X



【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★6 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★垢版2020/07/05(日) 17:49:19.63ID:xI8YUW9Y9
 第11管区海上保安本部によると、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海に侵入した中国船は5日午前8時40分現在、領海内にとどまっており、3日に記録した30時間17分を超えて過去最長となった。
https://this.kiji.is/652299680318915681?c=39546741839462401
尖閣沖 中国海警局の船 領海侵入31時間余 過去最長に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497321000.html

【大和】中国人「小日本、領海とEEZを合わせたら世界第6位の広さを持つ海洋大国だった。これは中国の広さを遥かに上回る」★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593314708/


【共同通信】中国公船が領海侵入 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593825303/
【共同通信】中国船、領海侵入が5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録 [かわる★] 2020/07/05(日) 10:47:43.41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593913663/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593917224/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593920496/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593923748/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★5 [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593928001/
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:52:21.02ID:qxRzNLgw0
船員全員下痢で動かせないかも知れないしw
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:52:31.06ID:FveG4BhH0
中国、

いよいよ尖閣取りに動いてるで

日本では全然報道されてないけど、

もう尖閣諸島の周囲は、

民間人に扮した中国の特殊部隊の中国漁船の大群で包囲されてる
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:52:41.16ID:28HI48vo0
海保ではもうどうにもならない段階に来たということだな。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:52:42.05ID:5vJYsBCs0
安倍 『どーすんの二階?』
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:53:19.67ID:Q3+U8/8M0
接舷乗り込み全員逮捕のあと横須賀へ曳航しろw
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:53:35.48ID:5pubDITD0
>>5
ジャップの為に出るわけねえだろw
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:53:45.11ID:VFymqJFP0
こういう国の独裁者習近平を国賓で呼ぼうとした安倍政権はもう北京の傀儡だろ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:54:27.06ID:Et9sE4B60
グローバルやからな
どんどん来てくれ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:54:56.13ID:M6l0eDf70
ネトウヨさっさと抗議してこいよ

大使館にでも言って
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:55:29.73ID:WXxSm5yg0
沈めろよ!
税金で養われてるくせに何やってんだ!
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:55:41.69ID:FzuhUzBy0
実効支配とはこういうことだ
もう島に基地をつくるしかねーな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:56:35.15ID:sSfVFT250
さぁゲームの始まりです
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:03.33ID:hrcR4tDs0
とにかく核武装
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:08.80ID:awa1+HM60
ニッポンをウリワタス移民党には何も期待できないだろ
竹島提訴を取り止めて北方領土のロシア主権を認めた売国安倍チョン
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:21.80ID:aDl0KN6f0
アベノさんバカにされててワラタ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:26.50ID:H7Jtj3jQ0
何がしたいの?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:48.74ID:FkLwanvi0
>>31
攻め込まれた
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:57:49.95ID:38XzSLNA0
>>1   
 

民主党の右派>>>中道>>>民主党の左派(旧社会党)>>>反日朝鮮カルト自公


尖閣: 民主 と 自民 の対応の違い

★尖閣諸島の領海侵犯

民主:裁判までやり切る前提で逮捕。
   日本人人質を中共に取られて裁判は断念。

自民:最初から釈放を前提として“偽装逮捕”。
   ろくな取り調べもしないまま釈放。
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120315/p1

 
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:58:02.12ID:gNr0Q93q0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む0
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:58:04.13ID:cjvkpbT00
沖縄人自体が中国復帰を望んでるんだから。
中国は沖縄の人権回復のためにやってるだけだろ。
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:58:17.34ID:99NupK0L0
安倍さんの依頼で警備代行してるだけだよ
さすがに外交の安倍さんだよね
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:58:34.40ID:38XzSLNA0
>>1   
 

尖閣諸島沖の日本の領海に入って操業する中国漁船の数

8年前   年間8隻   ←民主党政権
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
7年前    88隻   ←反日親韓sengoku38とグルの
6年前   200隻以上 ←反日朝鮮統一教会極左自民党
i.imgur.com/xbB1psW.png


中国漁船が水産庁職員12人乗せ半日以上逃走した事件を安倍政権が2か月近く隠ぺい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545897870/



反日朝鮮統一教会極左のsengoku38度線(一色正春)沈黙w
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:01.10ID:YOg1kVBJ0
>>1
忖度しねえのが共産主義だからな
だけど、あちら側目線で考えると、万が一日本に負けたら中凶政権の存亡に関わるんだから
99.9%以上の勝率じゃないと仕掛けてこないだろう
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:15.30ID:MYA2Ou9Y0
ええな。アヘサポのよりどころを完膚なきまでにたたきつぶす。
頼みのアヘは沈黙。w
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:16.37ID:HKuPt4Cm0
ほら、敵地攻撃や報復のミサイル持たないと、専守防衛だとやられ放題だろ
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:17.98ID:38XzSLNA0
>>1
 

