X



【新宿・歌舞伎町】約240店あるホストクラブを中心としたクラスターが発生、ホストの感染者数は累計で数百人に★3 [緑の人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/04(土) 17:42:12.78ID:0NexsL4V9
東京都の小池百合子知事は3日の定例記者会見で、同日新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が124人に上ったと明らかにした。
2日の107人を超えて緊急事態宣言解除後の最多を連日更新し、悪化傾向がさらに強まった。

夜の街関連は58人。主な地域別の内訳は新宿エリアが48人、池袋エリアが3人で、年代別は20代と30代で8割近くを占めた。

緊急事態宣言が解除された5月25日以降、新宿・歌舞伎町では約240店あるホストクラブを中心としたクラスターが発生。
ホストの感染者数は累計で数百人に上っている。

こうしたホストクラブやキャバクラなどの接待を伴う飲食店は歌舞伎町2丁目に集中しており、
ゴールデン街や歌舞伎町一番街、セントラルロードがある1丁目は居酒屋などの飲食店の方が多い。

だが、同じ歌舞伎町ということで、東京都が出した感染拡大防止ガイドラインを順守している近隣の飲食店が風評被害”を受ける事態となっている。
1丁目にあるバーの男性店長(26)は「歌舞伎町の名前ばかり出されることで、客の戻りが他の街より遅い。ウチでは感染者も出てないのに」と頭を抱えた。

居酒屋の70代店長は「ホストクラブで感染者が出ているから、風評被害を受けているとは感じる。
どこの街にもあるような居酒屋なのに」と怒りで声を震わせた。

実際、107人が確認された2日の午後7時台の人出のデータ(Agoop提供)では、歌舞伎町で9・3%減、
池袋駅周辺で4・6%減と、“自発アラート”が発動されたかのように影響は顕著だった。

新宿区の吉住健一区長は6月10日の定例会で、区内在住の感染者に対し、症状の軽重を問わず10万円の見舞金を支給する方針を表明。
こうした事業方針などもPCR検査を受ける人数が増える一因となった。
結果的に早期発見事例が増えたが、歌舞伎町のマイナスイメージが増大する弊害にもつながったようだ。

http://iup.2ch-library.com/i/i020743722715874211272.jpg
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/07/04/kiji/20200703s00042000547000c.html
 
1スレ  2020/07/04(土) 15:31:07.68
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593848036/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:00.73ID:sfau8xch0
ホストクラブだけ悪者にするなよ……
キャバクラもガールズバーも同じような叩け
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:46.24ID:RKPkljU+0
もう、歌舞伎町は封鎖しろよ
こんなんじゃ、いつまでたっても…
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:09.86ID:ZQ3jO0Vs0
もうあきらめろよ
営業継続は無理だ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:10.33ID:o0dr06JU0
淫乱ジャップw
こんな醜態さらすのは世界でここだけ
オレは恥ずかしいよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:14.09ID:lNgQhtJk0
死の繁華街
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:30.76ID:yFBZxOI80
ホストクラブの客は風俗嬢!!!

次のコロちゃんは客のm9(`・ω・´)ら
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:45.38ID:JWl5BxoK0
あーあこんな連中がいる限り収束なんか永遠に無理
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:09.09ID:ns6QbLLF0
何が他の飲み屋と特殊に違うんだろう
男所帯故の不潔さ?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:44.97ID:9JvYUc+S0
ホストクラブはチョン経営ばかりwwww
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:48.72ID:S+t2x21f0
身分証提示は指名のいない初回の1回だけであって
しかもキャッシャーで年齢確認するために5秒渡すだけ
店はお客さんの記録なんてひかえてない
売掛作らない子はそれ以降身分証出す機会はないし
売掛作る子も3割ぐらいは偽造免許証出す
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:10.16ID:Pfg6AWU60
どうすんの小池
これ何も対策しないなら
前の自粛と休業要請は何だったんだ

ってなるよ?
いまさら再宣言しにくいのかもしれんが。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:18.43ID:46YRbE2Z0
>>11
客層と接触の濃厚度
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:23.54ID:BT5tlUfl0
「コロナよドンと来い」怖いもの知らずのホストの皆さん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:28.71ID:bIMknogi0
どれがいい?

