X



【速報】東京都、新たに107人感染…「4つの色」で警戒呼びかけへ 2日 ★34 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★2020/07/03(金) 03:30:41.37ID:kN/hAUR79
【速報】「4つの色」で警戒呼びかけ 東京感染者数と医療の備え

東京都で2日、新たに107人が新型コロナウイルスに感染したことが確認された。

感染者が100人を超えたのは、5月2日以来。

都内での1日の感染者107人は、緊急事態宣言の解除後では最多で、100人を超えたのは5月2日以来。

都内の感染者は6月24日に55人が確認されて以降、50人前後で推移し、7月1日は67人だった。

都内ではこれまで、20代、30代の感染が多くを占め、新宿区歌舞伎町や池袋など、夜の街関連での感染が目立っている。

加藤綾子アナウンサー「二木先生。107人というこの数字をどうご覧になりますか」

二木芳人客員教授「一気に増えましたね。やはり、3桁に入ったのは大変大きな数字ですけれども、ただ増え方が急だということは心配ではあるんですけれども、この数字は想定の範囲内と。やはり、十分な対策がとられてこなかったということが、こういう形で表れてきたという風にとるべきじゃないかなと思います」

加藤アナウンサー「やはり集団検査をしてのこの結果が多くなっていると捉えたほうがよろしいんでしょうか」

二木客員教授「それもあるでしょうけれども、これが夜の街から少しずつ周辺に広がっていっているという可能性を徹底的に検討する必要があるかと思います」

加藤アナウンサー「その兆候もあるということですよね。さらに、東京都は感染状況などについて、新たに4段階に分け、警戒を呼びかけることを発表しました」

2020年7月2日 木曜 午後5:11
https://www.fnn.jp/articles/-/58738

https://pbs.twimg.com/media/Eb6DUriVAAEABEf.jpg

★1が立った時間 2020/07/02(木) 12:40:12.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593707966/
0004不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:31:33.77ID:wAev6sc20
若くてもさ、
1回目の感染は無症状でも
2回目の感染では症状でるっしょ
3回目は長引いて
4回目には入院とかじゃない?

自分の体内ウイルスから再感染してる例もあるし、抗体など出来ないウイルスだから何度でももらう病気
もう打つ手ない
0005不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:32:05.83ID:k66GyDpH0
ウンコ水といい、豚箱満員電子といい、おまけにコロナまみれ

汚ねぇ街だわ
0010不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:33:57.79ID:FPLhCLxV0
また都庁とレインボーが赤く染まるの?
赤が好きなの?赤化なの?
0011不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:34:23.76ID:Z6O0jR7I0
>>6
自分で風俗業を自粛解除して

「夜の街、要注意」

緑のタヌキおばさんは怖いぞ
0012不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:34:32.43ID:jRelYPFr0
夜の街と病院を避けろ
都がはっきり言わないからもう一度言っておく
夜の街と病院を避けろ
0015不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:35:25.27ID:FiRcFqbt0
ゴミホストに壊される日本
0016不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:35:35.26ID:RkFXuZ9V0
色分けとか草しか生えん 頭腐ってるだろ
常に赤だよ赤
安全運転()と同じだ馬鹿
0017不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:36:04.31ID:i4IGp+q30
>>15
あとゴミ医療関係者
0018不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:36:28.47ID:NIywQ14D0
フェイスガードしてないからだろ
マスクで防げると思ってるやつらw
0019不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:36:36.51ID:W8R6W84F0
しかし2月頃にはまあ3月で大騒ぎして5月に入ったころには収まってるだろうって思ってた
まあ実際我が神奈川と東京とあと北海道以外はほぼそのとおりだったんだけど
0020不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:36:52.72ID:NSOGE3Py0
もう日本中に広まってるから安心しろよ
緊急事態宣言解除された途端に出張解禁されてたし飲み会解禁されてたし頭悪いのはマスクまで解禁してたしw
0021不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:37:01.21ID:dLWufCUW0
気温が上がる梅雨時期や夏にウイルスが減ると思ってる人がいるのが不思議で仕方ない。
日本より暑い国でも爆発してるのに。
0023不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:37:11.81ID:bFWOpbGH0
まるで小池を庇うように夜の街を攻撃し続ける奴が多くて驚く
こうやって国民間で偏見差別分団を生む行為こそが反日行動と呼ぶべきものじゃないのか?
夜の街が本当に危険なら政治の責任で封鎖すればいい。それをしないのは小池の判断だろうが
0025不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:37:41.11ID:keXwWdKf0
このままいくと2週間以内に1日200人行くわ。
0028不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:38:47.47ID:zRd3FS6H0
この速さならぬるぽ言える
さっき妹に禰豆子の格好させて中出しエッチした
i.imgur.com/fCHI0M4.jpgぬ
i.imgur.com/qgtL7l9.jpg
i.imgur.com/FKpOYfk.jpgる
i.imgur.com/H2n5SWS.jpg
i.imgur.com/nShISFc.jpgぽ
0029不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:38:55.51ID:S8w5+g0j0
都知事選、投票所で感染拡大するにちがいない
大漁のお年寄りが
0030不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:07.57ID:85SoIiWp0
ロードマップ解除、県をまたぐ自粛解除から2週間
見後に一致するな
0031不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:20.38ID:OCXNczHZ0
少子高齢化問題を

