X



【社会】女性殺害容疑で69歳を逮捕 マンション集会所で刺す 兵庫・西宮 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★2020/07/04(土) 23:33:40.77ID:34+oYq9+9?2BP(1000)

2020年7月4日 23時08分(最終更新 7月4日 23時09分)
https://mainichi.jp/articles/20200704/k00/00m/040/223000c

 兵庫県警西宮署は4日、パート従業員の女性を殺害したとして、同県西宮市甲子園口6のパート従業員、市川守容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は4日午前7時45分ごろ、同市泉町のマンション集会所で、同市上田中町の藤本利津子さん(67)を刃物のようなもので刺すなどして殺害したとしている。西宮署によると、市川容疑者は同日午前8時20分ごろ同署を訪れ「人を殺しました」と自首。カバンの中に血の付いた刃物を持っていた。藤本さんは首や背中に複数の傷。藤本さんは現場マンションで受け付けなどをしており、市川容疑者は「藤本さんと面識がある」と供述しているという。【土居和弘】
0004不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 23:35:35.41ID:KuQFfqar0
黒島ちゃん
0005不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 23:36:20.09ID:e87KH/On0
コロナの治療薬の被験者にすればいいんじゃないかな。投薬しないほうで。
0006不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 23:37:10.21ID:Sw2C6mo90
守ってよくやらかす名前だよな。
0010不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 23:39:30.30ID:ITCFLcB40
高齢化社会w
0014不要不急の名無しさん2020/07/04(土) 23:49:13.11ID:UjITLhV/0
レズBBA同志の痴情のもつれか?
0021不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 00:18:35.47ID:PZgF43Lk0
コロナ仕事しろ
0023不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 00:28:27.46ID:HzSBWT/70
そこのマンションの住民からしたらえらい迷惑だなw
どっちも住所違うし
0026不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 00:51:44.03ID:Z4mZCOcJ0
殺意アリアリ 殺す気マンマン
0029不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 01:05:29.04ID:v1wsSSfr0
振られたんちゃうか?
鏡みろよなぁ
0030不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 01:24:42.09ID:yUI8Gsz+0
マンションに集会所てあるもんなの?
0031不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 01:25:11.38ID:q27TGwOe0
何が何でも年金と医療費を削減したかったのかな
凄い69歳だな
0033不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 01:36:06.90ID:NOIsz4uq0
>>18
おじいちゃんが枯れたがらないんだよね
女、女、女
側から見たら、あれほど醜いものはない
0036不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 02:32:30.98ID:q27TGwOe0
元気がある69歳ではあった が ・・
0037不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 02:53:30.51ID:HjnLS32N0
>>34
年をとるとね逆恨みするようになるの、全部アイツが悪いって恨みを募らせる

お前だって年寄りを見かけて挨拶したら
「あいつは怪しい、絶対何かやってるコイツ餓犯人だ(何の犯人かは自分ですら分かってない)」
で包丁もって刺してくるんだよ。
0038不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 02:57:52.72ID:83vb4LiD0
よくわかんないこと(勘違いとか)でいきなりワーっとキレるジジイ
おまえらも一度は見たことあるだろ?
ああいうのに目つけられたら最悪だな
0039不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 02:59:20.42ID:mVAGRiF30
>>5
それなら実験動物の在日韓国人で間に合ってるんじゃないかな。
この犯人が日本人なら治療薬の高齢者のデータ収集の為の治験をして貰えばいい。

さすがにウィルスの感染実験なら動物を使わないと人道的に問題があるよ
0040不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 03:07:14.23ID:q27TGwOe0
最近の爺はやヴぁひ w
0041不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 03:13:54.24ID:pFsdt/IT0
年取ると被害妄想が強くなる、うちの親も目に見えて愚痴が多くなった
0042不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 03:13:59.56ID:xqm9B++y0
>>18
元気ってよりも病気だよ、アレ
年取っておかしくなったんだか若いころからおかしかったのかはわからんけど、元気ってのとは違う状態だ
0047不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 05:47:05.70ID:gUg6AcK50
かなよ、お望みの反省の材料だよ

いい加減に自分を良く見せようとするのやめたら?

