X



神奈川県で新たに20人感染 ホストクラブの客らが5人 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:19.56ID:N92Lkdcj9
 神奈川県内では4日、新型コロナウイルスの感染者が新たに20人発表された。これで県内で発表された感染者は、延べ1565人(朝日新聞社集計)となった。20人の内訳は、横浜市12人、川崎市6人、相模原市と横須賀市が各1人。

 横浜市では、中区のホストクラブの10〜50代の客ら5人の感染が新たにわかった。同店のホストや客らの感染者は計41人となった。この日発表された12人全員が軽症か無症状という。

 川崎市の6人のうち2人は、感染者集団が発生している川崎協同病院(川崎区)の30代の女性看護師と、入院していた70代の男性患者。同病院での感染者はこれで9人となった。

 相模原市と横須賀市は、ともに市内在住の20代の会社員で、軽症という。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f614797fe5b71a0f3ea60641937c8d76b7d6b987
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:42.17ID:YL4bbcib0
日 人数(週平均) 経路不明人数(週平均)
22日 029人(31・7) 13人(15・6) ----|-*--|----|
23日 031人(32・3) 19人(16・0) ----|---*|----|-
24日 055人(37・9) 23人(17・9) ----|----|-*--|----|----|---
25日 048人(38・9) 19人(17・4) ----|---*|----|----|----
26日 054人(41・6) 28人(18・7) ----|----|---*|----|----|--
27日 057人(44・1) 36人(21・7) ----|----|----|--*-|----|----
28日 060人(47・7) 39人(25・3) ----|----|----|---*|----|----|
29日 058人(51・9) 24人(26・9) ----|----|-*--|----|----|----
30日 054人(55・1) 28人(28・1) ----|----|---*|----|----|--
01日 067人(56・9) 20人(27・7) ----|----|*---|----|----|----|----
02日 107人(65・3) 45人(31・4) ----|----|----|----|--*-|----|----|----|----|----|----
03日 124人(75・3) 40人(33・1) ----|----|----|----|*---|----|----|----|----|----|----|----|--
04日 131人(85・9) 46人(34・6) ----|----|----|----|--*-|----|----|----|----|----|----|----|----|-
     
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、
東京コロナの新規感染者数(各日、速報時の人数)は、   
数は多くても大多数が夜の街の若者なので問題ない。
7月1日から休業要請の数値基準が撤廃されたので、今後はずっとノーカウント日。
トレンドは完全に収束方向だから、11日後には0人になるだろう。>>1
 
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:19:31.10ID:F86/QS9t0
神奈川、埼玉が東京コロナに汚染!
そしてディズニーランドは再開されたのであった…
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:41.40ID:txYYU6d+0
>>5
ほとんど風水関係の人
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:50.96ID:ZWhFE55D0
いやつかホスト出過ぎじゃね?
接客の形態はキャバとそこまで変わらんのにどういう事なん?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:23.11ID:7FiQbwLW0
アッーーー!
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:42.63ID:FCQLOowB0
休業要請の時は生活費ないとか騒いでたのに働くとすぐホスト行くな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:12.17ID:wS0aXhD/0
死刑でよろしく
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:21.71ID:vNaZiKC10
トンキンと一蓮托生なんてカワイソス
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:30.84ID:mI1mmmSi0
隣近所にクスクスされんだろ?ほらあそこのお嬢さんホスト狂いなんですって
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:17.87ID:fkQIJjcf0
オカマバー動物園でも感染
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:22.59ID:XtKR1+oH0
>>7
キャバ嬢ってホストの10倍以上人口いそうなのになんでホストばっかりなんだろうな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:02.53ID:SREYpx3K0
最近熱っぽいけど古淵らへん歩いてきちゃった
今めっちゃ熱出てダウン😷
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:17.61ID:fkQIJjcf0
ホストクラブの客は70代までいますよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:18.37ID:u5lRQlDh0
>>24
大半は20代の客だけどな キャバと違いホスクラは客が若い
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:26.38ID:DDNsUTU90
新宿からのか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:34.24ID:2W6EBlVv0
>>17
逆に20代以下でホスクラってキャバ、風俗嬢だけだよ。
キャバも若いやつは職場の付き合いくらいで、50以上が多い。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:11.47ID:olV+mQ5d0
収束したな