反日極左安倍チョン信者で反日朝鮮統一教会のsengoku38度線(一色正春)は
嫁が在チョン↓
i.imgur.com/vkjIFcG.jpg
i.imgur.com/Ir8LAFK.jpg
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg


80日連続で尖閣に中国船 国有化以降で最長更新(共同)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593670558/


【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★5 [かわる★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593928001/

 
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:21.40ID:bghTQJa50
3000時間いたって、自由なんだろ。
我々は、立場が弱いんだな。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:25.52ID:RXKN02Uv0







0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:30.84ID:tEguIr4P0
まあでも自衛隊も北京の目と鼻の先の黄海で軍艦を展開してるからな
お互いさまだろ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:55.55ID:jQ27h2qG0
香港の次は日本ですか?
香港の次は日本ですか?
(上祐風に)
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:59:56.19ID:38XzSLNA0
>>1
  

ネトウヨの正体は中国サイバー部隊「五毛党」と判明
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590219951/

↓沖縄のデマ拡散朝鮮右翼自演ヤクザ=反日極左テロキムチ人民服アベンキ
i.imgur.com/quO0C2P.jpg
i.imgur.com/xIURlUu.jpg
i.imgur.com/576dXh3.jpg
i.imgur.com/fcOnT0a.jpg


【ブルーベリーフラペチーノ】安倍首相がランサーズ社長と会食 ニュースサイトで安倍応援コメント書き込み依頼業務 昭恵夫人も応援 ★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582677796/
i.imgur.com/dYHIIZ3.jpg
i.imgur.com/S8Gm24G.jpg


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮カルト自公維=パチンコップ
ヤクザ=アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミ=辺野古チョンサーズ五毛アベンキ

 
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:00:36.25ID:YxKii8zG0
こんなのは大して実害ないがガス田ストローはどうなってんだ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:00:40.06ID:NvvUB9Z10
一時間居座る毎に中国人一人吊るせよ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:00:46.91ID:38XzSLNA0
>>1
  

沖縄のプロ市民は金をもらってやっている! ➡ 実際は防衛大臣がチャイナマネー、辺野古技術委員にも献金注入でしたw
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578024279/


昨年の辺野古県民投票の結果を #ミキオ算 で誤魔化した下地幹郎氏と県民投票ボイコットを指揮した宮崎政久氏。
さらにその時の防衛大臣岩屋氏。

💴中国企業からの収賄疑惑発覚💴

自民 北海道1区 船橋利実
4区 中村裕之
自民 大分3区 岩屋毅
維新 沖縄1区 #下地幹郎
自民 沖縄2区 #宮崎政久
https://pbs.twimg.com/media/ENUIPijVUAEspbr.jpg


前の防衛大臣までチャイナマネーもらってました😫

笑っちゃいますよね。

だってほら、辺野古新基地作らなくていいのか!中国が攻めて来るぞ!と恫喝してた人たちみーんな、自民党サイドの人ですよ。

中国の危険性をあおり、裏ではガッツリお金をもらってた。完全に利権まみれの自作自演だわ💰💰💰


自民党が中国のスパイ政党って判明したけど、ネトウヨはどうするの?w
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578067670/

 
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:00:48.01ID:hKZlN8lb0
二階がどう騒ごうが、こんな国を国賓で招くとか無いだろ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:00:53.99ID:MYA2Ou9Y0
沈黙のアヘ
沈黙のアヘサポ
沈黙のパヨクガー
沈黙のミンスガー
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:01:08.50ID:37sRiEIW0
9条バリアの中だと侵犯に関しては攻撃されない限り出て行って下さいと話しかける事にしか出来んからその気になれば何年でもいられる。
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:01:15.91ID:v6bV2uV10
もう撃沈してもいいだろ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:01:53.23ID:yt2GV1A70
二階さんお迎えが来てますよ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:01.00ID:0fj2G9eD0
遺憾などと生優しいことばかり言っていたから、拿捕、撃沈の二択になってきたな。
中華は線を探ってんだから、これ以上は許さないと行動を示す時。
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:12.28ID:38XzSLNA0
>>1   
 

「沖縄でハーフの子が辺野古移設反対派からイジメを受けている」とデマを拡散する次世代の党の中丸啓
https://togetter.com/li/804986


中丸啓
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%B8%B8%E5%95%93
>
>総選挙では杉田水脈を応援し杉田の当選を受けてその議員秘書となった。


