが見えないので却下!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:29.95ID:CPKmwrcq0
>>7 ちゃーんならんたん😭
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:48.89ID:ilxTmbdY0
記憶喪失装う人↓
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:09.29ID:kBs8SLb10
この恥ずかしすぎる男の名前を出せよw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:18.54ID:D7EWFIVg0
エロ犯罪といえば朝鮮人に決まってる
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:58.31ID:TlUcI02G0
下着ドロのニュースはさして珍しくないけど
窃盗(色情ねらい)と書かれてるのは初めて見たぞ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:03.77ID:yQH3PPbw0
つか、パンツなんて何が嬉しいんだ???

女も勝負パンツとか言うけど
まじまじと見て褒めるような男が居たら
即別れた方が良い

手慣れたヤリチンで他に女が腐るほど居るか
変態の二択だから
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:53.24ID:W5aeVK3N0
前にも女湯のぞこうとして塀に登って
見つかって逃げようとして、塀から落ちて死んだ奴いたねえ
お母んがテレビでそのニュース見て
「男ってバカじゃねえ! ハッハッハッ・・」って笑ってたけど
男ってほんとコッケイな生き物だな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:57.21ID:+OcTfFSM0
これで子供いるんだから
洒落にならないなw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:19.92ID:5dOEuCRR0
将来就職するときの履歴書に「逮捕歴有り 窃盗(色情ねらい)」って書かなきゃいけなくなったのか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:21.00ID:zjaHAbfO0
>>30
ウワァ・・・
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:41:13.67ID:0uSyPNo50
あまりにダサすぎる状況でもはやすっとぼけるしか打てる手がないのがホントダサくて草
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:41:28.57ID:v5sqlGF50
下着好きの別人格がいるな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:42:35.21ID:bj8cDMiu0
ところで、ブラジャーとパンティのどちらが色情なんだぜぇ???
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:42:47.78ID:W5aeVK3N0
>>30
なんで知ってるんだよ

38なら子供中学生くらいか
父ちゃんがこんなんで逮捕されたら衝撃だな・・
多感な時期なのに
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:01.59ID:kh3tfAuN0
色情ねらいって江戸時代かよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:34.22ID:B6TwlTwS0
沖縄土人w
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:06.54ID:jRkP5Vti0
>>28
グロ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:51.29ID:v5sqlGF50
違います。落ちそうになって掴んだら下着だったってだけで
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:06.93ID:/etdEVif0
アイネクライネ 那覇でくじーく
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:28.58ID:/BrN/xTM0
>>30
子供と変態仮面ごっこするために必要だったんですね、わかります
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:02.75ID:D6YRWq/40
>>30
知り合いなんか
どんな奴?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:58:54.58ID:hkhqvFed0
>>30
これで子供いるなら
の予測変換ミスじゃないの
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:59:02.39ID:zUshGgkI0
下着もガーターベルトもハイヒールも劣化した男の性欲を奮い立たせるオンナのアイテム
オンナというだけではムスコすら役に立たない現代オトコのなれの果て( *´艸`)のフ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:01:02.03ID:L9amV5Ip0
被害者、住人を訴えろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:01:58.88ID:e+R/bEjx0
>5>10>22>44
犯人「私は誰?何でここにいるんだ?」
K察「 ならば仕方ない・・・もう一度頭に衝撃与えよう」
犯人「すいません刑事さん。私がやりました」
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:59.20ID:c9tgJEF80
色情ねらいなんて罪状があるのか。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:27.02ID:uD7OEBrT0
>>35
面接官「この色情狙いとはどういう意味ですか。分かりやすくご説明ください。」
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:04:35.14ID:uD7OEBrT0
記憶喪失作戦か
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:06:24.88ID:uD7OEBrT0
骨折ってことは、干してあったのは2階以上ってこと?
部屋から侵入したってこと?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:09:20.13ID:D6YRWq/40
>>59
スゲエ面白いwww
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:09:39.88ID:yP0BEYzH0
容疑者モ〇ワかよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:14:13.85ID:Do7SonWj0
>>63
Phising、釣られると分かっていてもその釣られにかかっていく…釣っているほうも釣られる部分がある…そういうところに人間愛、イデアが導き出される、そういう信仰のもと、生きてまいりたいと思います まる
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:20:20.64ID:shSv+l5v0
この手の犯行ってバブル期のバカ老人が多いんだけど
やっぱバカになってる若い世代もやるんだよな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:24:07.91ID:D6YRWq/40
洗った物盗んでも意味ないんでは?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:43.50ID:lEvGpQdw0
好きな人の使用済みなら解らんでもないが洗濯されたのって意味あんのかよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:40.38ID:eBm4S7QB0
>>16
ネトウヨさあ・・・
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:49.74ID:6+G0SjTQ0
>>2
それでも山本太郎や宇都宮に入れないぜ
クソパヨクwww
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:37:02.54ID:lJfzHU5k0
下着を盗んだ会社員(38)ベテラン

に見えた
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:39:34.70ID:+9guymOG0
>>30
妻子アリの痴漢も沢山いるよ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:41:23.71ID:/1ll0+9v0
うらやましいな ヒマそうでw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:41:56.64ID:3tmY0NBo0
色情ねらいw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:17.57ID:4XYxNgJa0
お笑いニュースだ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:21.19ID:ZOuzal8H0
下着じゃなくて物干し竿がほしかったんですって言えばよくね?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:45:55.32ID:MCyxDhhCO
社会から隔離しよう
自分が骨折までした行動すら覚えてない奴なんて野放しにしておいたら何をやらかしてもおかしくないからな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:46:40.50ID:4XYxNgJa0
>>35
逮捕歴は履歴書に書かなくていいんでないか
起訴猶予や不起訴になる可能性あるし
執行猶予だろうが実刑だろうが有罪判決確定してはじめて履歴書に書かなきゃ
ならないのではないか
まあこの人も名前検索されたら終わり
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:48:02.62ID:I3WvsztN0
>>72
人が履いた下着が欲しいとか、お前変態だろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:20.98ID:ghFBtoX00
女性はなんでこういうニュースが無いんだろうな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:46.00ID:bVOP3+de0
バカすぎるおもしろいwwww
顔見たい。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:52.95ID:qmtbgVs40
失敗を反省して次は上手くやろう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:02:22.43ID:yP0BEYzH0
>>84
過去にいたろ。パンツ脱げって脅して逃げたやつ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:03:40.90ID:z0BORVix0
下着なんて欲しいと思わん

男女問わず下着は汚いという認識しかない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:02.44ID:TPmzDHrH0
>>20
沖縄の他の言葉なんて、ワクワクワクワクシークワーサーくらいしか知らんぞ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:22.12ID:XS5w18+H0
> 色情ねらい

妖怪かな?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:09:53.51ID:qmtbgVs40
ベランダ手すりに油を付けておこう
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:11:23.74ID:Cy2Ulh+r0
マジの記憶喪失か
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:11:58.92ID:D6YRWq/40
記憶にございません
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:13:21.58ID:KPaIV9a/0
この人はコメディアンになるしかない。
吉本はスカウトするバキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況