解決できるのは東京都だけ
0032不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:23.08ID:Lu25FclG0
100人超えたのかw
150人超えるまで対策取らないだろうなコレ
下手すると
1日300人感染になった場合再宣言出すかどうか・・・いやわからんw
0033不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:34.62ID:BTZI/HZ20
>>25
2週間後だと500人くらい逝ってそうやで
マジ指数関数的にグラフ立ち上がるかも世
0034不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:36.19ID:sVvz9ge20
たちの悪い風邪だからね、お前らもここ数年で風邪引いたことあるだろ?
そんな感じで感染する、誰も悪くはないし防げない
0035不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:46.27ID:/j4uDGpO0
>>1

エアコンと館内循環換気

この時期に 

集団コロナ感染する主原因でしょ
0036不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:39:48.82ID:vikkAgaC0
>>21
高温多湿のシンガポール、高温多湿の
マレーシア、高温多湿のインドネシア

三馬鹿トリオってずっと言われてたよな
0037不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:40:14.79ID:W5t7f0Mx0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ トンキンってどこまで
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |あほなん、日本中にどこまで
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ 迷惑かけたらすむの
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[トンキン禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

     ∧_∧
     (`∀´ > 1回1万円ニダ
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u | トンキンが感染源です
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0038不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:40:15.80ID:OxqZOOFH0
トンキンはダメだこりゃ
0039不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:40:37.75ID:jYcU/O1S0
江東区の学校で感染者が出た事は
緊急会見で何も言われなかったな
ここが全体を知る上で重要なポイントなのに
夜の街注意ってアホか
0040不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:40:43.18ID:cPjD4xxX0
>>1
コロナより経済とか言ってるバカは救いようがない

コロナか経済の二者択一というのは間違ってる

というのも日本がコロナまみれになれば確実に経済は破綻するからな

コロナが流行ればその治療費だけで莫大な金額となるし(全額国庫負担)

第一コロナで何万人も死人が出てる街に誰が出て行くんだ?
観光客もビジネスマンも日本に来ないし
東京はゴーストタウンになるぞ
よーく考えてみろ!

コロナまみれになって死者累々で経済破綻するのと
コロナを押さえ込んで経済はボチボチと

どっちがマシかよく考えてみろ!
0041不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:40:48.79ID:XGZYmuhZ0
>>21
力説してたバカも消えたな
0042不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:41:04.66ID:85SoIiWp0
知り合いの会社、7月から飲み会解禁になったけど
今日の100人超えでまた飲み会禁止で草
0044不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:41:35.38ID:dLWufCUW0
>>30
意識の低さがモロに現れた
0045不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:41:47.91ID:W5t7f0Mx0
     ∧_∧
     (`∀´ > ホストが女に貢がせる
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´>貢ぐために風俗に入る
   / ~つと )

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 客が感染する
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

  | | /≡ヽ   /≡ヽ | |
 (V( ノ・ )⌒( ・ヽ )V)
  (   ̄  |   ̄  )
  |   ノ ヽノ ヽ   |
  人  (_人_)  ノ
   \  ヽ二ノ  / あの世で待ってるよ
      |\__/|

