X



【共同通信】中国船、領海侵入が5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録 [かわる★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かわる ★
垢版 |
2020/07/05(日) 10:47:43.41ID:xI8YUW9Y9
 第11管区海上保安本部によると、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海に侵入した中国船は5日午前8時40分現在、領海内にとどまっており、3日に記録した30時間17分を超えて過去最長となった。
https://this.kiji.is/652299680318915681?c=39546741839462401

【共同通信】中国公船が領海侵入 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593825303/

【大和】中国人「小日本、領海とEEZを合わせたら世界第6位の広さを持つ海洋大国だった。これは中国の広さを遥かに上回る」★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593314708/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:49.12ID:P7DM61ot0
>>904
空き家の管理を怠ってるから
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:58.17ID:oOq3PLew0
アメリカ「今はコロナで苦しい」
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:03.93ID:SzPFd2vV0
断交して国内にいる中国人を追放するレベルだろこれ、領海が侵犯されてるんだぞ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:12.93ID:9pWlRhsf0
中国も武漢ウイルスと洪水、山峡ダムが決壊するかもって時だから、共産党も反乱が起きないかと思ってるんじゃないの?
他所に緊張を作って、自国民の目をそらせないといけないのだろう。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:13.15ID:hHTEkSyQ0
>>816
ずっと前から、米軍は中国共産党の南沙諸島への武力侵略に対して「自由の航行作戦」を繰り返している
日本の尖閣諸島の防衛も含めたこうと
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:19.84ID:8ZOFa07u0
>>899
敵国条項なんて気にしてるのは日本人だけだぞ
もうとっくに有名無実化してる
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:19.84ID:yefj3agU0
>>703
単に日本が国有化したことで対立が明確になっただけだろ
それアシストじゃなくてただの外交失敗なんだけど、強硬姿勢は強硬姿勢だ
ネトウヨはこれを評価するべきで民主党を叩いてるのはおかしい
ちがうというなら論理的に説明してみろ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:23.19ID:PU/pvfng0
もう一度いきます

こちらジャパニーズごちゃんねる
貴船の行動の目的はなんですか?
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:27.10ID:bk6EUxpY0
>>288
で、左翼は批判ばかりして解決方法だせんの?
むしろ解決したくないのがお前らだろwwwwwwwwwww

はやく中国に移住しろや!
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:30.94ID:/3LS28mN0
>>888
尖閣に近づいた台湾船にはやったのにな放水。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:36.87ID:6AKJk7L00
都よりも国は尖閣地権者に倍も?金積んだからな
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:37.88ID:JI+SffEv0
>>924
自称保守のくせに外国軍基地大賛成のネトウヨ なら答えられるんだろ?
で、なんで?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:38.58ID:/1el+alp0
>>801
え?え?
パヨ吉さん
アカゆえに反米こじらせて
米軍に噛みついて、日米同盟の破棄を望んだり
ほんと韓国サヨクのムンと同じで、敵を見失う
最近まで「中国がどこで侵略してんだ(笑)」とか
お花畑な発言を繰り返してきたからな、パヨ吉さん
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:41.61ID:c4Es0mRa0
中国は攻撃してくれるの待っている
挑発行為じゃない

こういうときはマスコミが全世界に放送するのが先
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:42.35ID:JuaHdjsK0
EMSでいつでも攻撃可能なんでしょ
支那人がいつまでジッとできるかな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:42.94ID:8Lhg/teY0
2Fが甘やかし過ぎたんだよ、阿片中毒民族を
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:44.34ID:kBynu65W0
こんな領海侵犯する敵国のインバウンドやサプライチェーンに頼る経済政策を取る安倍が憲法改正とか言ってるジョーク
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:47.46ID:aaNyPjfs0
>>938
そう、国民は肉の盾。
それが9条。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:52.58ID:odk5QxN90
つうか勘違いしてるな
中国にとって邪魔なのは尖閣じゃねえよ
日本列島だ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:53.18ID:hHTEkSyQ0
>>949
まずは海上保安庁の仕事
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:53.36ID:n8v0hcsS0
竹島取られたパターンでそのうち習近平ラインが引かれる
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:54.78ID:zSJd0Ntw0
>>958
という妄想でしたとさ

おしまい
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:01.09ID:QBPzhJUb0
>>901
侵略されればいいんじゃない?
今から日本で出来る事なんて国内の敵性外国人をぶっコロしたりするくらいだろw
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:04.96ID:egE1TohM0
海上保安庁で手に負えないなら
海上自衛隊を出せ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:06.47ID:3G2K0h300
アメリカにとって尖閣は最高の金儲け場だからなww最高の絵が描けた時点で行動を起こすはずだったが、中国が大きくなり過ぎたのが現状な。
アメリカにとって尖閣はいつまでも火種としてくすぶって欲しかったのに中国の加速に絵が描けない状態な。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:12.55ID:nT6x/zFa0
中国船は海上保安庁の巡視船に一発撃ち込んでみろよ
どうせ何もできんから
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:17.86ID:Z10BiErR0
>>808
中韓北「そうはさせない!」
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:20.04ID:P4zEUmWl0
>>900
憲法改正に反対すると言う事は日本政府より習近平や中国共産党を信用するって事と同じ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:20.66ID:2th/S9Of0
日本も核ミサイル保有して、弾道ミサイルを日本海へ日本海へ打ち込んで
中国をけん制する。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:23.93ID:3MVy8gFv0
中国ルールだと他国の領海に入ってもいいって事だから世界各国が中国の領海に入ってもいいんだぞw
他の国は領海侵犯は認めてないけど中国だけは領海侵犯を認めちゃってるよなw
中国領土は世界各国で分けたらいいじゃんw
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:24.18ID:Hxzvun7V0
ロシアみたい拿捕すればいいだけ
要は戦争を恐れていては侵略されるだけ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:25.51ID:FvKaHrBA0
>>814
間違いなくアメリカ始まって以来のクソ大統領
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:29.25ID:1aBbXtgP0
米軍施設置くしかないと思う。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:29.76ID:/3LS28mN0
>>961
パヨクがー、野党がー、でました(爆笑)
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:37.12ID:h9n1SaNy0
遺憾など字に過ぎないのアベ政権は
理解しないから露にも足を蹴られる
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:37.28ID:W6sbGkeG0
30時間も不法侵入許して日本は何してたんだ?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:39.37ID:iKsINvdV0
死んだ西部邁氏は、ジャップと呼んだ。野蛮国家にひたすら媚へつらい大和魂を喪失した日本人を軽蔑していた。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:52.51ID:g7/vXAHQ0
陸自は総火演でご大層に島嶼部奪還を想定した訓練してたけどちゃんと実行できるんだろうな?
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:52.83ID:FnQ0rI320
自民党の支持層は口先だけの偽装保守、ガチパヨクの石破が大好きだしなあ。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:55.11ID:6AKJk7L00
ウラジミール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況