X



小池氏、350万票超える [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:41:19.07ID:y8v31ZML0
ざまあ、山本
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:42:23.24ID:OjFkOsrK0
そりゃ慰安婦像を建てると言ってはばからない宇都宮なんかに誰が入れるかって気になるわな
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:43:26.02ID:1MFEjZJ40
民主主義の勝利だな
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:43:46.97ID:9/lALpFn0
猪瀬の最多得票記録は抜けない
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:44:05.94ID:W+OusnKW0
明日からアラートな
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:44:06.23ID:wTnigRun0
小池以外にまかせたら余計コロナで東京壊滅してた
あとは小池が隣接県と国で仲良くならないとダメ
でも国側が協力的じゃないんだよね
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:44:41.29ID:KTRql12F0
対抗馬がクズばっかりだもん
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:45:45.27ID:pr/gm78u0
(´・ω・`)二週間後に選挙クラスターですね
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:11.17ID:eWsWsX8Q0
レス見てるとパヨク多いな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:12.55ID:nTwIR1xS0
補選は自民4勝みたい、オリンピック中止発表前の8月に衆議院解散9月中に総選挙かな
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:24.88ID:LvABe5/30
保守的な選択で進化しない自滅が見えても自然淘汰くらいの思考の結果かな
後進国になるのも納得できる内容だね
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:34.67ID:Yb7idOR10
これだけコロナをネタに政権や都知事も批判しまくったマスゴミパヨクはそれでも勝てないのかwwww
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:36.53ID:p8jn0HtE0
前回はどのくらいだったんだ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:40.57ID:2bka78JX0
左翼民「都民は馬鹿」
左翼芸能人「日本は終わった」
左翼コメンテーター「日本人は教育が必要」

明日あたりの論調
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:46:41.02ID:0FS1Nlfv0
アンチ小池は負け犬の遠吠えでお決まりの「投票率が低い」と言うんだろうが

都知事選で投票率55%はぜんぜん低くないし、むしろ現職の選挙では高い方

過去30年に12回都知事選が行われたが、今回の都知事選は5番目に高い投票率

しかもこのコロナ渦でな

また、無党派層の50%以上が小池都知事に投票してるんだから

投票率が上がれば小池都知事の票が増えるだけ

むしろ他の候補者の方が組織票や活動家の票ばかりだろう

アンチ小池とはノイジーマイノリティであることがはっきりした選挙

マスゴミ世論やネット世論は、必死な活動家によって作られたのもであることがはっきりした選挙
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:48:03.39ID:mU8xu3Wv0
>>4
都民の1/4だな
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:48:27.48ID:/t6UXYH50
事業主か貧乏世帯かどっち救うべき?ってなったらそりゃな
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:48:35.33ID:YihFJNon0
橋下みたいな奴が東京都知事だったら大惨事だったはず
4月になってもまだ集団免疫とか言ってたアホだし
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:04.95ID:mU8xu3Wv0
>>16
生産調整終了
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:07.99ID:+FMMdOsj0
小池以外の選択肢無さ過ぎるだろ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:16.46ID:u8IKKxQP0
まぁ都民からすれば
コロナ対策をまともにしない=制限をかけられずに自由にできる
だからなぁ
他府県からすれば迷惑な話でしかないけど
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:21.97ID:pr/gm78u0
>>25
二週間後じっとしてないだろうからその間に近隣県もコロナ汚染完了だな
|_-))))コロナ第二波…来るなでっかいウェーブが
波に乗るか溺れるか……
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:29.26ID:KowibHy70
老い先短い嘘吐きババアに入れたトンキン土人はマジキチガイジ
73のジジイに入れたトンキンもガイジ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:33.10ID:vK/CAQpw0
災禍では賢明な選択
みんな政権交代時のドタバタを憶えている
コロナ流行の真っ只中でリスクを犯せるわけがない
政治闘争が生きがいの人間には悔しいだろうが
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:33.78ID:3FoVL3h00
でも、誰もが予想してた結果通りだと思うけど
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:37.37ID:9AXjHkAC0
小池「3月4月とは状況が異なる」
小池「ピンポイントで対策すれば感染は防げる」
東京都民1,400万人の内の350万人の人
小池に投票してもまた騙されるだけだぞ
どうして分かんないのかな?(笑)
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:49:57.77ID:nnM61WJ20
350万人もアホがおるんやトンキンは!
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:50:06.13ID:ZnQFjewQ0
最近のコロナ対策の甘々さは選挙のためだよな?
これで強力な支持を得たから風俗のクズどもを封鎖してくれるよな?
楽して儲けようとコロナばら撒く害悪業種の不良どもなんか補償する必要ねえから
徹底的にシメてくれよ頼むぜ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:50:15.79ID:kRnOWvih0
>>34
マイノリティがカッコイイ中二病乙
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:50:40.17ID:FbyEgqvb0
圧倒的支持
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:50:42.52ID:Tpvh6TjD0
元大阪市長の橋下が出馬していたら面白かったろうな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:51:39.21ID:0FS1Nlfv0
【都知事選】維新 松井代表「我々の力不足で完敗」「小池氏が圧倒的に信任されたと受け止めている」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497901000.html