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0047不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:05.20ID:nyl/LXcJ0
若者に教えておくけど、今まで感染した10代、20代は死ぬほど後悔しているから
中には後遺症で自殺寸前の奴らもいるようだ。
何しろ陰性になってから4か月経過しても、38度台の熱が下がらず医療も受けられずなど地獄だからね
0048不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:11.80ID:Q3a3XW2c0
あー風俗行きてーなー
0050不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:16.40ID:puxv9lAY0
ウェーイ系の奴らは正常性バイアスの塊
経営者も自粛して赤字にするくらいならクラスター起きるまで営業してた方が良い
起こるべくして起きた事態
0052不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:28.90ID:RqCx53Wg0
日本人って頭悪いからこんな対策しかできないのか
0053不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:34.77ID:6rud5tw/0
また緊急事態だな。
0055不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:49.93ID:qunG0hJj0
妄言47
0056不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:51.84ID:FiRcFqbt0
夜の店飲食終わりやな
0057不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:42:52.61ID:RTXiia8B0
同じ事やっていたら同じ結果になるのは当たり前だろ。
0058不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:05.80ID:6UkM9Sw10
間違えた、重傷者が9人になった
昨日まで10人だったよな。一人どうしたんだ
0059不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:14.44ID:W5t7f0Mx0
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、トンキンだよ
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

    ∧__∧
    ( ・ω・) トンキンはいやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/   トンキンは東京から出るな
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

トンキンどんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0060不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:26.56ID:CqEF5bE70
風邪なんだからどーでもよくね?
マクスもいらんしソーシャルディスタンスとかアホかと
0061不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:30.30ID:llogX22W0
>>6
ちょうど二週間で捕捉されるんだな

てことは東京アラート期間中に感染爆発してる
0063不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:49.07ID:oczYhT1U0
国がちゃんと保障してあげれば地方だって動けるんだよ
安倍ちゃんがリーダーシップとらないと!
0064不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:43:56.19ID:GE5gxtZp0
>>23
それが狙いのコロナワールド。

仕込み通りですよ。
0065不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:09.54ID:PhgXhkF00
宇宙服着ろ
宇宙服なら感染しないぞ
0066不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:17.19ID:oRNMSJCz0
東京の在り方を一度見直した方がいい
ここまで制御も出来ない自浄作用も働かない都市は稀
明らかに利権で塗り固められすぎて身動き取れなくなってる

東京をここまで歪にした要因の一つのキー局が率先して皆さんが思うほど東京は立派なもんじゃありません虚像都市ですとハッキリ国民に発信しろ
0067不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:17.34ID:pj9UQJhd0
>>21
初期にインフルエンザを引き合いに出してたからじゃないかな
0068不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:21.89ID:07F1Zaec0
スーパーなんか今なお2メーター間隔でレジ並び
一方、夜の街は超濃厚接触、
そりゃ、夜の街が批判されるわ
0069不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:22.73ID:W5t7f0Mx0
    .     .    .   ヽ、   .   ヽ     . ヽ 、   . ヽ
   . )ヽ、___   .   ヽ、_,    げえッ─‐──‐─‐──‐─!!!
 .   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、  .   )
  .  ノ.:`ー_-_ノ ノ ノ_, ..イ /  .  ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |:.::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ  . ヽ、  .   . i、  . ノ
|6`i/::..  .―'' /i|.ー-、. |
ヽ .:: i ::   . ⌒  : |  <トンキンを野放しへ
ヽ`l | ::  .  /ニ`i   /
 `|:. ヽ、  .i_,,,、/  /  .    ,へ___
  .|::. ヽ .   . /  . _//`ーー、ニ=ー―,
  | ̄. ̄ ̄. ̄|.|.| ̄|   . / ノ / __  .   ̄ ̄`¬
. ̄ ̄. ̄ ̄. ̄..O ̄ ̄ヽ.| /.ノ /   / 三.三三  /

