X



【速報】福岡県で新たに4人の新型コロナ感染を確認。福岡市2名、北九州市2名。7月3日18:43 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/07/03(金) 18:52:00.88ID:kgyBFnwD9
https://twitter.com/kbc_news/status/1278987708476481536?s=21

【速報】福岡市で新たに2人の新型コロナウイルスの感染を確認。福岡県内のきょう1日の感染確認はあわせて4人。

https://twitter.com/kbc_news/status/1278962775503429632?s=21

【速報】福岡県内で新たに、北九州市在住の20代女性の新型コロナウイルス感染を確認(福岡県発表分)。

https://twitter.com/rkbnews4ch/status/1278966844406153222?s=21

【福岡県で、きょう2人目の感染確認】
北九州市の検査で、新型コロナウイルスの患者1人が確認されました。福岡市・久留米市の発表はこれからです。

https://twitter.com/kurumesoukyoku/status/1278969145002844161?s=21

【速報】福岡県久留米市は3日、新型コロナウイルスの新たな感染者は確認されなかったと発表しました。
検査数は4件。市保健所が把握する市内の感染確認ゼロは63日連続です。
(よろしかったらフォローをお願いします。フォロー済みの方はありがとうございます)

関連スレ
【速報】福岡県内で新たに、北九州市在住の20代女性の新型コロナ感染を確認。7月3日17:04 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593764206/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:52:57.83ID:ZjmTuyZz0
本当にそれがニュースなのか
よく自分の頭で考えてみろ
0004不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:54:24.41ID:4INofXLK0
>>1
何がヤバいって全国一斉に増え始めてる事。
3月みたいにじわじわ増えるんじゃなくて、同時多発的に増え始めると抑え込めない
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:55:09.67ID:1jv8UadN0
小池の街関連は何人?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:55:17.21ID:VgOWrsqD0
福岡も始まったな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:57:13.40ID:YDcjYwHg0
トンキン発コロナ、
大阪福岡に拡散中。www
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:57:16.00ID:GizjozAi0
福岡市は中州勤めの人に無料でPCR検査してるからその結果かな?
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:02:43.28ID:iEJyqbfG0
なぁーに、とんこつラーメン食べれば大丈夫
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:03:57.70ID:NfKNTJEi0
>>3
>本当にそれがニュースなのか
>よく自分の頭で考えてみろ

バカ発見
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:05:24.67ID:nYH0AXqm0
>>11
客だろうな
感染者の身体を舐めたりしゃぶったりするからこうなる
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:07:24.34ID:1i2p+Fp80
あんだけ支那人だらけなんやからもっとおるやろ修羅は
隠すな隠すな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:11:10.53ID:nYH0AXqm0
ところで
今の治療ってどうやってんの
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:16:36.02ID:WCWRyCqQ0
>>17
ただの自宅待機よ
重症者もほぼいないみたい
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:17:11.82ID:MRKlDo/V0
これから本当の修羅の国になるんだな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:30:32.46ID:/M1O40TQ0
ガクブル。。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:35:12.91ID:OcH4Spm60
>>19
ホテルで待機がいいな
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:39:14.77ID:6/TnYv+H0
>>22
福岡はしっかり検査できてるな
人口880万の大阪と同じ、人口ほぞ同じ兵庫の3倍やってる
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:27:06.56ID:DP7NnSQj0
>>6
これからあと5日。6末からワサワサし出した東京からの出張組のせいで、どーなることやらなぁ。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:17:02.09ID:w4hKXdSz0
中洲のキャバクラで感染したと思われる人は現在も店名だけは
絶対に言いたくないって拒否しているってニュースで言ってたが
そんなにヤバい店なのかな?
0029不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 22:24:34.92ID:wkOO2Ygk0
店名を公表を拒否した場合にその店を営業停止に出来る法改正を急いでいるからそれが出来れば今よりはよくなるとは思うが本当はこんなことは3月の時点でやるべきだったこと
東京が再びこのような状態になったから要約国も腰をあげたんだろうな
もし東京が感染者数がそんなになかったらまだずるずる行ってたんじゃないかな
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 22:27:43.56ID:XntxrpuM0
中洲ススキノニューヨーク〜♪
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/03(金) 22:47:33.89ID:wkOO2Ygk0
言いたくないのは、ずばりおまえらみたいのがこういうネットで叩くからではないかな
おまえらみたいに叩かれても屁とも思わない人間もいるが気づつく人のほうが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況