X



【速報】茨城 新たに6人感染確認 計182人に 新型コロナウイルス [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:24.27ID:maPm9iio0
大井川と保健所が検査しないから、ほれみろ。
氷山の一角。
1日30人位しか検査してないんだもん。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:47.40ID:3JZ4hYZ30
車社会の町ならクラスターはないやろ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:53.77ID:AofnbUP40
カッペは東京に来るんじゃない
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:36.12ID:psVzkN7V0
千葉県の専門学校ってどこだよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:57.53ID:0Ucp34Kx0
百合子が夜の街をいつまでも放置してるからな
色分けして遊んでる場合じゃないのに
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:32:30.33ID:rTb2zg210
>>99
知らんけど、茨城って地味に人口ランキング11位だから12以下より意外と人がいる
ただ、でかい繁華街が一個もなく(県庁所在地の水戸は過疎地)満遍なくバラバラに住んでる珍しい県
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:51.14ID:bDBUZsvs0
なんでこんなん出てるんだよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:03.10ID:tcCLaDDn0
東京にいる人が気を緩めた
さらに県跨ぎOKにしたから拍車がかかった
東京を中心にまわりに広がっているのを見れば小学生でもわかることを政治家は放置した
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:44.57ID:eEMfKW4V0
お馬さんにはコロナ広がりませんかね。。。

出走前、パドック、表彰式。三密w
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:07:59.74ID:/A87QLT40
全員柏の専門学校通ってるんだってさ
競馬関係者の家族だったらそろそろ開催アウトだね
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:02:06.32ID:EZTbraAp0
>>115
まじかよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:54:48.04ID:Ev8XQDKS0
>>21
間に千葉と埼玉が有るので意外にも東京と接していない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:33.40ID:F5YnNvhj0
>>32
首都圏は首都圏整備法と首都圏整備法施行令で規定されている

小学生でも知ってる
学校で習うから
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:00.40ID:EaJndydO0
県南だけだよね?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:01.86ID:xMH1g6kt0
月末水戸で1人だけ感染者で感染経路不明ってなってたけど経路わかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況