自民 東京都連 鴨下会長「小池都政に協力していく節目に」

自民党東京都連の鴨下会長は、記者団に対し、
「私たちは独自候補を擁立することに至らなかったが、自主投票ということで小池知事を支持した人が多く、小池知事が再選を果たし安どしている。
都民を中心に都政がどうあるべきかを十分に勘案しながら、小池知事の都政にできるだけ協力していく節目になった。(中略)
今回の結果は、国政に対してそれなりの影響はあると思う」と述べました。


維新 松井代表「われわれの力不足で完敗」

日本維新の会の松井代表は、NHKの取材に対し、
「小野氏は知名度が低いなか頑張ったが、われわれの力不足で完敗だ。小池氏が圧倒的に信任されたと受け止めている」と述べました。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:05.53ID:u0QiCtu90
はいはい信任投票乙
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:25.22ID:K16nb72Z0
350万コロナ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:27.81ID:gBynlnXI0
副知事
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:40.35ID:p7CGz/FE0
名実ともに百合子は女帝になったな。
あの本はナイスアシストとしか言いようがない。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:50.91ID:5C+hxAoU0
>>34
負け犬は口が減らねえなぁ?おい(・∀・)ププッw…
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:52:52.98ID:46uLV2TM0
>>50
二階が後ろ盾

二階のとりまとめ利権票+カルト創価学会票
というガッチガチの巨大組織票がのっかってますから
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:53:23.76ID:Wsn4B56k0
>>20
投票所でぺちゃくちゃ喋ってるやつなんかいるか
馬鹿なのかな 
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:53:29.50ID:O8/3yUkf0
>>49
350万人(実際はその倍くらい)を騙せるのならそれは凄い人心掌握術なのよね
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:53:55.33ID:5f9X2LH20
鳥越俊太郎が↓
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:54:17.83ID:2MEjpQvT0
人権を行使しない都民は明日から
差別対象となりました
道を歩く際は注意して道の端を
小さくなって歩いてください

自ら人権を放棄したのだから自己責任ですね
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:54:17.34ID:uk3rgIKGO
すげーな暴露本なんか関係ないのね
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:54:59.94ID:K16nb72Z0
学歴詐称疑惑もなんのその
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:55:30.67ID:bJi0FsIn0
NHKの速報番組、開票は8時からなのに7時59分から放送って時点で狙ってると思ったけど
「3・・・、2・・・、1・・・、小池百合子都知事、2期目決定」
あれは分かってても笑った
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:55:43.51ID:O8/3yUkf0
>>71
テロ宣言ですねw
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:56:00.81ID:/WzmdzEN0
行かなくて正解だったわ
次はゆりこ出馬しないだろうから
都知事選いくわ^^

で・・・ゆりこよ
前回お前に入れたんだから
そろそろ仕事しろよ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:56:21.71ID:+1dm+kBK0
コロナ対策だけはしっかりしてくれたら全く不満はない 地方まで共倒れになるような愚策さえしなければ それだけは巻き添えはごめんだから
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:57:20.01ID:/4bCUZTD0
そりゃおっさん連中より可愛い女の子に投票するよね
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:57:34.26ID:eoyW7gDh0
自民別働隊小池勝利か
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:57:51.68ID:wn0vCrNG0
外山恒一は供託金不足か
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:57:56.83ID:HmPW/jv/0
宇都宮はイイおじいちゃんやろうとしているだけだし、
それ以外は布教活動、売名行為、前回の都知事選から
何も成長してない奴もいるし、ゴミだらけ。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:17.90ID:+1dm+kBK0
オリンピックも頑張ってくれ テレビから応援してるよ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:22.45ID:aelBGiP80
文句無しの圧勝じゃん
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:32.51ID:f/a7SZgQ0
>>44
猪瀬直樹の433万8936票が日本史上最高。
中核派全共闘議長として暴力テロ運動を指揮してた奴が、
警視庁予算を牛耳る東京都知事にまでなっちゃうのが日本の闇。

んで、猪瀬と安倍がウソついて誘致したのが東京利権五輪。

「3000億のコンパクト五輪」をうたい文句にしてたが、
3兆円以上の規模になって、コロナでお釈迦。

負担は国民都民に押し付けて、利権屋だけが儲けてドロンしちゃうヤクザシステム。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:32.74ID:QlpOYs2F0
都民の25%の得票か
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:39.30ID:eXg3H+Da0
不正選挙じゃないなら
当たりまえだけど
選挙いくよ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:58:56.61ID:K16nb72Z0
コロナの泥船だしな
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:59:16.60ID:6xYpGZjK0
鳥越が都知事だったら今頃どうなってたんだろうね
考えただけで悪寒が…
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:59:16.67ID:8SmJUNtj0
東京を救った女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況