X



【日刊スポーツ】再選小池知事が森会長と対面、グータッチ交わす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/07/06(月) 17:21:43.56ID:ioKBXTAR9?2BP(0)

7/6(月) 16:52
日刊スポーツ

再選小池知事が森会長と対面、グータッチ交わす
面会した東京五輪・パラリンピック組織員会の森喜朗会長(中央)と、小池百合子都知事(左)はグータッチを交わす(撮影・佐藤勝亮)
再選を果たした東京都の小池百合子知事と、東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が6日、対面した。先に入室した小池氏は、森会長の姿が見えると、グータッチを交わした。

【写真】東京五輪・パラリンピック組織員会の森喜朗会長を待つ、小池百合子都知事

小池氏は当選が決まった昨日、IOCのバッハ会長からも連絡が来たと明かした。コロナ禍によって、東京五輪・パラリンピックが1年延期となったが、「コロナ対策をまず優先しながら、大会の準備も進めていきたいと考えている」と話した。

森会長は、公務を優先し、コロナ対策をしながら、簡素化した五輪の開催を説いた小池氏を評価した。一方で、簡素化に向け「例えば人数を制限した場合にどうするのか」など、課題を述べる場面もあった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200706-27060489-nksports-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200706-27060489-nksports-soci
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:22:48.11ID:3mSYJYxO0
ヤル気ねえ、グータッチw
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:23:44.01ID:XMCMLxzd0
ほらみろ 東京の悪党が集まりはじめた
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:24:40.51ID:Y6kdWoLy0
グータッチなら感染しないの?
鼻噛んだり、マスクさわったりして、
手にコロナいっぱい付着してるよ?
感染するんじゃないの?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:25:38.01ID:oJGax4JV0
グーパンクロスカウンターだったら動画で見たいがwww
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:26:44.79ID:CXkV6kNm0
小池が拳を下げて服従アピールしてるな
暫くしたら自民に復帰するんだろうね
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:27:53.47ID:0jZr0+qk0
五輪招致に反対派だった当時の石原都知事を森が「俺が全責任を取るから招致側に回ってくれ」と説得
仕方なく石原は五輪招致した
あまり知られてない裏話
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:28:10.63ID:VQ/th1sN0
森元もマスクしてんだな
死んでも可
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:28:12.28ID:nDbHJYtH0
「排除いたします」が無ければ首相になれたのに馬鹿だなあ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:34:26.75ID:TUHMissT0
 




土人! 朝鮮人天皇のくせに、恥を知れ!
   
とにかく、天皇がかってに責任をとってセップクしろ、
日本国民は関係が無いから

「アスリートは、一人もボイコットしないのか。」
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306




 
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:36:46.88ID:XMCMLxzd0
日本の富を東京に集め東京一極集中で日本を壊そうとする悪党たちと
それを是認する都民
こんな奴らに情けなどかける必要ないぞ
悪党には徹底的にいけ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:39:11.02ID:3ok8WDVu0
厄病神とグータッチした後はアルコール除菌必須な
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:39:27.21ID:qoXRyZ7G0
小池は2期めを満了すると71歳
国政復帰すればまだ総理狙えるかな……?

(就任時の総理の最高齢記録は鈴木貫太郎首相の77歳、次いで犬養毅首相の76歳)
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:40:07.61ID:n6HKginU0
>>10
森ってイメージとは逆で、立派な人なんじゃねーの?
懐が広くて一歩先が見えてる感じ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:40:17.43ID:zUv2mc0A0
オリンピックwithコロナ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:40:59.85ID:BwSLX8Ci0


。大雨で安倍は、国民を助けないから自分の命は自分で守りましょう。


■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民のダムで殺される前に

















■ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。千葉の大雨豪雨のときも、安倍晋三は何もしなかった
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:42:14.61ID:+5ErNH4D0
>>1
オレはやるぞ、オレはやるぞ!・・・ 元
すげ笠に水打ちで鬼に金棒よ!・・・
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:43:23.80ID:s+pAtfZo0
>>12
フツーの政治家ならそこで終わってしまうのに今では自民党党本部に公明党や都議会自民まで従え
都知事選では歴代最高の得票数で0打ち完勝の再選
暴露本や選挙期間中でのネガ記事とかビクともしない
小池恐るべし
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:43:53.94ID:HjuFC7IE0
もっとこう、シャキーン、ズバーッて感じでやってんのかと思ったらすげえしょぼかった
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:44:13.04ID:B+4DgqDa0
>>7
笑わすなw
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:45:27.58ID:CFmfjL6j0
東京都民バカすぎワロタ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:48:36.36ID:uAl0wZT60
フィスト
0029不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:49:30.56ID:+H5dSrR00
俺の周り、みんな小池にしか投票してないんだが
本当に投票棄権じゃなくて、小池以外に4割も投票したやついるのか…
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:50:46.02ID:I98qJNxK0
>>23
来年の都議選でゴミンファーストが壊滅するから小池の政治生命はそこで終わり
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:53:08.90ID:Qcu0yQp60
まそらそうだろ
オリンピック自身に問題があるわけじゃない
金券泥まみれだったり感染症対策より優先したりってのが批判されるんだよ
あまり好き勝手やるからオリンピックそのものまで嫌われ始めてるんだよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:55:08.41ID:oFg0VyFU0
再選は小池総理への足がかり
現政治家で国民に最も人気あるのは安倍でも小泉でもなく、小池なんだよな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:57:20.95ID:UBrQeNar0
これだけコロナや豪雨や地震災害 夏の熱中症など問題だらけで東京五輪できるわけがない
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:58:26.18ID:/4bCUZTD0
頭下げながらグータッチとか、二つの動作を同時にするのは礼を失する態度。まあわざとだろうけど。
0040ぬるぬるSeventeen垢版2020/07/06(月) 18:00:10.27ID:TIDaJrMc0
>>37
世界がコロナに対して一丸となっているわけでもないしね。
いくら来年でもアメリカ人やブラジル人はウェルカムできん。
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:05:38.73ID:N5IHvqCh0
これで東京から全国にコロナが拡散するし、
中止になる五輪に延々と無駄な税金が使われる事も確定した。
馬鹿な東京都民が破綻するのは自業自得だが、
とばっちりを受ける他県の人は悲惨だな。
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:11:22.59ID:JBlD39P00
森蜃気朗「俺はマスクはしない しないんじゃないかな たぶんしないと思う
ま ちょっと覚悟はしておけ」
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:20:38.62ID:7fvh+Njy0
オリンピック=あとの利権はチケット販売権のみ?
もう中止で話がついているのじゃないか?