0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:20.99ID:u5lRQlDh0
>>30
でもその風俗キャバがホスクラの大半の客やん 
イメージと違ってババアほぼおらん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:00.69ID:u5lRQlDh0
女は本質的には男より性欲が強いから我慢は無理
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:26.98ID:PQpPGFFD0
>>7
シャンパン回し飲みとかしないからかな?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:36.45ID:DqDROusJ0
「川崎協同病院」は公表するのに、店名を公表しない不公平。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:43.67ID:SlaY9OjK0
コロナ患者を責めたくはないが、ホストクラブはしっかりとコロナ対策しないと、客が来なくなるよ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:53.03ID:zCKyTICS0
ホストクラブとか窓ないしね
キャバクラもか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:17.60ID:90o0LtiV0
「超過死亡」がなかったというのは、全国で合算してみた場合のことで、
都道府県ごとだとか、市区町村ごとにみると、都市部を中心に、増えています。

さて、本当の死者数は何人なのか、気になって調べてみたんですが、
各都道府県の人口月報(死亡者数)に基づいて計算したものが、こちらです。↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

自殺者数も、載ってますよ。^^
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E6%AF%94%E8%BC%83_%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A5.png

都道府県の一覧表を見るとわかると思うんですが、
ほとんどのところで、2月に減って、3月から増えています。

まあ例外的に、一部の都市部と九州などでは、2月から増えていますが、
これは感染が広がった時期に差があったためと思われます。

さて、2月に死者数減っているのはなぜなのかを考えたときに、
思い当たるのが、今年は予防の徹底を呼びかけていたことで、
インフルエンザなどの感染病の患者が激減していたというニュースです。

(「インフルエンザ昨年より430万人減 過去5年で最も少ない見込み」東京新聞など )

インフルエンザも、コロナも、感染経路や予防方法はほとんど同じですから、
感染症全般に、今年は感染者数が少なかったということになります。
それでも3月から死者数が上昇しているのは、
やはりコロナの感染力や、致死率が、ケタ違いに高いためでしょう。
そのようにして考えてみると、死者数の増加分を合算したものにこそ
注目するべきなのではないでしょうか。
観光地が多いとか、電車の路 線図に沿って広がっているなど、
感染が広がっている地域や、広がり方などもわかると思います。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:28.75ID:90o0LtiV0
「創価学会の活動を支える熱心な学会員には
商店主や自営業者などが多く、
今回のコロナ自粛で
経営や生活を直撃されている層に重なる。

特別給付金や持続化給付金が
なかなか届かない政府の対応に
非常に不満が強い。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1278619704332922880

この記事の意図するところは、
『創価学会はノータッチだからね』
ということだと思うんですが、
菅さんと河井さんは、共に竹下派であり、
創価学会とも仲のいい人たちなんですよ。^^

本来は、休業要請を避けるために、
事業主が率先して対策を講じないといけないんだよ。

なんでこいつらが凄んでるかって言うと、
政治家は自分たちがいないと選挙で勝てないと
そういう自 信があるからなんだよ。

まずは東京の政治を変えましょう。

話はそれからだー。^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:32.91ID:kn9bdRZS0
ちんこのび太が一言
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:12.07ID:i3nns1tc0
フーゾク撲滅しかねーだろ?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:24.70ID:/H+p5mam0
水商売の陽性患者の治療費は全額100%店持ちにすりゃいい
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:14.94ID:7dPsAQb80
やっぱりホストとかオカマとかホモとかが広めてるんだよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:35.46ID:/7Xy4bBm0
なんで、ホストクラブばっかなの?