1 ホストクラブ、キャバクラ閉鎖
2 歌舞伎町封鎖
3 新宿区封鎖
4 23区封鎖
5 東京都封鎖
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:34.90ID:ghygpxng0
うちの店のホストは全員新型コロナウイルスに感染したので抗体ができてるので安心ですを目指してるんだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:35.58ID:psTKwXI70
PCR怪しいから、パパイアやウズラの卵でPCR出したら陽性が出た
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:37.69ID:vUDxzIzE0
>>10
患者の収容能力の問題だから
その余力があるうちは検査しまくるよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:54.76ID:ZQ3jO0Vs0
>>20
まず1番だろうな
でダメなら2だ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:08.15ID:oeioaFv80
>>2
頂点は文句なくホストクラブだろう
営業じゃなくキャバにハマるホストなんて聞いたことない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:08.51ID:8METiE/Z0
新宿に数百人もホストがいたのか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:13.83ID:46YRbE2Z0
>>20
3〜5は経団連が絶対に許さない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:28.22ID:0goYoYtL0
男遊郭やろ
客の女にも感染広めてるで
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:35.69ID:ns6QbLLF0
>>18
だったらもっと密接になる風俗は山ほどある
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:37.92ID:q+K+3K0h0
濃厚接触を売ってるところは難しいだろうね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:41.46ID:JPfNN9GD0
前スレで月収50万でマウント取ってたバカきてる?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:59.39ID:Pfg6AWU60
龍が如くゾンビみたいに
抜き打ちで「壁」を作って
歌舞伎町内に水商売のやつを閉じ込めるしかない
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:06.86ID:rP3Q+pDT0
全国のホストとっ捕まえて太平洋上の無人島に島流しにすればいいのに。
不要だよね。朝鮮ホストなんて。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:08.13ID:ELuwZAuJ0
生きる価値のないゴミクズホストどもが日本を滅ぼしたな
ゴミクズホストなんて全部処刑しておけばよかったのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:13.45ID:S+t2x21f0
>>11
普通の業界とお客さん
(お客さん)コロナ怖いお
(業界)お客さん怖がるし気をつけよう
ホスト業界とお客さん
(お客さん)コロナ関係なく出勤!出稼ぎ!
稼いで歌舞伎でシャンコ!ケヤキ!タワー!
今月 200万課金!
今貢がずにいつ貢ぐ!今頑張れば好きになって貰える!
むしろ担当がコロナなら私もおそろでなりたい!
そして二人でインスタにお揃いの診断書を載せて
被り客たちにドヤるの!!最高!!
想像するだけでビシャビシャに濡れてきた!行くしか!
(ホスト店側)狂信的なお客さん相変わらず使ってくれるし運営するか
キャストのみんな、「明けない夜はない」と黙って待つんじゃなく
少しでも東に向かって走ろう!(意味不)
(ホストプレイヤー側)
コロナを言い訳にしたらいけないって言われたし
確かにコロナで大変なのは他のホストも同じだよな!
アフターしっかりやろう!
系列店のカラオケバーで朝までお客さんと歌おう!
ラブホかお客さんの家でセックスしよう!
初回もセックスしまくって客増やそう!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:19.85ID:ILpF2sI20
>>2
キャバクラには馬鹿を見に行く賢い奴や賢いホステスもいるけど、
ホストクラブは客もホストも馬鹿しかいないだろ?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:20.51ID:wR2/As/K0
>>7
逆だ。毎日キス濃厚接触を生業としてる風俗嬢からホストに感染してんだよ。
感染者→風俗嬢→ホスト→飲食店→etc.
これ5ヶ月前から言ってんのに。でバイトでデリヘルやってる主婦やら学生やら社会人 みんなまわりに風俗でバイトしてること内緒にしてるからな。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:24.20ID:KIeraDlN0
別に有っても無くてもどっちでも良い商売だし、
ホストが死んでも悲しまないし、
むしろ平和になるだろ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:33.78ID:9T1t8qez0
>>20
なに寝ぼけたこと言ってんだよ
ジャップを封鎖だよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:34.91ID:UDZYQkYF0
>>16
このこすごいな。面白いなぁ🤔
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:47.92ID:0goYoYtL0
カネだけガメてコロナ対策しないトン菌は物心両面で不潔すぎ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:51.05ID:/bOQriiS0
>>2
ホストとキャバの違いが分かってきた。
ホストは体育会系で声がデカくてコールやシャンパンの回し飲みとかがある。
多くは寮で暮らしていてタコ部屋で集団生活している。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:08.98ID:dFysGaGA0
>>20
ホストクラブ、キャバクラ、居酒屋、カラオケ、ジム、メイドカフェは休業だな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:19.07ID:uozYN80f0
>>11
飲み屋にもよるが、換気がない、大声で騒ぐ、喋りまくる、回し飲みする、手などボディ接触があるとかなら変わらんね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:32.58ID:vUDxzIzE0
東京を封鎖して新宿浄化作戦をやるべきだな
歌舞伎町と二丁目は壊滅させよう
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:38.49ID:mi6uScIc0
今回の場合、ホストクラブが積極的に検査に協力した結果、思いもよらない結果が出たもの。とばっちり。