それにしても、オリンピック・森友・加計・桜とどれだけの税金が・・・
河井問題も・・・。

そろそろ築地住民怒らないのかな? 小池さん、場当たり(その場しのぎ)が多すぎる。
小池さんに勝てるのは橋下氏だけ?。 おいら、ムショ帰りの人がすきなので、宗男さんでも
よかったけどね。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:23:55.40ID:X/72TMzA0
伸晃は何を思ふ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:24:57.25ID:V3nR81dH0
ソーシャルディスタンスはどうしたんですか?恥を知りなさい!
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:26:28.46ID:DInsp04q0
最初はいがみ合っていた2人が数々のトラブルを経て次第に引かれあっていくパターンのやつ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:31:29.82ID:nJYR2AWP0
>>50
最初からプロレスでしょ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:33:28.87ID:II4Nz5Sg0
>>19
はぁ??
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:41:13.08ID:HhT1SY4h0
>>1

うわあ・・・。
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:42:00.29ID:1/L97EkG0
>>1
小池「せーの、イチ!」
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:53:32.62ID:6OzvkDx50
ゴリンピックは自民党清和会が利権構造化してるんだろうな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:56:00.86ID:HjFNe3lV0
結局、小池も青島コース

長いものには巻かれた
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:57:28.16ID:dgQ2kzsZ0
国と都の道路工事業者の支持政党を調べてみると見えてくるものもあろう。

新聞社にはそこんところを調査して欲しいね。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:00:22.77ID:WVt3aWDY0
こういうところが詰め甘いんだよな

森のような老害と仲良くしてら支持層逃げるだろ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:00:25.28ID:o/XGqgmp0
あーあどうなるんかね
森さんは思い通りにならない小池さんをボロクソ言ってた気がしたが
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:10:10.75ID:5SdwxJ9m0
このバカコンビ、まだ利権五輪を開催できるなどと妄想を抱き続けてるのか?wwwww
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 19:40:16.33ID:syhoYxrT0
森元にしたら消去法でこいつしか選択肢ないもんな
都民もそうだが

対立候補出せない自民が情けないが宇都宮とかよりマシだもんな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 20:25:02.36ID:+5ErNH4D0
百合子森元に喧嘩しかけてたのに
本当パフォーマンスBBAだな
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:04:24.64ID:yDcaYTap0
ラッパーかよw
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:18:53.55ID:cDuJ4Y5M0
>>5
手を洗えばエエやろ!
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:31:41.51ID:U+lDZCwy0
都議会の自民としてはどーなの?これは?
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:53:36.52ID:Af3XxUxG0
とっとと「このコロナ禍でオリンピックなんて非現実的です」と言えばいいのに
延期延期で結局やらないとなれば都民が負担した莫大な準備資金が全て無駄になる
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:56:21.10ID:VDVOmfcL0
つーかいい加減諦めて中止しろよ
国内スポーツだけでも開催難しいのに世界中で感染症蔓延してる中オリンピックやろうとか言ってるの日本の銭ゲバだけだろ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:03:36.42ID:VWmnVbKr0
>>9
じじいからすると若い
そして香水付けていると思う
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:06:22.93ID:VWmnVbKr0
>>39
いいね
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:37:49.87ID:1DJOS/zE0
違約金どうこう言うけど延期費用だって数千億だろうが
無観客ならインバウンドも見込めない、つまり赤字が確定する
なのに五輪期間中は施設使えないから国内イベントもできない
それに加えて新型コロナリスクがあるわけだ

トータルでは違約金払うより損なんじゃねえの?
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:38:15.62ID:3k80h/B/0
散々罵り合ってたのにね
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:40:46.07ID:nZhQgUaG0
エロマンガ先生に謝れ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/07(火) 05:49:54.89ID:R/GjzxsY0
2匹まとめてミックスミンチにされると良かったのにね〜
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/07(火) 06:36:06.25ID:mIrBFEgS0
会長も簡素化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況