ホステスのいるクラブとか、キャバクラとか
もっとエロいお触りの店とか、ソープとか・・・・
そちらのニュースは、ほとんど聞かないけど?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:02.40ID:XtRwWeKX0
ホストクラブの客とか恥ずかしい
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:10.59ID:TCQs29Vp0
>>7
女の感染者は症状が出る人が少ない
ただし、感染力は男より強い。

山梨女、ハワイ婆、志村に感染させたホステスみても解るだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:22.19ID:NOdVaEGb0
3月4月、発熱で自宅で4日間我慢してた真面目な人たちと、
ウェイウェイしながら休業要請助成金せびった上にコロナ対策一切なしで無症状で検査しまくりの馬鹿ホストと、
なんなんだよこれ

キャバクラガールズバーホスクラソープなんてこの世から無くしていい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:25.19ID:FCQLOowB0
キャバ嬢はキモイおっさんから距離とるホストは接近してくるからな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:52.30ID:9wm8xkjE0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

ty5656
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:16.96ID:9wm8xkjE0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

4t34t3
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:06.47ID:9wm8xkjE0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

れげr
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:31.01ID:9wm8xkjE0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

えrげr
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:59.96ID:3tgrFqPu0
神奈川県20人
(横浜市12人川崎市6人相模原市1人横須賀市1人)
感染新型コロナ

横浜市 5人はホストクラブ関連で計41人
濃接者2人
経路不明5人(老人ホーム入所者あり)

川崎市20〜30代男女5人、70代男性
濃接者2人
経路不明4人

相模原市20代男性 不明
横須賀市20代女性 不明
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:18.19ID:28Xi4NGx0
>>39
それでも行っちゃうんだよ。
風俗通いはギャンブル狂いと同じく病気だよ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:14.90ID:QBXrU0FR0
コロナバラまき倶楽部
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:00.84ID:Glww8lF90
若いから自分は大丈夫と思って行くんだろうか
回りに移すかもっていうのはないんだな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:02.39ID:GdX4jvFc0
>>58
ホストというよりもホストクラブに来る客に原因があると思われ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:40.93ID:aKV7DA3n0
都会の女性も
自分で車の運転して楽しみを持つとよいのに
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:44.71ID:bAlKEak80
10代でホストクラブ行ってんのか
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:07.58ID:ZrpQFGW40
つかさ、ホストがやり玉に上がってるのっておかしいだろ
一般女性の70%はホストなんか行ったことないんだぞ
ホストにそれだけ感染者がいるってことは、市中に感染が広まってるってことだろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:47.27ID:/H+p5mam0
>>69
回し飲みとかして仲間内でピンポン感染してんだよ、言わせんなよ…
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:10.47ID:n4KQfDCN0
>>7
ホストは馬鹿な上に無駄に強がるから。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:20.30ID:aKafgees0
ホストクラブだと、この客って全員女性?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:42.96ID:vZN7J7000
神奈川100への助長
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:57.49ID:x0KdciDB0
ホストと客がバラまいてるな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:57.85ID:WLqQR4TZ0
女が接待をする飲食店っホストクラブの何百倍、何千倍、何万倍以上あるだろう。
コロナ患者も何倍もいてもおかしくはないな。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:14.62ID:ZYmFONUj0
>>69
大抵の飲食店は感染対策していてかつ、不特定多数の人間と濃厚接触しない
だから、ホストクラブと違って大規模クラスターにはならない