ホントにヤバいのは、ホストクラブにウイルスを持ち込んだキャバ嬢などなどなんだが。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:45.77ID:oeioaFv80
>>20
都庁は歌舞伎町と近いからな
歌舞伎町だけでも、韓国人利権中国人利権がありそうだから、実質1しか無理じゃね?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:05.58ID:dNo+wD8i0
こいつら高い酒入れて貰ったら枕って事なんだろ?客の大半はキャバ嬢や風俗嬢だろうしそいつらが又客に移してるって事だよな?
はよ行政命令でホストクラブ閉鎖しろよ
無くても誰も困らんや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:18.72ID:Z8ONNgMp0
三密守ってないんだから補償なんかするな
むしろ罰金とっていいくらい
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:25.99ID:/pz80MZF0
東京クズっすなぁ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:30.99ID:AtQcSKBr0
ホストクラブの店名さらせよ。税務調査も入れろ。
10万円やるならちゃんと納税してるやつだけにしろ。
日本を無茶苦茶にした歌舞伎町。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:50.00ID:P5q0Lik10
ヘルス嬢は ホストで遊んでるから ヘルスに行っちゃいけないよ 今は我慢だぞ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:00.62ID:ovE5xK1M0
結局さ、ここらの経営者がずるくてだらしないんだろ
区長も都知事も手を焼くよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:04.32ID:/RfBYN9F0
ホストなんてこの世に必要無いし全員朝鮮に引き渡して強制労働させればいい
こいつらのせいで日本が滅びるなんて勘弁
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:16.99ID:KDHGEP0a0
ホストがそれだけ感染してるって事は
主要顧客も同程度には感染してるわけで
経路不明ってそっちの客が主なんかね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:23.24ID:QsRV8HFA0
>>2
コロナだけでなくホストクラブやキャバクラは脱税の温床なので、
潰すべきでホストやキャバ嬢はジェノサイドすべき。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:24.37ID:e7w3wsrs0
ホストに滅ぼされるジャップw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:42.92ID:4CBSVa9G0
コロナがホストクラブで湧き出してるのかってくらい感染してるな
実際どこから持ってきてるんだろ
キャッチもマスクしてない奴いるしな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:45.17ID:gYOdsog+0
ホストは人を不幸にするゴミ以下の便所コオロギ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:52.45ID:xwmLkW0K0
偏見ではなくなってるな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:00.83ID:8METiE/Z0
ホストという仕事そのものを
規制して営業できなくしろよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:05.20ID:txYYU6d+0
>>20
全部やればいいだろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:07.61ID:MtbLfG+I0
キンプリ伊東亜梨沙
ハニー(18) T177cm B80 W55 H75
TOKYOスタイルギャルデリ
ハニー (18) T177cm B80 W55 H75
ハニー (18) ☆東京スタイル
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:08.22ID:eWsVahzj0
>>20
1かな?
それも閉鎖より全数検査
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:26.82ID:0goYoYtL0
女客抱いてやらないと来店もしてくれず離れてゆく客商売が
ホスト稼業やろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:36.51ID:tlPrhSqq0
足引っ張りすぎだろ。ゴミホスト死ねよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:00.37ID:CvhnnQ2S0
営業停止にして補償金渡しても闇営業やめないだろうし
女もツケをためられて、奴隷みたいに呼び出され続けるんだろう。
店舗数件ガソリンまかれて焼かれたら営業やめるかな?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:19.93ID:xAIh/W6f0
>>50
意外とコロナ余裕っすと言ってるニイちゃんたちほど、熱出すとオロオロして検査してくれるまで受診しまくるらしいな。なんか可愛らしい
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:22.50ID:v4Zbx/zX0
>>26
キャバクラもやばいと思うよ
キャバクラというよりも風俗全般
そしてホストの客は風俗女が多いし
風俗女はホストに貢いでいる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:30.00ID:btLqmhs30
ゴミホストどものせいで飲食店がまた潰れて自殺者が出る
生きる価値のないゴミクズホストのせいでさ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:33.53ID:6AhJbglQ0
240店も有るんや、新宿以外にも有るわけで
東京にはかまって欲しい肉便器が
よーけ居るんやな、