杉田水脈衆議院議員(自民)、辞任か 文春砲が炸裂!!「不倫と育児放棄」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533121068/
i.imgur.com/cuyWdG8.jpg
i.imgur.com/f26aD9c.jpg
i.imgur.com/b8RzK3h.jpg
i.imgur.com/7uCoJkF.jpg


【政治】田母神俊雄氏、翁長知事関連ツイートで「デマ」指摘される ★2©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430221414/


【ポストセブン】安倍政権 「翁長沖縄知事は中国の手先」との情報工作進める[4/17] [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429270500/


【速報】安倍晋三政権が露骨な人事!沖縄「代執行」訴訟に「体制寄り」裁判官任用!! [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447894880/

 
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:13.28ID:zNeTgzVK0
拿捕しろよ
何もしないのはおかしい
安倍も黙り続けてる
総理の資格なし
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:22.39ID:ufIJSk4c0
真の保守とは、安倍ちゃん政権の判断を指示すること、たったそれだけです
水島や藤井厳喜や在特の、薄汚い商業アホ保守が、安倍叩きに興じたところで、真の保守は、揺らぎません
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:23.34ID:zwdW9Ryl0
インドとマジヤバになりかけ
長江や黄河で大洪水&ダム決壊危機
こんなんで良くもまぁ尖閣にまでチョッカイかけて来るもんだな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:28.37ID:f8dd7gFr0
沈めろ
舐められるなよ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:02:49.07ID:38XzSLNA0
>>1
 

【日中友好】安倍首相「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしている」★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570418946/


【沖縄】辺野古で逮捕、二審も国に賠償命令 芥川賞作家の目取真さん
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570433540/


【知ってた速報】自民沖縄3議員、辺野古業者から献金受けてましたー
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561420341/
i.imgur.com/SD8plTQ.jpg


【答え合わせ】沖縄市長選のデマ選挙ビラと自民党ネトウヨ冊子の絵柄が完全に一致
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561423737/


【悲報】アベ友企業が辺野古移設工事で3社見積り入札の落札率99.92% 完全に談合
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566561933/
i.imgur.com/2LY5tLw.jpg


【不適切献金】宮崎政久・法務政務官代表の「自民党沖縄県第2選挙区支部」へ防衛省と取引のある国契約業者が20万円献金 返還へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570455760/


反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポに都合が悪すぎて、わずか13コメで
スレ終了w

 
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:03:04.11ID:FkLwanvi0
とうとう沖縄侵攻が始まったな
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:03:08.18ID:RXKN02Uv0
>>48
明らかにこれ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:03:38.79ID:HKuPt4Cm0
中国は、違法スレスレの様々な手で、既に日本への侵略を続けてる
今の日本の憲法や法律解釈では、明確に軍隊が攻めて来て国民が死亡するまで、何も手を出せないんだよ
お花畑脳にも、もっと現実を見て欲しい
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:03:53.53ID:38XzSLNA0
>>1
 

【沖縄知事選】佐喜真氏(自民・公明・維新推薦)、メディア討論会・討論番組を一切拒否 日本青年会議所の公開討論会のみ出席へ
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535864378/


【自民党】日本青年会議所が吉本と包括提携していた
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521263397/
i.imgur.com/yI2ewsf.jpg


【悲報】記者「幸福の科学はカルト宗教ですか?」→現役の僧侶・カルト宗教研究家にド直球の質問を投げた結果・・・
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535857214/

A. 「フランスで、いわゆるカルト団体を定義する項目(※アラン・ジュスト
  報告書)というものがあるのですが、『幸福の科学』は、その項目のい
  くつかに当てはまるとされています」

アラン・ジュスト報告書によるカルト(セクト)の定義は、「精神の不安定
化」「法外な金銭的要求」「住み慣れた生活環境からの断絶」「肉体的保全
の損傷」「子供の囲い込み」「反社会的な言説」「公秩序の撹乱」「裁判沙
汰の多さ」「従来の経済回路からの逸脱」「公権力への浸透の試み」の10
項目で、そのうち1つでも該当すると、フランスでは『カルト』として認定
されるとのこと。


【悲報】 百田尚樹さん、3年前にデマが確定した八重山日報の記事を拡散してしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535816437/


見苦しい! 百田尚樹がこの期に及んでまだ言い訳 反論の根拠は沖縄ヘイトデマの常習犯=恵隆之介
news.livedoor.com/article/detail/10335654/