例えば、居酒屋とか行ってもせいぜい身内だけにしか感染者は出ない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:45.46ID:DjvWbbZv0
東京さんお願いしますわ
対策取ってください
これ以上増えたらまた移動禁止ですわ
神奈川県は小さいので他県に出れないって辛すぎ
東京は仕事で毎日でてるので休みに行きたくも無い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:00.67ID:6n6/qdRr0
ホストってそんなに需要があるのか
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:10:13.68ID:RHzESbto0
>>78
客が行かなきゃ問題ない
行く客が馬鹿
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:34.06ID:k1e6SFd60
ただの風邪で大騒ぎだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:05.67ID:6Lz5Htmz0
リスクがあるとわかっていてもホストクラブに行きたいもんなんだね
そんなに面白いのかなぁ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:28.42ID:LIhGn1JR0
ホスト客よ勘弁してくれよ
社会に実害与えて平気なんか
国民の生活と命に関わるんだぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:41.39ID:dxPtVqVO0
この時期にホストクラブいくやつってひとごろしの自覚あるんだよね?
迷惑かける前にしんでくれひとごろしが
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:21.82ID:4OiLO9Ad0
>>85
ただの風邪やただのインフルエンザで医療崩壊は心配しません。
あとは自分の頭で考えましょうw
アホな学者に洗脳されているのか?w 潜伏期間も考慮に入れていない人間だぞw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:54.50ID:xG61mnGw0
>>50
ホストクラブに勤めているバカ男たちは、基本、デカい声出して騒ぎまくるからだろ。
一人感染者がいるだけで、ソイツの唾が飛びまくり、たちまち周りは感染。クラスター化。
キャバクラとかソープは接客で、デカい声出さないから。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:38.80ID:ZVSEKeji0
ホストと言う名の風俗だろ?
行き過ぎたフェミは国を滅ぼす
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:52.03ID:eABlW+ni0
ホスト殺処分したらコロナ収束するレベルやん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:44.52ID:hcXv5nHo0
ホストがコロナを広げてる
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:34.41ID:jqc0T/z40
>>76
自粛の間の生活環境みたいだね、集団生活させて、なかまうちで移しまくってウイルスが無効化出来なかった。
女は一人部屋が多いから軽症でだったとしてもその間に無効化できた。
学校の寮とか共有物が多い漫画喫茶閉鎖させた意味がわからないオーナーの失態だね。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:43:13.68ID:iz2He/a10
大雨のおかげでコロナのニュース消し飛んだな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:48.16ID:Xxwam+oX0
40人も集団感染してる店を公表しないのか
病院とか飲食店の食中毒とか喜んで報道するのに
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:01.47ID:tM/fhnOZ0
ホスト、キャバクラは
絶滅すべきなんだよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:31.02ID:gqMRy4BG0
>>32
大和だと風俗嬢って40前半くらいなんだけど。
30歳くらいに見えると若いって感じ。

横浜は若い子いるのか?
羨ましい。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:41.55ID:eQzwWZc00
ホストクラブは、ホストも客も免疫力が低い
やっぱり不健康な生活していると免疫力が下がるという医学的な常識通り
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:46.78ID:IfprOyJ/0
マスク警察も自粛警察もホストには何も言えないのか。
口ほどにもないw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:02.10ID:CIyr0q8g0
軽症はまだしも無症状なんかいちいちカウントするなよ
あほくさい
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:44.47ID:Jax5LXbt0
>>103
ヘルスはそれくらいだよね。
俺も去年の年末に最後に行ったときは、よく当たる40半ばくらいの嬢だった。
2006年くらいまではいい店あったけどなくなったね。
まだあそこはあるのかな?

ピンサロなら大和でも若い子いるけどね。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:40.28ID:4Dt+dtzZ0
>ホストクラブの客

ホストクラブの客は、水商売や売春婦が多い。
ソープでクラスターが発生しないのは、
ソープの客は感染してもそれを正直に話さないし、
ソープ嬢も職業を隠してホストクラブで遊んだとしか話さないからだよ。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:57.02ID:2o7lJlPW0
>>19
イケメン兄さんらに 身も心も 癒されてるんだよ
仕事終わった プライベートタイムで行くなら そうじゃないかな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:34.90ID:MM1KfbZH0
まーたホストクラブだ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:30.97ID:1wnL1OTQO
真面目にやってる店は迷惑してるとかいうが、横の繋がりなく他の店は我関せずな時点で無責任というか偉そうに言う資格は無いんだよなぁ
こういう時こそ業種で団結して互いに注意するくらい最低でもするべきだろ
アリとキリギリスですらない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:05.53ID:WmyCFz6K0
> 川崎協同病院(川崎区)の30代の女性看護師と、
>入院していた70代の男性患者。
>同病院での感染者はこれで9人となった。
>> 川崎協同病院. 所在地. 〒210-0833 神奈川県川崎市 川崎区 桜本 2-1-5