腐れマンコの都、東京、素晴らしい
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:45.18ID:NLSRK+/T0
>>64
感染率が異常に高いよね。
これまわし呑みとかのレベルじゃないだろw
絶対肌同士が触れる行為をしてると思うぞ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:47.22ID:0goYoYtL0
>>58
補償金だけ取って裏営業してたんやろな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:53.24ID:yP7NLgFS0
ホストの影響でまた外出規制される都民www
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:01.95ID:9JvYUc+S0
いい加減にしろよ!
出稼ぎ糞チョンホストの猿ども!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:04.33ID:0gaYJJeQ0
ホストクラブを法律で禁止すればいいのに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:05.75ID:4OvzCVjm0
東京都23区1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数、、
(7/2時点)

※東京23区民外除く(調査中23人)

1 新宿区 20.85 人
2 港区  14.05
3 渋谷区 9.10
4 台東区 8.83
5 中野区 8.81
6 中央区 8.10
7 豊島区 8.02
8 千代田区 7.11
9 目黒区 6.26
10 墨田区 6.07
11 世田谷区 5.74
12 杉並区 4.99
13 品川区 4.92
14 江東区 4.71
15 文京区 4.49
16 荒川区 4.43
17 練馬区 4.32
18 大田区 3.64
19 板橋区 3.52
20 北区 3.16
21 葛飾区 3.12
22 足立区 2.75
23 江戸川区 2.39

参考
横浜市 1.52 7/3付※市外の人を除く
1.65 7/2付※市外の人も含む
ソース
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/009/656/20200703.pdf
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1007261/1009656.html
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:35.84ID:8gZCagLD0
馬鹿しかかからないウイルス
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:44.66ID:gAGihNNK0
今や新宿はコロナ上等だよー
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:55.47ID:JTv+7AQJ0
そもそもホストクラブはキャバクラや風俗嬢相手の商売だぞ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:58.29ID:oeioaFv80
>>75
止めるだろ
だけど三密の歌舞伎町でそんなことしたら飛火して大変だw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:00.30ID:ISLFRun80
新宿区は国の特別定額給付金の支給率が都内で一番低い
区で見舞金出す余裕なんかないだろう
まずは国の給付金支給を優先しろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:07.32ID:B8U4r3nE0
今のようなコロナ時代に風俗業は不要だろう
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:24.83ID:m0VQMaNZ0
コロナホスト!歌舞伎町カリスマ感染ホスト軍団参上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況