 ○   自分さえ良ければ良いと言うのがトンキンだ
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ

 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0070不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:25.18ID:dLWufCUW0
>>42
その会社の対応がすでに後手ですわ。
運良く誰も感染しなかったかもしれないが、そもそも「もうしばらく様子見てから解禁」という考え方ができない
0071不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:44:47.60ID:llogX22W0
>>56
いや夜の街は『東京ロードマップ・ステップ3』で小池百合子が自粛解除させたよ >>6
0073不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:45:12.90ID:dl9i+KZ80
小池を落選させナイト何も変わらない
0074不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:45:21.13ID:mfGiSpqh0
4つのメカが一つになーぁってぇ〜♪
0075不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:45:21.19ID:dLWufCUW0
>>68
電車やバスもな
0076不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:45:42.04ID:6UkM9Sw10
>>71
5月末までの協力で金が出て、6月以降は金出さないって決まってたろ
なんで6/1から営業してるとこもあった
0077不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:45:47.54ID:FioTKx/M0
経済経済言うけどセクキャバとホストだけ制裁すればいいんじゃね
どうせ4桁出ようが2回目の緊急は無い訳だしさ
0078不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:22.61ID:6rud5tw/0
>>73
ワクチンが出来なきゃ、誰がやっても同じような結果だよ。
0079不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:25.62ID:v1dIJhpU0
>>23
小池関係なく
ウイルスばら撒く為にあるような職業は嫌われるよ
0081不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:31.32ID:BcKuKGAS0
そのうちワクチンが出来るでしょう
2、3年は不景気だろうけども
0084不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:41.83ID:sVvz9ge20
昨日、火球が関東に飛来したんだろう
未来からの援軍かそれとも…
0085不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:44.27ID:eZPmaNUi0
だから、接触確認アプリを入れないから、接触者が不明で感染をさらに広げてしまう   
  
アプリを入れる人が多ければ多いだけ、第二波がきた時に感染拡大を抑えられるからな   
   
アプリの使用率で分かれるロックダウン解除後の新規感染者数の増加のグラフ 
https://imgur.com/tFb40Ei.png

やっぱり、無能が多いとグラフ通りに感染者がどんどん増えている
そして第二波が、第一波よりも大きくなるかどうかは、アプリの使用率で決まる     
0086不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:50.95ID:RkFXuZ9V0
発表時刻がどんどん前倒しになって最終的には丸1日ズレそう
0087不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:54.32ID:T0rRL0860
前3桁出た時は緊急事態宣言でどうにか抑えたわけだけど今回は一体どうなるんだろ地方にも蔓延しまくるんだろうか
0088不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:46:55.00ID:poArwSd50
相方の口のポッカリ開いたノーマスクの赤モップをコロナで葬り去り自身は緑の防護服の中でほくそ笑みながら某ビルを赤く染め上げ嘲笑葬したんでしょ?
0089不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:02.59ID:6UkM9Sw10
どうせ自粛しても解除したらまた元通りなんだろ
もうロックダウンねーよな
0090不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:05.99ID:mfGiSpqh0
>>71
風俗店にはもともと要請が出ていない
無許可店舗しかりw
0091不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:18.13ID:Ha5sGCYl0
>>76
東京オリンピックの予算を、休業補償に回せばいいのに

どうせオリンピックはもうできない
0094不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:32.95ID:nyl/LXcJ0
>>77
まず君がそういう認識を持ってしまうような嘘を公務員がやっていることが国の間違いだわな
日本の実体は、簡単に再度の緊急事態宣言が出るのですよ
出すしかないのが日本の実体。
大都市以外の地方は、新型コロナ対応できる病院、医療体制が元々無い。
0095不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:44.42ID:eZPmaNUi0
接触確認アプリを入れていない奴は、外出禁止にすべきだな

店や宿泊やディズニーランドにも入れないし、コンサートやライブやイベントも一切参加できない  

入れていない奴は、濃厚接触者ではないと確認できないから、どんどん行動が制限されるだけ

感染を拡大させるホストクラブと同レベルの無能だ
0096不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:47:52.23ID:YCh5nYNK0
つまり今の状態はグリーンで問題なし!ってことですかね?
0097不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:48:06.07ID:oczYhT1U0
夜の街感染者の無症状の人ってコンビニやスーパーや飲食店など利用してるよね
営業してる店や会社あったら無症状者は普通に生活してるからどんどん広がるよ
0098不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:48:13.20ID:jUn3rZvr0
>>90
出てたよ >>6
デリヘル含む
0099不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:48:16.06ID:Lu25FclG0
>>47
累計5000人超えてからの20代感染半端ないな
累計6000人超えてからは30代も害・・・それまで質良かったのに残念

当時1位50台と3位40代が鼻で笑ってるは
0100不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 03:48:38.16ID:sVvz9ge20
マスクの効果信じているなら、ゴーグルとフェイスシールドもつけろよ
目がノーガードだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況