なんかいろいろわかってしまう情報だよ
横浜市でクラスター起こしたホストクラブは福富町のど真ん中
東京都の震源地である歌舞伎町も新大久保の隣接地
共通点あるように感じるけど偶然だよねw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:31.11ID:6J6HIBJU0
ホストしてたけど来る客はキャバ譲とか同系統の人が多かったな服装でわかる
そして金はあるけど態度がクソな女がかなり多いだからバックヤードでは豚に真珠ちゃんとか金の成る慰安婦像とか握手したくないAKBとかあだ名つけられてたな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:21.65ID:iz2He/a10
ホストの次はパチ屋に矛先を向けたなw
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:21.27ID:PC/DhcHN0
>>3
アンダーコントロール閣議決定やな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:21.85ID:uD6BlEbO0
>>7
回しのみが欠かせないから
後は卓チューとエレチュー
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:51.06ID:86w7FM270
便所掃除の下っぱ、感染して
シャンパン触ってさあ大変?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:16:40.17ID:4vJw0Tq60
今日の伊勢佐木朝モール歩いてたらホストが何人もマスクもしないで酔っぱらって歩いてたな、さ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:51.95ID:fR+n1Vjb0
>>124
頼むからあの辺の親不孝通りから出ないでほしい。どうせあの辺に住んでるんだろうし
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:11.66ID:vI4J2lp+0
つぶせ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:08:40.26ID:B0oeMrmN0
>>19
キャバは休業してるとこが多いと思う。ホストは宣言中も休業してない。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:24.72ID:B0oeMrmN0
横浜「ホストクラブ客が感染」
埼玉「東京の居酒屋で感染」
東京は夜の街関連とごまかして言わなかった。小池はいつもそう。支持母体に忖度しすぎ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:23.56ID:A/s+eVZo0
>>1
今や感染こそがホストの勲章
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:15:24.69ID:PXTFiQWj0
神奈川コロナ カレンダー(県発表感染報告数)

報告  月  火  水  木  金  土  日
3/16 **0 **4 **1 **6 **2 **4 **5  計**22
3/23 **0 **6 **4 **6 *11 *12 **9  計**48
3/30 **3 *14 *19 *25 *31 *21 *27  計*140
4/06 **6 *18 *64 *28 *55 *76 *31  計*278
4/13 *15 *20 *40 *55 *34 *44 *30  計*238
4/20 *16 *14 *25 *39 *32 *31 *16  計*173
4/27 **7 *10 *26 *26 *15 *36 *23  計*143
5/04 *10 *14 **7 *13 **7 **8 *13  計**71
5/11 **7 *15 *10 *32 *16 *12 **5  計**97
5/18 **8 **8 *18 *13 **7 **5 **5  計**64
5/25 **1 **3 **5 **8 *10 **4 **6  計**37
6/01 **1 **3 **2 **6 **6 **5 **5  計**28
6/08 **0 **1 **0 **1 **3 **6 **0  計**11
6/15 **3 **2 **7 **6 **2 **5 **0  計**25
6/22 **0 **1 **4 **6 **7 **4 **9  計**31
6/29 **7 *31 **6 *13 *24 *20 *20  計*101
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:28.03ID:PXTFiQWj0
5日18時点人口1万人当たりの感染者が1人を超えてる自治体(ど田舎除く)
( )内は前日最終確定差

→01位 小田原市 3.01人(±0)
→02位 鎌倉市  2.44人(±0)
→03位 川崎市  2.15人(+0.07)
→04位 横浜市  1.77人(+0.02)
→05位 大和市  1.68人(±0)
→06位 厚木市  1.65人(±0)
→07位 藤沢市  1.61人(+0.02)
→08位 海老名市 1.49人(±0)
→09位 横須賀市 1.48人(±0)
→10位 平塚市  1.40人(±0)
→11位 相模原市 1.38人(±0)
→12位 綾瀬市  1.19人(±0)
→13位 茅ケ崎市 1.12人(±0)
→14位 座間市  1.00人(±0)
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:22.69ID:/sVCsI5+0
>>132
小田原は市立病院でクラスターが発生したのがほとんどなんだよな。
ミスというよりは偽陰性にやられたという話だが…

それ除くと、全然増加してなくて落ち着いてるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況