川崎のテロの朝止めるのに必要だから脳機能の部位返せと言っているのを楽しそうに顔を出して攻撃し続けたのは
かなよ
今も昔も同じだろ

かなよは逃げてるよ
自分だけ被害者と思われるように思想誘導で逃げまくっている
本当は反省出来ることや受け入れられてることに自惚れていると言ってるよ
0048不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 05:49:50.88ID:gUg6AcK50
私は性格も乗っ取られて知能下げ、知的レベルにされて認識出来なくされているんで
責任は背負わんよ

全てかなよらが背負うんだよ
0050不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 06:21:55.61ID:eZrn/PH20
>>46
マジメか笑
逆に草生える
0051不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 06:23:03.75ID:mcrsxwiE0
>>22
現場は泉町。
加害者は甲子園じゃなくて甲子園口な。
0052不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 06:28:17.63ID:ZUBc94wK0
マンション受付と清掃員、立場はマンション受付の方が断然上だな清掃員なんて新聞配達員、交通警備員など三大低所得職業だか
0055不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 09:35:48.66ID:A3m+bXBh0
なんか 最近アチコチで ブスブス刺されてないか?
0057不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 12:26:23.30ID:H+3+Itv10
>>55
戦国時代から続く血が騒ぐのだろう
そこら辺の農民も戦時は足軽よ
0058不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:05:53.67ID:CvmRPt6A0
まーーーーーた兵庫神戸大阪出身者の犯行か?おらおらwハッキリしろや
犯罪地域大三元の役もち地域大三元のハクハツチュンの兵庫大阪オラオラ今後とも凶悪犯罪犯しますから申し訳ございませんごめんなさいって言えや!オラ言え!!
0059不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:07:01.38ID:v/Jon8/s0
加害者甲子園口で現場は香櫨園と西宮市を又にかけた事件だな
0060不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:09:47.87ID:CvmRPt6A0
>>53
老人のせいにしてごまかす気か?テメエ大阪兵庫か?
おらおらw正体現しやがれ!凶悪犯罪兵庫大阪出身者コラ
先に謝っておけやこれからも凶悪事件犯しますからすみませんってなあ!!!!おらおらw謝れオラ!!
0062不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:27:34.87ID:CvmRPt6A0
おらおらw言い返してみろや大阪兵庫野郎!!できねえだろ
どーーせまた凶悪犯罪起こすんだからよおおお!はよ謝れや!!
0063不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:28:26.60ID:RZSSJn810
節子の母ちゃんが行った事になってた回生病院のすぐ近くか
0064不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:28:40.16ID:CvmRPt6A0
っしああああコラ大阪兵庫野郎!!反論しろや論破するけどなああああああ!
0066不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:31:59.73ID:xRWaxJt/0
また尼崎か
闇が深すぎるだろ
0068不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 14:51:13.56ID:ft9BY7+j0
被害者が女
加害者がすみやかに自首

こうなると被害者が普段から何かやらかしてたのではないかと
疑いの目を向けてしまう
0069不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:16:09.15ID:mcrsxwiE0
>>59
甲子園口も香櫨園も西宮市やんけ。
0070不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:17:22.43ID:mcrsxwiE0
>>66
文字読めない人?
0071不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:19:39.29ID:c9/6EhXu0
5ちゃんは何を書いても許される場所と勘違いしてる奴いるよね
0072不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:27:28.31ID:dyBmLHRx0
困るわなホンマ謝れや今後とも凶悪犯罪犯しますからってなオラ言え
0074不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:31:59.44ID:foa+jgXx0
近所の爺いにニコっと挨拶してたんやけど
馴れ馴れしく絡んでくるしエロい目で見られてそうやし、死んで欲しいかも(´・ω・`)
0076不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 12:19:50.72ID:9D4AoyHb0
楽しいロンドン!愉快なロンドン!ロンドーン〜ロンドーン〜♪
キャバレーロンドンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況