【仲村覚・惠隆之介】沖縄のエセ右翼 幸福実現党(幸福の科学)
okinawajiken.blog.jp/archives/1009804474.html

 
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:04:32.49ID:lslz//Rs0
アホウヨ「デニーは何やってんの?」
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:04:53.10ID:38XzSLNA0
>>1
 

★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。



反日南鮮の実効支配を定着させるために竹島領有権問題を長年棚上げしてき
たのが、嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍バカチョン下痢三が副幹
事長を務める日韓議員連盟


【外交】安倍政権、竹島の単独提訴を当面見合わせ…韓国が実効支配、日韓関係修復に向けて前向き姿勢を引き出したいと韓国に配慮[02/24] [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424755112/


「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/


自民党の売国を美化・賛美・正当化し絶対に自民党に抗議しない売国奴たちの愚
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150724/p1
>
>民主党が改善しましたが、中国製品の関税0化をおこない、金儲けさせて
>来たのが自民党です。
>
>民主党が、ODA削減提言をしましたが「ODAを削減されると外交が出来な
>くなる!」と民主党にケチをつけたのが自民党です。


【爆笑】 安保法案成立後最初の自衛隊の仕事が南スーダンで中国軍の警護 安倍「中国の脅威が〜」とはなんだったのか [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442930091/

 
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:04:57.11ID:J/CUuwu+0
これでも習近平を日本に国賓で迎えようとしている二階って?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:05:15.23ID:QdFRk/Fu0
島に施設一つ造れなければこうなるだろ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:05:19.27ID:XLUWaJxC0
早く水陸両用車で奪還しろよ
いくら払って訓練してると思ってんだ?
毎度毎度「注視する」に「遺憾の意」じゃ済まねえんだぞ!
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:05:44.38ID:9tfzwL640
これもう100%無害通行権適用されないんだけどそれでも何もしない安倍政権
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:06:14.03ID:Hqwvm+lc0
>1-60
>1を有事法制 安保法制 ジェイアラートで、今すぐ、撃滅せず、
放置 黙認 助長すると、こうなる


1950年代前半、シナが、チベットまで、
自動車専用道路を作る。

「貿易振興インバウンドやら、観光産業振興など対応アル」で、
自公安倍政権 ウエーイ系赤坂亭パーテイー集団みたいな、
弛緩、堕落した、
チベット王国は、気にしない。

シナ軍、建設した、自動車専用道路から機甲部隊で、
チベット侵攻を開始。

チベット王家政府、
自公安倍政権 ウエーイ系赤坂亭パーテイー集団ならぬ、
チベット亭 ウエーイ系パーテイーやってて、
チベットの東半分を、シナ軍に、武力占領されるw



1990年代前半 ユーゴ連邦崩壊戦争。
クロアチア国内の、セルビア人保護を口実に、
ミロシェビッチ政権で、
ナチス セルビア軍化した、ユーゴ連邦軍が、
クロアチア国内各地を、占領し始める。

クロアチア軍、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 赤坂亭ウエーイ系パリピ政府みたいな、
>1放置黙認、注視する、
注視すればするほど、待てば待つほど、
軍事大国 ユーゴ連邦軍の圧力がどんどん増強され、
セルビア領化されるのを理解。

クロアチア側は、郷土防衛隊で、
ユーゴ連邦軍を、
先制攻撃、ユーゴ連邦戦争開戦をする。
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:06:25.51ID:ufIJSk4c0
中国は、コロナ前のトランプにちょっと関税やられただけで、マイナスに転落していました
習近平は、安部ちゃんが頼りなのです、習近平が日本に来たいのです、
それなのに
水島のアホ保守論壇は、安倍が中国に土下座してるという、カタワじみた政治分析のデマを流し続けて、
キチガイをこじらせてしまったわけです
安倍ちゃんは、当たり前のように、習近平の来日を許可しませんでした
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:06:45.71ID:iMbHnxxf0
領海に居座らせてるのか
アホの極みだな
ミンスのクソより役に立たねーな
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:07:39.87ID:b1+S0CEp0
警告して従わないのら沈めてしまえ
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:07:42.52ID:oJatGVOt0
主権国家のつもりでいるならさっさと拿捕しろよ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:07:48.68ID:P43lz7gv0
菅官房長官「(欠伸を噛み殺しつつ)エエー・・・遺憾の意」
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:08:05.58ID:RKzhzMQv0
主要各国の中で唯一中国批判に消極的な安倍のせいで

ネトウヨどーすんのこれ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:08:21.77ID:tEiI1JPn0
中共のことだから、その内、
尖閣諸島の話題は内政干渉とか言ってくるぞ。

守り抜けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況